Воробейник, эм... Ну вот. Опять не подходящий момент. Ну так... гм... Кто будет моим наставником? И... эм... Можно меня будет уже посвятить?
Поляна
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622014-05-17 17:54:48
Кот посмотрел на Скалолапую и тихо сказал Нет, пока я тебя посвятить не могу. Рано тебе ещё. И скоро Одинокая Комета вернётся. Она тебя и посвятит. он пытался говорить уверенно, но он и сам не мог до конца поверить в смысл своих слов. Пока Одинокой Кометы нет с нами... И я могу тебя воспитывать. Златолапая давно не заходит. Эх, пойдём поучим приёмы боевые. он взмахнул хвостом, приглашая в Овраг для тренировок. Когда он проходил мимо Дубовой, Воробейник тихо прошептал Я потом тебе всё объясню...
Продолжение "Овраг для тренировок."
Поделиться632014-05-19 11:14:29
Воробейник! звала кошка. Воробейник! Да какой он Воробейник!? Он Лентяйник! подумала Златолапая. Воробейник! Глашатай Ветра! Воробушек ты наш, где ты? Патруль сегодня будет или как? слова улетели в пустоту. Кричать смысла не было, да ещё голос сорвёт! У Воробейника есть одно правило: Когда помощь нужна - его нет, а когда она не нужна - я слышу: Драсте, я Ваш наставник! и всё же, эгоизм у неё в крови. Ей даже стало стыдно за такие мысли. Воробуш... Воробейник!
Поделиться642014-05-19 11:24:35
Воробейник! Глашатай Ветра! Воробушек ты наш, где ты? Патруль сегодня будет или как? Побольше уважения к наставнику, глашатаю или хотя бы к коту, который старше тебя! строго отчеканил Воробейник. Для особо одарённых я повторю: Я Воробейник! Не Воробушек, не Воробей, и даже не Вороболап! Я Воробейник! Меня зовут Воробейник! глашатай был потрясён наглостью буро-рыжей ученицы. Патруль сегодня будет или как? Или! огрызнулся кот. Будет - будет. Дубовую дождёмся и пойдём. в последнее время он ужасно устал. Пропажа Одинокой Кометы, бессонные ночи, тренировка со Скалолапой... Теперь уже со Скалолапочкой.., охота и обязанности глашатая. Сколько дел! Но кот не мог забросить свою ученицу. Ладно, идём! кивнул кот, обернулся и прокричал Дубовая! Дуй сюда!
Отредактировано Воробейник (2014-05-19 11:25:18)
Поделиться652014-05-19 11:32:29
Кошка оторвалась от поедания кролика и бросила взгляд на друга. Дубовая! Дуй сюда! кошке был неприятен тон Воробейника. Вообще этот кот обнаглел! Дубовая поднялась и подошла к глашатаю с сестрой. Ещё раз так со мной поговори! шикнула бурая воительница, легко шлёпнув кота по уху. Ещё раз и в глаз! она повернулась к сестре и проурчала. Ну, приветик! Как живёшь? Чему Воробейник тебя учит? Не устаёшь? она повернулась к глашатаю. Хорошо сработались? ласково спросила она.
Поделиться662014-05-19 11:53:18
Ну, приветик! Как живёшь? Чему Воробейник тебя учит? Не устаёшь? И тебе утра доброго. сухо сказала Златолапая. Живу хорошо. Живу - поживаю да добра наживаю... А ещё я наживаю приключений на свой хвост... Охотится меня Воробейник учит, сражаться... Всему! Нет, не устаю. Кому ты лжёшь, Златолапая? Хорошо сработались? она знала, что вопрос адресован не ей, а наставнику, но всё-же ответила за него. Конечно! Вообще никаких проблем не было! от чистого сердца соврала она.
Поделиться672014-05-19 14:29:40
Конечно! Вообще никаких проблем не было!
Воробейник с силой ударил свою ученицу хвостом по губам. Спрашивали не её! И надо уметь держать язык за зубами! Всё хорошо. проурчал кот, обращаясь к Дубовой. Из неё выйдет опасная воительница, только бы ей послушания прибавить... И вообще идеал будет! кот потёрся носом о нос Дубовой и сказал. Мы идём в патрулирование. Идём с нами! Златолапая! обратился к своей ученице глашатай. Мы патрулируем границу... Поэтому стой рядом со мной! Если ты перейдёшь границу, то целую луну просидишь в лагере! Ну, пойдёмте! кот подтолкнул хвостом Златолапую,и они вышли из лагеря.
