Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Янтаринка.

Цепь имён:
Янтаринка - Янтарнолапка- Янтарница.

Племя:
Племя Ветра( Моё самое любимое племя!).

Статус: Котёнок, оруженосец, воительница.

Внешность:
Невысокая кошка, по комплекции ее можно было бы назвать коренастой. В общем, у нее крупное, сильное тело, держащееся на тонких и на вид хрупких лапах. Однако стоит разграничить мое повествование и перечислить по пунктам.
Голова имеет форму треугольника с усеченной вершиной, направленной вниз. Переносица ровная, порога между носом и головой не имеет. Сам нос прямой и является достоинством кошечки – самый сильный из органов чувств. Длинная, неслабая челюсть с мелкими зубами, немного затупленными, но основное оружие не в них. Миндалевидные глаза янтарного цвета, большие по пропорции к голове.
Шерсть чёрная. Имеет белое пятнышко на грудке и на лбу.  И, собственно, она чистокровная особа. Задние лапы длиннее передних, поэтому, круп приподнят. Кисти нашей героини они вышли крупными и изящными. Длинное тело, гибкое, однако устойчивое. Янтаринка не костлявая и не поджарая, как многие дикие кошки. Передние лапы эластичные, с вытянутыми пальцами, которые можно было бы назвать целительским. Но, увы, такое искусство ей не дано. Вся сила кошечки в таранной грудной клетке. Ребра, лопатки, шея и грудные позвонки обрамлены мускулатурой, что говорит о надежности передней части корпуса. Но наша Янтаринка приспособлена не только для тарана. Сильные задние лапы, такие же передние… да-да, она бегает выше среднего, но не на много. В основном ее тело ориентировано на прыжки. Основное оружие – когти. Ровные, крепкие. У кошки короткий хвост, что ничуть, однако не влияет на координацию ее движений, так как эдакая штука – особенность Янтаринки.

Характер:
Чистое сердце, пламенный нрав… что ж, звучит красиво, но слишком идеально. Кошечка является очень сдержанной, но при этом напористой личностью.Сама кошка уважает неопределенную силу, по воле которой и происходит то, что должно. Кто-то зовет это судьбой, кто-то – волей Звездного Племени… она знает, что все не просто так и для чего-то. Даже камень.
Улыбка ее вселяет доверие, общаться с кошкой легко. Сама по себе Янтаринка мирная, не любит битвы и вражду. Очень проницательна, можно даже сказать, могла бы манипулировать, но из большого уважения не делает этого. Не слабохарактерная.
Как у каждого есть свой изъян, пробел в идеале есть и у героини. И, конечно, это лень. Ну, один из всех пороков. При этом, кошка ленится намеренно, даже назло и в издевку. Вторая беда – неопределенность. Так же чрезмерная прямолинейность. Кто-то подумает: «А что плохого?». Швырнут тебе в лицо селедкой. Приятно? В нашем случае селедка – это правда. Она совсем не умеет лукавить… но лгать – да. И не делает этого, потому что ненавидит ложь всеми фибрами души.
Презирает месть и считает ее грехом. И боится смерти.
Девиз – иди по жизни просто. Вот и весь рецепт.

Биография:
Когда она родилась у нее на тот момент не было сестёр или братьев. Даже двоюродные ещё не родились. Кошечка только и мечтала о том, чтобы иметь младшего брата, который станет ей лучшим другом. И на свет появился Боровичок. Он был непоседой, но Янтаринка, которая была старше его, пыталась его наставлять. Надо ли говорить, что у неё ничего не получилось. Вскоре её мать вместе с братом ушли в бродяги, а отец сильно заболел. Целители говорили о чём-то страшном, а кошка лежала в углу пещеры, пытаясь ничего не слушать. Через несколько дней отец умер. Янтаринка уже собиралась идти к матери в бродяги и ночью сбежала из лагеря. Там она встретила какого-то бродягу, и тот сообщил ей, что её мать и брата загрызли собаки. Так кошечка и осталась в племени.

Пиу, пиу.
Во внешности как-то должно идти от головы к хвосту, а не наоборот, используй меньше "героиня". Что ж - принята!
Одинокая Комета

Думаю, исправила.

Отредактировано Янтаринка (2014-05-09 17:42:01)

+1

92

1. Имя:
Алолапка
2. Цепь имён:
Алоглазка - Алолапка - Алоцветик
3. Племя (одиночки/домашние киски):
Гроза
4. Должность:
Котёнок - Оруженосец (Хотелось бы стать после ученицей целителя, но если не получится, то ладно) - Воительница (Возможно целительница)
5. Внешность:
Ну, из виду Алоглазка вы точно не потеряете! Трудновато выпустить из поля зрения ярко-рыжий клубок лохматого меха на четырех коротких лапках. На солнце шерсть просто горит. Даже можно подумать, что это маленькое солнышко спустилось с небес на землю. Пытаться прилизать или пригладить вечно взъерошенную шерсть не стоит : жесткая, она просто вам не дастся, и укротить ее может только дождь и сама Алоглазка. Не шибко длинный хвост, помимо всего прочего, покрытый темно-рыжими полосками. Глаза янтарные и очень задумчивые. И редко когда в них проскальзывает капля огонька. На ушках можно заметить очень маленькие кисточки. Их почти не видно.
Она и сама по себе довольно крупная. Лапы коротковаты, но очень пружинистые. На носике можно заметить серое пятнышко. Помимо этого, кошка может хорошо лазить по деревьям, но есть и минусы - она слишком шумна, поэтому дичь не редко убегает от неё.
В завершение, отметим мелкие детали, на которые многие вообще не обращают внимания при встрече: короткие жесткие - под стать шерсти - усы, крепкие когти, заостренные уши и немного "разболтанная" походочка, будто кошка постоянно наступает на кочки.
6. Характер:
Характер у этой киски не сложный. Она вежлива, честна и очень преданна. Не любит скрытничать и сплетничать. Зато имеет странную способность любого заставить себе поверить и, если есть необходимость, она пользуется этим умением. Она много времени проводит в детской и часто слушает за стеной истории старейшин. Наверное, эти истории пошли ей на пользу, потому что она два раза подумает прежде чем что-либо сделать и никогда не делает поспешных выводов. Но в этой кошечке также есть детская простодушность и огромная любопытность, вот! Мы задели проблемку, которая иногда мешает нашей героине - она везде суёт нос. Но она старается бороться с этим. И думаю, у неё получится!
7. Биография:
Родилась быстро и без проблем, в сезон Юных листьев. Она быстро освоилась на новом месте, которое, по началу, казалось ей выше неба и шире земли, хотя это была всего лишь детская Грозового племени. Почти сразу, на второй день открыла свои карие глазки.
В палатке, которой родилась Алоглазка, было много котов. Сначала она не поняла, что к чему, потому что ничего не видела. Котенок слышал только звуки, похожие на стоны, какие то мяуканья и мурлыканья. Позже она нашла себе подобных. То есть новорожденных котят, таких же как она. В дальнейшем она узнала, что это её родственники. Семья кошечки многодетная, если можно так сказать. Она состоит из брата, сестры, мамы и папы. В Звездном племени находятся её еще один брат, и бабушка, по материнской линии. Кошечка обещает вырасти хорошей и преданной воительницей, но и от целительства она бы не отказалась.

Пиу, пиу.
Больше во внешность пиши. В биографиии наспиано, что родилась Алоглазка, а имя Алоглазка стоит как имя оруженосца. Я ставлю тебе имя Алоглазка, а в ученичестве тогда Алолапка.
Одинокая Комета

Исправила. Надеюсь плюс четыре строчки хватит.
Принята

Отредактировано Алоглазка (2014-05-10 13:30:14)

+1

93

Цепь имён: Яго, Яго, Яго.

Племя: Одиночка( Хотелось бы в Кровавое племя...).

Должность: Нет.

Внешность: У Яго довольно необычная внешность. На его длинной мягкой шерстке преобладает цвет, сравнимый с цветом мокрого асфальта, то есть темно-серый. Так же присутствуют золотистый, белый и черный цвета. Мордочка, пучки шерсти в ушах, небольшая часть грудки, живот, кончик хвоста и кончики лап будто припорошены снегом. На задних лапах белые носочки чуть выше, чем на передних. На правой передней белое пятно находится только на самых кончиках пальцев. Сами лапы не длинные и мощные. Так же на лапах заметны светло-серые и золотистые полоски, на том же темно-сером фоне. На боках видны золотистые пятна и белые разводы. Человек-фелинолог смог бы назвать такой окрас мраморным. Шерсть по всему телу Яго часто пушится и сложно укладывается. Хвост еще более пушистый, чем все тело, и такой же полосатый, как и лапы. Кончик белый, далее – на треть золотистый в темную и светлую серую полоску. Оставшаяся часть хвоста темно-серая в светло-серую и золотистую полоску. Шея так же полосатая, не длинная. Уши с тыльной стороны золотистые с белыми кончиками. А вот мордочка отдельный разговор… Из-за длинной шерсти, торчащей во все стороны, голова кажется шире, щеки больше. Сама мордочка короткая, белоснежная, с пышными белыми усами. Нос серый, немного светлее основного цвета шерсти. Дальше, от носа к глазам идут две черные полосы вдоль переносицы. Каждая из них возле глаза раздваивается и обходит глаз с двух сторон. Дальше черные полосы уходят по щекам к краям морды. Между этой черной линией и глазом шерсть белая. Уши небольшие, с негустыми, но длинными пучками белой шерсти внутри. Глаза большие, такого же серого цвета, как и нос, то есть, чуть светлее основного, к краю радужки темнее. В правом глазу находится маленькая черная точка на радужке, как родинка. Глаза сами по себе голубые. Телосложение у Яго самое обычное, но роста он довольно большого.

Характер: При первом взгляде на Яго можно сказать... Да ничего не сказать - какие-либо эмоции на его морде чаще отсутствуют. Но если завести с ним разговор на интересную ему тему, он с удовольствием будет поддерживать разговор. Имеет привычку рассказывать что-то интересное ему вдохновенно, делая логические ударения. Но только на отстраненные темы - о себе говорить не любит и не умеет. Не интересуется противоположным полом, к котятам относится нейтрально. Если же его что-то не устраивает, он лучше уйдет, промолчав, чем выскажет свое недовольство. Так же окружающим часто непонятны его поступки - он действует интуитивно, полагаясь только на себя и свои предчувствия, свою логику. Из-за этого чаще его сторонятся, считают странным. Круг его общения невелик, но имеющиеся отношения Яго ценит и оберегает. Не любит больших скоплений котов, не умеет общаться с другими - еще одна причина его ухода из племени. Но его застенчивость и нелюдимость не мешают ему быть очень целеустремленным - один раз сильно захотев, он не оставит своего желания не добившись успеха. С таким набором качеств характера это сложновато, но оптимист в нем не умрет никогда.

Биография:
Родителями нашего персонажа были одиночка Хитрый Джо*, белый кот с голубыми глазами, и бывшая домашняя Люси*, чёрная кошка с зелёными очами. Отец вскружил голову доверчивой Люси* и улизнул, когда та узнала, что ждёт котят. Кошечка родила одного котёнка и назвала его Яго в честь своего погибшего младшего брата. Всё было хорошо, они жили в лесу и вместе гуляли, малыш сопровождал свою маму на охоте. Однажды, когда Яго было 2 луны, к их жилищу подкралась лиса. Мать спрятала котёнка в густых зарослях кустарника и загородила собой. Котик сквозь щели среди листьев видел, как кровожадная гостья убивала несчастную кошку, в стороны летели брызги крови. После того, как одиночка испустила последний вздох, лисица убежала, и котёнок остался один на произвол судьбы. После этого случая он очень сильно боится лис.  До сих пор Яго живёт один и скитается по разным местностям.

