Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Полосатая Звезда написал(а):

-Трусишка ты моя!-сказала кошка опустив мллышку на щемлю. Полосатая Звезда вылизала передние лапы и устроилась поудобнее рядом с молодой кошечкой.
лаффки вас всех <3

Я не трусишка, а ещё я слышала что воин имеет право бояться, но не имеет право отступать, так? Чёрная кошка вопросительно изогнула кончик хвоста.
Полосатая Звезда, а ведь в оруженосцы посвящают в 6 лун? Если так, то может я уже могу стать оруженосцем? Рысеушка нервно начала подёргивать хвостом. Что ответит Полосатая Звезда? Вдруг она скажет что я ещё маленькая?

0

92

-Нет нет, всё хорошо, мы просто играли -сказала кошка.
пойду спать
Лаффки вас ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Пока не легла спать, 1 вопрос... как вы относитесь к племени ветра?

0

93

Рысеушка, почитай форум рп, там рассказывается, что нужно чтоьы стать оружем.

0

94

Тут ещё вопрос был про то как относимся к племени ветра
Мне кажется предводительница там слишком жестокая(ну да, признаюсь, прочитала пару сообщений когда только регалась и думала в какое племя идти

0

95

Серолапка вышла из палатки оруженосцев на поляну сейчас её озарял солнечный свет и в разных уголках поляны похрустывали осенние листья.
"Интересно а что в головах у всех моих соплеменников? О чём они думают?..Ндаа по хорошему хотелось бы потренироваться с Полосатой Звездой...ну или чтобы она научила меня всем тонкостям охоты...а может мы будем собирать мох? Круто! Я слышала что чтобы собрать мох надо делать это особым ударом! А значит тренируется сила и контроль над когтями! А может быть мы обойдём границы? Тогда я получше узнаю свою территорию..."
По хорошему сейчас Серолапке было не важно чем именно она займётся она хотела научиться чему-то новому, ну или просто принести какую-то пользу своему племени.
Кошечка нашла тёплое местечко под солнцем и пока есть такая возможность решила понежиться в его лучиках.
"Да и вообще у Полосатой Звезды полным-полно дел...она ведь предводитель...хех..."

+1

96

-Серолапка! Здравствуй! Давно тебя не видела.-сказала полосатая кошка подходя ближе к ученице

+1

97

Кошечка привстала услышав голос наставницы. В глазах Серолапки заиграло оживление.
-Здравствуйте, Полосатая Звезда!-Серолапка выпрямилась и села.

Отредактировано Серолапка (2014-09-28 10:21:30)

0

98

Рысеушка оглядела поляну и заметила серую кошку которая сидела рядом с предводительницей.Я её раньше никогда не видела. Для котёнка она слишком крупная, значит она оруженосец. Может спросить её не научит ли она меня парочке боевых приёмов? Чёрная кошка направилась к серой кошке.
Привет, я тебя раньше не видела, как тебя зовут?

0

99

Серолапка услышав вопрос котёнка повернув к ней голову ответила:
-Серолапка, а тебя?

0

100

Серолапка написал(а):

Серолапка услышав вопрос котёнка повернув к ней голову ответила:
-Серолапка, а тебя?

Рысеушка, мня так назвали из за кисточек на ушах. Рысеушка пошевелила своими ушами что бы показать кисточки.Я уже скоро должна стать оруженосцем. Чёрная кошка слегка приподняла голову.Слушай, ты же уже оруженосец, можешь научить меня хотя бы одному, самому маленькому приёму? Рысеушка с надеждой посмотрела на Серолапку.

0

101

Серолапка была озадачена такой просьбой.
Чему она может научить котёнка? Она ведь сама знает не так уж много приёмов..хотя возможно и есть чему можно научить...
-Ну в принципе, можно...наверное. Ну так или иначе я могу научить тебя кое-какому...ударь противника по голове, когти втянуты...это должно его оглушить. Или дать тебе время на отступление или придумывания последующих действий...часть успеха зависит от противника...если он огромный мощный кот обладающий большим боевым опытом врят-ли приём сработает достаточно эффективно, но если противник чем-то ослаблен или у тебя достаточно хорошая сила удара и он такого не ожидал то эффективность будет очень даже хорошая...разница только в том насколько у тебя хорошая или точная сила удара, насколько мощный и выносливый противник и ожидал он этого или нет.
-Тебе достаточно такого объяснения или хочешь проверить на практике?

0

102

Серолапка написал(а):

Серолапка была озадачена такой просьбой.
Чему она может научить котёнка? Она ведь сама знает не так уж много приёмов..хотя возможно и есть чему можно научить...
-Ну в принципе, можно...наверное. Ну так или иначе я могу научить тебя кое-какому...ударь противника по голове, когти втянуты...это должно его оглушить. Или дать тебе время на отступление или придумывания последующих действий...часть успеха зависит от противника...если он огромный мощный кот обладающий большим боевым опытом врят-ли приём сработает достаточно эффективно, но если противник чем-то ослаблен или у тебя достаточно хорошая сила удара и он такого не ожидал то эффективность будет очень даже хорошая...разница только в том насколько у тебя хорошая или точная сила удара, насколько мощный и выносливый противник и ожидал он этого или нет.
-Тебе достаточно такого объяснения или хочешь проверить на практике?

Давай попробуем на практике?

+1

103

-Хорошо.-Серолапка встала в защитную стойку и стала ожидая дальнейших действий противника.

0

104

Серолапка написал(а):

-Хорошо.-Серолапка встала в защитную стойку и стала ожидая дальнейших действий противника.

Рысеушка присела и втянула когти. Сделав прыжок она уже была готова нанести удар, но Серолапка ловки увернулась поэтому чёрная кошка махнула лапой в воздухе. Приземлившись она царапнула землю.Лисий помёт! Давай попробуем ещё раз.