Во как... Я уже бабушка собственному оруженосцу Оо
Отредактировано Воробейник (2014-05-20 04:31:01)
Поделиться682014-05-22 08:17:02
Малыш сидел понурив голову - Воробейник ты вернулся - внезапно оживился Ежевичнолап - Ты обещал показать мне границы !
Поняв , что тот даже не смотрит на него , малыш пошёл к маленькому кустику , вытащил от туда дрозда и положил перед лапами наставника - Вот , подарок . Поймал по дороге в лагерь . - Ежевичнолап отошёл от него и направился в зарослям мха , совсем не далеко от выхода из лагеря , нарвал чуть - чуть и проскочил в палатку воинов . Не много спустя оруженосец вылез отряхнул приставший кусочек мха с лапки и с той же грустью сказал - Это последняя на сегодня .
Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-22 21:17:48)
Поделиться692014-05-22 22:05:49
Песня Волка огромным прыжком оказалась в лагере. Ну вот... Она оглядела глазами лагерь и увидела Ежевичнолапа. Отлично, - она прищурилась. Кошка напрягла мышцы и прыгнула к оруженосцу, сбив его с лап и навалилась на него всем телом, придавив на все лапы. Она вонзила клыки в плечо оруженосца и почувствовала вкус крови. Боль нужно терпеть... Она убрала лапы и схватила Ежевичнолапа за шкирку и встряхнула. Тяжелый однако. Она размахнулась и швырнула его к Скале и кот ударился об неё. Переживет, - она направилась к нему, во рту был вкус крови.
Поделиться702014-05-22 22:15:03
Нет ! Предательница ! Чудовище ! - хрипел он , захлёбываясь кровью текущей из раны на лбу - Не-е-е-е-е-е-е-ет !
Оруженосец медленно терял сознание . Он увидел кошку со звездой на лбу - Нет , я не готов , не забирай меня ! - молил он звёздную воительницу - Я не могу ! Я молод ! Слишком молод !
Я не заберу тебя - спокойно сказала незнакомка , так , что не похоже было на то , что на лагерь напали - Я пришла , что бы дать тебе сил , ты возможно не предводитель , но очень храбр ! - она коснулась лба Ежевичнолапа и он почувствовал былую силу .
Он сбил не подозревавшую ни чего Песню Волка и отвлёк её на время . Сила звёзд отступила и он почувствовал увереность даже без неё !
Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-22 22:23:31)
Поделиться712014-05-22 22:21:16
Нет ! Предательница ! Чудовище ! - хрипел Ежевичнолап. Да. Я предательница. У меня душа чудовища! Она остановилась, её глаза были пусты. Что же я делаю? Я калечу своего племенного оруженосца... Я чудовище! Но я не изменима. Она прыгнула к коту и схватив его за шиворот откинула в другую сторону. Я не могу измениться! Кошка прыгнула и пнула задними лапами оруженосца. Я предупреждал, - голос снова звучал в ней. Да! Я чудовище! Но я не могу измениться! Не могу! Я такая, какая есть!
Поделиться722014-05-22 22:24:27
Оруженосец медленно терял сознание . Он увидел кошку со звездой на лбу - Нет , я не готов , не забирай меня ! - молил он звёздную воительницу - Я не могу ! Я молод ! Слишком молод !
Я не заберу тебя - спокойно сказала незнакомка , так , что не похоже было на то , что на лагерь напали - Я пришла , что бы дать тебе сил , ты возможно не предводитель , но очень храбр ! - она коснулась лба Ежевичнолапа и он почувствовал былую силу .
Ежевичнолап встал и сбил не подозревавшую ни чего Песню Волка и отвлёк её на время . Сила звёзд отступила и он почувствовал уверенность даже без неё !
Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-22 22:29:49)
Поделиться732014-05-22 22:30:41
Оруженосец сбил кошку с лап. Хм. Неужели звёздная кошка дала ему силы?. Она поднялась и быстрым рывком схватила оруженосца за горло. Не думаешь ли ты, что справишься со мной? - ухмыльнулась она, пробурчав сквозь зубы. Песня Волка стала сдавливать зубы и её рот наполнялся кровью. Так он не сбежит и не причинит мне вреда, - она огляделась, - Пора покончить с ним. Она со всей силы швырнула кота к Скале, он ударился мордой о неё и лежал не двигаясь. Кошка села и облизав хвост, уставилась на тело оруженосца, лежащего у Скалы.
