Папа! Подожди! Да стой же ты! Пыталась остановить отца кошка. Он перешел границу с Грозой. А еще у него там подружка. Ну, ты понимаешь, о чем я. Запыхавшись, пыталась кричать Скалолапа.
Пост не менее трёх строк! 1 замечание! Осталось её два!
Кот резко остановился. Какого Сумрачного леса? сердце отбило два удара. Кот обернулся к оруженосцу и прошипел Ты как посмел? глашатай обратился к Скалолапе. Рассказывай! Воробейник выслушал историю о том, как Ежевичка пробрался на территорию вражеского племени ради какой-то подружки. Гнев закипел в у глашатая. Его редко доводилось вывести из себя, но у этой персоны это получилось. Значит так! повернулся к оруженосцу кот. Никаких трав! Только мох! В течении луны ты и носу не высунешь из лагеря! Ты будешь брать мох у Углелапого и менять подстилки... Всем! Мне, Дубовой, Скалолапе, Златолапой, Янтарнолапке, Углелапому и котятам! Я всё сказал! кот благодарно кивнул дочке и поманил её хвостом. Думаю, в награду я проведу ИО и ОВЭ сейчас. Давай! Бегом на Нижнюю Пустошь! Там я тебе всё объясню! Дубовая! Проследи-ка за этим нарушителем, пожалуйста! он испепелил Ежевичнолапа взглядом и направился на Нижнюю Пустошь.
Отредактировано Воробейник (2014-05-22 19:19:39)