+1

105

Эммм ну по хорошему ты не можешь писать действия чужого персонажа, ну ок...я ведь всё равно бы написала тоже самое.

0

106

-Ага
Серолапка вновь встала в защитную стойку.

+1

107

Ребята! Не пишите действия чужого персонажа! Это запрещено правилами ролевой! Любой ролевой

+2

108

Рысеушка вновь встала в позу. Ну же, ты, несчастный комок шерсти, не промахнись. В прошлый раз я промахнулась из за того что Серолапка отскочила, значит в этот раз она тоже отпрыгнет, значит мне нужно прыгнуть не прямо, а чут чуть в сторону. Рысеушка нацелилась слегка левее от серой кошки, именно туда в прошлый раз она отпрыгнула. Чёрная кошка сделала прыжок, Серолапка отпрыгнула именно туда куда нацелилась Рысейшка. Рысеушка вытенула лапу и шлепнула Серолапку по голове. Приземлившись она лапы она радостно воскликнула:У меня получило, получило! Рысеушка начала радостно скакать вокруг Серолапки.
грохнулась со стула и разодрала руку, ну я вообще мастер .-.

Отредактировано Рыcеушка (2014-09-28 15:23:48)

0

109

Блин, я только что написала

0

110

Полосатая Звезда, вы уже проверили ТО /ну да,я жутко не терпеливая/

0

111

Лол всегда так пишешь большой пост и понимаешь что какое то правило пропустил ХД

0

112

Рысеушка сидела на поляне и скучала. Ей уже не терпелось стать оруженосцем, но её никак не посвящали. Чёрная кошка перевела взгляд на скалу собраний где предводительница обычно посвящала оруженосцев. Рысеушка начала неотрывно смотреть на скалу своими сонными кровавыми глазами.

0

113

Кошка взглянула на Рысеушку. "Ей уже 6 лун, пора бы ей стать оруженосцем... Но кого дать ей в наставники? Воители в племени ленивые, все, кроме Лапы. Но она и сама ещё не обладает умениями Речного племени... Что же мне делать? Хм, я уже обучила одного своего оруженосца, Соколинолапа, думаю, теперь мне можно взять на себя и Рысеушку. Серолапку тоже надо растормошить, у неё давно не было уроков..."-кошка решила сделать именно так, поэтому Полосатая Звезда отправилась к скале.
--->главная поляна

0

114

Едва высунув нос из детской, Облачко услышал призыв Полосатой Звезды к собрани. Вряд ли фраза  про способных охотиться самостоятельно, относилась к нему, или кому нибудь еще из котят, но любопытство погнало котенка к скале собраний.Может кого нибудь посвятят в оруженосцы? Или, что нибудь случилось? Облачко прибавил шагу и быстро проскочил через поляну. Похоже он вовремя проснулся, обидно бы было, проспать такое событие. Конечно, он все равно узнал бы о чем хотела объявить предводительница, но всегда лучше увидеть все своими глазами.

0

115

Рыселапая пришла на поляну и обвела её глазами. Полосатая Звезда, Полосатая Звезда. Позвала предводительницу кошка, ей не терпелось выйти в лес и начать первый урок.

0

116

-Ох, Рыселапая, не кричи на весь лагерь, уже поздно, всех перебудишь.-проговорила кошка подходя к дочери. Подойдя к ученице поближе, кошка широко зевнула и потянулась, давая мышцам размяться. -Давай урок начнём завтра утром, сейчас тебе нужно выспаться. И выбрать себе гнёздышко в палатке оруженосцев.-промурлыкала предводительница-Думаю, вы с Серолапкой поладите.

0

117

Полосатая Звезда написал(а):

-Ох, Рыселапая, не кричи на весь лагерь, уже поздно, всех перебудишь.-проговорила кошка подходя к дочери. Подойдя к ученице поближе, кошка широко зевнула и потянулась, давая мышцам размяться. -Давай урок начнём завтра утром, сейчас тебе нужно выспаться. И выбрать себе гнёздышко в палатке оруженосцев.-промурлыкала предводительница-Думаю, вы с Серолапкой поладите.

Ой, и правда уже поздно.Ой, прости, я просто очень рада. Думаю мы поладим с Серолапкой. Улыбнулась Рыселапая.Спокойной ночи. До завтра. Сказала маме чёрная кошка и направилась к детской, и тут поняла что не туда идёт.Вот я мышеголовая. Хихикнула Рыселапая и пошла к палатке оруженосцев.
---> Палатка оруженосцев

Отредактировано Рыcелапая (2014-10-02 22:49:05)

0

118

Воительница вышла из кучи с дичью. Она облизнулась и пошевелила своими белыми как снег усами от удовольствия. "Ничего, я привыкну к вкусу рыбы. Буду просто воображать, что это лягушка или мышь...." Думала кошка пока не заметила Полосатую Звезду.
- Полосатая Звезда, Полосатая Звезда! - завопила Лапа несясь к предводительнице Речного племени. "Я должна, должна! Иначе никогда не стану частью своего нового племени!" Эти мысли заставили белоснежную воительницу за скрыть рот прежде, чем полосатая кошка успела повернуть в её сторону голову.
- Я хочу стать оруженосцем - быстро как молния сказала она и стала ждать ответа от предводительницы.

0

119

Рыселапая вышла на поляну и увидела как та белая кошка на которую она шипела подбежала к предводительнице и сказала что хочет стать оруженосцем.Как она может стать оруженосцем если она уже взрослая? Подумала красноглазая кошка и направилась к предводительнице которая была её наставником что бы спросить на счет первого урока. Она подошла к полосатой кошке и стала ждать когда она закончит разговор

0

120

*пишет пост*

0