Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Целителя

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Облачко написал(а):

Облачко, приближался, к пещере целительницы и уже облегченно вздохнул, когда увидел, притаившуюся у стены фигурку, он тихо двинулся к ней. И чем это мы тут занимаемся? - Тихо сказал, он подобравшись поближе и увидев черную кошечку не намного старше его самого. Неужели, тоже подслушивать, собралась? Видимо дурные мысли могут приходить в дурные головы одновременно.

Рысеушка резко обернулась и посмотрела на белого котёнка, тот слегка отшатнулся от неё.Ага, испугался моих глаз. Подумала чёрная кошка.Что.. что у тебя с глазами? Спросил белый котик.Вот такие вот глаза, а что я сдесь делаю не твоё дело. Фыркнула Рысеушка. И что он тут делает? Наверное ему тоже интересно узнать о чем они говорят.Слушаю я, а тебе посоветовала бы быть потише если не хочешь получить по ушам от Сойки Пересмешницы. Посоветовала котёнку кошка, а сама продолжила слушать.

0

32

Мне приснился сон, что стою на границе с Рекой и Ветром, а рядом со мной стоят два кото, но ониз из разных племён. Река и Ветер. Они так не похожи. Твоя родная мама была из племени ветра, а твой отец из реки. Сойка Пересмешница увидела как погруснела Песчинка.Не надо расстраиваться. Целительница обняла кошечку за плечи.

0

33

Значит родная мать Песчинки не Полосатая Звезда.
Но тогда кто же?!
Чёрная кошка не понимала кто мог быть родителями её сестры Песчинки

Отредактировано Рыcеушка (2014-09-22 18:54:07)

0

34

Рыcеушка написал(а):

Рысеушка резко обернулась и посмотрела на белого котёнка, тот слегка отшатнулся от неё.Ага, испугался моих глаз. Подумала чёрная кошка.Что.. что у тебя с глазами? Спросил белый котик.Вот такие вот глаза, а что я сдесь делаю не твоё дело. Фыркнула Рысеушка. И что он тут делает? Наверное ему тоже интересно узнать о чем они говорят.Слушаю я, а тебе посоветовала бы быть потише если не хочешь получить по ушам от Сойки Пересмешницы.  Посоветовала котёнку кошка, а сама продолжила слушать.

Пожалуй, лучше было согласиться и молчать в тряпочку, по крайней мере пока, хотя эта странная кошка и ответила довольно нагло. Облачко кивнул и просто стал прислушиваться к разговору внутри палатки, хоть он и успешно проворонил начало разговора, сейчас он удачно, поймал самую суть. Во время пришел! Значит Песчинка, не чистокровная речная кошка? Интересно... И к чему этот сон? Целителям вряд ли, что-то снится просто так, или все таки снится?   Вопросы были, ответов не было, белоснежный котенок, стал просто ждать продолжения беседы ему было интересно, что из этого выйдет.

Отредактировано Облачко (2014-09-22 19:46:49)

0

35

картофель мне в рот, вот это поворот!

0

36

Кошка, услышав о родителях, сразу поникла и опустила голову. Она поводила лапкой по полу и подняла на целительницу грустные глаза -Да, вы полностью правы. Моей матерью была, самая быстрая кошка ветра, Ветренная, а отцом... отцом был Серый. - Песчинка слабо улыбнулась и опустила голову. - Это был мой секрет. Не хотела кого-то впутывать.... Думаю, мне лучше вообще ни с кем не общаться.

0

37

Глупости, ты очень добрая и умная кошка, даже свою сестру Рысеушку можешь развеселить, с чего ты взяла что тебе не надо ни с кем не общаться?Целительница погладила её по голове.Я уверена что когда ты станешь воительницей твои родители будут гордиться тобой где бы они не находились. Ну а теперь беги, я больше не буду тебя задерживать. Сойка Пересмешница посмотрела в след уходящей Песчинки.

0

38

Что?! Но это же значит что Песчинка не чистокровная Речная кошка, кем мне её теперь считать?!
Рысеушка не знала что думать. С одной стороны она её сестра пусть и не родная, но с другой сторогы она полукровка! Вдруг она предаст племя?! Нет, она этого не сделает. Чёрная кошка всё взвесила и решила что не смотря на кровь она будет продолжать считать Песчинку своей сестрой.

