Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Скала Собраний » Посвящения в оруженосцы

Посвящения в оруженосцы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь посвящают в оруженосцы.

0

2

Все коты способные охотиться самостоятельно пусть соберутся под Скалой на собрание племени!
Итак! Сегодня маленькая Капелька станет ученицей!
Капелька! Обещаешь ли ты чтить воинский закон и не нарушать его?

0

3

ОБЕЩАЮ сказала маленькая Капелька трясясь от волнения

0

4

Тогда, властью данной мне звёздным племенем, я даю тебе новое имя! Отныне, до посвящения тебя в целители ты будешь зваться Каплеушкой! И твоей наставницей станет Сновидение!Ура!
Одинокая Комета спустилась со скалы и коснулась подбородком головы Каплеушки. И подозвала Сновидение.

0

5

Сновидение подошла по призыву предводительницы и потёрлась носом о нос Каплеушки. Теперь, ты моя ученица - гордо произнесла серая кошка и лизнула свою новую ученицу в голову. Идём в пещеру! Я покажу тебе первые травы.

0

6

Неужели меня сделали ученицей Сновидения! Я так счастлива! подумала новоиспеченная ученица. Потерлась носом с целительницей.
Я так рада! кошечка вприпрыжку пошла за целительницей.

Отредактировано Капелька (2014-01-12 16:56:12)

0

7

Одинокая Комета вспрыгнула на скалу и громко сказала: Все коты способные охотиться самостоятельно! Сегодня у нас появилась новая ученица! Скалистая! Обещаешь ли ты слушаться наставника и учиться быть воином? Первый мой ученик... Надеюсь, не последний.

+1

8

Одинокая Комета,
Обещаю!

0

9

Обещаю! послышался голос кошки.
Тогда властью Звёздного племени, я даю тебе новое имя! До восвящения в воители ты будешь зваться Скалолапкой! Я буду твоей наставницей! Ура! Ура!! Предводительница слезла со скалы и коснулась носом носа своей новой ученицы.

0

10

Ура! Крикнула кошечка и потерлась носом с наставницей.
Одинокая Комета, когда будет первый урок?

0

11

Черепаховая кошка улыбнулась. Да ты шустра! Едва ученица, а уже про первый урок спрашиваешь. Хм, показать ей территорию или обучить первым приёмам.
Скалолапка! Мы идём в овраг тренировок. Я тебе покажу небольшие приемы защиты. Одинокая Комета напрвилась к выходу и в овраг.

--- Овраг тренировок ---

0

12

Одинокая Комета
Спасибо! - Сказала кошка и помчалась за наставницей

0

13

Поздравляю! Скалолапочка, Одинокая Комета!  УРААА!. Маленькая кошечка прибежала и услашала как предводительница посвещает котенка в оруженосцы. Эххх а мне еще далеко до оруженосца! подумала кошечка и сразу погруснела.

0

14

Ну нечего.  Я еще вырасту и стану лучшей воительницей
. Сказав это она поняла что ей надо больше стараться. Она встала и начала быстро быстро махать хвостом и предумывать  что бы такого сделать.Может пойти помочь целительнице? Нее у нее есть ученица. Может.... а хотя. ... что я могу сделать? она села т стала думать опустив голову.

0

15

Предводительница гордо взошла на Скалу и присела. В лагере было спокойно и лишь слегка доносилась возня.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! - её голос звучал громко и ясно, возможно было слышно во всех уголках лагеря. Кошка сидела подняв подбородок выше.
Сегодня одному нашему котёнку предстоит стать оруженосцем! Дубравинка, пока ты ученица тебя будут звать Дуболапая! Твоим наставником будет Воробейник! Воробейник, ты настоящий воитель, передай свои наилучшие качества своему оруженосцу! Воробейник! Дуболапая!
Ей было приятно за процветающее племя.

+1

16

Воробейник светился от гордости. Радость переполняла его. Его первой ученицей станет Дуболапая! Он так долго ждал этого дня!

Он подошёл к маленькой кошечке и осторожно коснулся носом её носа. Я обучу её всему, что умею сам! горячо пообещал воитель Одинокой Комете. Сразу было видно, что Дуболапая будет хорошей ученицей.

