Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Чего ворчим? обратился к своей подружке Воробейник. Прости, что задержался. Сегодня мы идём учиться охотиться на Нижнюю Пустошь. Ты готова? спросил он у Дуболапой. Предупреждаю, тренироваться мы будем долго!   
Как бы ты не перетрудилась... мысленно добавил он, встревоженно глядя на кошечку.

Отредактировано Воробейник (2014-05-05 19:02:24)

0

32

Не волнуйся, я готова! заверила наставника бурая ученица. Я хочу научиться охотится так же как ты! она потёрлась щекой об его щеку и улыбнулась. Интересно, а боевые приёмы он мне покажет? подумала Дуболапая. Дождавшись приказа наставника, она побежала к выходу.

Продолжение на Нижняя Пустошь.

0

33

Одинокая Комета! Одинокая Комета! - кричала кошечка. Ну где же она? Куда класть кролика? И вообще, я уже и похвастаться перед наставницей не могу? Одинокая Комета! Наставница! - звать кошку с добычей в зубах было не удобно и ученица положила его перед собой. Поскольку предводительница не отвечала, Скалолапая легла на песок и уставилась куда-то в даль.

0

34

Одинокая Комета задумчиво сошла со Скалы на поляну, как услышала крики:  Одинокая Комета! Одинокая Комета! . Она вздёрнлула вверх голову и увидела Скалолапую с кроликом в зубах. Одинокая Комета! Наставница! - звала ученица и не дождавшись ответа легла на землю. Черепаховая кошка за пару прыжков оказалась около своей ученицы и произнесла над её ухом - Что же ты кричишь?, - но увидев пойманного кролика быстро сказала, - Молодец. Отнеси его в кучу. Сама же кошка пошла к выходу из лагеря. Надо бы посмотреть, чему учит Дуболапую Воробейник. Она быстро побежала стараясь размять лапы.

Нижняя пустошь

0

35

Лагерь... Ура! Наконец-то дома! Дуболапая, наконец, пришла в родной лагерь. Охота и тренировка слегка утомили юную ученицу, но от того она не стала ни на каплю грустнее. Все та же, с легкой улыбкой и мягкой походкой... Дуболапая приблизилась к центру поляны, думая о чем то своем. Вылизав шерстку до блеска, бурая ученица чуть встрепенулась, ибо не любила когда её бурая шерстка была идеально приглажена. Хмыкнув, та сложила лапки перед собой, и положила мордочку, исподлобья наблюдая за обстановкой в лагере.

+2

36

Скучаешь? спросил Воробейник у ученицы. Чем будем заниматься завтра? Отработаем твой прыжок или поучимся боевым приёмам? бормотал он, усаживаясь рядом с Дуболапой.
На её месте я бы свернулся клубочком в мягком гнёздышке и уснул до следующего Сезона Юных Листьев. подумал чёрно-белый воитель. Хотя... Нет, в племени дел по горло, а лап не хватает! Точно! его посетила одна хорошая мысль. Завтра мы идём в патруль! А что? Границы хоть иногда проверять надо!
Так, планы меняются! объявил он притихшей Дуболапой. Завтра мы проверяем границы, а потом охотимся для племени! Пока трёх кроликов не принесёшь, в лагерь можешь не входить! он шутливо толкнул её в бок. Шучу! Но постарайся поймать как можно больше! Ты ведь прирожденная охотница! он потёрся щекой об её щеку.

0

37

Златка оглянулась в поиске Дуболапой. Где её черти носят? недовольно подумала кошечка. Интересно, чему её учит Воробейник? Эх, а мне до оруженосца как пешком до Серебряного Пояса... Она побродила по поляне, надеясь найти сестру, но нашла только Воробейника. Значит, она охотится или гуляет! решила она. Жалко, что мне нельзя выходить из лагеря... Тут скучно... Поговорить не с кем... Сестра на тренировках, родители умерли, друзей нет. С кем ей поговорить? она вздохнула и бросила взгляд на вход в лагерь. Может, Дуболапая скоро вернётся! Лучше я её подожду!

