Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Здесь коты Ветра могут общаться. Но не засыпайте тут. Есть палатка воинов для этого или палатка оруженосцев.

0

2

Одинокая Комета вернулась с похода к Лунному Озеру. Она с полузакрытыми глазами вошла в легерь вышла на полянуи упала у куста. Она так устала и дрожь пробегала по спине.Есть хочется... Но надо идти на охоту...Он медленно встала и пошатываясь пошла снова к выходу из лагря. Вряд ли в таком состоянии, я кого-нибудь поймаю...

0

3

Сновидение вернулась и увидела снова уходящую Одинокую Комету. На охоту собралась наверное. Схожу пособираю травы... Всё это время она стояла у выхода из лагеря. Она хотела зайти в свою пещерку, но передумала и развернувшись пошла к пустоши. Так. Нужно собрать необходимое... Клевер, можжевельник, мята, маковые зёрна... Она вышла бурча себе под нос названия трав.

0

4

Черепаховая кошка вернулась с охоты таща большого кролика. Я хочу есть - но столько не съем, а в кучу лень нести... Она вошла в лагерь и опустила кролика, что бы осмотреться. Куда бы пойти?
Она увидела нависшую ветку куста и потащила кролика туда. У неё так устали челюсти, что ей пришлось перекатывать кролика под куст. Отлично! Можно и поесть! - сказала Одинокая Комета и облизнулась. Она начала его есть, разгрызая кости. Съев треть кролика, она поняла, что наелась и улеглась в сторонке, что бы облизать лапы.

0

5

Недавно на свет появилась маленькая кошечка по имени Капелька. Она получила свое имя из-за родимого пятнышка на боку в виде голубой росы.
Не успело пройти и луны, а маленькая проказница уже сбежала из детской и оказалась в лагере. Она смотрела своими голубыми глазками на пустой лагерь.Интересно а где все?-спросила Капелька все ближе подходя к палатке целительницы. Еще мгновение и проказница уже стоит в палатке целительницы. Ух ты! Она уже начала пролезать все дальше и дальше и травам.Когда я выросту я обязательно стану ученицей Сновидения!-пообещала сама себе Капелька. Мне кажется,  что пора уходить , а то еще заметят- подумала она и начала вылезать из палатки в лагерь.

Отредактировано Капелька (2014-01-12 16:04:23)

0

6

Сновидение вернулась из лагеря и увидела маленькую Капельку. Хм, может чего и натворила... Серая кошка осторожно положила травы и тихо подошла сзади к Капельке. Бу! - сказала кошка и повалилась на землю, когда Капелька оглядывала своими голубыми глазами лагерь. Послушай, Капелька. ТЫ не поможешь мне травы до пещеры донести? А то у меня челюсти уже устали. Она встала и пошла к выходу, где оставила травы не забыв поманить хвостом Капельку. Может ученицей моей будет? Хм, уж Одинокой Комете решать Она пришла к травам и присела рядом. Ожидая маленькую кошечку.

0

7

Ой!- подпрыгнула от неожиданности кошечка.Ой Сновидение, Доброй день!-сказала я и покланилась.Конечно помогу- кошечка с радостью замохала хвостом , и помчалась следом за целительницей. На каждом шагу она прыгала от ожидания приключения. Что мне брать?- спросила кошечка садясь рядом с травами.

0

8

К Сновидению подбежала Капелька:Что мне брать?. Хм, в ней много энергии, но что будет с ней, когда она увидит раненого кота? Думаю, ты возьмёшь клевер, а я понесу мак. Серая кошка отделила часть клевера и пододвинула его к Капельке. Бери в зубы и пошли - пробурчала Сновидение с травами во рту. Оглянувшись и увидев, что кошечка уже взяла травы, Сновидение небыстро направилась в свою пещеру. Хех, придётся ещё одно гнёздышко делать рядом. - подумала кошка с улыбкой на морде, когда они вошли в пещеру.

