Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Рысеушка потянулась и широ зевнула показав свои острые белые зубки. У кошечки заурчало в животе.Надо пойти и что нибудь съесть. Решила Рысеушка и направилась к куче с добычей.
---> Куча С Добычей

0

62

Целительница вбежала в лагерь и заметила Рысеушку которая покачиваясь шла от кучи с добычей к солнышку.Хм, похоже кое кто переел.Усмехнулась целительница и направилась к палатке целительницы.
---> Палатка Целителя

0

63

Чёрная кошка легла на солнце и растянулась, её полу закрытые кровавые глаза заметили как целительница снова входит в лагерь.Звёздное Племя, сколько же у неё дел: то собрать, того осмотреть, другое проверить. Именно поэтому никогда не стану целительницей. Может может предложить ей помощь? Да, пожалуй я так и сделаю. Решила Рысеушка и направилась к палатке целительницы куда только что зашла Сойка Пересмешница.

+1

64

Лапа
не заметила твой пост, окда
-А?.. Что?..-Полосатая Звезда приподняла голову и взглянула сонными глазами на Лапу. -Ах, да, это ты... Наверное, проголодалась?-спросила полосатая и, не дожидаясь ответа, пошла в сторону кучи с дичью. В нескольких шагах от назначенного места, кошка обернулась и поманила белую хвостом.
--->КСД

0

65

Кошечка вышла на Поляну и втянула носом свежий воздух. Пахло Речным племенем и... чем-то еще. Нужно будет спросить про этот запах. Кошечка повертела головой, в поисках целительницы. Она сидела недалеко от Детской. Песчаная кошечка медленным шагом направилась к ней.

+1

66

Песчинка, давай пройдём в мою палатку, не будет отвлекать других нашим разговором. Сойка Пересмешница направилась к палатке целительницы, а Песчинка в недоумении пошла за ней.Она не понимает зачем я веду её в свою палатку. Подумала кошка и уже хотела войти в свою палатку как на встречу ей вышла Рысеушка.Я закончила. Сказала черная кошка.Да, я сейчас посмотрю, а пока можешь идти поиграть. Промурлыкала целительница и вошла в палатку.

0

67

Да, конечно. - Кошечка пошла за Сойкой Пересмешницей. Они уже подошли к палатке, как из нее вышла Рысеушка. Заметив свою сестру, она подскочила на месте и побежала к ней. -Приветик, Рысеушка.  Давно не виделись.- Кошечка подбежала к ней  и приветливо улыбнулась.
После небольшого разговора  она попращалась с сестрой и вошла в палатку целительницы.

0

68

Выскочив из детской, Облачко замешкался, Песчинки и Сойки Пересмешницы, на поляне уже не было. В лес они пойти не могли, Песчинка еще котенок. Облачко лихорадочно размышлял. Значит Палатка целительницы. Больше некуда. Надеясь, что не ошибся, Облачко, направился к палатке целителя, воровато озираясь по сторонам. Еще не хватало, чтобы его поймали за этим делом, он собирался устроиться у стены палатки, надеясь, что оттуда все будет слышно.

----- Пещера целителя -----

Отредактировано Облачко (2014-09-22 15:42:40)

0

69

Кошка медленно вышла из палатки и оглядела лагерь.  Вокруг было тихо и спокойно.  Она размеренным шагом направилась в палатку

0

70

Подожди! Рысеушка перешла с рыси на бег и быстро догнала Песчинку.Привет, ну что она хотела у тебя узнать? Спрашивала про ученика, ох уж эта Сойка. Рысеушка залилась хохотом.Фух, вроде она ничего не заметила. Думала чёрная кошка пока смеялась

+1

71

Кошечка остановилась прямо перед входом в палатку. Натянула улыбку и повернулась к Рысеушке.-Привет, да, именно про это.-Кошечка залилась звонким смехом. Она умела хорошо скрывать свои истинные чувства, поэтому ей не составило большого труда, делать вид, что все хорошо.-Как у тебя дела? Чем занималась?

0

72

Песчинка написал(а):

Кошечка остановилась прямо перед входом в палатку. Натянула улыбку и повернулась к Рысеушке.-Привет, да, именно про это.-Кошечка залилась звонким смехом. Она умела хорошо скрывать свои истинные чувства, поэтому ей не составило большого труда, делать вид, что все хорошо.-Как у тебя дела? Чем занималась?

Она расстроина. Но вопрос чем она занималась озадачил её, но уже через секунду ответ был готов.Да, так, носилась по лагерю, уже очень скоро я буду бегать не по этому душному лагерю, а по свежим и прохладным берегам реки. У кошки заискрились её багряные глаза.Боевые приёмы, битвы, советы. Я жду не дождусь когда стану оруженосцем! Рысеушка посмотрела под лапы. Оказывается она изрыла всю землю когтями

0

73

Полосатая Звезда
не чего го. главное ответила хд
Переходящая пошла за кошкой.

0

74

Облачко появился на поляне, он сразу же увидел ту странную красноглазую кошку, о чем-то увлеченно говорящую с Песчинкой. Белоснежный котенок, осторожно проскочил мимо них к куче с добычей, с самого утра он ничего не ел и желудок напомнил о себе громким урчанием. Сейчас бы вкусной свежей рыбки. Мечтательно подумал он.