Пиу, пиу
Принят
Одинокая Комета

Отредактировано Яго (2014-05-12 18:14:23)

+1

94

Цепь имён: Лгунок, Лгунолап, Лживый.

Племя: Грозовое.

Статус: Котёнок.

Внешность:
Лгунок - пока еще совсем котенок. Тело его еще не знало тренировок, а потому оно по-котёночьи пухлое, покрытое мягкой пушистой шерстью. Походка слегка неуклюжая, без свойственной взрослым кошкам хищной грации. Но кое-какие внешние признаки от возраста не зависят. К примеру, лапы Лгунка такие же длинные, какими и будут в зрелости, плечи такие же узкие, какими будут в юности, хвост - такой же поразительно длинный для столь невысокой особы, как наш герой.
Что касается окраса котёнка, то он достаточно прост. Основной цвет шерсти Лгунка - глубокий черный. На всех четырех лапах есть огненно-рыжие "носочки", достающие до середины конечностей. Глаза его - желтые, яркие и внимательные. Носик чёрный.

Характер:
Уже сейчас, в начале его жизни, понятно, что одним из основных качеств Лгунка до самой смерти останется стойкость. Он - будто скала в бушующем море. Волны могут биться об него сколько угодно долго, но их атаки не сломят Лгунка. Конечно, сидя в детской и путешествуя по лагерю трудно проявлять столь взрослое качество, однако по некоторым моментам можно понять, что оно заложено в котике. Эта непоколебимость удивительно гармонично сочетается с верностью и храбростью, делая из чёрного котика некое "знамя победы" - романтический образ этакого рыцаря в сверкающих доспехах. Вот только эта броня всегда скрывает нечто непривлекательное. Под латами Лгунка скрываются вспыльчивость, злопамятность и самолюбие... И если минусы свои Грозовой скрывает не так уж и тщательно, то страхи прячет в самую глубину души, чтобы никто не добрался и не узнал, до чего неприятна ему ночная темнота... И до чего сильно притягивает взгляд мрачная пучина вод, заставляя дрожать от страха. Зато что Лгунок любит, так это грозу. Громкие раскаты грома ему только в радость, а вода, льющаяся с неба, не кажется такой опасной, как вода, застывшая в озерах или несущаяся вперед в стремительных реках. Иногда, слушая эту дикую музыку дождя, он мечтает о том, что однажды поведет свое племя под эту же песню Грозы куда-то вперед, к победам.

Биография:
Родился зимой в страшную пургу. Мать с отцом его презирали... Не любили... Когда он родился, родители не дали ему имя и оставили жить безымянным. Зато у него была кличка Дождик. Такое прозвище ему дали из-за его любви к грому и дождям. Но вот в лагерь пришла болезнь. Множество котов погибло... Травы у целителей были на исходе... Тогда мать Лгунка испугалась за свою жизнь и ушла из племени, никому не сказав ни слова. Отец и сын очень горевали... Отец считал её погибшей. Тогда, чтобы выплеснуть свой гнев, он набросился на сына и заявил, что он виноват в уходе его подруги, потому что она считала, что её Дождик отвернулся от неё. И разумеется, котёнок стал всё это отрицать. Кот сошёл с ума и перед всем племенем заявил, что отныне его будут звать не Дождиком, а Лгунком, потому что он постоянно лжёт. Вот-так он получил такое несправедливое имя.

Пиу, пиу
Начнем с того, что имя оруженосца с корнем -лап, - лапый, а котенка Лгунок - так лучше будет
Одинокая Комета

Исправил
Принят. Имя сменю
Одинокая Комета

Отредактировано Лгун (2014-05-15 15:38:19)

0

95

Цепь имён: Ядовитая( без изменений.)

Племя: Одиночка

Статус в племени: -

Внешность:
Ядовитая - угольно-черная кошечка. Шерсть у нее очень густая, но при этом короткая, кажется, будто она пропитана каким-то жиром - так яркая шубка сверкает на солнце. Мордочка у одиночки немного вытянута, совсем немного длиннее чем у остальных кошек. С этой самой мордочки на нас взирают два ядовито-зелёных глаза, в которых  сверкает ненависть и отчаяние. Носик у нее темно-серый, почти сливающийся с черной шерстью кошки. Во все стороны с ее морды топорщатся длинные черные усы, позволяющие очень хорошо ориентироваться в темноте. Хвост длинный и пушистый. Уши черные, сверху обломленные кисточкой. Лапы длинные и мускулистые. Живот впалый, имеется белое пятнышко. Ядовитая имеет крепкое поджарое телосложение, подчеркивающееся красотой.

Характер:
Она не знает, что такое настоящая дружба и постоянно ею пренебрегает... Только 2% удаётся найти в ней друга. Имя полностью подходило её горячей натуре – Ядовитая, у неё это имя ассоциировалось с глазами, пылающие ядовито-зелёным цветом. В её глазах словно разлили склянку с ядом, который медленно, но верно перерастает в жгучую стихию – огонь, и этот огонь вырывается из её тела. Она извлекала из чужих тел не ток, а искры, что являлись будущим пламенем. И когда их тела переплетались, то они образовывали два пламени. Два пожара вырвавшихся из их душ, из их тел – гори, гори до изнеможения, потом ты снова будешь извлекать этот огонь из чьей-то другой души. Пускай твои губы, ласкает пламя.
Я сравнивала её с пламенем, что развевал ветер. Пламя – стремительность, дерзость, одиночество, горячий нрав; Ветер – резкость, излишняя самостоятельность и упрямство.
О, как прекрасна Ядовитая в гневе! Пылающее ядовито-зелёное пламя уже не рвалось из её  – Ядовитая сама становилась этим жарким пламенем.
Она жаждала быть всегда и везде, не терпела ошибок. Одиночество было её кошмаром: больше звуков, вечное движение, скрывать свои чувства. Свободное время, которое требовалось проводить в одиночестве, было не самой приятной вещью.
Она нетерпеливая и шумная, не любила мужское внимание. Когда-нибудь пламя в её душе спалит эту кошку окончательно, но не сейчас. Она молода и прекрасна в своём огненном, быстром, страстном и кажущемся вечным танце. Гори-живи и продолжай гореть-жить.

Биография(От лица Ядовитой.):
Я родилась у одиночки, которую звали Огненная. Отца я никогда не знала... И не желаю! Я была счастлива, но счастье вечным не бывает , ибо вскоре мою мать убил какой-то чёрный кот. Я внушала себе, что Огненная умерла в страшных мучениях; в домике на ничейных территориях я нашла тряпку, огненно-рыжую, бархатную, узорчатую. Я стащила её и использовала, как гнездо для духа матери, эту тряпку я берегу до сих пор, в память об умершей матери. На самом же деле это плащ...
Позже я встретила бродягу Джилианн и вскоре подружилась с ней. Мы были близки, её душа была столь также пламенна и очаровательна. Представьте, каково мне было, когда мать, совершенно живая просит меня её убить. Преданность семье или преданность близкой подруге?
Я отказалась, и тогда моя мать попыталась убить Джилианн собственными силами, но я не позволила ей это сделать. За свои помыслы Огненная умерла в когтях бродяги, которого я так и не нашла... Но я точно знаю, что кот был ЧЁРНЫЙ. И я поклялась духу матери, что буду убивать всех чёрных котов, пока не пойму, что на моих когтях кровь убийцы.
Т.к Джилианн была чёрной кошкой, она предпочла убраться подобру-поздорову. С тех пор, я живу местью и ядовитый огонь ненависти в моей душе пылает.

Пиу, пиу
Хорошо написано, только пропусти текст через Ворд, чтобы на орфографию проверить. И принята будешь.
Одинокая Комета

Исправила

Отредактировано Ядовитая (2014-05-20 12:34:52)

0

96

а в Речном племени меньше всего котов

+2

97

Цепь имён: Ричард - Сталкер.

Племя: Одиночка, живёт не в Городе, а на нейтральных горных и озёрных территориях.

Статус в Племени: -

Внешность: Его шерсть гладка, как шёлк, блестит и переливается на солнце всеми яркими красками лета - тёмно рыжим, жёлтым, как осенние листья и красным, как закатное солнце. Эти на вид хрупкие лапы, покрыты почти бардовым пушком, очень ловки и быстры, несут кота в путь - его бесконечный и красочный жизненный путь. Его хвост пушистый и лёгкий, как облако, отдаёт красным цветом. Небесно-голубые глаза своей нежностью и некой решительностью, радостью и безумием открывают его столь яркий внутренний мир. Небольшой розовый носик сердечком мило двигается при выслеживании добычи, что для него - искусство. Многим похож на котов Ветра и Грозы, подозревает, что он полукровка и радуется возможному родству.

Характер: На первый взгляд - совершенно безумный и радостный кот, обожающий жизнь и играющий со смертью, как придётся. Для него не проблема сделать что-то необычное и рискованное, он жаждет приключений, Сталкер открыт всем, кто рядом, многие считают его дружелюбным и очень приятным, пока не застанут за грустными мыслями. Сидеть каждый вечер, где-нибудь далеко, возле озера или самого высокого обрыва в горах и думать о прошлом - для него святое. Одиноко и грустно может быть только тому, кто не умеет мечтать или делать свои воспоминания знаменательными днями. Он умеет и делает, создавая свой маленький Рай, пытаясь оставить реальный мир где-нибудь в стороне. Иногда из глаз его непроизвольно текут слёзы, потому что он не может - не может вспомнить прошлое.

Биография: В свои два года он Ричард потерял память, от чего - он и сам не знает. Просто проснулся один, без помощи и поддержки, в чистом и далёком поле, ему пришлось учиться выживать самому. Он пытался добывать еду, драться и различать запахи, он смог. Его глупая и наивная оптимистичность поражала вех на его пути, он пытался быть сильным, не показывал слабости и безысходности. Там, куда кот пришёл, в том Городе, ему дали имя - Сталкер, умеющий жить, бороться с трудностями и преградами, так считали они. Кот пробыл там недолго - его привлекала природа. Он чувствовал в себе непревзойдённую творческую личность, сочинял стихи и милые, маленькие песни, посвящённые всему живому. Он искренне и по детски восхищался быстро текущими водами и ярко светящимся солнцем. Боготворил запах хвойных, лиственных лесов и больших, непреодолимых степей. Блаженно улыбался и играл с обычными солнечными зайчиками, как совсем молодой котёнок. Встречающиеся ему на пути заплутавшие коты, всегда обращались за помощью, зная, что он пожертвует собой, но проведёт их, где нужно. А сам Сталкер хотел найти идеальное место, где Двуногие были бы в гармонии с природой и животными. В свои три года, он видел Место-Где-Тонет-Солнце, покорил Горы и добился успеха в охоте на орлов. Но никогда ещё он не мог найти место без войн и разногласий, стремился к этому. В пять лет и восемь месяцев, кот набрёл на территории четырёх Племён и решил остаться здесь на некоторое время, решил, что пора отдохнуть.

О какой любви мечтает Сталкер:

POV (!)

