Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая куча

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Прибежав в кучу, Песчинка пыталась привести в норму своё дыхание. Когда, наконец дыхание восстановилось, она подбежала к еде и взяла рыбку. Одну. Осмотрев местность,  с рыбой во рту, она нашла укромное местечко по кустиком. Подбежав к нему, она улеглась на землю и, положив рыбу рядом с собой,  начала уплетать свою "жертву".

0

32

Полосатая предводительница Речного племени пришла к куче с добычей. Она и без того была достаточно внушительной, но, видимо, Полосатой Звезде этого показалось мало, ибо та принесла в кучу ещё три серебристых туши.
Положила рыбу х3

0

33

Покончив со своим лакомством, Песчинка встала и, облизав мордочку, потянулась. Сытая и счастливая она направилась обратно на поляну.

+1

34

Кошечка подбежала к куче с рыбой и вытащила себе жирную плотвичку. Рысеушка впилась зубами в рыбу, приятни и тепкий вкус крови наполнил рот кошки. Мммё какая вкусная. Рысеушка говорила совсем не о рыбе, а о крови которая когда то текла в этой рыбе. Расправившись с рыбой кошка слегка покачиваясь пошла на солнышко.

0

35

Предводительница и сама проголодалась, поэтому пришла сюда вместе с Лапой. Она могла просто указать на кучу, но живот предводительницы не железный. Полосатая Звезда была здоровой кошкой, и требовалась в питании. Кошка подошла к куче, взяла себе рыбину и тут задумалась. "Что едят коты племени Теней? Найдётся ли для Лапы подходящая дичь? Надеюсь, ей придёт по вкусу рыба и мыши. К тому же, я думаю, лягушки на вкус как рыба..."-с этими мыслями кошка вытащила из кучи серебристую рыбку и положила рядом с лапами белоснежной спутницы.
Взяла рыбу х2

0

36

Лапа тихо начала подходить к Полосатой Звезде. Увидев серебристую рыбку кошка кинулась на неё, вонзила белоснежные зубы в дичь и отскочила. "Великое Звёздное племя! Как они могут есть рыбу?!" в ужасе подумала она, но всё же проглотила небольшой кусочек. Потом она медленно подошла аккуратно съела оставшуюся рыбу. "Я к этому обязательно привыкну!" Подумала Лапа, но в глубине души знала, что всегда будет скучать по вкусу лягушки. Доев серебристую рыбёшку воительница сказала предводительнице:
- Спасибо, за рыбу. - и пошла на поляну.

Отредактировано Лапа (2014-09-26 22:16:02)

0

37

Чёрная кошка продолжала красться к незнакомке. Подойдя ближе Рысеушке ударил в нос неприятный запах.Чужак, да ещё и вонючий, ну я его проучу. С этими мыслями кошка кинулась на незнакомку и вцепилась ей в плечо. Незнакомка слегка взвизгнула и развернулась. Рысеушка отскочила от неё и начала бешено размахивать хвостом. Чужак! Прорычала чёрная кошка.Ты что, совсем? Прикрикнула на неё белая кошка.Я не чужак, теперь я воительница твоего племени. Зашипела на неё кошка и лизнула слегка кровоточащую царапину.Как ты можешь быть речной кошкой если пахнешь по другому?! Воскликнула Русеушка.А вот так! Прикрикнула на неё кошка и отвернулась.
Странная она какая то, я за ней послежу

0

38

Облачко почти сразу почувствовал резкий и очень непривычный запах, исходящий от незнакомой белой кошки, буквально через несколько секунд он стал свидетелем прыжка Рысеушки. Эта красноглазая, точно какая-то мышеголовая, не думаю, что кто-то из другого племени мог придти в лагерь без разрешения, ведь речные воители самые лучшие и сильны во всем лесу! Котенок, слегка наклонил голову и спросил, обращаясь к белой кошке. Кто ты? Я раньше не видел тебя в лагере и пахнешь ты странно... Облачко, размышлял, пытаясь понять кто перед ним, но пока безуспешно.

Кстати, специально для Рысеушки выноска из правил: 3. Нельзя в постах описывать действия других и впутывать их в свой пост.