Отредактировано Воробейник (2014-05-16 10:46:24)

0

17

Ученица коснулась носом носа наставника. Чувство счастья и гордости переполняло её. Дуболапая подняла глаза на Воробейника Ты будешь самым лучшим наставником! серьёзно произнесла ученица. Чем будем заниматься? лично ей охота осмотреть территорию, но решает не она, а наставник... В любом случае, решать не ей, а Воробейнику. И всё же, она счастлива. Счастлива, что стала оруженосцем... Счастлива, что получила наставника, о котором всегда мечтала... Счастлива, что родилась в племени Ветра... Просто счастлива...

+1

18

Воитель улыбнулся и проурчал Думаю, сегодня осмотрим нашу территорию, а завтра утром мы с тобой будем учиться охотиться на кроликов. Возражения есть? Нет? Тогда, пойдём! Воробейник взмахнул хвостом, приказывая Дуболапой идти за ним. К Нижней Пустоши шагом марш! скомандовал он и побрёл к выходу из лагеря.

Продолжение на "Нижняя пустошь."

Отредактировано Воробейник (2014-04-30 12:53:29)

0

19

- Сегодня настало время стать ученицей ещё одному котёнку! Златка! Отныне тебя будут звать Златолапая! Твои наставником будет наш новый глашатай Воробейник! Ура! Златолапая! Воробейник! - она почти не сходила со Скалы, уж много посвящений выдалось. Вот сейчас точно пойду спать... Она зевнула и взглянула на свое племя. Процветает. Это хорошо. Думаю, Воробейник продолжит мою работу... Да не, я не так стара, чтобы в Звёздное племя отправляться

+1

20

Кот подошёл к рыже-бурой кошечке и коснулся носом её носа, как требовал старый обычай. Обещаю, что выращу её одной из лучших воительниц племени Ветра! пообещал племени и предводительнице Воробейник. С Дубовой у меня проблем не было, а с этой ученицей мне придётся попотеть. подумал он. Кот улыбнулся малышке и сказал Сегодня я учу тебя боевым приёмам, а завтра мы идём в патрулирование с Дубовой. кот взмахнул хвостом, приказывая иди за ним.

Овраг для тренировок.

0

21

Воробейник взошёл на Скалу и громко прокричал Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой! лапы предательски тряслись, язык заплетался, но глашатай всеми силами пытался не выдавать своего волнения. Сегодня котёнку Янтаринке пришло время стать оруженосцем! Янтаринка, с сегодняшнего дня и до конца твоего обучения, ты будешь зваться Янтарнолапкой! Твоей наставницей станет наша воительница Дубовая! Ура!!! Янтарнолапка! Дубовая!

0

22

Ну вот
Одинокая Комета сидела подле Скалы и слушала. Янтаринка, с сегодняшнего дня и до конца твоего обучения, ты будешь зваться Янтарнолапкой! Твоей наставницей станет наша воительница Дубовая! - громко сказал Воробейник. Ура, ура. - подумала она, - Ура. Дубовая. Янтарнолапка. Она сказала не очень громко и пошла в палатку целительницы. Как жаль, что Сновидения больше нет... - она шла опустив голову, жизнь ей не нравилась.

0

23

Янтаринка, с сегодняшнего дня и до конца твоего обучения, ты будешь зваться Янтарнолапкой! Твоей наставницей станет наша воительница Дубовая!
Ну что ж. Еще один оруженосец, который потом станет воителем и, видимо, раньше меня.
Поздравляю! Ура! Ура! УРААА!

0

24

Янтаринка, с сегодняшнего дня и до конца твоего обучения, ты будешь зваться Янтарнолапкой! Твоей наставницей станет наша воительница Дубовая!
Кошка охнула от неожиданности. Её первый ученик! Смысл слов не сразу дошёл до Дубовой. Наконец, придя в себя, кошка подошла к чёрной ученице и коснулась носом её носа. Учти, я буду строгой наставницей! Пощады не будет! пряча в усах улыбку, проговорила Дубовая. Действительно так, она собирается воспитывать ученицу строго и без всяких нежностей. Она заглянула в глаза ученицы и приказала. Беги в палатку оруженосцев! Завтра утром у нас занятия!