---Пещера целителя---

0

9

Хорошо
Кошечка попыталась взять клеверь , но он выпадал. Пфф пхх пхх Она пыхтя , кое как взяла клевер в маленький ротик и побежала следом за целительницей.
---Палатка целителя---

0

10

Только родилась и сразу же вышла наружу маленькая кошечка по имени Скалистая. Она тут же заметила предводительницу Ветра. "Я хочу быть такой же".- Подумала она. "Пойду поздороваюсь и помогу чем-нибудь". И кошка направилась к Одинокой Комете.
-Здравствуйте! Я хотела бы помочь Вам

0

11

Маленькая ученица целительницы вылезла на поляну и понюхала своим носиком воздух. Мммм... пахнет чем то новеньким. Интересно кто же это- сказала Каплеушка и вдруг увидела маленькую кошечку сидящую рядом с предводительницей. Интересно,  кто она?- подумала Капелеушка и направилась к котенку.
привет, я Каплеушка,  а ты кто?- спросила она у малышки.

+1

12

Я Скалистая. Давай дружить?

+1

13

Кошечка блеснула своими голубыми глазками и взмахнула своим белым хвостом с голубыми полосками. Давай сказала ученица и лизнула свои запачканные голубые полоски. А почему тебя так назвали? спросила с любопытством онаМеня так назвали из-за пятнышка на боку в виде голубой капли и моего необычного окраса.  она села и обвила хвостом лапы, и стала слушать Скалистую.

0

14

Меня? Я... я не знаю.

0

15

Скалистая
Пост не менее 2-3 строк. Это указ. Подобные сообщения будут удаляться. Надеюсь не нужно повторять два раза.

0

16

Одинокая Комета вышла из под куста, где мирно дремала. Эх, котят маловато, а воинов почти нет... Она легла на землю и стала смотреть на играющих котят. Ну вот.. Даже предводительнице скучно.. К Сновидению сходить что ли?.. Хотя, она наверное занята... Черепаховая кошка перекатилась на спину и стала смотреть на плывущие облака. В мире столько приключений, а умный мозг ржавеет без дела.... Она осмотрелась в поисках интересного. Ничего, кроме скалы во взгляд не пришло. Может, отправиться в путешествие? Но глашатая нет.. Печаль.. Она печально встала и сгорбившись направилась под куст, где недавно дремала.

0

17

Маленькая кошечка прибежала в лагерь,  и начала нервно дышать и оглядывать поляну Фухх кажется успела. Даже немного раньше. Она посмотрела на небо и увидела заходящее солнце. Да определенно раньше. кошечка с облегчением вздохнула и направилась полежать под кустом. Она легла и начала вылизывать свои грязные лапки.

Отредактировано Каплеушка (2014-02-01 14:39:53)

0

18

Одинокая  Комета, извините, что беспокою, но когда меня посвятят в оруженосцы? - Маленькая кошечка тихонько подошла к предводительнице. - И... - она запнулась. - Могу ли я чем-нибудь помочь Вам?

0

19

Одинокая Комета уставшая лежала под кустом, когда к ней подошла Скалистая. Одинокая  Комета, извините, что беспокою, но когда меня посвятят в оруженосцы?. Одинокая Комета открыла свои синие глаза и посмотрела на маленькую кошечку. Мышиный помёт! Я забыла про неё... Извин меня, Скалистая.. Я забыла про тебя... Идём!. Она направилась на скалу, чтобы объявить о новом оруженосце. Думаю, она будет славной воительницей.

0

20

Одинокая Комета,
спасибо!

0

21

Одним солнечным днем в морозную прохладу дня на главную поляну вылезла маленькая черно-белая кошечка. Как здесь здорово.  По крайней мере лучше чем в детской.. Она огляделась и услышала громкий голос со скалы. Ух ты. Там наверное еще интересней.. Кошечка не теряя направилась к скале.

