Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

-Ах, я совсем забыла. Ну что ж, для оруженосца ты слишком взрослая, будешь просто обучаться основам. У меня. Я сейчас буду проводить первый урок с Рыселапой, если ты сейчас не пойдёшь, я попрошу Рыселапую рассказать тебе о чём говорилось на уроке.-проговорила кошка. Когда предводительница, наставница, мать и просто речная кошка заметила Рыселапую, которая вчера стала оруженосцем, Полосатая Звезда направилась к ней.

0

122

Подбежав к маме на встречу Рыселапая затараторила: У нас сейчас будет первый урок? А где мы его проведём? А что будем делать? Будем учиться охотиться или будем учить приёмы для боя? Рыселапая прыгала и не могла остановиться, энергия била из неё фонтаном

Отредактировано Рысь (2014-10-19 13:50:51)

0

123

-Конечно, Рыселапая. Но наш первый с тобой урок посвящён не охоте и не приёмам, а основам основ. Мы будем осматривать территорию и я расскажу тебе о племени.-сказала кошка, подходя к выходу их лагеря. Предводительница уже чувствовала лёгкий, наполненный запахом реки, осенний воздух.

0

124

Полосатая Звезда написал(а):

-Конечно, Рыселапая. Но наш первый с тобой урок посвящён не охоте и не приёмам, а основам основ. Мы будем осматривать территорию и я расскажу тебе о племени.-сказала кошка, подходя к выходу их лагеря. Предводительница уже чувствовала лёгкий, наполненный запахом реки, осенний воздух.

Рыселапая слегка огорчилась, она надеялась что они хотя бы поохотятся, но чёрная кошка быстро встрепенулась. Нельзя что бы Полосатая Заметила что она разочарована, а то ещё подумает что ей не нравится быть оруженосцем и сделает котёнком. Рыселапая в припрыжку пошла за наставницей к выходу из лагеря.

0

125

Песчаная кошечка лежала на поляне и вылизывалась. Вдруг над лагерем раздался звонкий голос предводительницы. Она просила собраться под скалой Собраний. Значит будет что-то интересное.  Кошка вскочила на 4 лапы и побежала на Скалу.

0

126

собрание уже окончено

0

127

-Ах, я совсем забыла. Ну что ж, для оруженосца ты слишком взрослая, будешь просто обучаться основам. У меня. Я сейчас буду проводить первый урок с Рыселапой, если ты сейчас не пойдёшь, я попрошу Рыселапую рассказать тебе о чём говорилось на уроке.-проговорила кошка. Когда предводительница, наставница, мать и просто речная кошка заметила Рыселапую, которая вчера стала оруженосцем, Полосатая Звезда направилась к ней.

- А, ну да, конечно - сказала Лапа. "Я старая, дряхлая, неуклюжая кошка! А они... Уже уходят!" С этими мыслями бывшая целительница племени Теней кинулась со всех лап за кошками.

0

128

Полосатая Звезда притащила Рысеушку и Лапу в лагерь. Она аккуратно положила их рядом со входом в лагерь и сама привалилась к камышовой стене спиной, чтобы передохнуть. Из кучи с добычей приятно пахло свежей рыбой, но кошка поборола чувство голода."В начале-пострадавшие."-подумала она. Рысеушка хрипло задышала, поэтому предводительница поспешила вновь поволочь их в палатку целителя.
--->палатка целителя

0

129

Сойка Пересмешница вышла на поляну и замерла. Полсатая Звезда тащила двух кошек, это была Лапа и Рыселапая. Подбежав к предводительнице кошка с ужасом спросила:
-Что с вами произошло?! Сойка Пересмешница заметила что Лапа в сознании и слегка приоткрывала глаза, зато Рыселапая висела как мёртвая. У целительницы похолодело в животе.Только бы всё обошлось, ради Звёздного Племени! Огненно-золотистая кошка помогла Полосатой Звезде отнести кошек в свою палатку.

0

130

Облачко брел по краю поляны, размышляя, о собрании,  а точнее о посвящении Рысеушки. Теперь она Рыселапая! Эх, скорей бы этот день наступил для меня. до 6 лун еще так долго.  В это время вернулась Полосатая Звезда, она тащила Рыселапую и Лапу, к пещере целительницы, а вскоре к ней присоединилась Сойка Пересмешница. Звездное племя! Неужели, случилось, что-то случилось! Может на них напали? Котенок не мог хорошо рассмотреть, все от туда откуда стоял, однако он решил, что с глупыми вопросами, в пещеру Целительницы лучше не лезть. Чем бы заняться? Он вдруг увидел, что ветер несет, небольшой пожелтевший лист. Облачко помчался вслед за ним. Прыжок! И вот он прибил сухой листок, к земле, необыкновенно довольный собой. Котенок даже слегка куснул его, представляя, что это пойманная добыча, однако тот оказался совсем невкусным и Облачко оставив лист, сел рядом на землю.