--- Куча с добычей ---

Отредактировано Облачко (2014-09-25 19:12:34)

0

75

Рысеушка обернулась и увидела странную белую кошку.Хм кто это?! Чёрная кошка начала красться к незнакомке что бы узнать кто это.
---> Ксд

+1

76

Чёрная кошка бежала от кучи с добычей к детской. Я так хочу спать! Наконец таки добежав до детской она посмотрела на закатное небо и вошла в палатку
---> Детская

0

77

Кошка вышла из детской но на поляне никого не оказалось.Где же все? Уныло подумала Рысеушка. Она уныла побрела к куче с добычей где лежало несколько рыбок.
---> КСД

+1

78

Чёрная кошка подошла к детской и села обвив хвостом лапы. Оглядев поляну она вздохнула. В лагере никого пл прежнему не было. От скуки Рысеушка решила снова себя вылизать, она вылизывалась медленно, что бы растянуть время. Но всё было без толку, на поляну по прежнему никто не вышел. Кошка легла и положила голову на передние лапы и со скукой смотрела в одну точку.

0

79

Полосатая предводительница сидела рядом с кучей. Рядом с ней лежал обглоданный скелет рыбы. Кошка вырыла ямку и аккуратно положила туда останки, после чего аккуратно зарыла ямку и старательно утрамбовала землю.

0

80

Русеушка долго лежала и ждала пока кто нибудь придёт, и вот, наконец то. Чёрная кошка увидела как предводительница подходит к куче с добычей и что то закапывает. Рысеушка подбежала к Полосатой Звезде. Полосатая Звезда, если ты не занята можешь рассказать что нибудь? Пожааалуйста. Умоляюще попросила кошка.

0

81

-Что? Рассказать?-отвлеклась кошка от своего занятия. Услышав просьбу маленькой кошечки, та улыбнулась, и промурлыкала:
-Ну что ж, о чём тебе рассказать?

0

82

Полосатая Звезда написал(а):

-Что? Рассказать?-отвлеклась кошка от своего занятия. Услышав просьбу маленькой кошечки, та улыбнулась, и промурлыкала:
-Ну что ж, о чём тебе рассказать?

Расскажи что нибудь о нашей территории! Кошка замахала хвостиком.Ведь я скоро должна стать оруженосцем!(всего 4 сообщения) А значит я скоро смогу выйти, ведь так?

Отредактировано Рыcеушка (2014-09-26 21:26:10)

0

83

-Да-да, конечно.-рассеянно бросила та-Думаю, ты будешь прекрасной ученицей. Ну что же, наша территория состоит из реки с окрестностями. Рядом с рекой лежат солнечные валуны, они очень красивые. А лагерь наш находится в рощице, которая начинается рядом с солнечными валунами. Так же летом на нашу территорию иногда приезжают двуногие и останавливаются в летнем лагере.

0

84

-Да-да, конечно.-рассеянно бросила та-Думаю, ты будешь прекрасной ученицей. Ну что же, наша территория состоит из реки с окрестностями. Рядом с рекой лежат солнечные валуны, они очень красивые. А лагерь наш находится в рощице, которая начинается рядом с солнечными валунами. Так же летом на нашу территорию иногда приезжают двуногие и останавливаются в летнем лагере.

Двуногие? А это ещё кто такие? Рысеушка пару раз слышала это слово, но ей не было особого дело до этого, но раз это должен знать оруженосец она узнает про этого Двуногого

0

85

Песчаная кошечка, свернувшись маленьким клубочком, спала недалеко от детской. На улице еще не было сильных морозов, а её пушистая шерстка  позволяла спать на земле. Ближе к вечеру, она проснулась и оглядела лагерь. Рядом с Кучей Добычи сидела предводительница и Рысеушка. Судя по её хвосто, разговор очень заинтересовал её. Им наверное весело. Кошечка села и стала вылизывать скатавшуюся шерсть.

0

86

-Двуногие-это такие большие, сильные коты без шерсти, которые ходят на задних лапах. Они очень страшные, могут схватить тебя и утащить в своё каменное гнездо.-немного хриплым и жутким голосом проговорила предводительница глядя на Рысеушку. Вдруг кошка сделала испуганную морду и проговорила напуганным голосом-Ты это слышала? Мне кадется, это двуногие идут сюда! О, нет, они уже совсем близко!-кошка резко схватила малышку за загривок и начала легонько и шутливо трясти, сопровождая тряску жуткими звуками.

0

87

-Двуногие-это такие большие, сильные коты без шерсти, которые ходят на задних лапах. Они очень страшные, могут схватить тебя и утащить в своё каменное гнездо.-немного хриплым и жутким голосом проговорила предводительница глядя на Рысеушку. Вдруг кошка сделала испуганную морду и проговорила напуганным голосом-Ты это слышала? Мне кадется, это двуногие идут сюда! О, нет, они уже совсем близко!-кошка резко схватила малышку за загривок и начала легонько и шутливо трясти, сопровождая тряску жуткими звуками.

Аааа, двуногий! Кошечка начала барахтаться. Только через несколько мнгновений она поняла что это предводительница.Эй, так нечестно! Но я не очень испугалась, честно! Ну подумаешь чут чуть испугалась. Стыдливо подумала кошечка.

0

88

2 сообщения, всего 2 сообщения!

0

89

-Трусишка ты моя!-сказала кошка опустив мллышку на щемлю. Полосатая Звезда вылизала передние лапы и устроилась поудобнее рядом с молодой кошечкой.
лаффки вас всех <3

0

90

Кошечка спокойно наблюдала за разговором. Вдруг предводительница схватила Рысеушки и начала намного трясти. Рысеушка же, в этот момент барахталась и кричала. Неужели что-то случилось? Кошка подскочила на месте и осмотрелась. Рванула к ним и с испуганными глазами спросила :- "Что у вас случилось?"- предварительно поклонившись предводительнице.

0