Отредактировано Золотая (2014-05-07 04:24:59)

0

38

Дуболапая вернулась в лагерь нагруженная дичью. Она с трудом дошла до кучи и бросила в неё улов. Слава Звездному племени! прошептала бурая ученица. Челюсть ныла. Кошечка поискала глазами наставника. А, вот он! Сидит на краю поляны один-одинёшенек! Она хотела подойти к наставнику и поговорить, но заметила Золотую. Дуболапая улыбнулась и подошла к сестре. Привет, поздоровалась она с сестрой, усаживаясь рядом.

0

39

О, нашлась пропажа! радостно подумала Златка. Привет-привет, кошечка подвинулась поближе к сестре. Как дела? Как охота? Как Воробейник? засыпала она Дуболапую вопросами. Златка поймала сестру на том, что она постоянно косится на Воробейника. Странно это, сестричка... Очень странно... она знала, что большая часть оруженосцев любит проводить время с наставниками, но Дуболапая проводит с ним почти ВСЁ время.

Отредактировано Золотая (2014-05-07 04:26:04)

0

40

Всё отлично... Охота удачная... отвечала на вопросы сестры Дуболапая. Воробейник... Так, стоп! А почему ты спрашиваешь про Воробейника? она заметила, что глаза сестры сияют как две звезды в тёмном небе. Ясно... Даже не надейся! шутливо пихнула она в бок Златку. Он мой наставник! она снова повернула голову в сторону наставника. И всё же, какой же он мужественный! И мудрый...

Отредактировано Дуболапая (2014-05-07 04:30:44)

0

41

Кошечка добродушно улыбнулась. А я и не думала! Он твой наставник... Но просто наставник! Рановато по воителям вздыхать! Ой, только не надо говорить, что я преувеличиваю! предупредила она сестру. Думаешь я не знаю, что кто-то по уши влюблён? И не надо отрицать! Ну всё... Сейчас пойдут великие фразы "Неправда!","Ты ошибаешься!" и т.д...

0

42

Неправда! воскликнула Дуболапая, легко шлёпнув сестру по уху. Как тебе не стыдно? И вообще... Что ты понимаешь в любви! Вот так наглость! Маленький котёнок делает ей замечание!
Если честно, она сама не знала, что чувствует к Воробейнику. Скорее всего, это чувство дружбы.
Мы с Воробейником ПРОСТО друзья! Повторю ещё раз! ПРОСТО ДРУЗЬЯ!

0

43

Ну да... Конечно... Так я тебе и поверила! проурчала она. Ну ладно, извини. Может быть я ошибаюсь... А может и нет... Короче, давай сменим тему! предложила Златка. Покажи мне какой нибудь боевой приём, пожалуйста! И меня научи... Если захочешь... поправилась она. И всё же, интересно, какие у них будут котята? Она замурлыкала, представив себе их. Красивенькие, одни бурые, а другие чёрно-белые... А пара из них какая получится! Она весело хихикнула и приняла что-то похожее на стойку.

Отредактировано Золотая (2014-05-07 04:27:11)

0

44

Эх, ну ладно... Учить не буду! Наставник научит! она приподнялась на задние лапы и обрушила вес на Златку. Оказавшись прижатой к земле, Златка стала вырываться. Но Дуболапая перекатилась на бок и подмяла её под себя. Она выпустила кошечку и спросила Ну, как тебе мой Вертикальный бросок? Воробейник научил! Ой... И зачем она упомянула ей про наставника? Только тему закрыли и снова начали!

Отредактировано Дуболапая (2014-05-07 04:31:50)

0

45

Не знаю как Златке, но мне твой прыжок понравился. подошёл к сёстрам Воробейник Промахов не было. Ты верно выбрала стратегию... Одним словом:идеальный прыжок! Молодец! Хм, сегодня я видел, что ты принесла двух кроликов. Метки ты обновила, молодец. Завтра научу Встряске и Прочесу живота! А пока... Можешь поесть или поспать... Или погулять, но не долго! Слушай, я как раз в погулять иду. Пойдёшь за компанию? он повернулся к Златке и сказал Я бы тебя тоже пригласил, но нельзя, сама понимаешь... он посмотрел на свою ученицу и сказал Если что, я жду тебя в Нижней пустоши. Пока, Златка! крикнул он, шагая к выходу из лагеря.