0

39

Рыcеушка написал(а):

Чёрная кошка продолжала красться к незнакомке. Подойдя ближе Рысеушке ударил в нос неприятный запах.Чужак, да ещё и вонючий, ну я его проучу. С этими мыслями кошка кинулась на незнакомку и вцепилась ей в плечо. Незнакомка слегка взвизгнула и развернулась. Рысеушка отскочила от неё и начала бешено размахивать хвостом. Чужак! Прорычала чёрная кошка.Ты что, совсем? Прикрикнула на неё белая кошка.Я не чужак, теперь я воительница твоего племени. Зашипела на неё кошка и лизнула слегка кровоточащую царапину.Как ты можешь быть речной кошкой если пахнешь по другому?! Воскликнула Русеушка.А вот так! Прикрикнула на неё кошка и отвернулась.
Странная она какая то, я за ней послежу

так. для начала спросила бы мои действия в ЛС. а потом уже я бы на твою тушку пошипела

Облачко написал(а):

Облачко почти сразу почувствовал резкий и очень непривычный запах, исходящий от незнакомой белой кошки, буквально через несколько секунд он стал свидетелем прыжка Рысеушки. Эта красноглазая, точно какая-то мышеголовая, не думаю, что кто-то из другого племени мог придти в лагерь без разрешения, ведь речные воители самые лучшие и сильны во всем лесу!  Котенок, слегка наклонил голову и спросил, обращаясь к белой кошке.  Кто ты? Я раньше не видел тебя в лагере и пахнешь ты странно... Облачко, размышлял, пытаясь понять кто перед ним, но пока безуспешно..

Белая кошка резко повернулась назад и посмотрела на котят. Услышав вопрос белого как и она сама котёнка воительница ответила:
- Здравствуй. Я воительница Речного племени, по имени Лапа. Несколько дней назад я перешла из племени Теней сюда.

Отредактировано Лапа (2014-09-26 06:05:36)

+1

40

Чёрная кошка подошла к куче и взяла себе маленькую плотвичку. Есть ей совсем не хотелось, но она заставила себя проглотить эту несчастную рыбку. Почему никого нет? Может у них сейчас дела? Но всё же хоть кто нибудь должен быть в лагере?! Оглядевшись вокруг кошка так никого и не увидела. Рысеушка направилась поближе к детской что бы устроиться там и подождать пока кто нибудь придёт.

0

41

- А меня зовут Облачко, я пока еще котенок, но уверен скоро буду оруженосцем Облачко, осторожно подцепил лапой рыбешку из общей кучи и впился в серебристое тельце зубами. Нет ничего вкуснее свежей рыбы! Подумал он, с удовольствием поедая добычу, однако одна нехорошая мысль закралась в его маленькую головку и немного испортила настроение, котенку. В речном племени слишком много не чистокровных котов. Это нехорошо.

Взял рыбу x1

Отредактировано Облачко (2014-09-26 21:42:31)

0

42

Рыба была, на редкость вкусной и вскоре уже, полностью исчезла в пасти котенка, приятная теплота разливалась по всему телу, Облачко сыто зевнул. По моему эта рыба для меня была слишком большая. Он, медленно переваливаясь побрел, на поляну. Надеюсь, живот у меня от обжорства не заболит, не хочу лечиться. Ничего посплю сейчас и нормально. Спать хочу.  Облачко, снова зевнул, решив сразу идти в детскую.

0

43

Рысь подошла к куче и вытащила от туда рыбу. Присев не подалёку она с наслаждением впилась зубами в дичь, с рыбой кошка справилась быстро и вскоре перед ней лежали белые кости. Закопав их Рысь отошла к краю поляны и села там.
(взяла рыбу 1×)

0

44

Лиса подошла к куче и осмотрела её. Она взяла рыбку срднего размера.Целительница решила взять рыбку и поесть на поляне ближе к её палатке.С рыбой кошка справилась быстро и вскоре перед ней лежали белые кости.взяла рыбу (1)

0

45

Кошка вошла в свою палатку.Ей надо было всё там перебрать.

-палатка целителя

0