Кошка продолжала вылизываться не смотря на взгляды соплеменников.
Отредактировано Мерцание (2015-01-05 13:30:28)
Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Поляна » Поляна
Кошка продолжала вылизываться не смотря на взгляды соплеменников.
Отредактировано Мерцание (2015-01-05 13:30:28)
на поляне только я
Полосатая встала с насиженного места и зашагала к реке.
--->река
Кошка задремала, а вскоре погрузилась в сон.
Сон был неясным, поэтому кошка скоро проснулась.
Кошка встала с насиженного места и побрела в детскую.
Кошка зашла на поляну и вздохнула свежий воздух. Она улеглась в кустах и стала вылизывать шёрстку.
Рысь огляделась, в голове был туман, она смутно помнила, что с ней происходило. Самое главное, что теперь, я дома. Рысь заметила маленькую кошечку под небольшим деревом. Наверное новенькая. Кошка подошла к котёнку и поздоровалась.
- Привет. Проурчала Рысь.
Воительница Речного племени казалось из ниоткуда вышла на поляну лагеря Речных котов. Белоснежная кошка осмотрелась, потянулась и вновь стала зорко оглядывать родной лагерь. Темноводная увидела Рысь. "Надо бы с ней по больше познакомиться! И что за Сумрачный Лес, возьми запах падали?! Вот у нее это и узнаю".
- Рысь, привет. Извини, что так говорю, но ты чувствуешь этот запах?
Воительница Речного племени казалось из ниоткуда вышла на поляну лагеря Речных котов. Белоснежная кошка осмотрелась, потянулась и вновь стала зорко оглядывать родной лагерь. Темноводная увидела Рысь. "Надо бы с ней по больше познакомиться! И что за Сумрачный Лес, возьми запах падали?! Вот у нее это и узнаю".
- Рысь, привет. Извини, что так говорю, но ты чувствуешь этот запах?
Рысь обернулась на голос. Падаль? Она не сразу поняла о чем речь, но потом принюхалась и поняла, что в воздухе витает омерзительный запах гнили.
- Может рыба испортилась? Предположила воительница.
Воительница подозрительно посмотрела на черную кошку. Пошевелив усами белоснежная заговорила:
- Может и рыба. У меня плохое предчувствие. Может прогуляемся по территории? Мало ли что.
- Давай
Рысь рысцой побежала к выходу из лагеря
Услышав слова Рыси кошка усмехнулась. Немного подождав воительница кинулась за своей соплеменницей.
Чёрная Кошка,
-Привет.- без особых эмоций сказала Мерцание, и немигающим взглядом уставилась куда-то за спину соплеменницы.
Отредактировано Мерцание (2015-01-09 23:29:44)
урыыы, я снова Рысь, теперь осталось допереть до ДИ .з
двойное имя, его же тут можно получить?
Кстати, хотела спросить, меня не превратят в хорька если я заведу второго перса?
на счёт ди-можно, ты ведь сама видела в главном форуме рп. А на счёт второго перса-я превращу тебя в хорька, не надо так
Рыся нехочет быть хорьком .с Рыся не Малфой
а го тогда Водни хорьком
Водни оставлю, ибо она почти неактивна. Да и вдруг понадобится
сам ты не активен гг
И да, буду писать с этого перса. Просьба не реагировать, ибо моя тушка за получила планшет, но все таки одна харька успела выйти. Пароля не знаю. ~ Темноводная
не флудим
Целительница вышла на поляну и оглядела её, на ней был маленький котёнок, но в воздухе присутствовал запах Рыси, Темноводной и Полосатой Звезды. Видимо они ушли недавно. Пойду разомну лапы, хм, может на Реку? Ведь целительницам не запрещено охотится. Сойка Пересмешница потянулась и рысью пошла на реку. Её рыжий хвост скрылся за стеной лагеря и в лагере стало совсем пусто.
Кошка вернулась в лагерь и оглядела его. "Сапфир ещё не вернулся... Может, не стоило с ним так грубо?.."-подумала кошка, воспроизводя в мыслях тот момент у реки. Кошка прошла к куче и оглядела её. Взяв оттуда рыбу и отошла к скале. Съев рыбу, кошка печально посмотрела на вход в лагерь
Сойка Пересмешница пришла в лагерь, здесь не было Сапфира, видимо, он ещё не пришел, зато была Полосатая Звезда, она лежала возле скалы, а перед ней были рыбьи косточки. В животе у целительницы заурчало. Сейчас положу ягоды и поем. Ммм, может карпика? Рыжая кошка уже в предвкушении рыбы направилась в свою палатку, что бы положить ягоды.
Кошечка встала, и незаметно стала красться к палатке целителей.
Кошка встала и направилась к выходу из лагеря, попутно всматриваясь в силуэты снаружи. Убедившись, что там точно никого, кошка тихонько вышла из лагеря.
--->Солнечные Камни
<=== Детская
Рябиноглазик неуверенно вошёл в лагерь. Котёнок, вообще то, был не из пугливых, но вид поляны минимум поразил его, и, даже, немного ослепил.
- Ладно, если это и есть весь мир, то я доволен.- Немного эгоистично подумал котик
Ранее утро, и в лагере никого не было. Рябиноглазик не знал, радоваться этому, или нет. С одной стороны, котёнок знать не знал, куда ему можно совать совать свой розовый носик, а куда - нет.
Котик опять оглядел лагерь. Множество пещер, палаток и кустов, прямо глаза разбегаются. Самым манящим оказался большой и просторный выход из лагеря. От туда вылетали незнакомые запахи, выглядывали незнакомые растения. Маленький Рябиноглазик не знал, можно ли туда ходить.
- Ну, если рассуждать логически, то учитывая то, что на этом "входе в неизведанное" там много всего странного и незнакомого, очевидно, что там может быть опасно. Лучше дождаться старших и распросить.- Котёнок кивнул своим же мыслям и, методом исключения, вышел на красивую, большую скалу.
- Можно полазать, спрятаться, обнюхать и не потеряться при этом. Идеально.- Фыркнул котик про себя. Характер - характером, но, как и все котята, Рябиноглазик не может удержаться от даже самой маленькой шалости. Настало время играть!
==> Скала предводителя
Отредактировано Рябиноглазик (2015-03-06 10:53:49)
кошка зашла в лагерь и огляделась. "Тоска зелёная, опять все воители куда-то пропали..."-подумала про себя предводительница, оглядев унылый и пустой лагерь. Весна уже вступала в свои права, снег таял, от земли пахло сыростью и гнилой травой. Кошка поморщилась от противного запаха прошлогодней травы. Предводительница обошла лагерь вдоль его стен, попутно выламывая из них сгнившие ветви. После такой "очистки" стен, кошка подобрала гнилые ветки и зарыла их у входа в лагерь. Полосатая Звезда подобрала с земли несколько сухих веток и заткнула ими проёмы в стене, после чего бережно приткнула круглые камушки по периметру. А чем ещё заниматься одинокой предводительнице в пустующем племени?
Белоснежная кошка вошла в лагерь Речных котов. Еще вчера они были ее врагами, но поговорив с их предводительницей, Полосатой Звездой, бывшая одиночка попросила принять ее в племя Речных котов. Немного потоптавшись миниатюрная Миоко медленно огляделась вокруг и остановила взор своих голубых глаз на полосатой кошке, которая одиноко работала над улучшением лагеря своих воителей.
- Полосатая Звезда, я тут.- сказала Миоко и стала терпеливо ждать ответа от своей предводительницы.
Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Поляна » Поляна