Согласна. Проворчала серая кошечка. Но ведь у всех 3 строчки выглядят по разному. Кто-то сидит с , ему 15 слов - 3 строчки, а кто-то заходит с телефона, и ему надо написать 100 слов, чтобы было 3 строчки. Но она все равно ничего не исправит. Я уверенна.Я вечнокотенок. И Скалолапочка упала на подстилку. А ведь мне уже пора стать воителем. Но у меня даже оруженосца не будет. Нас очень мало.
Отредактировано Скалолапочка (Вчера 18:14:36)
Я повторяю: Я с ней поговорю! Понимаю тебя. Да, племени нужны воины, поэтому я и собираюсь вернут тебе место воителя. У тебя компьютер есть? Сиди через него. Он показывает все строчки, которые ты написала. И да, насчёт вечнокотёнка... Прекрати мяукать " Я уверенна! Такого не будет!" ! Заладила как кукушка одну и ту-же песню! Ты сама себе наговариваешь! А вдруг будет всё совсем наоборот? спросил кот, поглаживая дочку лапой по боку. Всё возможно! Так. А теперь спать! кот легко подтолкнул Скалолапочку к подстилке. Когда она улеглась, Воробейник улыбнулся и тихо прошептал. Я буду здесь до того, как ты не уснёшь. глашатай сел возле подстилки и стал молча смотреть на серую кошечку. Зелёные глаза кота светились в темноте.