Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мягкость мха

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Скалолапочка написал(а):

Согласна. Проворчала серая кошечка. Но ведь у всех 3 строчки выглядят по разному. Кто-то сидит с ,  ему 15 слов - 3 строчки, а кто-то заходит с телефона, и ему надо написать 100 слов, чтобы было 3 строчки. Но она все равно ничего не исправит. Я уверенна.Я вечнокотенок. И Скалолапочка упала на подстилку. А ведь мне уже пора стать воителем. Но у меня даже оруженосца не будет. Нас очень мало.

Отредактировано Скалолапочка (Вчера 18:14:36)

Я повторяю: Я с ней поговорю! Понимаю тебя. Да, племени нужны воины, поэтому я и собираюсь вернут тебе место воителя. У тебя компьютер есть? Сиди через него. Он показывает все строчки, которые ты написала. И да, насчёт вечнокотёнка... Прекрати мяукать " Я уверенна! Такого не будет!" ! Заладила как кукушка одну и ту-же песню! Ты сама себе наговариваешь! А вдруг будет всё совсем наоборот? спросил кот, поглаживая дочку лапой по боку. Всё возможно! Так. А теперь спать! кот легко подтолкнул Скалолапочку к подстилке. Когда она улеглась, Воробейник улыбнулся и тихо прошептал. Я буду здесь до того, как ты не уснёшь. глашатай сел возле подстилки и стал молча смотреть на серую кошечку. Зелёные глаза кота светились в темноте.

0

32

Воробейник написал(а):

Я повторяю: Я с ней поговорю! Понимаю тебя. Да, племени нужны воины, поэтому я и собираюсь вернут тебе место воителя. У тебя компьютер есть? Сиди через него. Он показывает все строчки, которые ты написала. И да, насчёт вечнокотёнка... Прекрати мяукать " Я уверенна! Такого не будет!" ! Заладила как кукушка одну и ту-же песню! Ты сама себе наговариваешь! А вдруг будет всё совсем наоборот? спросил кот, поглаживая дочку лапой по боку. Всё возможно! Так. А теперь спать! кот легко подтолкнул Скалолапочку к подстилке. Когда она улеглась, Воробейник улыбнулся и тихо прошептал. Я буду здесь до того, как ты не уснёшь. глашатай сел возле подстилки и стал молча смотреть на серую кошечку. Зелёные глаза кота светились в темноте.

Ну, ну хорошо. Надеюсь, она согласится. Спокойной ночи, папа.
Заснула кошечка на скоро. Она  совсем не устала. Скалолапочка лишь бездельничала и путалась под ногами взрослых. Хотя, вполне могла  повторять боевые приемы, но боялась гнева предводительницы. Но под конец, хмурые мысли отступили, ведь она может скоро стать воительницей! С улыбкой в усах кошечка  все таки уснула.

0

33

Спокойной ночи, дочка. тихо прошептал Воробейник, лизнув спящую дочку в щёку. Кот хотел развернутся и уйти, но его внимание было приковано к Скалолапочке. Этой кошке пора уже стать воительницей, а не в детской отсиживаться! Глашатай вздохнул. Лапы уже просто отказывались ходить. Глаза слипались. Воробейник ещё раз посмотрел на Скалолапочку. Он подошёл к её гнёздышку и лёг рядом на холодный пол. Он обнял хвостом дочь и уснул крепким сном.

0

34

Кошка как всегда находилсь в детской. Одна. Хотя ей и не привыкать, но ей было одиноко. Неприятно осозновать, что никто не прийдет. Мать не понятно куда ушла, о отце ничего не известно уже очень давно. Кошка перевернулась на спину, лежа на мягком мху. Никого вокруг не было и она решила подышать воздухом. Свежим. Поднявшись на лапы, она прочапала к выходу из палатки. Оглядевшись, она удивилась тому, что никого не было и легла около выхода, высунув мордочку наружу. Ветер приносил приятный запах распускавшихся цветов.

0

35

Проснувшись, она решила прогуляться. Солнце было уже высоко, а вне Детской никого не было. Поэтому, поднявшись на лапы, кошка направилсь к выходу. Выходя, она вздохнула.
->Поляна

0

36

Неоушка проснулась и огляделась...все было как обычно, королевы нянчили котят и мурлыкали..в палатке было мягко и пахло молоком..кошечка попыталась выйти но королева ее придвинула лапой и начала вылизывать.

0

37

Чтож, думаю мне стоит выйти а то я скоро задохнусь от стакого столпления королев-подумала Неоушка и вышла из палатки
Поляна~

0

38

Котёнок услышал разговоры потянулся и зевнул, было довольно не спокойно спать думав о том что мать его было повержено либо чужим, либо соплеменником но кем?От таких мыслей котёнок сжался в клубочек и прижал уши  бурча себе под нос-всё хорошо, всё хорошо....

0

39

Котёнок решил проветриться и вышел из детской к Поляне

0