Отредактировано Воробейник (2014-05-07 04:34:13)

0

46

Дуболапая молча смотрела вслед другу. Затем она повернулась к Златке и сказала Я пойду, ладно? Просто... Вдруг чему-нибудь новому научит! и не дожидаясь ответа сестры, кошечка полетела за наставником. Плохое я оправдание придумала... пронеслось в её голове. Даже новорождённый котёнок не поверит моей бурде! А вообще... А что такого? Он мой друг, и я хочу с ним погулять! И почему я должна оправдываться перед ней?..

Продолжение Нижняя пустошь.

Отредактировано Дуболапая (2014-05-07 04:32:42)

0

47

Э-ээ... Д-да... Иди... Я не обижусь... когда сестра скрылась из виду, кошечка вздохнула и подошла к куче с добычей. Она вытащила кролика, которого поймала Дуболапая, уселась и откусила кусочек. Когда я стану оруженосцем, я буду приносить в двое больше дичи. пообещала она себе. Интересно, чем занимается Одинокая Комета? И кто будет нашим глашатаем? на вопросы ответа не было. Доев дичь, Златка зевнула и направилась в детскую.

0

48

Одинокая Комета спустилась со Скалы и села на поляне. Её было ужасно скучно. Может напасть на кого?.. - прошептала она себе под нос, кошка перевернулась на спину и посмотрела на лагерь вверх ногами. Ничего не изменилось - всё так же скучно... Может мне уйти в одиночки? Воробейник будет Воробозвёздом или Звёздным Воробьём... А я буду жить одиночкой.Она зевнула и закрыла глаза. Сначала надо поспать. Предводительница свернулась в клубок и накрыла глаза хвостом.

0

49

Кошечке было скучно и она решила прогуляться. Выбежав из детской, она поняла, что тут на Поляне не лучше чем там. Тут всё также скучно... Она огляделась и заметила их глашатая Воробейника. Янтаринка радостно улыбнулась и подумала Может помочь ему? А что? Мне скучно, а у него может дел по самое "не хочу!". Янтаринка развернулась и понеслась к глашатаю. Здравствуй, Воробейник! пискнула малышка. Простите, что отвлекаю... Но... Может Вам помочь чем нибудь?

Эм.. Нет фразы "Ихнего глашатая", есть фраза "их глашатая"

Отредактировано Янтаринка (2014-05-11 19:29:43)

0

50

Чёрно-белый кот посмотрел на Янтаринку, улыбнулся и промурлыкал Здравствуй, Янтаринка. Нет, сейчас мне помощь не нужна. А тебе чего в детской не сидится? Скучно? Воробейник как никто другой понимал её. Он тоже, будучи котёнком, терпеть не мог сидеть в детской. Братьев и сестёр у него не было, поэтому и играть было не с кем. Ну, если хочешь, я могу поиграть с тобой. Но решать тебе!

0

51

А давайте! А во что? кошечка задумалась, пытаясь вспомнить хоть одну интересную игру. А давайте, Вы будете вражеским воином, а я воительницей племени Ветра! И да, забыла спросить... А вы всегда мечтали стать нашим глашатаем? Янтаринку пожирало любопытство. Она тоже хотела стать глашатаей, и ей очень хотелось узнать, что нужно для этого делать.

0

52

Я-нет, мой отец-да... честно ответил Воробейник. Он не любил лгать, как отец... Я стал глашатаем по решению Одинокой Кометы, а не по собственному желанию. Мой отец тоже мечтал стать глашатаем и делал всё, чтобы заполучить эту должность... Совсем как Звездоцап... Нет, он не был убийцей. Он был... Очень невезучим. Ради повышения в должности он обрёл семью, а потом дорого расплатился за свой грех. Его убил лютый холод в Сезон Голых деревьев, а потом за духом моего отца ушла и мать... До сих пор не понимаю, что она в нем нашла. Она знала зачем ему подруга, но всё же продолжала любить... Глупо, конечно, но ничего не поделаешь. И вот тебе совет: если хочешь стать глашатай, то вырасти, воспитай оруженосца и побольше помогай предводительнице. подмигнул он кошечке. Ну что, играем?