0

25

Воробейник сидел на Скале и медленно обводил взглядом поляну. Сегодня состоится ещё одна церемония посвящения. Это посвящение было одно из самых важных. Сегодня Воробейник посвятит одного котёнка в ученика целителя. Пусть коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! призвал кот. Подождав, когда племя соберётся и успокоится, глашатай с гордостью начал. Сегодня у нашего племени праздник! Одному котёнку пришло время стать учеником... Учеником целителя. Уголёк! Отныне и до конца твоего обучения, имя твоё будет Углелапый! Запоминай чем врачуют кровоточащие раны и боль в желудке. Хорошо заботься о своём племени и прислушивайся к Предкам-воителям!  Пусть Звёздное племя освещает твой путь, Углелапый! кот положил подбородок на макушку Углелапого, как требовал обычай. После кивнул ученику и прокричал его новое имя вместе со всем племенем. Углелапый! Углелапый!

0

26

Разноцветные глаза котика сверкали. Я стал учеником целителя! стучало в его ушах. Углелапый подошёл к глашатаю и лизнул его в плечо. А вдруг я не справлюсь? вдруг подумал котик. Я знаю почти все свойства трав! напомнил себе Углелапый. Всё будет хорошо! Я справлюсь! Кроме того, Воробейник будет меня поддерживать... Наверное... Воробейник приходился ему другом. Я не подведу своё племя! ученик целителя поднял голову и посмотрел на глашатая. Спасибо... только и мог прошептать он. От счастья у серого котика пропал дар речи.

+1

27

Уголёк! Отныне и до конца твоего обучения, имя твоё будет Углелапый! Запоминай чем врачуют кровоточащие раны и боль в желудке. Хорошо заботься о своём племени и прислушивайся к Предкам-воителям!  Пусть Звёздное племя освещает твой путь, Углелапый! Ура! Углелапый! Углелапый! выкрикивала кошка новое имя ученика. Наш будущий целитель... подумала Дубовая Надеюсь, наше племя в хороших лапах... она встряхнула головой. Что я несу? Углелапый - самый достойный претендент на место ученика целителя! Племя Ветра в самых надёжных лапах!

0

28

Воробейник в два прыжка очутился на Скале. Пусть коты, способные охотится, соберутся под Скалой на собрание племени! коты медленно откликнулись на зов глашатая. Кто-то недовольно ворчал, что его разбудили в такую рань. Кто-то что-то обсуждал. Некоторые во все глаза уставились на Воробейника, словно у него сейчас вырастет вторая голова. Дав племени время, чтобы собраться под Скалой, глашатай начал.Внимание коты Ветра! Сегодня нашему котёнку пора взять на себя обязанности оруженосца. Ежевичка! С сегодняшнего дня и до посвящения в воители, имя твоё будет Ежевичнолап! Твоим наставником буду я. Поздравляем! всё племя выкрикивало имя котика. У меня уже три оруженосца! с удивлением подумал чёрно-белый кот. Пора брать Златолапаю за хвост! Скалолапа скоро закончит обучение... Надеюсь, я смогу разделить время, чтобы хватило на каждого оруженосца. в слух он не сказал ни слова. Затем он откашлялся и продолжил. Твоё наказание в силе, Ежевичнолап. Сейчас ты идёшь к Углелапому, предлагаешь помощь и... Ты с Углелапым идёте и собираете столько трав, сколько сможете унести! он в краткости поведал племени о поступке котёнка. О его бегстве из детской. Когда закончишь, я покажу тебе территорию. пообещал глашатай. А пока, скачи к целителю! кот спрыгнул со Скалы и повёл нового ученика в палатку целителей, чтобы лично проследить за Ежевичнолапом.

0

29

Папа! Подожди! Да стой же ты! Пыталась остановить отца кошка. Он перешел границу с Грозой. А еще у него там подружка. Ну, ты понимаешь, о чем я. Запыхавшись, пыталась кричать Скалолапа.

Отредактировано Скалолапа (2014-05-22 18:44:10)

0

30

Я Ежевичнолап ! Я оруженосец - хвастался он друзьям - Я один из вас ! -  разглядев в толпе Воробейника он помчался к нему - Спасибо , что согласился стать
моим наставником ! - с этими словами он уткнулся в шерсть глашатая . Потом встал и посмотрел в глаза кота с гордостью . Тот заглянул в глаза малыша с той же гордостью . Ежевичнолап был полон счастья . Он отбежал от глашатая  и свернул в палатку целителя .

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Скала Собраний » Посвящения в оруженосцы