Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

Снежнозвёзд
Хм...не знаю,кто что делает?Куда пойдёт Снежная Лапа,туда и я,просто,если в разных будем,скучно,и,я не знаю что мне надо будет делать ХD

0

32

Объясни в лс а мы выберем:3

0

33

Всё,скучно...хм...

0

34

Предводитель,теперь мои глаза белые :в

0

35

Снежный Смерч, курить надо меньше... тогда они опять станут синие)))

0

36

1. Одинокая
2. Одиночечка – Одинолапа - Одинокая
3. Ветер
4.  Э, я котёнок? Ну, тогда котёнок
5. Это кошка среднего роста с пушистым хвостом. Шерсть у неё средняя и плотная. Окрас у кошки черепаховый. На шкуре больше рыжего, чем чёрного или белого. Присутствует коричневый цвет. На аккуратной шее гордо поднята точёная головка. Глаза у кошки тёмно-синие и глубокие, внимательные и добрые. Взгляд прожигающий, иногда насмешливый.  Усы длинные и белые. Нос розовый с маленькой чёрной крапинкой посередине.  Уши среднего размера, широко поставлены. Клыки белоснежные и длинные.  Тело кажется хрупким, но на самом деле оно плотное и сильное. Лапы соответствуют телу по длине, они мощные с острыми белыми когтями. Хвост средний и пушистый, кончик его чёрный. Но не всегда удавалось кошке побеждать других котят. Поэтому у неё есть шрамы (небольшие царапины). Две царапины на мордашке, полученные в командном сражении котят, царапина на лопатках, на бедре правой задней лапы и на  животе широкая царапина от плети ежевики.                 
6. Эта кошка довольно умна и рассудительна. Но также одной из её черт является хитрость. Хитрая, как лиса кошка может сделать так как нужно ей. Можно ли сказать что с ней лучше не спорить? С уверенностью скажу что да. Ведь она нередко бывает очень раздражительна. Но как бы то ни было, кошка очень любит помогать другим. Она мечтает стать предводительницей, но перед этим кошке нужно ещё стать глашатой. Главный из её страхов – это вода. Во сне ей приснились бабочка, трава, тёплый день, водопад и то, что она тонет в прозрачной воде. Несмотря на то, что кошка боится воды, она любит дождливую погоду. Но и в солнечной погоде тоже есть плюсы, можно погреться на теплых камнях, но по душе дождь.
Тогда прошу Вас, поменять имя на Одиночечка

+2

37

Одинокая, ухты)) мне нравится твоя анкета. Наконец-то Ветер пополняется)))

0

38

Снежнозвёзд
правда? О_о Я в шоке)

0

39

Одиночечка
Правда, очень классно написано)

0

40

Кстати, а то потом забуду. У меня троюродная сестра Одиночечка 

1. Соннишка
2. Соннишка – Соннолапка – Сон (Бездушный Сон) – Звёздный Сон
3.Ветер
4. Котёнок
5. Соннишка – маленькая серо-белая кошечка. Она соответствует размеру котёнка, хотя уже вытягиваются длинные лапы. Шея у неё короткая, а на ней небольшая головка с большими янтарными глазками, как у совы. На шее шерсть длиннее, чем на боках или спине, поэтому у неё есть прекрасный воротничок. Шерсть у неё длинная, а она не очень любит за ней ухаживать. Поэтому шерсть скатывается в небольшие шарики и кошка становится «объёмной». Все думают и говорят, что она прожорливая, но Соннишка возмущённо отвечает на это, что она не толстая, а пушистая. Лапы уже вытягиваются, но длинная шерсть это скрывает. Хвост средний и тоже пушистый. Кстати, на нём есть тёмно-серые полоски.
6. Для своего возраста она очень сообразительна. Но бывает, ведёт себя, как не нужно этого делать. Это весёлая и трудолюбивая кошка. Бегает по лагерю и скачет. Возможно, что может обидеться за любую мелочь. Но через пять минут весело побежит просить вас с ней поиграть. Любит сидеть на возвышенности и наблюдать своими совиными глазками.  Не любит дождь и метель из-за шерсти своей. Но, несмотря на это любит играть в снегу. Мечтает стать целительницей. Хотя если она её станет и будет с таким же характером, то все больные сами возьмут травы и вылечатся.

+2

41

Снежнозвёзд
Посмотрите мой статус... Котёное племени Ветра)) Опечатка

Отредактировано Одиночечка (2014-01-06 11:40:18)

0

42

1. Голубь
2. Голубь-Голубокрыл-Голубиное крыло
3. Гроза
4. КотеноК.
5. Вообще котенок белого цвета... но не совсем белого , а скажем грязно-белого. На теле видны черные полоски . Глаза пронзительно голубые... как озеро. Игогда кажется что можно утонуть в них. На лапах черные носочки. Уши среднего размера.... Хвосто несмотря на его рост достаточно длинный и пушистый.
6. Достаточно умный и рассудительный котенок. Постоянно спорит  при любом удобном случае. Очень любопытный. Иногда это любопытство приводит к плохим последстиям... Никогда не бывает злым. Любит погонться за бабочками...
Уважает старших .