0

53

Выслушав рассказ Воробейника, у Янтаринки пропало всякое желание стать глашатаей. Да ведь его отец свихнулся от властолюбия! с ужасом поняла она Нет-Нет! Не надо мне такого удовольствия! Да, конечно! подпрыгнула Янтаринка, когда чёрно-белый кот предложил поиграть. Она разбежалась и прыгнула, попытавшись забраться ему на спину. А этот крупный котяра! Она с пыхтением вскарабкалась ему на спину и принялась слабо бить лапами. Как-никак глашатай и воитель!

0

54

А-А-А! Помогите! Убивают!- завизжал Воробейник. Спасите! он специально покачнулся и плюхнулся животом об землю. Кот стал слабо отбиваться, когда малышка продолжала барабанить по его спине своими маленькими лапками с втянутыми коготками. Да... Этот кот был рад побаловаться. Он давно не отдыхал... Сначала он воспитал Дубовую, потом стал глашатаем, теперь воспитывает Златолапую... И вот... Долгожданный отдых! О нет, пощади меня, славная воительница Ветра!пропищал Воробейник, пытаясь освободиться.

0

55

Будешь знать, как обижать племя Ветра! пискнула кошечка, сползая с его спины. Слушай, Воробейник, а ты отцом хочешь стать? пискнула кошечка, натянув улыбку до ушей.

0

56

Воробейник смутился и чуть слышно ответил Да, но мы с Дубовой пока на эту тему не заходили... А ты кем хочешь стать? ловко сменил тему кот. Ему было... Неловко говорить о ближайшем будущем... Нет, он любил котят, но ему не приятно разговаривать на эту тему с маленьким котёнком. Воительницей или целительницей?

0

57

Я целительницей?! Ни за что! Я не хочу задыхаться, сидя около трав в пещере! Я хочу сражаться, патрулировать и охотится! К тому же, целителям нельзя иметь котят, а я на такое не согласна! Хочу быть воительницей!

0

58

Черепаховая предводительница вышла на поляну. Её всё раздражало. Интересно, племя будет волноваться.. Если я пропаду? - она пошла к выходу из лагеря, - Посмотрим... Хотя, кому нужна такая кошка, как я? Правильно, никому. Воробейник сможет сам всё сделать, в помощь ему Дубовая. Лапу даю, что он её глаштаей возьмет. Одинокая Комета отряхнулась и оглядела лагерь. Да ладно, кто будет волноваться из-за негативного предводителя, если есть позитивный глашатай? Возможно жизнь одиночки не так уж и плоха. Она вышла из лагеря в пустошь.

0

59

Воробейник бегал по Поляне в поисках своей предводительницы. Одинокая Комета! Одинокая Комета! звал глашатай, но никто ему не отвечал.
Неужели это всё из-за меня? с нарастающей паникой подумал кот. И зачем я посвятил Янтарнолапку сам? Если бы я того не сделал, то всё было хорошо... горькое чувство вины сжало его сердце. Одинокая Комета! ещё раз громко позвал он. Лапы затряслись. Что теперь будет?.. кот впился когтями в землю и испустил судорожный вздох. Зачем будоражить племя? Предводительница Ветра скоро вернётся... Наверное...

0

60

Дубовая подскочила к другу и коротко спросила Что произошло? воительница чувствовала эмоции Воробейника за километр... И на этот раз, его отчаяние было настолько сильным, что та аж пошатнулась. Рассказывай... И подробней! Дубовая говорила строго, но из-за страха. Состояние глашатая не на шутку встревожило кошку Ветра. Могло случится всё что душе угодно! Нападение? Двуногие? Собаки?.. Или всё сразу? Да не дай Звёздное племя!

0