Милая, пойми, я люблю тебя. Так сильно, нежно и страстно, как-будто огонь изнутри разъедает мое сердце, внутри так жарко. Ты усмирила мою душу, мой вспыльчивый нрав, ты растопила лед вокруг моего сердца. Я люблю тебя, милая, как никогда, никого не любил. Наверное, мои чувства навязчивы и неразумны, но я не могу игнорировать их. Это единственная, чистая любовь.

Я чувствую тепло, волнение, горечь, любовь, такую нежную, скрытую под миллионами масок, которую так легко раскрыть, нужно лишь шепнуть три слова, ровно десять букв, две секунды и четырнадцать миллисекунд, и тайна раскрыта. Достаточно лишь прикосновения, такого легкого и откровенного, хватит и нежного взгляда. Все потому что любовь понимается без объяснений.

Вот так.

Пиу, пиу
Принят. Мне просто лень всё читать, ла

0

98

Цепь имён: Бездушный - Уголёк - Углелап - Углегрив.

Племя: Ветра.

Статус: Одиночка - котёнок - ученик целителя (коль разрешат), целитель (коль разрешат.).

Внешность:

Телосложение котика как у истинного воителя Ветра, хотя сам котик мечтает быть целителем. Поджарое тело (в будущем.), длинный хвост и лапы, способные бегать по пустошам (или по лагерю, ведь на пустоши котят не допускают). Шерстка маленького котика очень густая и мягкая, средней длины. Основной цвет - тускло серый. Но животик и грудка котика ярко белые, светлые. На спине и кончиках лап Уголька словно пыль лежат маленькие чёрные крапинки, создавая видимость пыли на спине, и плавный переход от серого к чёрному на лапах. Подушечки лап, как и носик темно-серые, на лапках закругленные, черные коготки. Черный кончик длинного хвоста. Клыки у Уголька белоснежные, еще не пробовавшие свежей дичи, да и вообще чего-либо кроме молока. И конечно же глаза. Левый - глубокий и светло-голубой, зеркало души. Правый - темно янтарный, яркий и холодный, по нему ничего нельзя прочитать... Черные уши и кисточки на них. Т.к он ещё котёнок, шрамов у него нет.

Характер:
Он любит тишину, и не очень любит громкие крики, шум, при этом у него отличный слух. Любит дождик, который приятно охлаждает и прибивает пыль и не очень любит солнце, которое слепит глаза. Любит влагу, и хочет попробовать поплавать, но такой возможности пока нет. Любит Ветер (племя) и не любит когда кто-то оскорбляет его. Очень преданный, но гордый. Слегка замкнут. Слишком тихий и спокойный для котенка, хорошо работает соображалка, но не очень силен, хоть и быстр. В будущем он собирается стать целителем, хотя многие ему говорили, что ему надо маршировать в воины. Верит в Звездное племя, и мечтает получить послание от него, как великие коты из рассказов. И опять же странность, он не боится за себя, но очень сильно переживает за близких. К Двуногим испытывает интерес, и даже хочет изучить их. Умеет врать, хитер, но опять же, он всего лишь котенок. Его цель - единственное объяснимое (для котенка) в странном характере Уголька. Его цель - стать хорошим целителем племени, что бы близкие им гордились, и что бы он мог их лечить. Со всеми разговаривает учтиво и слишком вежливо на первый взгляд, но в компании друзей он может и подурачится, расслабившись... И отрицательные черты напоследок. Слегка жесток, слегка пофигист... Слишком безразличное отношение к опасности, возможно по глупости, о бывает слишком беззаботен в серьезных ситуациях. Редко злится, но если разозлить может сболтнуть лишнего. Злопамятный, вредный. Заносчив и совсем капельку хвастлив, но никогда не припишет себе чужие заслуги, и не соврет, приукрашивая свой подвиг.

Биография:
Бездушный родился у двух одиночек. Эти одиночки были мало кому известных, таких сотни в городе. Его отцом был в прошлом домашний кот - Эо. Этот кот был темно-рыжего цвета с огромными белыми пятнами на теле, словно облачками. Хотя Уголёк был совсем не похож на отца, ни характером, ни окрасом.
Матерью, персонажу, была серая кошка - Ушастая, названная так из-за крупных ушей с кисточками на концах. Мать сказала главное влияние на Бездушного( в то время его звали именно так). Возможно вы спросите, почему именно такое имя у котика было в детстве? А ответ здесь вполне прост. Когда котик родился, он не пищал, не шевелился, мать уже отчаялась, поскольку котенок родился один, но вскоре малыш заворочался и запищал, мать назвала его Бездушным, из-за того что душа не сразу вошла в него. Итак, а теперь я расскажу о жизни Уголька.
В своем юном возрасте, он рос и жил лишь с матерью, отец не очень интересовался своим "ребенком". Каждый день Бездушный со своей матерью проходили километры в поисках уютного жилища и пищи. Сперва это все была территория города, но в последствии этой землей стали лесополосы, поля. Они все дальше и дальше уходили в сторону лесов, нежели города и убежищ двуногих. Возможно, с самого начала Ушастая, хотела родить и вырастить своего котенка в лесах, а не в душных пределах города. Однажды Бездушный с матерью поселился в уютной лесной пещерке. Мать учила его сражаться в столь юном возрасте, но вот с боевыми данными ему не везло. То мешал длинных хвостик, то задние лапы были слишком слабы для высоких прыжков. Часто вместе с Ушастой, они замечали крепких котов, проходящих группой, рядом с их убежищем. Эти коты пахли иначе, от них веяло вереском, крольчатиной, а не пылью и гарью от чудовищ Двуногих. Оказалось, что это воители племени Ветра. Следующие несколько лун были скомканными и спонтанными. Дичи стало меньше и погода стала все хуже и хуже. Ушастая стала больше болеть, и понимая, что уже сама не сможет позаботиться о Бездушном, встретила однажды патруль котов и попросила позаботиться о своем котенке. Спорить с не очень молодой кошкой они не стали и приняли кота в племя. С наступлением Сезона Падающих Листьев его мать скончалась от Белого Кашля. Вот откуда появилось его стремление стать целителем.
Его история не закончена и продолжается по сей день. Теперь он кот племени Ветра, который отлично разбирается в травах, и в будущем наставник, а не запуганный котенок - одиночка.

Пиу, пиу
Принят учеником целителя. Походишь учеником, блестёшь знаниями и будешь целителем.
Одинокая Комета

+1

99

1.
Ежевичка
2.
Ежевичка - Ежевичнолап - Ежевика - Колкозвёзд ( ну это если разрешат глашатаем то и предводителем )
3.
Ветра
4.
Котёнок - оруженосец - воин - глашатай ( если разрешат , но я не уверен ) - предводитель ( ну а это уже вообще не скоро и не факт , что вообще будет глашатай )
5.
Стройный , широкоплечий  кот . Его цвет тёмно-коричневый, а по всей роскошной шкуре рассыпаны чёрные полоски.  Янтарные глаза в которые можно провалиться . Пышный хвост. Сильные и мускулистые лапы. Грудка  слегка выступает вперёд . Котёнок с рождения был очень крупным . Большие уши  стоят торчком . Живот и грудка имеют отличительный цвет от тела :  светло - светло коричневые . Длинные острые прямые когти, что очень осложняет лазанье по деревьям, но облегчает битву. Белоснежные , острые и изогнутые клыки . Тёмно коричневый носик, длинные и пышные усы . У кота отличная память. Схватывает все на , наблюдая за окружающими и откладывая в своей голове только лучшее.
6.
Он может быть мягким и пушистым , мудрым и умным . Но останется упрямым и решительным . При этом он очень красив и храбр . Ежевичка с детства боится потерять близких и остаться одному . Не любит племя Теней .  Доверчив и раним . Иногда кот может и разозлиться, он теряет голову и готов разрезать врагов, которые посмеют тронуть его и его племя. Но предпочитает оставаться спокойным . Он очень добрый кот. Если у него появилась цель , то автоматически становится целью , мечтой и желанием . Он смелая и не страшится смерти и если нужно, умрёт за племя, так как считает это долгом . Иногда кот бывает всем недоволен и тогда лучше не попадаться ему на глаза. Он никогда не советуется и принимает решения только сам .
7 .
Ежевику родился во время сезона Голых Деревьев . Мать боялась потерять котят из за недостатка молока ( ну понятно по чему Голые Деревья - меньше дичи - у матери меньше молока - котята слабее ) . Однажды зайдя в детскую целительница испугалась увидев не движущегося Ежевичку . По началу все думали - малыш мёртв , а потом заметили слабое дыхание . Мать обрадовалась . Но не очень сильно ведь котят из 4 осталось 2 . У него был старший брат Ореншник ( 2 котёнок из 4 который выжил вместе с Ежевичкой). Мама - одна из лучших охотниц , а отец - один из доверенных воинов племени . Котенок во многом учился у отца, который с ранних  говорил о превосходстве мудрости хорошего правителя. Довольно часто котенку приходилось слышать истории о прошлых предводителях, о их правлении и решениях, которые влияли на всю жизнь племени .  Ежевичка родился большим и сильным малышом и ни кто не сомневался в том , что он выживет .
Спасибо !
Ваш глашатай супер ! Мне помог ! Да , ему спасибо тоже !
И вы супер обожаю котов - воителей !Да они супер - пупер - пупер - супер....мне продолжать цепочку супер - пупер ?
Наверное нет ! На это уйдёт весь день !

Пиу, пиу
Вижу, написано хорошо.... Принят
Одинокая Комета

Спасибо вам огромное ! Могу ли я стать оруженосцем у меня есть достаточное количество сообщений ! О , да !

Отредактировано Ежевичка (2014-05-22 15:36:02)

+1

100

Цепь имён: Дождик - Дождь - Холодный Дождь

Племя: Ветра

Статус: котёнок - ученик целителя - целитель (разрешат ли?..)

Внешность:
Холодный Дождь - серый кот с длинной и густой шерстью. Кисточки ушей и кончик хвоста чёрные. Глаза у него ярко-синего цвета, и всегда непроницаемы. Сам целитель щуплый и достаточно маленький, однако, он отлично дерётся. Выражение морды всегда серьёзное, трудно увидеть, какое у него настроение. Лапы крепкие, предназначены для быстрого бега - по пустошам. Усы очень густые, белого и чуть сероватого цвета. Нос необычайно чуткий - это существенное отличие любого целителя. Только нос может точно определить какая это целебная трава - хвощ то, или бурачник. Уши всегда стоят торчком, на кончиках есть маленькие кисточки. На лапах есть острые когти, хотя, целителям они редко нужны. Сам по себе кот чистоплотен и в шерсти у Холодного Дождя никогда не было блохи, клеща. Шерсть всегда мягкая и ухоженная. Однако, присутствуют и шрамы у целителя. Это глубокий шрам на правой щеке.

Характер:
Целитель очень спокоен. Холодный Дождь бывает и ворчливым, если кто-то ну уж слишком медлит, мешает ему. Сам по себе кот очень замкнут. В глазах трудно прочитать какую-то эмоцию, зато очень легко определить её по голосу. Холодный Дождь почти не сердиться – слишком уж он спокоен. Но в глубине этого кота прячется нечто радостное, тёплое и весёлое. Не думайте, что целителю на всё плевать – он просто нейтрал. Холодный Дождь не любит, когда его будят и отвлекают по пустякам – ушибам, мелким царапинам. Сам по себе кот никогда не участвовал в битвах и привык просто сидеть в стороне, наблюдать за сражением и принимать раненых. Когда Холодный Дождь сыт, отоспался, встал с нужной лапы – то он бывает бодрым, весёлым и энергичным. В своей жизни он принял немало котов, вылечил. Некоторых потерял. Этот кот думает, что быть целителем как-то... не очень. Хотя сам он полюбил это дело и легко справляется с задачей. Он глубоко скорбит и огорчается, если не спасёт кота и тот попадёт в Звёздное племя. Однако, он не сдаётся и продолжает свою «миссию». Холодному Дождю нравится общаться со звёздными предками – видеть умерших близких, говорить с ними. Однако же, племени всегда угрожает опасность и всегда Звёздные воители не приходят просто поболтать.