Поделиться742014-05-22 22:53:11
Не убивай- завыл котёнок - Нет я хочу жить.....любить.....петь......танцевать.....жить той жизнью которой у меня не было.
Он очнулся . Добро пожаловать в Звёздное племя ! - сказала кошка.
Нет не добро - зашипел он- верни меня ! ВЕРНИ ! Я и половины жизни о которой мечтал не прожил !
Кошка кивнула и ушла в звёздный свет . За ней последовали предводители.
Как?!
Он слишком юн и молод для Звёздного кота !
Думаешь она его тут оставит ?
Нет она не такая ! Она его отпустит !
Было много вопросов , не на все Ежевичнолап отвечал . Он думал о своей судьбе
Поделиться752014-05-22 22:58:36
Не убивай- завыл котёнок - Нет я хочу жить.....любить.....петь......танцевать.....жить той жизнью которой у меня не было. Не ной! - глаза сверкали гневом, - Ты оруженосец, а не хилый котёнок. Она уже стояла над ним и хлестала себя хвостом по лапам. Из её пасти капала кровь Ежевичнолапа. Я не буду убивать тебя, - сказала Песня Волка, - Ты в себя поверь и снова станешь сильным. Соберись и вспомни, кто есть ты. Она лизнула рану на плече и осторожно взяла его за шиворот и отащила к палатке целителей.
Поделиться762014-05-24 19:34:19
Воробейник ! Воробейник ! - закричал он . Увидев глашатая он бросился к нему - Надо положить конец этому безумию ! Я разведал ! Волчье Созвездие ....она предательница ! Я видел её в лагере племени Теней ! Она чуть не убила оруженосца из своего племени ! Она посвещает оруженосцев другого племени ! - рычал он - Другим словом её не описать , только одним - предательница !
Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-24 19:34:48)
Поделиться772014-05-24 22:12:24
Она примчалась в лагерь так быстро, что сама не заметила смены территории. Где эта падаль?! - она злобно огляделась кругом и увидела его, звавшего Воробейника. Она огрмоным прыжком оказалась рядом с ним и схватила его за переднюю лапу. Одним замахом она сломала её. Кот завизжал от боли. Это будет тебе уроком! - она впилась клыками в незажившую ещё рану на плече и прочертила ими рану до другого плеча. Кот лежал на животе на спине, от одного плеча к другому была рана, лапа была сломана, а рядом сидела Волчье Созвездие со свежой кровью на лапа и клыках. А теперь слушай, - приказала она спокойным голосом, - Звёздная Тень и Снежнозвёзд - предводители Грозового и Сумрачного племён, пропали. В Тенях нет глашатая, а Лапе одной не справиться. В Грозе пропал предводитель со своей глашатой и целителем, понимаешь? До их возвращения, я оберегаю племя Теней и Грозвое племя. Я могу ходить к ним в лагерь и посвящать котов. Ты же не имеешь право ходить по их территориям, ясно? Только если разрешу я. Она встала и пошла под тень куста, оставив оруженосца лежить на земле в крови.
Поделиться782014-05-25 14:23:25
Ежевичнолап почувствовал как кто то неожиданно сбил его с ног - Лисий помёт ! Что же ты делаешь со своим соплеменником ! Я понимаю я зашёл на чужую территорию , но ты убиваешь соплеменника ! - рычал он ей в лицо . Вдруг он почувствовал острую боль - Моя лапа ! Она сломана ! А теперь слушай , Звёздная Тень и Снежнозвёзд - предводители Грозового и Сумрачного племён, пропали. В Тенях нет глашатая, а Лапе одной не справиться. В Грозе пропал предводитель со своей глашатой и целителем, понимаешь? До их возвращения, я оберегаю племя Теней и Грозвое племя. Я могу ходить к ним в лагерь и посвящать котов. Ты же не имеешь право ходить по их территориям, ясно? Только если разрешу я. Нет ! Ты......ты не предводительница ! Ты чудовище ! Чудовище ! Как ты можешь , такое делать со своим соплеменником !
