Подбежав к сойке Пересмешнице, она аккуратненько присела и обвила своим хвостом лапки. Да, пожалуйста. Нам очень интересно услышать. Кошечка нетерпеливо посмотрела на целительницу и навостирила ушки.
Поляна
Сообщений 31 страница 60 из 277
Поделиться322014-08-06 17:43:29
Полосатая предводительница сидела около своей палатки. "Как хорошо, что лагерь ожил..."-подумала та. Она посмотрела на котят около целительницы и поняла, что она им что-то рассказывает. Полосатая Звезда встала и потянулась. Уже вечер. Солнце уже около горизонта, небо чуть подёрнулось оранжевым светом. Предводительница Речного племени с улыбкой на мордочке прошла мимо котят и целительницы. Она решила поохотиться на ночь, пока дичь не уснула.
--->река
Поделиться332014-08-06 23:29:42
Кошечка с интересом слушала то, что говорила целительница. Но во время рассказа, она заметила кошку. Она грациозно и спокойно шла по лагерю, в сторону выхода. Предводительница. Песчинка сразу узнала Полосатую звезду. В нашем немногочисленном лагере она самая красивая. Мдаа, мне её никогда не догнать. Ни в силе, ни в храбрости. Кошечка мечтательно вздохнула. В тот момент, когда предводительница проходила мимо них, песчаная кошечка робко опустила голову, в знак почтения. Когда же предводительница прошла, Песчинка опять обратилась в слух и стала слушать целительницу
Поделиться342014-08-07 21:37:27
Котёнок пристроился рядом с Песчинкой. Он проводил взглядом ушедшую предводительницу. Интересно, куда она ушла? Он отвлёкся от рассказов упав в свои мысли. Ему стало интересно, самому посмотреть и оценить красоту леса, посмотреть на другие племена, побывать в сердце битвы. Он тяжело вздохнул, до этого ему, как слепому до края территории племени теней. Вернувшись из мыслей, он посмотрел на поляну, затем на целителя, попреветствовав её нелепым кивком.
Поделиться352014-08-07 23:45:42
Краем глаза, кошечка заметила новоприбывшего. Айсберг. Его интересную шерсть я узнаю где угодно...ведь ни у каждого такая шерсть. Что же, он пришел. Хех... Быстро продумав это, она улыбнулась и, наклонив голову, стала слушать рассказ.
Поделиться362014-08-09 20:43:31
Ледничок посмотрел на песчинку. Поймав на себе взгляд тот удивлённо повёл усами. Он не видел ничего необычного в его окрасе, ни в телосложении. Поэтому он медленно присел, обвив лапки пушистым хвостом, нервно прыгающим то вверх, то вниз. У него чесались лапы выйти из душного лагеря, пройтись по илистому дну речки. Он гдубоко вздохнул. Слишком долго ждать.
Поделиться372014-08-10 20:27:48
Устало вздохнув, Песчинка посмотрела на свои передние лапки. Она устала и хотела есть. Осмотревшись вокруг, в её головушке созрел план. Убедившись, что никто не смотрит, она осторожно начала отступать назад. Шаг за шагом. Бесшумными шагами она отходила от компании. Отойдя на прилично расстояние, она развернулась и со всех лап помчалась в сторону кучи.Главное, что бы не заметили... Все, что успела подумать она.
Поделиться382014-08-11 14:04:30
Ледничок удивлённо посмотрел на Песчинку. Так как она сидела рядом, ему не составило большого труда обратить внимание на то, что подруга исчезла. Она оступала к куче с добычей. Проголодалась? Но зачем же так бежать? От невольно стукнул длинным хвостом по песку и тот поднялся в воздух.
Поделиться392014-08-11 22:23:33
Быстро прибежав на поляну, кошечка сразу заметила своих друзей. Быстрой рысью она побежала к ним. Найдя своё место, она аккуратно присела рядом с Айсом. Но не всё так хорошо, как казалось на первый взгляд. Под лапу попал камень и кошечка, не удержав равновесие, навалилась на рядом сидящего, то есть на Айса. Ой, прости прости, я не хотела. Она поспешила сесть в нормальное положение.
Поделиться402014-08-12 21:27:57
У котика изо рта издалось весёлое урчание. - В следующий раз, смотри под лапы, - хихикнул тот пощекотав ушечки кошки. Ледничок быстро встал на лапы и посмотрел по сторонам, навострив мохнатые уши. Ему стало опять скучно.
Поделиться412014-08-12 22:44:13
Хахаха, хорошо, я постараюсь. Кошечка улыбнулась и села, с интересом посмотрев на котика. Заметив его скучающий взгляд, в голове стали вертеться мысли. Что бы такого сделать? Вдруг, кошечка весело замахала хвостом и вскочила на лапки. Подойдя поближе к Ледничку, она сказала, с озорным блеском в глазах. А давай отправимся в патруль. По лагерю?