Биография:
Родился Дождик в племени Ветра, один-единственный. Мать умерла почти сразу после родов, от того, что попалась под лапы голодной лисе. Дождика выкармливала другая королева – подруга матери. Отец отдавал всё свободное время малышу, играл с ним и веселился. Дождик родился в сезон Голых Деревьев и поэтому был крепок и неуязвим к болезням. Суровое время прошло, уступив место ласковому сезону Юных Листьев. Наблюдая за лагерем, Дождику больше всего понравился целитель – он помогал племени по-своему, и без него племени бы пришёл конец. Дождик задумался – а не стать ли ему целителем?.. Всё-таки он решил. Сообщив это врачевателю, котёнку стало не по себе. А что, если предводитель не разрешит ему стать учеником целителя? Но всё оказалось иначе.
Теперь уже Дождь сидел посреди поляны. Он сделался внимательнее, серьёзнее, увереннее. Он знал все травы назубок и отлично разбирался в лечении. Дождь становился на глазах умнее и крепче. Однако не всё ему лечить. Надо и позаниматься боевой подготовкой. Это оказалось труднее, чем представлял себе Дождь, и он в который раз подумал, что выбрал правильный путь. Но вот он гулял по пустоши, собирал травы. Вдруг из травы показалась узкая рыжая морда, а потом вылезла и сама лиса. Та была старая и исцарапанная. «А ведь... она убила мать!» - догадался Дождь. Лиса зарычала и полоснула Дождя по щеке. Тот с диким визгом ранил её в шею и бегом помчался к лагерю. Щека горела, там была глубокая рана. И скоро наступил день. Тот самый.
Уверенный и спокойный Холодный Дождь сидел в своём убежище. Теперь он – целитель. Где-то через пять лун бывший наставник умер, и Холодный Дождь стал очень угрюмым на последующие две луны. Целитель полюбил спасать котам жизни. Не наблюдал особо серьёзных битв, да и сам не принимал в них участия. Он превратился в худого, но ухоженного сильного кота. Хотя, сила ему не пригодилась до сих пор.

Спасибо. Я надеюсь, написал хорошо. ещё бы не написать - опыт где-то 15 анкет И, надеюсь, что гожусь в целители.

Пиу, пиу
Принят. Но ученик целителя, будущий целитель имеется. Это Углелапый.
Одинокая Комета

Отредактировано Дождичек (2014-05-21 17:04:35)

+1

101

Цепь имён: Грачик - Грачелап - Грачегрив.

Племя: Ветра.

Статус: котёнок, оруженосец, воин.

Внешность: Грачик -  небольшой, длиннолапый котик. Основной цвет шерсти - чёрный. Грудь и живот полностью белые. На морде, так называемая, белая "маска". Хвост не очень длинный. На хвосте белые пятна. Лапы у котика белые, но на них есть чёрные "носочки". Уши средние с белыми кисточками. На спине тонкие белые полоски, похожи на царапины. Шерсть довольно короткая, жёсткая. Коготки на лапках коротенькие, но острее, чем у обычного котёнка. Но когда мы смотрим на какого-либо кота, то мы в первую очередь обращаем внимание на его мордочку. У Грачика довольно крупные глазки цвета вереска. Нос чёрный. Усы длинные, чёрные, хотя можно найти и белые. Шрамов у малыша нет, он ведь ещё так мал!

Характер: Грачик, в силу своего возраста, настоящий непоседа. Он носится по лагерю, сшибая всё на своём пути и распугивая абсолютно всех в округе, будь это проходящий мимо соплеменник или мышка, высунувшая нос из норки лишь ради того, чтобы сытно позавтракать. Вечно весёлый и абсолютно несерьёзный - вот он какой наш герой, впрочем, как и большинство котят его возраста. Но тем не менее, кроме забав и игр, малыш готовиться стать воином, потому он уже не по - детски смел и отважен, хотя в деле ещё проверен не был. Настоящий задира, ему только дай повод подраться, да нагрубить! Очень непослушный, раздражительный и в целом капля дёгтя в бочке мёда, но ведь котёнок ещё мал, он не понимает всей серьёзности жизни воина и вообще практически ничего в жизни не понимает, посему и можно сделать  на его характер.

Биография:
Наш шалунишка рос и развивался очень и очень быстро, порой превосходя своих сверстников в уме. Первое его приключение произошло после того, как Грачик пережил свой первый Сезон Голых Деревьев (Родился в Сезон Падающих Листьев.). Прохладной ночью, когда во время дозора не опытный оруженосец уснул, Грачик пробрался на Главную поляну из объятий своей матери и поспешно направился прочь из Лагеря. Всё было хорошо, пока большой порыв ветра не сбил котика с лапок и тот, кубарем покатился вниз по холму. Новый ужас, скребя когтями поджидал малышку. Пусть и юный, но всё же барсук был готов разорвать чёрно - белого малыша в клочья, но тут, с воинственным выкриком, на верхушке холма показался патруль, который искал котёнка. Расправившись с хищником, нашего героя строго наказали и он помогал всем по Лагерю, порой даже не позволяя себе поиграть с котятами.

Пиу, пиу
Принят. Уже и семью нашел, чтож - ок
Волчье Созвездие

Отредактировано Грачик (2014-05-27 19:52:14)

0

102

1. Имя:
Ривай.
Цепь имён:
Ривай.
2. Племя (одиночки/домашние киски):
Одиночка.
Статус в племени:
-
3. Внешность:
Шерстка Ривая очень гладкая и нежная, она не торчит колтунами, кот очень часто вылизывается. У Ривая светло-голубые глаза, миндалевидной формы. Подушечки лап черные и жёсткие, когти тоже чёрного цвета. Пышные чёрные усы сливаются с шерстью, при прикосновении, не очень приятно колются. Основной окрас кота - чёрный, за исключением мордочки, около носа и пасти присутствует белый цвет. Для своего возраста кот очень мал, его можно легко перепутать с оруженосцем, но это не мешает ему охотиться, а даже делает выгоду, так он менее заметен. Крепкие лапы помогают при пробежке или в сражении. Ривай имеет пушистый чёрный хвост, вполне нормального размера.
4. Характер:
Ривай очень брезгливый кот, он предпочитает идеальный порядок и чистоту. Ривай любит дисциплину, с уважением относится к племенным котам, однако не для него дикая жизнь, выжить он сможет, но доверить свою жизнь, нет. Звания одиночки подходит коту куда больше, если его и так сторонятся встречные коты, то лесные и вообще замечать не будут. Ривай груб и несносен, это уже одна из причин одиночества. Убивает он холодно и беспристрастно, но обычно, в драку он лезть не любит, потому, что не хочет замарать лапы или пасть, ведь вкус крови не так и приятен. Он максимально точен и убийственен, жесток и неприступен, но, не смотря на это, он может проявлять и милосердие.
5. Биография:
Биография этого кота скрыта от посторонних глаз, но если верить слухам, в прошлом, когда он был ещё котёнком, малыш являлся отъявленным преступником, воровал у людей, крал у котов еду. Но что-то изменилось в нём, может кот понял, что его дела несовершенны?  Тогда он решил прекратить с воровством, он покинул своего учителя, самого разыскиваемого кота и ушел на сторону одиночки. С тех пор он сам добывает себе добычу - охотится, сейчас Ривай ищет себе новое жилище. Ещё неизвестно какая будет у него судьба, но можно твёрдо сказать, что это только начало новой жизни.

Пиу, пиу
А где цепь имен и статус в племени?  В характере добавь 1-2 мечты, во внешности нет хвоста
Волчье Созвездие

~Он одиночка, его имя не меняется, а в племени не состоит. А хвост у него самый обычный, зачем его описывать? o_O~

Чувак. не важно, кто он - одиночка или племенной, это пункты анкеты. Когда читаю внешности, я мысленно создаю кота, но твой кот вышел без хвоста, почему? - Потому что он не описан
Волчье Созвездие

Принят

Отредактировано Ривай (2014-06-06 14:34:34)

0

103

1. Имя:
Сероликая
2. Цепь имён (желаемая):
Серинка-Серушка-Сероликая-Серая Искра-Серохвостка
Речка
4. Должность:
Воительница
5. Внешность:
Шерсть кошки - не пышная, светло-серая, имеется белый кончик хвоста.Глаза синевато-лазурные.Уши внутри-розовые,нос - тёмно-серый.
Подушечки лап-розовые. При лунном/ярко-солнечном свете светло серая шерсть кошки может казаться беловатой. (Ну не могу я больше написать про внешность, ну помилуйте :С )
6. Характер:
Сделаем-подумаем, баран, добрая, резвая, тормоз. Умрём за племя-умрём не зря.
7. Биография:
(Я ролевлю за сего персонажа уже второй год в другой ролевой, по идее родители Сероликой из Небесного Племени, а точнее потомки НП)Родители Сероликой - Бирюзовка и Светлоглаз умерли от болезни когда она и её сестра Небесница были котятами.
После этого они долго скитались, ели из помоек двуногих и пытались охотиться.
Ближе к 6-ти лунам беленькую с голубыми глазами Небесницу украли двуногие а Сероликая осталась одна.
В последствии Сероликая выросла, повстречала на своём пути новых друзей, с которыми из обстоятельств пришлось расстаться.
И вот.
Сероликая нашла кошачье племя-речное племя, и решила перейти в него.
Уже месяц как Сероликая состоит в реке.(на самом деле БИО огромно, мне тупо лень его копировать, и оно не доделано)
Сера, как бы мне не хотелось, ты должна написать про внешность побольше. Напиши про телосложение, рост, длину лап и ушей, форму глаз. Напиши, что там-то шерсть длиннее чем там-то. Насчёт должности. Ты начинаешь с котёнка, но если сдашь мне за один раз ТО и ЭНВ то приму как воительницу. Характер допиши, напиши про мечты, привычки, побольше плюсов, напиши про то, как относится к котятам, к соплеменникам, другим племенам.
-Полосатая Звезда

+2

104

1. Имя:
Если в племя, то лесное, если в одиночки или домашние киски, то любое.

Сокол
2. Цепь имён:
В племя - лесная цепь. Одиночки, домашние киски - цепь не обязательна.

Соколишка-Соколинолап-Сокол-Звёздный Сокол-Сокол
(котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
Но тут нормально.

Речное племя
4. Должность:
Ну нормально.

Воин
5. Внешность:
Ага! Началось! Не меньше 5 ПОЛНЫХ СТРОК, да-да. Если меньше - нет-нет, пишите больше.

Сокол-высокий кот с весьма крепким телосложением,тело средней длины,то есть назвать его маленьким никак нельзя.Черный даже в возрасте котёнка выглядел гораздо старше,чем полагалось.Задние лапы не длинные но и не короткие.Длинный хвост­,толстый в основании,с заостряющимся кончиком.Голова округлой формы.Переход ото лба к носу четко обозначен, находится на уровне глаз. Небольшой нос,прямой.Морда округленная, подбородок сильный.Шея средней длины.Уши небольшие, широкие в основании, с закругленными кончиками, широко расставлены, слегка разведены в стороны. Глаза округлые,косо поставлены,янтарног­о цвета,что ярко выделяется среди чёрной шерсти.Шерсть короткая,плотная, с умеренно развитым подшерстком, прилегающая.
6. Характер:
Лалала Не меньше 5 ПОЛНЫХ СТРОК, да-да. Меньше - кыш писать до нормы.