Поделиться792014-05-25 15:17:56
Я понимаю я зашёл на чужую территорию , но ты убиваешь соплеменника ! - рычал ученик. Я убиваю? - спросила предводительница, - Я наказываю, за слежку и за обвинения. Ты ещё глуп и наивен, в твоей голове нет представления, что такое быть предводителем. она подошла к нему и села рядом. Ты думаешь, что посвящать котов чужого племени - это предательство? Нет, это помощь. Думаешь, что ранить сполеменника - это убить его? Нет, это наказание, за хождение по чужой территории. Первый раз мое нападение было вызвано жгучей болью. Я хотела лишь ранить тебя в плечо и уйти. Но ты напросился, мне пришлось душить тебя. Но во мне оставалась кошка, которая заботиться о своем племени. Поэтому я отнесла тебя в палатку целителей, - она помолчала, думая, как продолжить дальше, - Потом я узнала об исчезновении предводителей. Здесь всегда было четрые племени, поэтому я взяла на себя обязанность заботиться о Грозовом и Сумрачном племенах. Я уже сходила в племя Теней. Теперь пойду в Грозовое, ты мог пы пойти со мной, но у тебя сломана лапа и кровотачащая рана на плечах.
Поделиться802014-05-25 20:28:47
Кот бродил по Поляне в поисках своего нового оруженосца. Он точно слышал, что его кто-то звал! И судя по голосу, это был Ежевичнолап. Он не слышал, что пытался донести до глашатая ученик, но он точно слышал собственное имя Воробейник. Ежевичнолап, ты где? Поляна была просто огромной, и искать бурого ученика было весьма затруднительно. Наконец он заметил малыша... Со своей предводительницей, которая совсем недавно вернулась с соседних территорий, чтобы посвятить котят в оруженосцев... Или оруженосцев в воителей... Кто знает, чем занималась предводительница Ветра на чужих землях? Где эта падаль?! прорычала Волчье Созвездие. Она огромным прыжком оказалась рядом с Ежевичнолапом и схватила его за переднюю лапу. Одним движением она сломала лапу оруженосцу. Кот завизжал от боли. Да что же я делаю? в замешательстве подумал Воробейник. Моего оруженосца убивают, а я стою и преспокойно этим наблюдаю! Я наказываю, за слежку и за обвинения. Ты ещё глуп и наивен, в твоей голове нет представления, что такое быть предводителем. Ты думаешь, что посвящать котов чужого племени - это предательство? Нет, это помощь. Думаешь, что ранить соплеменника - это убить его? Нет, это наказание, за хождение по чужой территории. Первый раз мое нападение было вызвано жгучей болью. Я хотела лишь ранить тебя в плечо и уйти. Но ты напросился, мне пришлось душить тебя. Но во мне оставалась кошка, которая заботиться о своем племени. Поэтому я отнесла тебя в целителей. Потом я узнала об исчезновении предводителей. Здесь всегда было четыре племени, поэтому я взяла на себя обязанность заботиться о Грозовом и Сумрачном племенах. Я уже сходила в племя Теней. Теперь пойду в Грозовое, ты мог бы пойти со мной, но у тебя сломана лапа и кровоточащая рана на плечах. Воробейник замер, услышав эти слова. Какая слежка? Какая вылазка? О чём она? Но принюхавшись, кот понял, что от оруженосца веет племенем Теней. Волчье Созвездие права! Да, но зачем так жестоко наказывать оруженосца? Ему хватит и месяца луны под постоянным присмотром... Но тут кот сам вспомнил своё обучение.
FlashBack:
Маленький чёрно-белый ученик вприпрыжку бежал за своим наставником. Стояла дождливая погода. Всё племя решило остаться в тёплых, уютных палатках... А его наставнику всё нипочём! Рано утром он силой вытащил своего оруженосца из палатки оруженосцев и сказал, что сегодня они идут на охоту. Ученик знал, что вся дичь попряталась от дождя, но он так и не решился откровенно сказать серо - чёрному коту Стрижохвосту. Временами чёрно - белому оруженосцу казалось, что наставник им пренебрегает. Ну, разумеется! У всех наставники как наставники, а его хуже ужаленного барсука! Старейшины поговаривают, что наставник хотел себе в ученики дочь самого предводителя!.. А ему достался сын неудачника, подлизы и нахала!.. Гнев вскипел в груди, когда он вспомнил об Юрком Воробье. Этот кот- настоящая обуза для племени Ветра. Бывший Воробушек не раз молился Звёздному племени, чтобы они подарили его отцу самую позорную и раннюю смерть. И котику совсем не стыдно за свои мысли! Вороболап! вывел его из задумчивости голос