Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Зимние Коты"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Наш первый конкурс называется " Зимние Коты".

Что нужно сделать?

В нём надо написать рассказ, сказку, повесть, стихи; нарисовать; сфотографировать; сделать видео (или ещё что-нибудь) связанное с котами-воителями и зимой.

Критерии

Это первый конкурс, поэтому никаких. ^^ Работ можно отправлять несколько.

Срок

Мне кажется, что конкурс будет до конца зимы (до 28 февраля). Если будет много работ, то пораньше.

Как отправлять работы?

Пишем, как сообщение, только к нему прикрепляем свою работу, а над ней описываем её.

Приз

Так как у нас нет медалей, то я решил, что выполню за победу ваше любое желание! Например? Ну к примеру я могу повысить вас в звании, повысить число писем, сделать вас модератором/администратором, даже если вы котёнок! Ещё могу вас перевести в другое племя, а ещё могу вас сделать предводителем/глашатаем/целителем, но только если его нет. В общем безграничная сила!

Судьи

Во-первых буду оценивать я и Луна, самые старенькие из всех племён. :D Мы с ней не участвуем в конкурсе. Будем справедливы.

Всем удачи! Если что-то не понятно, обращайтесь!

+1

2

Хм...почему то не кто не собирается участвовать в конкурсе...

0

3

У меня рассказ в разработке

+2

4

http://s7.uploads.ru/t/VPiNw.png
Я потом другой наверное нарисую...

+2

5

http://s7.uploads.ru/t/89Av5.jpg
Второй вариант.

+2

6

Полосолапочка, это ты сама нарисовала?

0

7

Снежный Смерч, а ты собираешься учавствовать? Вот я бы с радостью... но я судья))))

0

8

Снежнозвёзд
Да, сама

0

9

Полосолапочка, ну ты умничка)))

0

10

Полосолапочка
Очень круто:3

+1

11

вы меня засмущали прям :blush:

0

12

:cool:

0

13

о_о я хуже рисую...не хочу показывать..

+1

14

ПОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

15

Он не покажет....он злой

0

16

Он какашка ТТ

0

17

Снежная Лапа, а ты рассказа пишешь???

0

18

Полосатая Буря
Нет,нет...нет...нет...нет..нет...нет...нет...НЕТ ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НЕТНЕТНЕТНЕТ

0

19

Да.... только не знаю. ...буду показывать или нет

0

20

Снежная Лапа
http://multator.ru/toon/uq94dika4frs   что ожидать от 10-сяти летки...

+1

21

*0*

+1

22

Полосатая Буря
ЧТО

0

23

Ну вот решила рассказ написать. По мне - чушь...