Кот довольно спокойный,смелый.К незнакомым личностям он холоден,хотя это зависит от настроения воина.Если его разозлить,обидеть или тронуть родственников/друзе­й то тут же холод в характере превращается в злость,ненависть,до­вольно мстительный.Хотя,ес­ли завоевать его доверие,то он будет верным другом.Предан своему племени и готов стоять за него до последнего дыхания.Ненавидит лжецов и лицемеров,готов разорвать их в клочья,стоит ему только почувствовать обман.Хотя винить кота за грубость не стоит,насколько бы сильной она ни была.На него так повлияли обстоятельства.Отец Сокола-кровожадный убийца,а мать-домашняя кошка.И как тут не стать эгоистом при таких условиях?Единственного спасителя Сокол нашёл в своей сестре,которую зовут Мун.Она постоянно поддерживала его,не давая замкнутся окончательно,разочаровавшись во всех.
7. Биография:
Да-да! И биографию тоже писать! Ну раз все котята, то не меньше 3 ПОЛНЫХ СТРОК.

Соколишка (Falconkit) рождается у домашней кошки,которую зовут Сапфира (Sapfira) вместе со своей сестрой Луночкой (Moonkit) в Речном племени.Брат и сестра не знают кто их отец.Во благо своим детям Сапфира говорит что их отец Звёздный Вихрь (Star wind),предводитель Снежного племени,который влюблен в неё.Когда Соколишка и Луночка становятся оруженосцами они получают имя Соколинолап (Falconpaw) и Лунолапка (Moonpaw).Спустя 2 дня на лагерь нападают и в разгаре битвы убивают Сапфиру.Лунолапка находит её еще живой.Сапфира рассказывает Лунолапке,что ихним отцом является Бич (Scourge) и что благодаря Звёздному Листу (Star leaf) она смогла выжить в лесу.Коты решают став воинами отправится в лес на поиск кого-нибудь что бы узнать подольше об отце.Спустя несколько лун они получают воинское имя Сокол (Falcon) и Мун (Moon).Брат и сестра отправляются в лес,где находят Костяка (Bone),который рассказывает о Биче.Сокол возвращается обратно,а Мун уходит в одиночки,но после выясняется,что она вступила в какой-то клан ,где ей дали имя Лунная Соната (Moonlight song)

Да,я не хочу менять своё био.Вот такой я засранец хД
Вырезал половину и пару предложений заменил.

Лалала, Сокол пришёл хД
Ладно, будешь воином, если сдашь мне 2 тестика. Как Сера прям.

Буду ждать тестов хД

Отредактировано Соколишка (2014-06-09 12:22:24)

+2

105

1. Имя:
Вечёрка
2. Цепь имён :
Вечёрка-Вечеролапа-Вечерница
3. Племя :
Речное Племя
4. Должность:
Котенок
5. Внешность:
Кошка средней длинны с темно-серой длинной шерстью,по которой рассыпаны тысячи светлых пятнышек.Светло голубые глаза,вокруг которых шерсть более светла с синеватым оттенком.Мордочка темная,темнее всех остальных частей кошки,кроме носа,который поделен на две части,левая часть которого черная,а правая светло-серая.Большие,тупоконечные,почти белые уши согнуты вперед и больше напоминают ушки одного из детенышей собак,живущих у двуногих.Черно-белые усы редкие и длинные.Крепкие лапы средней длинны,шерсть на которых более жесткая и короткая.На хвосте пятен меньше чем на спине или же мордочке,но при этом они больше и светлее.Возможно из-за длинной шерсти,а может по другой причине,кошка со стороны кажется тощей,хотя такой не является.
6. Характер:
Вечерница не из тех кошек,которые выворачиваются наизнанку дабы быть в центре внимания.Ей присущи спокойствие и некая застенчивость.Не то что бы она убегала при каждом случайно упавшем на ее взгляде,но если есть возможность избежать этого взгляда,то она ей воспользуется.Кошка любит порядок,любит когда все идет так,как планировалось.Если она вам что-то пообещала,то будьте уверены она это сделает,если ,конечно, не забудет.Справедливая и рассудительна,предпочитает сначала все хорошенько обдумать,а потом уже действовать.Не отличается хорошим чувством юмора,и,иногда,может обидеть,при попытке пошутить.Кошку почти невозможно вывести из себя или просто вызвать какие-либо эмоции(она предпочитает не показывать их),из-за этого может показаться,что ей совершенно "по бубену" все  звуки вылетающие из вашего рта и все те движения,что вы делаете.
7. Биография:
Сезон Голых Листьев.
Кошечка,чья пара погибла пару дней назад, родила на свет восемь котят,роды были тяжелые,и,к сожалению,пятеро родились мертвыми.Трое оставшихся,ничего не подозревая ,сразу же вторнулись в живот своей матери.Через несколько лун,когда котята открыли глазки и уже стремились исследовать новый мир,стали заметны висящие уши кошки.Как бы она не старалась,но выпрямить это безобразие.Для некоторых эти уши были ужасны и отвратительными,а для других это не имело значения.Единственное,из-за чего волновалась кошечка,так не будут ли эти уши помехой в охоте,не затупится ли ее слух?Но пока таких неполадок обнаружено не было.

Пиу, пиу
"темнее всех остальных частей кошки", может "темнее всех остальных частей тела". Восемь котят. Обожемой Допиши, что чувствовали котята, без братьев/сестер. Про уши добавь. Может кто-то считал, что они особенные или считали, что это проклятие... И т. п. Бред конечно, но да ладно.
Волчье Созвездие

0

106

1. Имя:
Мираж
2. Цепь имён (желаемая):
Невидимка - Невидимка - Мираж - Миражная Звезда - Мираж
Племя Теней
4. Должность:
Воительница
5. Внешность Мираж - молодая особа с красиво вытянутым, извилистым, худым и гибким телом, изящной шеей.
Лапы длинные, мощные, приспособленные к большим прыжкам. Кисть передних лап, более твердая, чем у задних , что позволяет кошке, при приземлении, во время прыжка, не ощущать больной зуд в лапах. Она не слишком юркая, и при беге тяжело дышится. Шерсть у Мираж гладкая и шелковистая, только на загривке и воротнике пушистая и мягкая. Хвост у неё длиннее, чем её тело, кончиком хвоста является пушистая, шелковистая кисточка. Голова у неё относительно среднего размера. Уши имеют остроконечную форму, и немного скручиваются у начала, имеются белые кисточки. Глаза большие, ярко желтого цвета с примесью оранжевого и красного, когда воительница в гневе, глаза преобладают красным оттенком. Зубы у нее острые, клыки слегка желтоватые, что указывает на крепость костей. Усы пышные, бывают и черные и белые. Нос среднего размера черного цвета. Основной цвет Мираж это - серовато-голубой. В области живота, шеи, лап : до плечевого сустава на передних, и до коленного на задних; а так же нижней части хвоста: светло серый голубоватый цвет. Кисти передних и задних лап окрашены в более темно - серый цвет, в такой же цвет окрашены леопардовые пятна по всему телу. Эти пятна заходят на брюшную и хвостовую полость, и ещё они немного раскиданы на лапах. Вдоль спины проходит тёмная полоса, из которой по телу распространяются до хвоста несколько, такого же цвета - полос. Кончик хвоста белый. На лице очень сложный окрас – от щек и до конца верхней челюсти светло-серый цвет, нижняя челюсть полностью темного цвета. Вдоль щек идет черная полоса спускаясь до подбородка, чем то напоминающая «Гепардову полосу», переносица да глаз того оттенка. На том месте, где должны быть брови с обеих сторон два маленьких белых пятнышка. На переносице и на щеках имеются еле заметные леопардовые пятна. Глаза со стороны верхних век, и до воображаемой брови - тёмные. У кошки порвано правое ухо и есть Х-видный шрам на левом плече.
6. Характер:
Она упертая кошка любящая стоять на своём, о гордыне я уже и не говорю, но внутри она на самом деле добрая.Мираж скрытная и колкая, не любит находиться в обществе, для всех она просто тень, мешающая жить спокойно. Имеет чувство юмора, и не откажется в особой ситуации развеселить прохожего. Все-таки многие избегают ее, потому что в основном видят в ней что-то потустороннее и таинственное, не раскрытое.  Из-за этого она, на данный момент предпочла быть в одиночестве и скрываться от посторонних глаз. Главной мечтой Мираж является – Мечта о спокойной жизни с друзьями и с полюбившим её котом. Кто знает, может, её мечта осуществима, но для этого нужно привыкнуть к колкостям. Мираж верит, что после смерти она переродиться в более высшее существо, если много сделала хороших дел. У нее нет особой веры в Звездное племя. Самый главный страх Мираж - это всю жизнь быть одинокой и непонятой, потерянной в этом сером мире. Так-же кошка имеет и обычные мелкие страхи, одним из-которых является боязнь глубины, хотя поплескаться ей нравиться, но только в чистой и быстрой воде на мелководье.  Так-же, как не странно эта кошка ненавидит пчел, если поблизости неё пролетает желто-черное создание, она входит в ступор. Кошка лучше дерется, нежели охотится,  за что спасибо ее наставнику.
7. Биография:
Не всем повезло родиться там, где тебя с радостью и теплом принимают. В суровую Зиму, у ещё молодой и неопытной воительницы рождаться было огромной ошибкой, но решать это было не ей. Мать хоть и питала каплю любви к дочери, но явно показывала обратное - холод.
Ещё перед рождением ей было дано имя - Невидимка. Невидимка воспитывалась довольно жёстко, поэтому пропиталась ненавистью и обидой к матери, которая часто с безразличием относилась к жалобам котёнка.
Она родилась слишком слабой, были сомнения и по поводу продолжительности её жизни - она не могла долго стоят на лапах и к четырём лунам, постоянно падала. Не имея сил ходить, она обычно передвигалась ползая или с помощью матери. Её детство было залито счастливыми моментами, но они были слишком коротки и незначительны. Постоянное нахождение в детской давило на нервы. Поэтому, как только силы к котёнку вернулись и она смогла ходить, то сразу же последовала неминуемая вылазка из лагеря. Но буквально мгновенная, всё ещё не полностью окрепшее тело далеко увести не смогло, поэтому уже на выходе Невидимка остановилась, запутавшись в ветках.
Ученичество настало внезапно, сквозь пелену смерти матери, и случилось почти одновременно. Ей достался достаточно умный и терпеливый наставник, который помогал кошке мириться со своей слабостью. Он обучил кошку всему, чему мог.Неведимка обучалась дольше других оруженосцев из-за своей слабости, поэтому становление воительницей стало для нее одним из самых ожидаемых событий жизни.

Всё прекрасно, но вот не задача... Наша Звездная Тень давно не заходит... так что, приму пока я. Удачи! С:
Снежнозвёзд.