Стрижохвоста. Ты что, спишь на ходу? голос наставника был холоднее льда. Ты что не выспался? Сейчас твою усталость словно лапой снимет! Если ты не поймаешь мне трёх кроликов и две землеройки, то в лагерь можешь не возвращаться! Он что... С ума сошёл? в шоке подумал Вороболап, а в слух сказал У тебя нюх отшибло? Ты чувствуешь запах дичи? Дождь смыл все запахи! Ладно обояние отбило, ты сам не мог догадаться, что вся дичь поряталась в свои норки? Даже кролики умнее нас! Они в норках сидят, а мы шляемся по пустоши!.. Причём в дождь! Я не собираюсь тут ничего ловить! наставник с удивлением смотрел на ученика. Вдруг кот зарычал, оскалив зубы, выпустил когти и со всей силы царапнул его по правой щеке. Серо - чёрный едва не выцарапал ему глаз. Алые капли падали на пожелтевшую траву и разбивались при контакте с землёй. Вся морда ученика была в крови. Вороболап откашлялся, потому что кровь подступила к горлу, и посмотрел на наставника. Тот лишь довольно улыбался. Кровожадный огонь сверкал в его глазах. От стряхнул с когтей кровь, словно ему было противно, что на его когтях кровь Вороболапа, а не кровь кого - либо другого. Ничего, жить будешь! фыркнул Стрижохвост. Это будет тебе уроком, а теперь пошли в лагерь! Быстро! кот со всей силы ударил по боку ученика так, что тот отлетел на два лисьих хвоста от наставника и ударился головой об камень. Кровь стучала в ушах. Ученик закрыл мордочку лапами и тихо заплакал. Слёзы смешались с кровью на морде. Серая пелена застилала глаз ученика. Он почти не видел этим глазом. Котик громко всхлипывал и шептал Зачем?.. Зачем он меня так? а дождь всё лил и лил...
Конец FlashBack.
Воробейник словно очнулся. Глашатай без всяких колебаний бросился к ученику. Одинок... Волчье Созвездие, что же ты делаешь? он не желал ученику такого жестокого наказания. Мгновение... И он стоял между Ежевичнолапом и Волчьим Созвездием. Причём, заслоняя оруженосца спиной. Волчье Созвездие прекрати! Зачем так жестоко? Да, он провинился, но зачем лапы ломать? Ему и месяца под охраной в лагере достаточно будет! кот глубоко дышал. Затем он осторожно коснулся лапой шрама, оставленный Стрижохвостом на память. Пожалуйста, не повторяй судьбу моего наставника!
Отредактировано Воробейник (2014-05-25 20:52:07)
Поделиться812014-05-25 20:56:58
Волчье Созвездие прекрати! Зачем так жестоко? Да, он провинился, но зачем лапы ломать? Ему и месяца под охраной в лагере достаточно будет! - Воробейник стоял между ней и Ежевичнолапом, - Пожалуйста, не повторяй судьбу моего наставника!. Волчье Созвездие прищурив глаза смотрела на глаштая. Затем в мгновенье развернувшись, она ударила кота в бок задними лапами. Кот отлетел в сторону. Мне всё равно, как тебя воспитывал наставник, - сказала она, - Тебе не стоит вмешиваться. Она отошла к Скале и села в её тени. Кошка стала облизывать свою лапы, стараясь счистить кровь, между когтями. Она остановилась и сказала: И да, можешь отвести его в палатку целителей. Будет работа Углелапому... А ты, шпион, знай, что в следующий раз так не отделаешься. А Углелапого пора посвятить в целители. Схожу с ним на Лунное озеро чуть позже. Она продолжила чистить свои лапы.
Поделиться822014-05-28 16:05:06
Угольно - серый ученик молча наблюдал за перепалкой. Он даже не собирался вмешиваться. А зачем? Эти коты - воители. Они сами разберутся. Волчье Созвездие огромным прыжком оказалась рядом с Ежевичнолапом и схватила его за переднюю лапу. Одним движением она сломала её. Кот завизжал от боли. Но Углелапый не двинулся с места. Ежевичнолап сам виноват! Лично я "за" наказание предводительницы. Жестоко? Ничего. Наши оруженосцы совсем распоясались. Такое воспитание принесёт пользу нашему племени. С таким воспитанием... Мы станем самыми великими воителями за всю историю леса! когда свалка закончилась, ученик целителя подошёл к распростертому на земле Ежевичнолапу. Мышеголовый! прошипел котик. У тебя есть голова на плечах? Есть? Тогда... Прекрати шпионить и начни уважать Волчье Созвездие! Углелапый не чувствовал ничего. Ни жалости... Не сочувствия... Не сострадания... Ты думаешь, что у меня вечный запас трав? Ошибаешься, дорогой! Делать мне больше нечего, как на тебя травы переводить! он схватил за шкирку оруженосца и поволок в пещеру целителей.