Поделиться422014-08-13 13:35:07
Тот участливо кивнул. - Можно создать своё племя, - весело промурлыкал Ледничок, отряхивая свой хвост от приставших опалых листьев. Он огляделся, поляна была полупустой. Заметив пень, котёнок рванулся к нему и поманил к себе Песчинку.
Поделиться432014-08-13 22:49:40
Весело улыбнувшись, кошечка дождалась, когда Ледничок взберется на пень. После этого, она направилась следом за ним. Замедлив шаг перед пнём, она городо подняла голову и вся подтянулась. Остановилась перед Ледничком и, вытянув вперед одну лапку, поклонилась. Как скажите, мой повелитель. Она опустила голову, что бы не было заметно её озорной ухмылки.
Поделиться442014-08-15 16:48:47
- Я-Снежнозвёд, - захлёбываясь смехом пропищал котёнок. - Будешь моей глашатой? -спросил Ледничок, подняв свой пушистый хвост вверх и расправив плечи. Он стал казаться намного старше своего возраста, хотя рост ясно давал понять, что это всего-навсего котёнок.
Поделиться452014-08-15 22:18:27
Ооо, для меня это очень большая честь. Да, в такой ситуации смех сдержать действительно сложно. Но придерживаться образа тоже надо. Кошечка поднялась на лапы и подтянулась, сделать серьёзную мину. Буду рада служить вам и всему племени. Подумав о своих словах, по поводу племен, она невольно улыбнулась.Да прибудет с нами Звёздное племя.
Поделиться462014-08-21 14:52:20
Котёнок кивнул Песчинке и огляделся по сторонам. - Мне всё кажется, что в племени у нас пять с половиной котов, - заметил он осторожно переводя взгляд на маленькую кошечку. -= Если на нас нападёт другое племя? - задал он раковой вопрос
Поделиться472014-08-21 23:03:20
Кошечка задумчиво подняла глаза к небу.Хмм, не думаю, что кто-то захочет нападать на нас. Сейчас для племен трудные времена....это будет весьма необдуманно. Она на миг закрыла глаза и подставила шёрстку дующему ветру. В этот момент солнце неспешно выползло из-за тучи и озарило своим светом поляну. В этот момент её шёрстка отливала золотом. Ну а если так случится... Кошечка опустила голову и, посмотрев на своего собеседника, лучезарно улыбнулась. Я обязательно защищу тебя.
Поделиться482014-08-27 17:00:54
Тот лишь ударил её по уху, - Мечтай! - с этими он лучезарно улыбнулся. Пушистый хвост обвил лапки и Ледничок протяжно зевнул
Поделиться492014-08-28 22:32:05
-Хех- Кошечка зажмурила на миг глаза, но вскоре открыла их. От её взгляда не ускользнула и та мысль, что Ледничок устал. Да и она тоже хочет спать. Подняв лапу, она пригладила шерсть на ушках и мордочке. Поднявшись на лапы она потянулась и спокойным голосом сказала: -Знаешь, уже поздно. Пойдем в Детскую- После этих слов она направилась в Детскую. Проходя мимо Ледничка, она пощекотала хвостом его шею. Отскакала на расстояние 5 мышиных хвостов и сказала, улыбнувшись, уже привычной всем улыбкой. -Догоняй-
Поделиться502014-08-31 19:56:16
Тяжело вздохнув Ледничок посмотрел на Песчинку. - Ну вот, - медленно встав он посмотрел в сторону детской, мысль о мягком гнёздышке, клонило его ещё сильнее в сон. Переставляя тяжёлые лапы, он направился в сторону детской.
Поделиться512014-09-13 21:10:06
Предводительница сидела на поляне. Уже давно стемнело, никого не осталось, все разошлись по палаткам. А полосатая, крупная кошка с холодными синими глазами продолжала сидеть на поляне. Холодные и резкие порывы колючего, осеннего ветра трепали длинную, испещрённую тёмно-серыми полосками шерсть предводительницы. Кошка обратила свой взгляд вверх, но холодное, тёмное небо с тысячами ярких звёздных точек на нём.-Звёздные предки, скоро сезон Голых деревьев и...-тихо прошептала кошка и остановилась. Она не очень любила разговаривать с холодным и безмолвным небом. Она не совсем верила в Звёздных предков, с возрастом её вера утихала с каждым днём, неделей, луной......и я хотела попросить вас сохранить Речное племя и этим холодным сезоном. Про... Прошу.-кошка опустила голову. Ещё один порыв ветра сильно потрепал её длинную шерсть и чуть не сбил её с лап.