0

131

почитай новости РП, кое что найдётся для твоей котячьей головушки

0

132

Рыселапая вышла на поляну. Полосатой Звезды на ней не было.Буду ждать её здесь. Чёрная кошка легла и стала ждать наставницу.

Отредактировано Рыcелапая (2014-10-12 03:43:33)

0

133

Рыселапой порядком надоело лежать и ничего не делать, она встала и крикнула на всю поляну.
-Полосатая Звезда!
Хм, может её нет в лагере? Я её ещё чут чуть подожду, ну а если её нет в лагере то я посмотрю её возле реки.

0

134

щащаща

0

135

щащаща

научи меня охотиться(( что бы я хоть чем то заняться могла

0

136

Предводительница появилась на поляне. Полосатая Кошка подошла к Рыселапой и проговорила:
-Нам пора. Мы сейчас идём на Совет. Других участников похода я тут не наблюдаю, в крайнем случае, они нас догонят.-кошка пошла к выходу из лагеря и вскоре уже исчезла в проёме
--->Священное место

0

137

...Они нас догонят .-кошка пошла к выходу из лагеря и вскоре уже исчезла в проёме
--->Священное место
Лапа услышала последние слова предводительницы. "Совет! Точно, он сегодня!" Белоснежная воительница Речного племени со всех лап кинулась догонять полосатую кошку и оруженосца.

0

138

Рысь вышла на поляну и хмуро посмотрела на кучу.Хм, надо бы поохотиться, патруля я не наблюдаю, пойду одна.Чёрная кошка вышла из лагеря и направилась к реке
---> Река

0

139

Белая воительница пришла в лагерь позже всех. "Что же теперь со мной будет?" думала она печально. Лапы её не слушались. Появилось внезапное желание прогуляться по еловому лесу. Понурив голову речная кошка направилась в палатку воителей.

0

140

Кошка вошла в лагерь с тремя жирными карпами, она подошла к куче и положила их. Ну вот, теперь хоть что то есть, ладно, вернусь за остальными. На берегу осталось лежать ещё три таких же карпа. И тут громкий и резкий грохот заставил кошку подскочить, от чего то в животе у неё похолодело.. Звук донесся с реки. Преодалев себя красноглазая кошка на одеревеневших лапах направилась из лагеря к реке...
---> Река

0

141

Вбежав в лагерь она крикнула на всю поляну:
- Сойка Пересмешница! Да где же она?! Рысь побежала к палатке целительницы. Из палатки повеяло запахом целительницы. Отлично значит она там. Рысь вошла в палатку целительны.
---> Палатка целителя

0

142

Облачко ничего этого не слышал и не видел так как ему давно надоело сидеть на поляне и пялиться по сторонам и он довольно давно ушел в детскую.

0

143

Рысь вышла из палатки целительницы и оглядела лагерь. И как всегда никого! Ну и ладно, сейчас схожу на реку и принесу оставшихся рыбин, а потом если не найду глашатой сама пойду в пограничный патруль. Кошка направилась к выходу и вскоре её черна шерсть исчезла за стеной камышей.
--->Река

0

144

Рысь пришла в лагерь и положила рыб в кучу. Глашатаи я не вижу, может Полосатая Звезда уже пришла в себя? Пойду проведаю её в палатке целительницы. Кошка отошла от кучи с едой и пошла к палатке Сойки Пересмешницы.
---> Палатка Целительницы

Отредактировано Рысь (2014-10-24 11:30:21)

0

145

Красноглазая кошка вышла на поляну и оглядела её. На поляне их нет, я не буду их искать!
- Серохвостая! Лапа! Где вы?!
Рысь крикнула на всю поляну и стала ждать.

0

146

Лапа выбежала из палатки воителей в лагерь. Подбежав к воительнице белая кошка спросила:
- Что случилось?

0

147

-Да ничего, просто мы идём в патруль, ты, уже на месте, осталось дождаться Серохвостую. Рысь снова крикнула
-Серохвостая! Рысь дёрнула ухом и почувствовала на нём  что то. Ах да, у меня же мазь. Чёрная кошка лизнула лапу и оттёрла засохшую мазь.

0

148

Лапа ошеломлённо уставилась на Рысь.
- Патруль? Я собиралась поговорить с Полосатой Звездой...

0

149

- Разговор наверняка может подождать, ладно, пойдём, если что Серохвостая нас догонит. После патруля я научу тебя ловить рыбу, ну и попробую с тобой поплавать. Рысь встала и махнула хвостом приглашая с собой Лапу.
-Обойдём территорию.

0

150

- Извини, но этот разговор очень важный. И я не буду больше лесть в воду. - ответила воительница. "Я жить хочу".

0