Поделиться832014-05-28 19:41:55
Янтарный глаз котика горел. Молодой ученик целителя ленивым шагом брёл через поляну, выискивая кого - либо из оруженосцев. Скалолапа! Янтарнолапка! Златолапая! звал котик. Живо сюда! Углелапый улыбнулся, сверкнув голубым глазом. Помощь нужна! И где их черти носят? недовольно подумал котик. Со скоростью ветра летите к целителю!
Отредактировано Углелапый (2014-05-28 19:44:04)
Поделиться842014-05-28 20:40:05
Первой на зов целителя откликнулась Златолапая. Добежав до серого целителя, рыже-бурая кошечка спросила Чего надобно? ей было не очень приятно в компании разноглазого кота. Его глаза... Они её отталкивали. Златолапой редко удавалось угадать настроение Углелапого, потому что один глаз выражал одну эмоцию, а второй-другую. Чего звал? настойчиво повторила она.
Поделиться852014-05-28 20:50:22
Предводительница вычистила лапы. Около Ежвичнолапа стоял ученик целителя. Мышеголовый! - зашипел на на оруженосца Углелапый. Скажу сейчас, пока он не занялся чем-нибудь. Углелапый! - позвала Волчье Созвездие, - Тебе уже пора стать полноправным целителем. Она уже стояла около него и смотрела своими синими глазами, - Ты когда свободен, чтобы нам на Лунное Озеро сходить? Хм, значит посвящать его мне нужно? Ведь целителя нет. Я попробую... Был уже закат. Значит, Углелапый, я буду спать в детской. Когда свободен будешь, скажешь и мы пойдём к Лунному Озеру, - она сказала и пошла в детскую.
Поделиться862014-06-02 18:04:36
Кошка примчалась в лагерь. Хм... Очень странно. Кровь?! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? Но виду не подала. Наверное, в Волчьем Созвездии окончательно пробудился зверь и чудовище. Не буду вмешиваться. Хотя мне и жалко этого оруженосца. Пусть он и странный. Волчье Созвездие. Кхм... Надеюсь, вы можете помочь мне принести кроликов с ИО в кучу? Их слишком много, а Воробейник застыл на месте и ничего его не пробуждает. Ну... Или хотя бы назначьте кого-нибудь. А то все заняты.
Отредактировано Скалолапа (2014-06-02 18:14:49)
Поделиться872014-06-02 19:59:38
Волчье Созвездие. Кхм... Надеюсь, вы можете помочь мне принести кроликов с ИО в кучу? Их слишком много, а Воробейник застыл на месте и ничего его не пробуждает, - сказала Скалолапа. Предводительница обернулась и сказала: Помоги себе сама. Она свернула и пошла к Скале. Делать мне больше нечего, как помогать оруженосцам, - она прищурила глаза и стала наблюдать за маленькой кошкой. Когда же она станет воительницей? Видимо, никогда.. Она закрыла глаза и укрылась хвостом.
Поделиться882014-09-14 17:57:07
Маленький чёрный комочек шерсти с длинными лапками выкатился из детской. Воронёнок неуклюже встала и осмотрела лагерь. Увидя алые, засохшие капельки, чёрная кошечка, ничего не понимая, подошла к одной ещё не засохшей капельке и уставилась на неё. Она тронула её белыми пальчиками, понюхала, лизнула и поморщилась. Кровь явно не пришлась ей по вкусу. Потом кошка обвела лагерь своими иссиня-фиолетовыми глазами и, заметив Волчье Созвездие, игриво подошла к ней и тронула предводительницу лапкой.
Поделиться892014-09-17 21:21:55
Волчье Создвездие думала о своем, когда кто-то ткнул её лапкой. Выглянув, она увидела маленького чёрного котенка. Кошечка смотрела на неё иссиня-фиолетовыми глазами. Мм. Какой красивый цвет, но вроде не очень естественный.. Предводительница взяла котенка и положила рядом с собой, почувствовав тёплую и мягкую котячью шёрстку. Кошка нашла небольшой комочек травы и подкинула его в воздух, тот упал рядом с маленькой кошечкой. Черепаховая снова накрылась хвостом.
Поделиться902014-09-20 14:43:37
Кошечка начала играть с пучком травы. Она толкала его и пыталась ловить. Лёгкий ветерок носил его из стороны в сторону. Когда игра наскучила котёнку, она посмотрела на предводительницу и постаралась лечь также, как и она.