Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Для новичков » Вам нравится наша Ролевая? (Опрос)

Вам нравится наша Ролевая? (Опрос)

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Вам нравится наша Ролевая?
Да!

64% - 33
Нет...

1% - 1
Можно ещё чего-нибудь добавить и будет лучше...

33% - 17
Голосов: 51; Проголосовали: 55

61

Нян, класно :3

0

62

Снежнозвёзд
Ура теперь только осталось в группу вступить.И зарегистрироватьтя

0

63

Раньше, пару лет назад, я сама была главным администратором на ролевой игре по КВ. Игра была относительно популярной, но потом канула в лету, но не о ней речь. Речь о том, что я вижу, что на этой ролевой многое не доделано или вовсе не сделано.
Поймите, я не пытаюсь кого-то оскорбить или унизить своими словами. Просто пытаюсь помочь. Мне кажется, что было бы лучше объединить многие локации (Например, палатки воинов, оруженосцев, детскую и другое - в локацию лагерь), некоторые - переименовать ("Лес", "Пустошь" и другое - в "Территорию"). Мне кажется странной система перехода из котят в оруженосцы и из оруженосцев в воинов. Сообщения можно набрать и во флуде, что не есть хорошо. Я не заметила раздела "Реклама", а, между тем, без рекламы активной ролевой с множеством участников не получится. Кроме того, следовало бы сделать хороший дизайн, "Анедоты!" переименовать в "Анекдоты!" и исправить прочие косяки. Например, удалить флуд из важных тем. Чтобы людям было, где флудить заведите чат или отдельный раздел, да) Создать сюжет тоже не помешало бы...
Некоторые могут подумать, что я издеваюсь и придираюсь к мелочам. Это не так. Мне кажется важным стремление к совершенству во всем.
P.S.Прошу отвечать адекватно. Без криков и злобы, ладно? Я просто стараюсь указать на ошибки)

Отредактировано Жасмин (2014-03-24 16:47:17)

+1

64

Жасмин
Я с тобой полностью согласен....

0

65

Снежнозвёзд
Ну, все в ваших руках)

0

66

Жасмин
Да... надо тут полностью всё переделать и доделать... работы куча...

0

67

Снежнозвёзд
В конечном итоге усилия будут не зря :)
Я могу предложить свою посильную помощь: создавать игровые локации, потому что я заметила, что их тут немного, и, когда и если появится реклама, могу заняться и ей. Во всем остальном, к сожалению, я уже отстала от новинок ролевых игр. Это моя первая игра за года полтора, если не больше. Кроме того, буду кидать свои идеи по её развитию и улучшению в специальный раздел.

0

68

Жасмин
Я не против ))) нам нужна помощь ))) поможешь с соединением форумов?

0

69

Снежнозвёзд
Могу попробовать) Интересно, проснутся ли во мне прошлые знания)

0

70

Ролевая хорошая, но это не меняет того, что я мороженка.
                        /упоротось 80 лвл/

0

71

До жути нравится эта ролевая.Просто отличный сайт(Долго похожий искала и вот...нашла:)).

0

72

Мда... Я уже ничем тут не нужен...

0

73

Одинокая Комета написал(а):

Мда... Я уже ничем тут не нужен...

Хэй, это почему еще? Очень нужен.

0

74

Можно ещё флешбек добавить, а то скучно шататься по лагерю, где одни неактивные коты.

0

75

Было бы больше народу, цены бы этому месту не было, но и так не плохо.

0

76

Форум отличный.

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Для новичков » Вам нравится наша Ролевая? (Опрос)