Поход воительницы за добычей

Белая кошка вышла из-за кустов и устремилась к амбару. Но услышав шум на крыше, взглянула янтарными глазами туда, откуда съехал снег. «Странное место.… И зачем я только пришла сюда?». А ведь кошка знала ответ, племя сильно голодало, и нужно было найти еду. Она осторожно пошла к амбару. С крыши снова съехал снег, но кошка не стала смотреть в ту сторону и помчалась к зданию и замерла у стенки. Кошка заглянула в щёлку и увидела странное существо. Оно было большое с длинными ногами, серое с белыми пятнами. Существо поворачивало своей длинной мордой на толстой шее в разные стороны и махало своим хвостом. «Брр.… И зачем они Двуногим?»  Она осторожно пошла по корке снега и вышла к площади с оградой. Снег валил огромными хлопьями, и белой кошке было плохо видно. Она присела и убрала лапой снег.
- Вроде лучше, - пробурчала она под нос и вспрыгнула на ограду, с которой чуть не свалилась, а всё потому что там был лёд, который намёрз при оттепели. Спасаясь от падения она перешла на полукруглый и длинный предмет, вроде того, что она видела в амбаре, но кошка не обратила на это внимания.
- Берегись!!! – послышался голос с крыши, но было поздно. Это большое существо заржало и подпрыгнула, а кошка упала в глубокий сугроб, но животное поднялось на задние ноги и ударило передними в мышином хвостике от кошки. Она стала прыжками уходить к зданию, но неспокойное животное уже не бежало за ней.
Уставшая кошка по углу забралась на крышу здания.
- Я же говорил, берегись! – прозвучал голос.
Часто вздыхая, кошка взглянула на трубу, из-за которой выходил бурый кот. Он был весьма необычной окраски: бурое тело с рыжими полосами, серая шея и голова с чёрным носом, средние толстые лапы с белыми носками и пушистый бурый хвост наполовину рыжий.
Только что уставшая кошка превратилась в распушённый и агрессивный ком шерсти.
- Что тебе нужно? – зарычала она.
- Спокойно. Я одиночка. Меня зовут Хорси, - улыбчиво ответил кот, - а как тебя зовут? Я ничего плохого не сделаю.
- Меня зовут Снежногривка. Я воительница Грозового племени. А ещё я очень хочу добыть еду для племени.
- Для племени? Может я смогу помочь? В амбаре много мышей, на всех хватит. Иди за мной!
- Спасибо, но… - начала Снежногривка, но Хорси уже перепрыгнул на другую крышу, и воительнице ничего не оставалось делать, как прыгать за котом. Она еле поспевала за ним, ведь она не привыкла прыгать по скользким крышам, а одиночкам не привыкать…
Наконец они добрались. Кошка рада была присесть ведь. Голод снова дал о себе знать.
- Подожди меня здесь, - сказал Хорси и отошёл за стену. Всё это время Снежногривка рассматривала дверь амбара.
Из-за угла вышел бурый Хорси.
- Идём. Там есть дыра.
Он снова исчез за углом и кошка посеменила следом. Амбар оказался длинным и крепким. Кот остановился и указал хвостом на дыру.
- Лезь туда. Потом я.
«Я не пролезу туда!» - испугалась кошка, но все, же стала пролезать. Это оказалось легко, и в следующее мгновение рядом появился Хорси.
- Тут можешь охотиться, - сказал он и пошевелил ушами, слушая шорох мышей,  - может тебе помочь?
- Нет, спасибо, - прошептала белая воительница и начала охоту, а Хорси в это время аккуратно забрался на стог сена и прикрыл глаза.
Прошло время, и посреди амбара лежала  не мелкая куча мышей. Снежногривка уже устала.
«Надеюсь, нам хватит, что бы ни умереть с голоду сегодня.… И надеюсь, что меня не прибьют…»
- Тебе помочь донести? – предложил сидевший у прохода Хорси.
- Конечно, буду тебе признательна, - улыбнулась кошка и взяв часть мышей вылезла наружу. Толи мороз усилился, толи кошка привыкла к теплоте амбара, но ей стало холодно. Следом вылез бурый кот.
- Куда идём?
- В лагерь, - пробурчала с набитым ртом воительница, - иди за мной.
Они шли пробираясь через сугробы и кусты. Голод сильнее сообщил о себе, и Снежногривка согнулась пополам.
- Снежногривка, с тобой всё в порядке? – спросил рядом Хорси.
- Да, всё нормально, - сказала сквозь зубы кошка.
«Ещё немного и я свалюсь!»
Шло время, а коты тоже шли и шли. У белой кошки начали стрястись лапы, и усталость боролась с морозом. Но вот они вышли на тропу, ведущую к лагерю. Но Снежногривку снова скрючило, и она упала в снег, открыв рот от ужаса.
- Снежногривка! Снежногривка! – вскрикнул Хорси и потряс её лапой, но кошка ещё сильнее открыла рот и прошептала:
- Беги в лагерь.… Приведи воинов и целителя…
Бурый кот бросил мышей и как только мог, помчался в лагерь по тропе, проваливаясь в снег. А Снежногривка сложившись пополам от боли, осталась лежать в снегу с огромными глазами от ужаса, ожидая прихода Хорси и воинов.

0

24

http://s7.uploads.ru/t/CypVh.jpg

делать было нечего...

0

25

Ночная Тигрица
КЛАССССССС!
Одинокая Комета
Завтра прочитаю, сейчас мне пора,Ок?

0

26

Солнце
Да ладно... Подумаешь...

0

27

Нууу, тема конкурса коты воители и зима, нЭ? Oo"

0

28

Полосатая Звезда
Я вообще не для конкурса выкладывала...ну если принимать участие то фон это пусть будет снегом  XD
/

0

29

Одинокая Комета
С нетерпением жду продолжения }))))))))

0

30

Эту кошку я давно вижу на улице. Я ей даю еду и воду,пускаю погрется.Прозвала Сашей потому что для меня она больше всего похожа на неё. С новым годом http://s6.uploads.ru/t/L540F.jpg

0