Поделиться522014-09-14 07:39:20
Белоснежная кошка робко вошла в лагерь Речного племени. Она осмотрела, но внезапный порыв холодного ветра чуть не сбил её с лап. Своими голубыми глазами бывшая целительница начала осматривать лагерь. Тут всё было по другому. Не было сосен, а шум протекавшей рядом реки сильно раздражал Лапу. Её шёрстка стала дыбом. Успокойся. Ты больше не целительница. Прорыволапка со всем справиться, а ты теперь переходящая. Я так давно не охотилась... А тем более на рыбу. Я вообще ничего не умею. Я скучаю по своей матери... Звёздная Тень... Ну ничего. Теперь у меня есть второй шанс. Я стану достойной кошкой Речного племени! Вот только, запах рыбы. Он такой не привычный и немного пахучий. Фр. Неужели я сама потом буду так пахнуть? Нет. Надо успокоиться и смириться. И тут она заметила Полосатую Звезду. Кошка начала идти к ней. - Полосатая Звезда. - робко позвала Лапа свою новую предводительницу - Вы не покажите мне палатку в которой я могла бы спать этой ночью? - она отвела глаза и старалась не дышать. Палатки из камышей пугали её. Наши палатки лучше! Со злостью подумала бывшая целительница и от этих мыслей её белоснежная словно первый снег шерсть стала дыбом. Ой! Успокойся Лапа. Ты выдержишь, ты привыкнешь к этому запаху и племени. Ты должна. Немного успокоившись её шёрстка перестала стоять дыбом. Она терпеливо ждала ответа.
Отредактировано Лапа (2014-09-14 07:54:22)
Поделиться532014-09-14 09:49:04
-А? Что? А, это ты... Ну что ж...-задумалась та,-Я думаю, ты можешь спать в палатке воителей. Идём, я покажу.-предводительница зашагала к одной из самых больших палаток в лагере.
--->Палатка воителей
Поделиться542014-09-14 15:11:23
Хорошо. - прошептала белоснежная кошка и направилась за Полосатой Звездой.
Поделиться552014-09-14 21:48:17
Крупный силуэт кошки вновь появился на поляне. Предводительница только что покинула палатку воителей и отправилась к скале. Полосатая Звезда села у входа в свою палатку. Кошка не очень любила закрытые места, поэтому часто спала под открытым небом, около своей пещеры.
Поделиться562014-09-15 05:56:26
Как только Лапа оказалась вне воинской палатки она вздохнула с облегчением. Нападения нет. Всё хорошо... Думала она вылизывая свою белую шёрстку. И тут громкое урчание её живота заставило ещё не проснувшуюся кошку подпрыгнуть. Ой! Надо бы перекусить. Только бы этого позора никто не слышал! Дрожащая кошка оглядела весь лагерь и к своему несчастью увидела Полосатую Звезду. Хех. Мой живот так заурчал, что наверно даже Прорыволапка испугалась! Интересно, какие травы она собирала? Что ела? Лиса опять напала на Прыголапую?... Было слишком много вопросов, но ответов не было. Лапа подошла к предводительнице и тихо сказала едва шепча - Полосатая Звезда, ты спишь? - спросила она. Только бы за это не выгнали. Мне срочно нужно подкрепиться любой дичью! Подумала она с тревогой гладя на предводительницу Речного племени.
Поделиться572014-09-16 20:26:46
Ну чтож, сегодня я расскажу вам о племени Ветра. Сойка Пересмешница не знала почему хочет рассказать именно об этом племени, но решила не вдаваться в эти мысли.Племя Ветра живёт на пустоши где практически нет деревьев, там постоянно дует ветер. Только кот племени Ветра может хоть что то услышать в гуле. Племя Ветра охотится на кроликов, а ведь для этого нужно не мало сил, ведь кролики очень быстро бегают. Именно поэтому воины Ветра проворливы, они ежедневно тренируются на охоте . Целительница улыбнулась представив как она бежит за кроликом, ведь она прекрасно знала что никогда за ним не угонится. А вы знали что воины Ветра спят под открытым небом?! Они настолько любят ветер и свою пустошь что отказались от палаток! Целительница посмотркюела не небо. Уже закат. Она перевела взгляд на кошек, они выглядели достаточно сонными. Идите отдохните, кажется я слегка утомила вас рассказом.
Извините что так долго, уроков навалом
Поделиться582014-09-17 23:41:35
Сойка вышла из палатки целительницы и направилась к выходу, но тут она почувствовала странный запах. Племя Теней. Но что тут делает запах племени теней?! Ах да, в Речное племя недавно перешла бывшая целительница племени Теней. Пригладив вздыбившийся загривок целительница вышла из лагеря.
--> Ручей
Поделиться592014-09-20 20:23:08
Целительница вошла в лагерь и направилась к своей палатке. Сейчас полошу травы и пойду за лавандой, там по пути соберу ещё что нибудь.
---> Палатка Целителя
Поделиться602014-09-20 20:24:58
Рысеушка сидела посреди поляны и смотрела на выход из лагеря. Ей было скучно, ужасно скучно.Ну когда же я стану оруженосцем! Быть котёнком скучно!. Обидчиво фыркнула кошечка. Она заметила что в лагерь входит Сойка Пересмешница, целительница что-то несла во рту.Наверное это запасы трав. Догадалась Рысеушка, проводив целительницу взглядом она поудобнее устроилась на солнышке и прикрыла глаза.