Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

-Ах, Миоко, это ты!-кошка оторвалась от разглядывания своего лагеря. -Ну что же ты стоишь? Проходи, не бойся, мы не кусаемся. Я, во всяком случае, нет.-кошка лучезарно улыбнулась. А то, у неё наконец-то появился собеседник и помощник. -Давай поговорим о твоём имени. Какое бы ты хотела?-кошка приблизилась к белой.

0

242

Голубоглазая кошка потопталась на месте и посмотрела в глаза предводительницы. "Черт подери, я же совсем забыла! Эти племенные носят такие страные имена. Например Кремобока, Солнцеликая, Белоух, Огнегрив... Надо бы выбрать имя, от которого меня бы не трясло и не передергивало."- думала Миоко. Вдруг она вспомнила, что на пути в лагерь Речных котов видела кустик с красными, как кровь ягодами. Они ей очень понравились, но она спешила к Полосатой Звезде, по этому их не попробовала.
- Полосатая Звезда, я видела у Вас на территории небольшой кустик с алыми ягодами. Как эти ягоды называются и можно мне пойти в то место, чтобы их попробовать? Я к Вам спешила и к сожалению не успела этого сделать. - сказала юная кошка и стала ждать ответа от Полосатой Звезды.

0

243

ахахалолнажрисьтисахД

0

244

ахахахаТиснажретсятиса?

0

245

и да, Полоска, го ролить

0

246

Полосатая Звезда усмехнулась.
-Красные ягодки, говоришь? Если решила полакомиться тисом, то на этом свете и минутки не проживёшь.-проговорила полосатая.

0

247

Кошка непонимающе уставилась на предводительницы и от услышанного у нее открылся рот. "Хм... Так какое же мне имя выбрать? Надо грозное и сильное... Может я будут Тис? Да, точно! Тис! Это же грозное имя для племенных котов!"- белоснежная кошка была на седьмом небе от счастья и радости, ведь она теперь знала какое имя хотела. Голубоглазая перевела свой взгяд на полосатую. В глазах Миоко были радость и счастье.

- Полосатая Звезда, можно меня будут звать теперь Тис?- выпалила Миоко и стала терпеливо ждать ответила от предводительницы Речных котов.

Отредактировано Миоко (2015-03-31 05:03:11)

0

248

-Да, конечно, такое имя вполне подходит для лесной кошки-немного подумав ответила предводительница

0

249

Миоко усмехнулась в усы. "Если бы оно не подходило, то я не Миоко"- про себя подумала кошка. Она сощурила свои небесно- голубые глаза глядя прямо на Полосатую Звезду.
- Кстати, а где я буду жить в этом племени? - вдруг резко спросила белоснежная кошка и поднялась на лапы. Она была невысокого роста, но старалась казаться выше, чтобы её начали уважать. Голубоглазая распушился и стала в двое раз больше, чем на самом деле и теперь довольно описывала круги вокруг предводительницы Речного племени.

0

250

Кошка усмехнулась. -В палатке воителей, конечно. Или в палатке оруженосцев, где тебе удобней. Сколько тебе лун? -спросила предводительница, окидывая взглядом миниатюрную кошечку.

0

251

Услышав вопрос Полосатой Звезды Миоко замялась. "Черт, а мне реально сколько лун?"- подумала она про себя. Решив сказать правду белоснежная кошечка выпалила:
- Я не знаю сколько мне лун.

Отредактировано Миоко (2015-04-02 03:05:32)

0

252

-Хммм...-кошка обвела взглядом Миоко-Выглядишь лун на...  11-12.-заключила кошка. -Будешь пока оруженосцем, ты не против? Ты ведь мало чего о Речном племени знаешь.

0

253

- Не против вот только... Что значит "оруженосцем"?

0

254

-В племени есть разные должности. Котята-это те, кому меньше 6 лун. Они живут в детской вместе с мамой. Когда коту исполняется 6 лун, его посвящают в оруженосцы. Оруженосцы-это коты, которые обучаются у более старших в племени. Они учатся охоте, боевым приёмам. Когда оруженосцам исполняется 15 лун, их посвящают в воители. Но только если обучение закончено.-кошка замолчала и поглядела на Миоко

0

255

- Как- то сложно все тут у вас...,- сказала Миоко посмотрев на Полосатую Звезду- И кто же будет меня обучать?

0

256

-Я могу.-протянула та

0

257

Одиночка открыла пасть от удивления.
Т-т-ы?,- протянула она запинаясь при каждом слове- К-к-ак?

Отредактировано Миоко (2015-04-02 17:33:42)

0

258

-А что такого? Предводителю можно уметь учеников. Тем более, воители у нас не очень трудолюбивые в последнее время-кошка махнула хвостом в сторону пустого лагеря.

0

259

Д-д-да ничего та- та- такого...- кошка все также заикалась. От стыда ей хотелось провалиться сквозь землю.

0

260

-Да что не так, в конце концов?-кошке не нравилось эта неуверенность в Миоко. Секунду назад белая пыталась строить из себя воительницу, можно сказать, а теперь... Куда делась та уверенность?

0

261

- Все х- х-хорошо. Я в по-по-порядке.- отвечала Миоко медленно пятясь к выходу из лагеря Речного племени. "Тут слишком много правил... Тут слишком много обращения... Тут слишком много рыбы! Я ненавижу запах рыбы!"

0

262

чего и следовало ожидать.
Пока-пока!

0

263

Водни просто не любит рыбку. у меня от нее животик болит ><

0

264

-Кхм, а куда ты, собственно отправилась?-спросила кошка, ошеломлённая поведением Миоко

0

265

- Тут повсюду рыба- ответила кошка сгорая со стыда.

0

266

Кошка чуть не поперхнулась от этой фразы.
-Послушай, сладкая, ты пришла в Речное племя, чего ты ещё ждала? Здесь ты будешь есть рыбу, охотится на рыбу и так далее. Если не устраивает-выход вон там.-кошка была ревностной поклонницей своего племени и не выносила никаких замечаний на счёт того, чем питаются Речные коты.

0

267

- Так я к рыбе не привыкла. Я слышала, что тут мышки водятся.- ответила переходящая в Речное племя кошка посмотрев Полосатой Звезде врямо в глаза.

0

268

Кошка недовольно фыркнула, но всё таки успокоилась.
-Да, мыши тут водятся, но не самые упитанные и зачастую пропахшие рекой и её обитателями. Если тебя это устроит, то можешь поискать в рощице или в летнем лагере двуногих. Просто пройди немного на юг вдоль реки, а потом по тропе, ведущей в рощу-ты сразу её заметишь.

0

269

Услышав об этом Миоко подпрыгнула на месте от удовольствия. "Мышки... Вкусненькие, маленькие мышки...",- кошка прикрыла глаза от удовольствия воображая как она крадется к мышам. Как её тело наполняет вкус свежей дичи и как она её ест. Кошка вернулась к предводительнице Речного племени и села неподалеку от нее. Переходящая вся светила от радости, ведь теперь она сможет есть более- мение привычную для нее дичь.
- А когда первый урок?

0

270

-Урок? Хм... Можем пойти сейчас, если хочешь.-пожала плечами та

0