А начинают с котят, так что
Волчье Созвездие

+1

107

1. Имя: Яркоглазка
Если в племя, то лесное, если в одиночки или домашние киски, то любое.
2. Цепь имён (желаемая): Яркоглазка-Ярколапка-Яркоглазая
В племя - лесная цепь. Одиночки, домашние киски - цепь не обязательна.
3. Племя (одиночки/домашние киски): Грозовое (можно?)
Но тут нормально.
4. Должность: Котёнок,оруженосец,воительница.
Ну нормально.
5. Внешность: Яркоглазая, будучи котёнком не видела  ни тренировок, ни опасностей, так что её красивая тёмно окрашенная шерсть совсем мягкая,пушистая. Глаза котёнка выразительные, тёмно синие. Хвост вопреки ожиданиям не пушистый. Носик котёнка тёмная, с мелким оттенком тёмно синего. Маленькие коготки находятся на мягких лапках. Подушечки лап у Яркоглазки серые. У левого ушка есть чёрное пятнышко круглой формы. Кстати о ушках: Уши котёнка маленькие и стоят торчком, на кончиках ушей кисточки. Усы окрашены в белый и серые цвета.
Не меньше 5 ПОЛНЫХ СТРОК, да-да. Если меньше - нет-нет, пишите больше.
6. Характер: Характер Яркоглазки вполне стандартен для котёнка: Резвый, весёлый и уж больно любопытный. Взглянув на неё в первый раз можно подумать, что воин из неё будет не особо ответственный, но это не так: В нужные моменты она может быть спокойной, ответственной и даже храброй. Да,у неё храброе сердце. Яркоглазка  гордая, любит вредничать, но в шутку. Не смотря на всё остальное она очень обидчива, что  крепко связано с гордостью Яркоглазки. А ещё она хвастливая. Что на уме-то на языке. А ещё она фантазёрка.Итог: Храбрая,гордая,обидчивая,хвастливая,весёлая,резвая,любопытная,фантазёрка,вредная,язык без костей...
Не меньше 5 ПОЛНЫХ СТРОК, да-да (2). Меньше - кыш писать до нормы.
7. Биография: Родилась Яркоглазка в середине Голых Листьев. Мать любила Яркоглазку, она была единственной рождённой. Имя мама ей дала за яркие тёмно синие глаза. В начале своей жизни Яркоглазка родилась слабенькой, роды у матери прошли тяжело, молока не хватало.Но дальше стало легче,всё стабилизировалось к сезоны Голых Деревьев.
Да-да! И биографию тоже писать! Ну раз все котята, то не меньше 3 ПОЛНЫХ СТРОК.

Чуваки, когда копируете - убирайте мои фразы, ага.

0

108

1. Имя:
Буренький
2. Цепь имён (желаемая):
Буренький -Буролап -Бурохвост
3. Племя:
Речка
4. Должность:
Котеночек
5. Внешность:
Это животное худощавого телосложения, голова кажется высокой благодаря большим широким ушам. Мех светло-жёлтого цвета с чёрными полосами по спине и такими же пятнами на боках.Стройное грациозное туловище  на высоких стройных лапах. Относительно короткий хвост, вытянутая шея. Голова маленькая, узкая, вытянутой клиновидной формы.Большие уши с наружной стороны чёрные с жёлтыми поперечными пятнами.Темные выразительные глаза с широкой переносицей.Белоснежные длинные клыки ближе к основанию становятся жёлтыми.Маленький черный нос хорошо виден на белой мордочке, плавно переходящей в белую грудка. Длинные бело-бурые усы.Некрупная красивая голова переходить в сильную мускулистую шею. Пропорционально она достаточно длинная. Тело тоже длинное и мускулистое. Логическим завершением является толстый бурый хвост, средней длины с закругленным белым кончиком.Маленькие лапки с белыми пальчиками.
6. Характер:
Совесть залегла в спячку, наглость попивает Red Bull и почитывает газетку.
Ленивые существо,вечно кидаются едкими фразочками в сторону своих соплеменников,но это только когда он в хорошем настроении. Обычно он предпочитает посидеть в укромном уголке или лениво поваляться на моховой подстилке в одной из палаток.При любом действие,обращенном в сторону кота, вы разбудите его неудержимое желание вывести кого-то из себя.Да,ему совершенно наплевать на всех, единственный ,кого он выслушает и в большинстве случаев согласиться, это предводитель. Но если и его слова покажутся коту не убедительными,неверными и т. д., он не побоится сказать это в лицо.Особое отвращение он испытывает к котятами и королевам.Почему?Скорее всего это из-за его матери или же по другим неизвестных даже Звездному Племени причинам.Как  бы не так,кот всегда испытывал и часто показывает свое уважение к старейшинам,тем кто всю свою жизнь всецело посетили племени и ее благу.
Но,как бы он не выставлял себя жестокой и безнравственной тварью,которая плавала на все движущиеся и недвижущиеся,он всегда предан племени и готов пожертвовать жизнью ради него.
7. Биография:
Однажды в Речном племени Кошка родила темно-бурого котенка.Из-за его меха его и назвали Буренький.Его отцом был Грозовой кот,чье имя он не знал,но мать часто мурлыкала о нем малышу. Буренький был очень привязан к своей матери,он не общался ни с кем кроме нее.Каждый раз когда его мать уходила из лагеря,он сидел у входа и ждал ее.
Однажды ночь в Сезон Зеленых Листьев его Буренький проснулся из-за звуков,доносящихся от кучи с добычей.Внимательно всматриваясь в темноту он увидел золотистую кошку.Он сразу понял,что это его мать.Она что-то искала около кучи.Через мгновенье он уже шла к выходу из лагеря с жирной рыбой в зубах.Как только кошка вышла из лагеря,котенок, охваченный любопытством,побежал за ней.Он шел за ней до самой реки.Тем временем как мать быстро переплыла водоем,малыш стоял на берегу и задавался Вопросом:"Плыть или не плыть?".Когда его мать уже собиралась скрыться в кустах,Буренький громко мяукнул. В темноте блеснули зеленые.Она услышала его.Радость охватила малыша и он мяукнул еще раз.Но кошка не изменилась в лице,она все так же стояла и смотрела на свое дитя.И тут малыш увидел в ее глазах нечто новое,то чего он никогда не видел.Он увидел печаль.Никогда глаза его матери не были такими печальными.Ему казалось, что она сейчас расплачется. но вместо этого она махнула золотым хвостом и скрылась в кустах.Котенок ничего не понимал.Что случилось с мамой?Почему она такая грустная?Почему она уходит?Эти вопросы терзали его,но между ним и ответами текла широкая река.Немного помешкаясь Буренький прыгнул в нее.Его лапки инстинктивно задергались, и он проплыл пару сантиметров. Через секунду он понял, что тонет.Сердце бешено забилось и заглушило все посторонние звуки.Жалобно пища,малыш не терял надежду,что сейчас выпрыгнет его мать и спасет его.Его маленькие лапки сильно болели,он не мог больше бороться с силой,тянущей его на дно.Последний вздох, и черный носик малыша скрылся под водной гладью.
Очнулся Буренький у палатки целителя.Его спасли дозорные, обходящие тем временем территорию. Котенок начал звать мать,но никто из его соплеменников не видел ее со вчерашнего вечера.
Пару лун он жил надеясь,что она вернется. Он не верил слухам,по которым его мать убежала вместе со своим грозовым дружком в город. Он не мог поверить,что они бросили его.Боль и тоска разрывали его каждую ночь,каждую ночь он вспоминал ее.К сезону Голых Листьев вся это история с матерью-беглянкой улеглась,и котенок больше не видел шепчущихся котиков, яро обсуждавших его и его семью.

P.S.Всем ошибкам вина- Т9
Я исправила некоторые ошибки. Мне анкета вполне нравится, но внешность дополни. Напиши про телосложение, когти, зубы, подушечки на лапах. Напиши про форму глаз, длину лап, хвоста, туловища. Это всё
-Полосатая Звезда

Так лучше?
Да
-Полосатая Звезда

Отредактировано Буренький (2014-06-20 14:48:05)

0

109

1. Имя:
Айс/Ais
Не смотря на получение воинского имени, соплеменники продолжали называть его Айсом.
2. Цепь имён:
Айс-Айс-Айсберг-Айсберговое созвездие-Айсберг.
Ледничок - Ледничок - Айсберг - Айсберговое созвездие - Айсберг.
3. Племя:
Река .о.
4. Должность:
Котёнок, или можно оруженосцем сразу? А лучше войном :с
5. Внешность:
Глаза. Глаза Айса от рождения голубовато-зелёные, т.е. цвет морской волны.  Ближе к переносице глаза приподняты чуть вверх, что придаёт им милоту. Сами по себе глаза большие, взгляд наивного котёнка пройдёт с ним до звёздного племени. Хвост. Хвост кота длинный и пушистый, за него не редко цепляются колючки и водоросли. Но редко кто видел его хвост в таком состоянии, обычно Айс будет тщательно чистить его прежде чем войти или выйти из лагеря.  Хвост невольно поднимается вверх при стычках с котами, и становится похожим на метлу в доме у двуногих. Лапы. Лапы у Айса короткие, приземистые и широкие. Когти всё время прячутся в пушке вокруг подушечек лап. Окрас и шёрстка. Не обычная как для речного, так и для любого лесного кота. Она чем то напоминает окрас снежного барса с далёких гор, неведомых даже воителям звёздного племени. Шёрстка кота набитая пухом, что мешает ему хорошо плавать, и он нелепо барахтается в воде, похожий на слепого барсука. Телосложение. Очень хорошо для сражений и битв, но вот для ловли рыбы, нееет он лучше будет пархать с цветка на цветок, собирая пыльцу фей. Кот хорошо лазает по деревьям и прыгает, котята наивно дразнили его полоумной белкой в период первых листьев. Так же Айсберг обладатель прекрасных мохнатый ушек :з
6. Характер:
На удивление всем, это вечный котёнок, готовый гнаться за первой бабочкой которую увидит, но не смотря на детство   у него в хвосте он никак не может понять, почему все называют его Мелким. Да-да, это обидное прозвище он носит с котячества, хотя не придаёт этому факту большого значения. Часто говорит,мол, что станет как великий воитель Камень, будет похожим на самого мудрого целителя и т.п. Совесть? Да навещает каждый день, то ночью не заснёт, что мышку съел которую хотел другой воитель взять, то забыл со всеми поздороваться и помурлыкать. Наивность его не только в глаза, сам по себе очень доверчивый это кот, свою белку на вашу шишку обменяет, если скажете, что она росла на самой высокой в мире берёзе, да. Не смотря на все эти детские качества, глубоко в душе он ненавидит почти каждого кота из другого племени. Что то перещёлкивается в нём и вот перед вами уже стоит плечистый воитель Речного племени, готовый броситься на вас, прожигающий вас своим взглядом. Да, вот такой он не обычный у нас. А так это пушок меха, с которым вместе тепло спать в палатке. Больше всего Айс боится темноты. Вот только не надо заливать тут нам про то, что он уже большой, а всё ещё в палатке видит бабаек. Самой темноты он не боится, он боится того, что она может скрывать за мраком тяжёлым как камень. Поэтому по ночам он старается зарыться носом в свой хвост и заснуть до первых звёзд на небосводе. 
7. Биография:
Мать весноушка(freckle), отца не знает, но может это и к лучшему. Наивные котяческие игры всё больше и больше воспитывали в нём война. С каждым днём он начинал мутузить котят всё сильнее и сильнее, но когда он порвал одному котёнку ухо, тогда мать сильно отругала его, и начала плести всем известные байки про котов которые хотели захватить лес. Айс это уже слышал, слышал, что если не прекратить то станет похожим на них, что воинский закон не позволяет нападать на соплеменников, что звёздное племя может отвернуться от него. Котёнок лишь фырчал и хмурил лобик, ему не нравились все эти разговоры, неужели Весноушка, думает что он вырастит таким же бандитом? Ему прийдётся доказывать верность соплеменникам сидя в уголочке и крича "Я никого не трогаю, Звёздное племя люби меня, я же не нарушаю воинский закон". Дружба не завязывалась ни с кем кроме старейшин, вот они действительно рассказывали интересно. Про засуху, пожары, тяжёлые зимы. Особенно котёнку нравилось слушать про предводителей в детстве и про зиму. Да, ему нравилась зима, тёплая шкурка хорошо грела его, а вот в летний зной, он готов был уйти в горные пещеры, лишь бы только закончилась эта пытка. Но не всё так было хорошо. Одной из тёмных ночей, котёнок проснулся от шороха в пещере. Тук, тук... Сердце пропустило несколько ударов и заколотилось как сумасшедшее. На него из дальнего угла пещеры смотрели два зелёных глаза. Шаг, ещё шаг он приблизился так близко, что усы касались носа котёнка. Он посмотрел на Айса, покачал сочувственно головой, перепрыгнул через голову котёнка впиваясь клыками в горло матери. Из её горла раздался крик, затем сиплое прерывистое дыхание, всё, конец. Страх застыл в глазах котёнка. Когда шок его  закончился кота нигде не было. Из глаз котёнка посыпались хрустальные слёзы. Они были наполнены такой горечью. Айс подлез под лапу кошки. Прижался. Вдохнул её запах. Перепачкал в крови лапки. Он плакал, звал её,  но голос сел. Он не мог кричать, звать на помощь? Слишком поздно...  Он посмотрел в липкую тьму, думал что прийдёт её звёздный силуэт. Лагерь уже проснулся и окружил его, силуэта так и не было.Она покинула его, навсегда.   
В целом мне понравилось. Но цепь имён... Имена котёнка и оруженосца не лесные. Сделай типа Ледничок-Ледолап-Айсберг. А так меня всё вполне устраивает
-Полосатая Звезда

