Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Рысь фыркнула. Что это за важный разговор который мешает патрулю?! Не полезет она в воду, она теперь Речная кошка! Кошка недовольно отошла и села туго обвив хвостом лапы.

0

152

Полосатая кошка, хромая, вышла на поляну. Прошло уже несколько дней с момента получения ею травмы, рана потихоньку затягивалась кожей, но шерсть не вырастала. "Шрам будет"-подумала кошка опускаясь передохнуть около скалы. Предводительница исхудала и выглядела не очень хорошо. На плече остатки мази, слипшаяся на хвосте шерсть, когти в некоторых местах ступились. На животе скаталась и обвисла комьями шерсть. Жуткое зрелище. Всего пять дней назад кошка была свежей и бодрой, а теперь? Жалкое зрелище!

0

153

Рысь посмотрела на Полосатую Звезду выходящую из палатки целительницы, выглядела она не очень. Она совсем исхудала... Кошка подошла к куче с добычей и вытащила от туда жирную рыбку, Рысь понесла рыбу к предводительнице.
- Вот, поешь. Воительница положила рыбу у лап предводительницы. Хм, кажется Лапа хотела поговорить с Полосатой Звездой. Из-за этого я не смогла вывести патруль... где она?

0

154

Воительница Речного племени посмотрела на Полосатую Звезду. "Да она совсем исхудала... Я скорее всего сделаю ей ещё хуже сообщив, что уходу назад в племя Теней. Постараюсь это сказать как можно мягче, надеюсь что дома всё хорошо." Подбежав к полосатой кошке Лапа сказала:
Можно мне уйти в племя Теней?

0

155

Рысь сидела возле Полосатой Звезды и увидела подбегающую Лапу.
- Можно мне уйти в племя Теней?
Что?! Она собирается вернуться?! Рысь напряглась и вонзила когти в землю. Красноглазой кошке стоило огромного труда сдерживать себя.

0

156

Как раз начав поедать рыбу, кошка услышала слова Лапы и поперхнулась. Она удивлённо подняла глаза на белую кошку и смотрела на неё таким взглядом с минуту. Наконец, она выпрямилась и сказала монотонным, холодным голосом:
-Ты шутишь верно? Ты попросилась в Речное племя, мы приютили тебя, дали кров, пищу. Мы старались стать для тебя друзьями. И вот теперь, ты просишься домой? Прошла всего луна, а ты уже собираешься убежать куда подальше. Неужели, ты шпионка?-голос кошки с каждым словом становился грубее. Она встала и, хромая на правую лапу, подошла к Лапе вплотную. Она смотрела в глаза кошке, из приветливого, тёплого света, который обычно можно было увидеть в глазах Полосатой Звезды, они излучали пренебрежение, холод и немного злобу. Даю тебе последний шанс, Лапа.-сказала она сквозь зубы, продолжая смотреть прямо в глаза кошке

0

157

Лапа всё выслушала и старалась не говорить. "Я шпионка?! Ах если бы она знала всю правду... Ей то не являлись предводители родного племени!" злобно подумала воительница.
- Я не шпионка и это не шутка. - просто ответила белая кошка смотря прямо в глаза Полосатой Звезде. Еле слышно Лапа прошептала:Прошу вас Чернобурое Созвездие и Тень Звезды, оставьте меня в покое!

0

158

-Что ж. Отправляйся. Но запомни: назад пути не будет. Ты уже предала оба племени, и своё, и моё. Живи с этим.-сказала кошка равнодушным голосом, каким она говорила только с другими племенами. Сейчас Полосатую Звезду можно было принять вообще за другую кошку. Отвернувшись от Лапы, кошка похромала на своё место у скалы и продолжила трапезу, прерванную столь дерзким высказыванием Лапы.

0

159

"По крайне мере меня неубили на месте. Это не тут уж и плохо." подумала изгнанница.
- До свидания. Удачной охоты Речному племени. - равнодушно ответила Лапа и направилась к выходу из лагеря.
----> Дубовая роща

Отредактировано Лапа (2014-10-30 18:55:39)

0

160

как-то грустно стало

0

161

"А пророчество-то сбывается..."-подумала кошка, зарыв кости от рыбы. Полосатая кошка начала вылизываться. Вычистив шерсть от грязи, мази и комков, Полосатая Звезда сразу преобразилась. Не сильно, конечно, но всё же. Да и почувствовала она себя намного лучше. Появилась лёгкость и свобода.

0

162

Рысь смотрела в след уходящей Лапе. Хм, ничего удивительного, она всего лишь жалкая предательница, она предала оба племени. Но будь моя воля, я бы её потрепала за такое. Кошка со злобой царапнула землю и продолжила испепелять белую шкуру изгнанницы взглядом. Потом кошка встала и раздражённо подёргивая хвостом тоже направилась к выходу.
- Я в патруль. Бросила кошка и вышла из лагеря.