Отредактировано Голубь (2014-01-06 15:35:51)

+1

43

Голубь, поздравляю! Теперь набирай достаточное кол-во сообщений и становись оруженосцем)))

0

44

Обязательно)

0

45

Соннишка, добро пожаловать)))

0

46

Извините, раз уж я воительница, можно анкету переписать? Уж очень мне хоооочется  :canthearyou:

0

47

Ну вот ... я же сказал что наберу :3

0

48

1. Ноготок
2. Ноготок- Ногтелап-Тень.
3. Тени
4. Котенок
5. Котенок  черного цвета с белой грудкой. Для своего возраста у него очень острые когти. Глаза пронзительно зеленые. Вокруг глаз белые точки. Уши длинные. Хвост пушистый и длинный.
6. Характер сложный. Полностью зависит от себя. Властный,гордый . Но не смотря на это он уважает старших.

+1

49

Ладно, всё равно перепишу.
1. Имя
Полосатая Звёзда
2. Цепь имён
Полосолапочка-Полосолапка-Полосатая Буря-Полосатая Звезда-Полоса
3. Племя (одиночка/домашняя киска)
Речное
4. Должность (в одиночках/домашних кисках нет предводителей, глашатаев и целителей, но модератором и администратором можно быть)
Предводительница
5. Внешность
Полосатая­ Звезда кошка больших размеров,крепкого строения,широкая в плечах,с большими ярко-синими глазами поставленными чуть выше обычного,чёрным носом,светло-жёлтой­ шерстью с чёрными полосками на теле, лапах и голове.Похожа на Долгохвоста,воителя­ Грозового племени.Длинные,сил­ьные лапы,стройная имеет­ чёрные уши чуть больше среднего размера.Длинный не очень пушистый хвост,серые,длинные­ когти,густая длинная шерсть. Сильная. Шерс­ть всегда чуть взъерошенная на загривке и более длинная на хвосте.Голова кошки посажена высоко,из-за длинной сильной,шеи.Кошка быстро бегает благодаря сильным лапам,не таким как у других котов.Когти почти всегда немного выпущены,как у гепарда,что даёт отличное сцепление с землёй.Подушечки на лапах жёсткие.Сама кисть лапы округлая,но более вытянутая.Мех очень тёплый из-за толстого подшёрстка.Клыки расположены косо,внутрь, длинные­,очень острые..Хотя вес кошки привышает обычный,а размер кажется через чур большим,кошка с лёгкостью прыгает через канавы,лазает по деревьям и пролезает даже в самые узкие проходы.
http://s7.uploads.ru/t/4qnN2.png
6. Характер
О, это самая настоящая заноза! Такова кошка на первый взгляд. Хмурая и холодная она бродит по лагерю. Не разговорчивая с котятами. Но под такой толстой и эгоистичной оболочкой таится мирная и добрая душа. Кошка может и злая на первый взгляд, но если сдружиться, сблизиться с ней, то можно открыть для себя самые неожиданные черты её характера. Она может быть ласковой и заботливой, может быть холодной и неприветливой. Всё зависит от настроения и... Вас. Если вы зануда и сплетник, Полосатая Буря будет относится к вам как к пустому месту. Она как маленькая снежинка-холодная, но может растаять. Но она ещё не растаяла! Эта кошка такая разносторонняя, и да, она просто напросто не знает, что такое совесть!

+1

50

Ноготок, добро пожаловать в Тени))) обещаешь что будешь активным?

0

51

Ага, обещаю. .. А что?

0

52

1. Капелька
2. Капелька-Капелушка-Капля (росы)
3. Ветер.
4. Котенок (ученица целительницы , если позволят)
5. Кошечка белого цвето с синими полосками на лапах. Голубоватая грудка. На боку не понятная родинка похожая на каплю. Шерсть длинная . Хвост длинный пушистый. Морда чуть сильнее вытянута,  лапы длинные мускулистые. Длинные усы. Глаза голубые как небо.
6. Характер довольно дружелюбный. Легко схватывает все находу. Любит учится.

+2

53

Капелька
принята) Набирай сообщения)

0

54

1. Имя- Ло
2. Цепь имён- Ло- Буролап- Бурый.
3. Племя- Ветер.
4. Должность- Глошатай.
5. Внешность- Чёрный кот с кремовыми пятнами на ушах и карими газами.
6. Характер- Добрый кот, ответственный. Любит побегать.

0

55

Ло
понимаешь, сначала ты котёнок и не можешь быть глАшатаем. Набираешь сообщения - становишься оруженосцем, воителем, старшим воителем/глашатаем. Но глашатаем станет проверенный кот, воспитавший ученика.

0

56

Ло, вообщето ты имеешь полное право стать глашатаем сейчас если ваша предводительница разрешит Почему спросите вы? Потому что есть у Ветра глашатай? Нет. Пока что вакансии свободные можно без сообщений... поэтому попроси Одинокую Комету. Она добрая, должна разрешить)))

0

57

1) Водиничка
2) Водиничка-Водолапка-Водиница
3) Речное племя
4) Воительница
5) Не большая белоснежная кошка с большими голубыми глазами
6) Дружелюбный,хитрый,умный,храбрый

Отредактировано Водолапка (2014-02-01 18:34:05)

0

58

Водиничка, добро пожаловать в реку)))

+1

59

1.Мягочка
2.Мягочка-Мягколапка-Мягколапая
3.племя Ветра
4.котенок
5.Основной цвет черный, белые полоски на спинке, уши средние пушистые, хвост длинный ОЧЕНЬ пушистый,  белая грудка, на лапах белые полоски, шерсть пушистая за которой она любит ухаживать, глаза зеленые цвета молодой травы☆)))
6. Милая,добрая,готовая потдержать кошечка.

+1

60

Мягочка, набирай сообщения и становись скорей оруженосцем))) племя Ветра радо тебе я так думаю

+1