Спасибо :з Но Айс, это как бы сокращение Айсберг... Может можно оставить так?  Но если очень нужно, я могу исправить.

Будет лучше исправить. Ну вот никак не могу я такую цепь допустить, не могу и всё. И да, цветным текстом пишут только предводители.
-Полосатая Звезда

Всё

Отредактировано Айсберг (2014-07-26 10:02:45)

0

110

1.Сойка Пересмешница
2.Птичка-Сойка-Сойка Пересмешница
3.Речное
4.Котёнок(очень хочу быть ученицей Целителя)
5. Это кошка среднего роста. Телосложение у нее гибкое: длинные и сильные лапы с острыми когтями соответствуют длине тела, на длиной шейке гордо поднята её голова, тело очень сильно и гибкое, кошка может пролезть в любые щели. Шерстка у кошечки огненно золотистая, длинная и пушистая. Длинный и пушистый хвост, так же у неё пушистые уши которые всегда подняты торчком, на ушах имеются золотистые кисточки. Глаза серо-зелёного цвета(когда пасмурно они серые,а когда ясно, то нежно зелёные)взгляд прожигающий, внимательный, но добрый. Носик у неё бледно рыжего цвета с маленьким белым пятнышком, зубы у кошки очень острые, имеются два длинных клычка. Усы у кошки белые слегка повёрнуты в сторону носа. Когти у кошки не менее остры чем её зубы, подушечки лап черные с серыми пятнами 

6. Характер у кошки очень интересный. Она добра, умна и рассудительна. Кошка с сильным характером, своих родных и семью никогда не даст в обиду, да и за себя она хорошо постоит. Она может быть хитрой и вспыльчивой, а может ласковой и нежной. Всё зависит от её настроения. Эту кошку лучше не сердить, иначе беды вам не миновать. Она сделает всё что бы вы пожалели о том что обидели её или её родных. Кошка очень смелая и никогда не покажет своего страха. Одень любит смотреть на луну, дождь и слушать птиц . Стук капель успокаивают её. Больше всего кошка боится змей и барсуков. Но если от этого будет зависеть жизнь её соплеменников, она развернётся и посмотрит страху в глаза. Никогда  не предаст, не отвергнет, не откажет в помощи. За племя готова отдать жизнь

7. Как то раз в детской Речного племени родился котёнок. Это была девочка. Все думали как же назвать малышку. В это время в лагерь залетела птичка, это была Сойка Пересмешница. Малышка захотела её поймать и начала гоняться за ней. И тогда кошечку решили назвать Сойкой Пересмешницей. Как и птичка Сойка Пересмешница была рыжего цвета, толь ярче. Кошечке очень нравилось её имя, оно было очень красивым и связано с птицей, ведь Сойка Пересмешница очень любила птиц, слушать как они поют, а Сойка-Пересмешница насвистывала лучше всех. Ещё кошечку очень сильно притягивало Целительство. Ей очень хотелось стать ученицей целительницы, она даже тайком подслушивала как  Целительница бормочет себе под нос травы и их свойства: корень лопуха от крысиных укусов, семеня крапивы от отравления... Сойке Пересмешнице было очень интересно это слушать, так она и выучила  не мало трав. Сойка Пересмешница надеется что её когда нибудь она станет Целительницей Речного Племени
Меня устраивает всё, но только имена... Имена котёнка и оруженосца они звучат как имена воителя, лучше было бы сделать Птичка-Птицалапка-Сойка Пересмешница. И да, могу сделать целительницей, ибо у нас не активная ни целительница не ученица.
-Полосатая Звезда

Отредактировано Сойка Пересмешница (2014-07-01 18:27:55)

+2

111

1. Имя:
Ель
2. Цепь имён (желаемая):
Елочка - Хвоинка - Ель - Хвойная Звезда
Грозовое племя
4. Должность:
Воительница
5. Внешность:
Ель славиться своей короткой бурой шерсткой, которая быстро высыхает в дождливую погоду и не мешается, если намокнет, а в сезон Голых Деревьев остается теплой и пушистой. На солнце можно разглядеть на ее шубке еле заметные темные крапинки, идущие от точеной головки до пушистого хвоста. Глаза у нее миндалевидные, горящие ярким и холодным желтым огнем. Аккуратная мордочка с множеством тонких белых усов. Маленькие чувствительные к любому шороху ушки и розовый носик. Ее хвост больше напоминает длинную еловую ветку с острыми хвоинками, не смотря даже на то, что на других частях тела она остается гладенькой. Лапы обычные, как у каждого Грозового кота, длинные с острыми когтями, что бы было удобнее карабкаться по деревьям или нагонять убегающую добычу. На спине боевое ранение в виде шрама, оставленного на память одним из Речных котов.
6. Характер:
Ель спокойная и рассудительная кошка, которая сначала обдумает, а потом будет говорить. Она никогда не начнет дискутировать без особой на то причины. Не отличалась среди своих соплеменников язвительностью или готовностью в любой момент наброситься на противника. С самого рождения хочет стать предводителем и чинно служит Воинскому закону и ни разу его не нарушила. Болезненно переносит ложь и любит исключительную правду, какой бы горькой она не была. Считает, что главное в племени это теплые отношения. Пытается быть со всеми дружелюбной, хотя предпочитает больше одиночество или пустой разговор со Звездными предками, которые никогда не отвечают ей. Может вспылить, если открыто начать кошке грубить.
7. Биография:
Обычная чистокровная кошечка, которую любили, как и всех обычных Грозовых котов. Котенком, она была резвой непоседой и любительницей погонять у палатки королев комочек мха. Ее назвали Елочка, потому что котенок была все время лохматой, похожей на одноименное маленькое деревце и как бы старательно мама не вылизывала ее, шерсть все время топорщилась в разные стороны. Она восхищенно наблюдала за оруженосцами, снующими за своими бравыми наставниками, и мечтала, что когда-то будет ночевать в их палатке, охотится для племени, помогать старейшинам и иметь собственного наставника-воителя.
Когда этот день настал, Елочка получила имя оруженосца – Хвоинка. Она обучалась воинскому искусству, охотничьим навыкам и знанием Воинского закона. Кошка росла у всех на глазах мудрой и опытной воительницей, знающей себе цену. Вскоре она прекратила веселиться с друзьями, а в глазах больше не играл радостный огонек. Хвоинка с получением воинского имени Ель, выбрала путь верного племени кота. Спокойная и уравновешенная, по походке, будто скользящая по земле, нежная, но с холодным и ледяным взглядом в своих золотистых глазах.

+1

112

1.Рысеушка
2. Рысеушка- Рыселапая- Сумрачная Рысь- Рысье Созвездие(мечтать не вредно)
3. Река
4. Котёнок (можно сразу оружем или воином?)
5. Это красивая, стройная и крепкого телосложения кошка , длинные и сильные лапы помогают ей очень быстро бегать, плавать, а прыгать  как кошке Небесного Племени. Рысеушка высокая кошка, поэтому великолепно прыгает и забирается на самые высокие деревья. Хорошо посаженная голова гордо возвышается на длинненькой шейке. Шерсь у кошки угольно чёрная, словно сама тьма там запуталась.Шерстка у неё средней длинны поэтому она не замерзает в суровую пору Голых Деревьев и не мучается от жары в сезон Зелёных Листьев.  Мордочка у кошки такая же как и тело-чёрная. Длинные и острые ушки с рысьими кисточками стоят топориком и улавливают малейший шорох или всплеск воды, но если разозлить кошку она быстро прижмёт их к голове и зашипит. Глаза у кошки необыкновенно бордового цвета, как будто кровь наполняет её глаза. "Плохой знак, она видит лишь кровь" говорила целительница и старейшины племени. Нос у кошки тёмно серый и очень хорошо чувствует, особенно страх или радость. Чёрные усы аккуратно направленны в разные стороны что бы всё чувствовать. Мордочку кошки иногда украшает нахальная белозубая улыбка, но в бою эта улыбка превращается в угрожающий оскал.  Зубы у кошки белые и крепкие, они острые как у змеи. Так что плохо будет той шкуре на которую они попадут, прокусят мнгновенно. Во рту кошки скрываются не только смертоносные зубы, но и шершавый розовый язычок, который часами готов вылизывать маленьких котят Речного Племени. Грудка у Рысеушки тоже чёрная, шерсть на грудке мягче и длиннее чем на теле. Лапы у кошки длинные и покрыты короткой чёрной  шерстью, но на носочках лап густой мех благодаря которому подушечки лап никогда не мёрзнут и не царапаются о лёд или мелкую гальку. Подушечки лап у кошки жесткие и чёрные в серое пятно. Когти у Рысеушки осрые, белые и длинные, они аккуратно притаились в шерстке на лапах, но когда дело доходит до защиты племени она пускает их в ход и надерает шкуру любому врагу. Хвост у Рысеушки длинный и очень пушистый, к концу он слегка закругляется.
6. Рысеушка умная и не по годам мудрая. Она спокойная, но может очень сильно разозлиться если осмелитесь дерзить ей. В котячестве была очень скромной и робкой, но с возрастом её характер изменился.  Язвительная и за словом в карман не полезет, всегда найдёт что ответить, сможет отстоять своё мнение. Она настолько искусно пользуется словами что может воодушевить на что угодно. Ещё кошка очень рассудительная, что она добрая сказать нельзя, она не жаждит проявлять добродушие к первому встречному. Кошка скрытна и проявляет теплоту и доверие лишь к близким. К другим племенам она относится холодно, нет ей котечно хочется познакомиться с парочкой Теневых воителей, но не более. К тем кто нападает или оскорбляет её племя она относится безжалостно, нет, она не станет убивать потому что этому протеворечит Воинский Закон, но то что она причешет спинку коготками кошка обещает.
7. Однажды в сезон Падающих Листьев в детской Речного Племени родилась маленькая кошечка. На ушах кошечки были рысьи кисточки, благодара этим кисточкам она и получила своё имя- Рысеушка. Рысеушка открыла глазки не сразу, а только через три дня после рождения. Но когда она открыла глазки все пришли в ужас. Глаза кошечки были бордовыми как кровь. "Это плохой знак, она видит лишь кровь" говорила целительница, "Она не кошка, за ней следять не Звёздные Предки, а призраки Сумрачного Леса" шипели старейшины. Рысеушку это очень задевало. Она твёрдо решила показать племени что преданная и видит не кровь, а сияние Звёздных предков. Не смотря на косые взгляды она была очень способной в обучение. Рысеушка наблюдала за тем какие приёмы отрабатывают оруженосцы, а потом сама повтаряла их. Не смотря на свои необычные глаза она доказывает племени что достоина стать оруженосцем и воителтницей Речного Племени. Когда нибудь она покажет на что способна