0

163

Рысь вернулась, в патруль она ходила одна, и нарушителей не обнаружила. Кошка вошла в лагерь и легла на мёрзлую землю. Она поджала лапы под себя и стала смотреть в пасмурное небо. Всё таки зря я тогда вытащила эту предательницу из воды, захлебнулась бы она, одной проблемой меньше... в следующий раз я не упущу такую возможность... С этими мыслями Рысь встала и отправилась в палатку воителей.
---> Палатка Воителей

0

164

Темноводная вышла на поляну. Она увидела незнакомую кошку и уходящую белую. От них обеих пахло Речным племенем, но по разговору можно было понять, что эта белая Лапа и она из племени Теней. "Запах, запах. Пусть она и пахнет рыбой, но она.... Белолапка! Она стала воительницей и теперь её зовут Лапа! Ах как же я по ней скучала!" думала радостно воительница. Она подбежала к Полосатой Звезде и незнакомке.
- Здравствуйте, Полосатая Звезда!

0

165

Кошка подняла взгляд на Темноводную. Она была искренне удивлена, эта кошка долго не появлялась. Полосатая Звезда сказала:
-Темноводная? Здравствуй! Как давно тебя не было?

0

166

Я слишком долго спала, и только. Теперь то я буду жить!

0

167

Рысь вышла из палатки воителей и увидела Полосатую Звезду, рядом с ней сидела кошка которую Рысь ещё не видела. Но от этой кошки пахло настоящим Речным племенем. Красноглазая кошка подошла к предводительнице.
-Здравствуй, Полосатая Звезда. Воительница перевела взгляд на вторую кошку.
-А ты кто?

0

168

"Красноглазая кошка! Я о таких даже не слышала!
- Я Темноводная, чистокровная воительница Речного племени. - ответила Темноводная с любопытством разглядывая незнакомку.

+1

169

Хэллоуин на завтра перенесён, а то у меня куча дел была.

0

170

Рысь присела рядом с собеседницей.
- А меня зовут Рысь, я тоже чистокровная воительница Реки. Я тебя раньше не видела. Ты знала что тут была кошка по имени Лапа? Как только кошка вспомнила о этой изгнаннице она снова разозлилась, но быстро взяла себя в лапы.

0

171

Темноводная сощурила глаза и посмотрела на Рысь.
- Какой бы она не была, но я прошу тебя отзываться о ней с уважением. Она моя подруга. - сухо ответила воительница. Темноводная начала потихоньку умывать свою мордочку слегка отвернувшись от собеседницы.

0

172

Говорить с уважением о кошке которая предала два племени? Хм, почему все так спокойно относятся к предательству. Лапа потеряла уважение как только предала первое племя.
- Постараюсь говорить о ней не как о предательнице. Кошка постаралась сказать это как можно спокойнее. Рысь встала и пошла к куче с рыбой что бы подкрепиться .
---> Куча с добычей

Отредактировано Рысь (2014-11-01 12:18:37)

0

173

- Буду очень этому рада. - ответила Темноводная. Воительница отошла к палатке воителей и легла около неё на холодную землю.

0

174

Темноводная встала на свои лапы с холодной земли. Она начала медленно отходить от палатки воителей к предводительнице Речного племени. Воительница негромко окликнула её:
- Полосатая Звезда, можешь мне дать оруженосца?

0

175

Была ночь. Серебряный пояс освещал темноту. Рысь по прежнему сидела на поляне и смотрела на холодные звёзды. Кошка встала и потянулась, оглядев ночной лагерь она вышла из него и направилась к реке. Она не знала почему её туда тянуло, но она точно знала что хочет сейчас только туда.
---> Река

0

176

Полосатая Звезда поднялась со своего места и решила прогуляться. Утренний ветер был влажным и холодным, это напомнило предводительнице об одном укромном местечке на территории Речного племени.

0

177

Котёнок Речного племени вышла из детской и начала осматриваться. Заметив большую полосатую кошку Лилиелапушка побежала к ней, на сколько это позволяли её короткие ещё не окрепшие чёрные лапки. Наконец трёхцветная кошечка дошла до незнакомки и заговорила.
Привет! Меня зовут Лилиелапушка, а тебя?

0

178

Воительница пришла с реки, от её шкуры пахло камышами и мокрым песком. Как только Рысь пошла к середине поляны её потянуло назад, к реке, и к другим местам её территории.  Хм, где я давно не была? Пожалуй, на границах, схожу туда, заодно проверю их.Кошка вздохнула и рысью выбежала из лагеря.
---> Граница С Племенем Теней

0

179

Рысь вбежала в лагерь и сразу же крикнула.
- Полосатая Звезда.. Только бы она была в лагере.

0

180

Кошка услышала голос соплеменницы.
-Что случилось?-спросила она, подходя к Рыси

0