0

22

Кошечка пришла со скалы собраний и уселась перед детской. Она еще немного посидела смотря на то как предводительница уходит со своей новой ученицей, и направилась в детскую.Аййййййй закричала кошечка на всю поляну. Она посмотрела на болевшую лапку и увидела там колючку. Она покавыляла в палатку целительницы.

0

23

Кошка выползла из палатки целителя и стала сонно вылизывать запачканную шерсть.Когда уже они вернуться с совета?Как же хочется поскорей услышать историю про совет... Она мечтательно вздохнула.Жаль, что меня не взяли.Она села и стала смотреть вдаль, приближения патруля с совета.

0

24

Черепаховая кошка проснулась из-за светившего солнца. Как же хочется ещё поспать... Так! А где Скалолапка? Она встала и отряхнулась. Оглядев лагерь она громко позвала: Скалолапка! Скалолапка! Одинокая Комета села и стала умываться. Где же носит Скалолапку? Ладно, подожду её. Она принялась вылизываться ожидая свою ученицу.

0

25

Скалолапка! Скалолапка!
Одинокая Комета
Извини, что опаздала, просто я... Подумала, чем мы будем заниматься. -Подбегая, пропыхтела кошка

0

26

С восторгом оглядывая поляну,Дубравинка гордо зашагала вперёд.Столько нового...И странного...Непонятная гордость охватила её.Я горжусь своим племенем!подумала кошечка.Когда я стану оруженосцем,то буду стараться изо всех сил!Сказать легко,а сделать трудно...Кошечка вздохнула и поплелась в детскую.Делать тут больше нечего...По дороге Дубравинка  думала об одном:как это быть воителем и оруженосцем?В любом случае,я своё племя не подведу!Она представила свою первую охоту, первое патрулирование и...Первую любовь?!Что за чушь она несёт?Хихикнув над собой,Дубравинка птицей полетела в детскую.

0

27

Давай бегом! крикнул Воробейник Дубравинке, которая бежала позади. Он не стал её дожидаться и зашагал к куче с добычей. Склонившись над кучей, Воробейник стал выбирать Дубравинке еду. Этот тощий, а этот грязный... ворчал кот, перебирая лапой кроликов. Наконец, он вытащил из кучи жирного кролика и бросил к лапкам подружки. Ешь, он ласково поглядел на бурую малышку.

0

28

Дубравинка послушно склонилась над угощением и вонзила свои острые зубки в тёплое мясо. Ошень вкушно! с набитым ртом проурчала она. Бурая кошечка прожевала огромный кусок, проглотила его и добавила Спасибо огромное! кошечка поняла, что поступила не очень вежливо. Она пододвинула к Воробейнику остатки кролика. Угощайся! сказала она. Она была провалиться сквозь землю от стыда.

0

29

Черепаховая кошка задумчиво лежала под кустом. Не подалёку ели Воробейник и Дубравинка, не замечая наблюдавшую за ними кошку. Вот бы мне такое веселье..., - подумала Одинокая Комета, - Посвятить кого-нибудь что ли? Она перевернулась на живот и вверх ногами посмотрела на соплеменников. Хм, Дубравинке пора бы стать оруженосцем. Но кто будет наставником? Мне оруженосца не хочется... Посоветоваться не с кем... Глашатая нет. Тут её осенило. Если я отдам Дубравинку Воробейнику и он её воспитает, она будет воительницой и я смогу назначить его глашатаем - прошептала она и замурлыкала довольно улыбнувшись. Кошка встала и отряхнулась. Ну теперь можно и на Скалу взойти.

+1

30

Дуболапая лежала в тени и завтракала кроликом. Лапы чесались от нетерпения. Воробейник обещал научить охотится. А если время останется, то боевые приёмы покажет... радостно думала ученица.

Проглотив последний кусок, Дуболапая села и стала умываться. Солнце уже высоко... А наставника как не бывало! Ну, и где его носит? возмущалась Дуболапая. Она обвила хвостом лапки и стала дожидаться наставника.

0