Меня всё устраивает... Только немного смутили глаза. Я не буду тебя упрекать и просить менять, ибо тогда придётся менять ещё много чего. Принята котёнком. 50 сообщений-оруженосец (+ посмотри вот тут)

Обещаю быть активна
Сойка Пересмешница за меня ручается (сёстры))

Отредактировано Рыcеушка (2014-08-04 02:32:38)

+2

113

Ручаюсь за Рысеушку)

0

114

1. [Имя: Песчинка
2. Цепь имен: Песчинка-Песчанолапка-Песчаная
3. Племя: Речное племя
4. Должность: Котенок
5. Внешность: Это очень интересная кошка. Притягательный взгляд янтарных глаз, завораживает. Маленький розовый носик. Во рту скрываются маленькие острые зубки, которые потом вырастут длинными и ещё более острыми. Длинные уши, цвета песка, с белыми кончиками. А её маленькая мордочка всегда поднята вверх, и гордо смотрит на мир.
    Для своего возраста, она очень миниатюрная, хрупкая. Маленькое тельце, цвета песка, с длинной шёрсткой, похоже на комочек. Длинные лапы, не характерные для воинов Реки, позволяют развивать большую скорость, а так же хорошо плавать. На левой и правой передних лапках белые носочки, с острыми коготками. Подушечки на лапах, похожи на толстый чехольчик, розового цвета. Длинный пушистый хвост с белым кончиком, постоянно норовит дотянуться до неба. Иногда её сравнивают с золотом."Золотой котёнок", да, думаю по внешности да, а вот по характеру...совсем наоборот.
6. Характер: Самая отличительная черта характера,  это гордость. Да, да, в таком маленьком тельце плещется море гордости, которое не позволяет сделать те, или иные вещи. Часто эта гордость помогала спастись, но... чаще всего она попадала в передряги. Возможно в ней и есть море гордости, но для других качеств у неё еще найдется куча места. Например: дружелюбие. Она всегда готова подружиться и помочь в трудную секунду. Преданность. Никогда не придаст того, кто ей дорог. Доброта. Всегда будет относиться к вам хорошо и не будет смотреть и судить вас по обложке. Иногда кажется,  что она заглядывает в душу. Так же, она очень энергичная, веселая, жизнерадостная. В общем, сплошная проблема для старших. Думаю скучать не придется.
7.Биография: Одним дождливым летним днем, на нейтральной территории, родился маленький золотой котенок. Её шёрстка переливалась, из-за намокшей шерсти. Двое взрослых котов лежали около этого маленького комка. Одна, песчаная с голубыми глазами и длинными лапами. Другой, белый, хотя нет, серый с янтарными глазами и длинной шерстью.  Все было бы хорошо, если бы не один момент. Это запах. Их запахи различались, как день и ночь. От одного пахло рыбой, от другого кроликами. Ветер и Река. Да, это нарушители Воинского закона, которые позволили себе такое. Родить котенка от кота из другого племени. Они долго решали, куда же отнести блудную кошечку. Ведь везде её будут презирать. Но в конце концов решение было принято. Река. Серый кот подхватил кошечку и побежал на территорию Реки. За своей спиной он услышал боевой клич и лай собаки. О нет.... Кот быстро добежал до границы и спрятал там своё бесценное сокровище. И убежал.... Вскоре крики стихли и наступила тишина. Не было слышно, как клацают зубы, как рвётся шерсть. Только стук капель дождя по листьям нарушал эту тишину. Мёртвую тишину. Вскоре меня найдут, принесут в лагерь и спасут мне жизнь. А у меня на сердце останутся только имена. Серый и Ветренная....
Меня устраивает всё. Ошибки я исправила, так что приянта
-Полосатая Звезда

Отредактировано Песчинка (2014-08-03 22:24:55)

0

115

Полосатая Звезда, я нашла 2 ошибки, я их исправлю и совсем чут-чуть подредактирую характер и всё
У меня на всех ролках персонажи с красными глазами Х)

Отредактировано Рыcеушка (2014-08-04 02:27:09)

0

116

Полосатая Звезда, мне переписать? :0--

0

117

Очевидно

+2

118

1. Имя: Древесинка
2. Цепь имён (желаемая): (оруженосец) Древесинолап - (воин) Древесный Коготь
3. Племя (одиночки/домашние киски): Река
4. Должность: Котенок
5. Внешность: Мордочка немного приплюснута, но в пределах разумного. На голове красуются два больших уха, которые отлично слышат. Также правое ухо белое. Если мы опустимся чуть ниже, увидим глаза ярко-верескового цвета и бледно - розовый нос. А во рту есть острые жёлтенькие зубки, как почти у всех котов в лесу. Так же есть длинные белоснежные усики. Ушные раковины такого же цвета, что и нос, бледно - розовые.
Так же немного опишем шерсть. Если присмотреться к волоску, то к кончику шерсть заметно светлеет. Сама шерсть длинная, густая и пушистая, причём аккуратная, без колтунов. Бурый цвет шерсти отливается неким серебром...
Лапы у  Древесинки большие и мощные, как и само телосложение. Коготки цепкие, тёмные. А вот подушечки лап грубоватые. На передних подушечках есть чёрные пятнышки, а задние подушечки чисто - розовые. Хвост длинный, и в то же время изящный на котором не так много шерсти и есть небольшие полоски серебристого цвета. Сам по себе кот мускулистый, поджарый красавец, который обещает стать лучшим воином в Речном племени!
6. Характер: Вообще характер у него очень задирчивый. Честолюбия в нём хоть отбавляй, этим точно пошёл в отца.  Душа компании, он просто не представляет себе другую жизнь. Для него, наверно, станет самой ужасной пыткой, если его заставят просто несколько часов просидеть на месте. Очень улыбчивый и позитивный - этот кот во всяком сердце найдет поддержку. Он очень принципиален. Это проявляется во всем - даже если он решил, что не будет есть, к примеру, птицу, то даже пусть он будет умирать от голода, но не один пернатый друг не пострадает от его когтей и зубов. Это некий маленький рыцарь, я бы даже сказала. Добр и справедлив. По крайней мере себя таким считает. Очень любит совать свой нос куда не следует. Постоянно спорит и затыкает всем рот своим " я самый бесподобный! ", но думаю, что это переходный возраст на него так влияет, ничего более. Моментально находит тему для разговора, а в детстве и вовсе болтал с утра и до поздней ночи не затыкал свой рот. Хорошо улаживает конфликты между котами и кошками, но сам в них старается не участвовать, чтобы все говорили, что он герой. А без компании и жить не может, а во сне только об этом и мечтает. Не любит он одиночество, совсем другой кот. Вообще этот тип всегда смотрит вперёд, а не назад, не жалеет о сказанных грубых словах, всегда у него есть повод поржать. Так же он очень ворчливый, иногда проявляется обидчивость, а потом и вовсе становится нахальным грубияном.
7. Биография: Тихое шуршание листьев раздалось у входа в Детскую и в палатку влетел счастливый отец, мать грустно сказала ему что мои сестры погибли... Только я остался но был полон сил и энэргии! Отец поклялся матери что не бросит меня и всегда будет рядом, мама поверила но зря... Когда папа ушел на охоту в ливень мне было уже 3 луны, я весело скакал по поляне и топал по лужицам пока не прогремел гром, за ним раздался бешеный крик боли отца и... Патруль с моим отцом выскочил в лагерь и тут я заметил что глаза папы закрыты...

Пиу.
Имя - Может лучше имя котенка Древесненький?
Внешность - Переставь местами голову и шерсть, сначала все тело, а потом уже отдельные части.
Биография - Эм.. Русский язык в помощь.
Волчье Созвездие

+2

119

1. Имя:
Огонь
2. Цепь имён (желаемая):
Огонечек-Огонек-Огонь-Огненная Комета
Племя Теней
4. Должность:
Глашатай
5. Внешность:
Огонь большой и стройный кот. У него достаточно длинные лапы для быстрого бега. Хвост средней длинны. Усы средние. Уши обычные. Огонь короткошерстный. Его рыжая шерсть похожа на огонь. Уши, хвост, чулки на лапах и грудка огненно-рыжие. Больше выделяются на солнце. Небольшие выразительные зеленые глаза. Огонь размером с Бурана. Но не как Буран. Длинные лапы помогают во время прыжков и лазанью по деревьям. Острые зубы. И когти, которые сильно царапают. После одной битвы шрам на правом ухе. Больше и стройнее всех котов в племени.
6. Характер:
Огонь-добрый кот. Преданность его племени практически не имеет размеров. Он всегда слушается предводителя и воинов старше его. К котятам относится добро. Позитивный и веселый. Из-за того, что сирота, часто чувствует себя одиноким. Мудрый и умный воин. В ссорах часто путается-это его минус. Смелый и ловкий. Ужасно боится воды. Полукровка. Каждую ночь ищет дерево подальше от лагеря и смотрит на звезды, закат и рассвет. Ненавидит собак. Один раз от злости и мести за отца, чуть не пожертвовал собой. Не любит одиночек. Очень хорошо охотится на кроликов(если те забредут на территорию племени Теней). Любит повалятся в траве. Или песке. В общем не плохой кот.
7. Биография:
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся под Скалой, на общее собрание племени!
Предводитель созвал племя. Когда все собрались и Огонь сел тоже, предводитель сказал:
-Я-предводитель племени Теней призываю предков воителей взглянуть на этого кота! Он упорно доказывал свою преданность племени! И встречайте нового глашатая племени Теней! Огонь!
-Огонь! Огонь!
Огонь светился от счастья. Он не ожидал такого. Он благодарил Звездное племя. Он сказал:
-Я обещаю, что буду стараться помогать вам и делать все для племени до смерти нашего предводителя!

Ну, что же... Написано немного необычно, но мне нравится. Я поменяла местами некоторые слова, для большей выразительности, но смыс предложения не поменялся.
Насчет глашатого. Я согласна,  что бы ты стал глашатаем,  т.к у нас его нет. Но с условием, что ты будешь часто заходить. Надеюсь на твоё понимание.
Принимаю. Добро пожаловать,  Огонь.

Отредактировано Огонь (2014-08-21 22:28:41)

+1

120

Буду старается каждый вечер.

0