0

39

Чёрная кошка побежала на поляну куда только что отправилась Песчинка
Нельзя подавать вид что я что то знаю.
--->Лагерь

0

40

Кошка внимательно слушала целительницу и понемногу успокаивалась...Правильно, зачем я должна себя мучить? Я просто стану сильнее. Да, так я и сделаю... Песчинуа поблагодарила целительницу и вышла из палатки...-Я всем покажу, на что способны полукровки.- Тихо проговорила кошка на выходе из палатки.

0

41

Больше я ничего особенного не узнаю, лучше уходить отсюда. Облачко быстрым шагом, направился прочь от пещеры Сойки Пересмешницы. Нужно получше присматриваться к Песчинке, только чистокровные воители могут быть до конца верны своему племени. Об этом он и размышлял по пути на поляну.

---- лагерь ----

Отредактировано Облачко (2014-09-24 17:55:48)

0

42

Кошка втащила пострадавших в палатку и опустила их на чистые подстилки. Она вспомнила слова Лапы и начала растирать кошкам грудки и шерсть в целом. "Ради звёздного племени, пусть всё обойдётся"-думала она.

0

43

Пока я не забыла, загляните в новости РП

0

44

Сойка Пересмешница вбежала в палатку и приготовила подстилки, после чего целителиница метнулась к травам и взяла мак. Это поможет им уснуть, хотя боюсь у Рыселапой с этим проблем не будет...

0

45

-Сойка, скажи, что с ними всё будет хорошо.-проговорила кошка с надеждой в голосе. На секунду её голос дрогнул.

0

46

-Я надеюсь. Сойка Пересмешница посмотрела на Рыселапую, та по прежнему лежала без сознания. Подойдя к ней целителительница посмотрела на ученицу. - Её жизнь в лапах Звёздного Племени. Прошептала Сойка Пересмешница.

0

47

даладноонажепростоусталаизамёрзла оо

0

48

Рысеушка проснулась на мягкой траве, тёплый ветерок согрел её чёрную жизнь, звёзды сверкали над головой ученицы.Где это я? Подумала Рыселапая, и тут из-за дерева вышла пёстрая кошка.
-Здравствуй Рыселапая. Тебе наверно интересно что это за место, это, Звёздное Племя.
У рыселапой похолодело в животе. Как?Как она может быть в Звёздном Племени, это не честно!
-Этого не может быть просто потому что не может быть! Воскликнула Рыселапая.
-Пригладь шёрстку, твоё время придёт ещё очень не скоро.
Рыселапая почувствовала облегчение, но тогда зачем лна здесь?!
-Но тогда зачем вы затащили меня сюда?!
-Я тебя сюда не затаскивала, ты сама сюда пришла когда потеряла сознание. Фыркнула незнакомка и скрылась за деревьями. Странные эти коты из Звёздного Племени. С этими мыслями Рыселапая улеглась под рядом растущем папоротником и уснула.

0

49

Полосатая Звезда написал(а):

даладноонажепростоусталаизамёрзла оо

Ну она же ещё воды наглаталасьё да и я люблю всё драматизировать,  ну а ещё она сама попросила, тип она полумёртвая. ХД, а я сегодня добрая

0

50

Мыещётедраматурки Х)

0

51

На этот раз Рыселапая проснулась на мягкой подстилке в палатке целительницы. А ещё говорят что плавать это здорово. Раздражённо подумала Рыселапая и перевернулась на другой бок.

0

52

Воительница открыла глаза. Всё ужасно болела, но больше всего загривок. "Ох... Я упала в это голодную реку. Всё. Хватит с меня этой жизни." Мрачно подумала Лапа и с трудом села. Она начала вылизывать свою шерсть, краем глаза смотря на Полосатую Звезду и Сойку Пересмешницу.

0

53

Рыселапая проснулась и встала. До сих пор не могу забыть какой холодной была вода. Мрачно подумала кошка и начала вылизывать свою шерсть, сейчас она больше напоминала ежа чем кошку. Рыселапая посмотрела на Лапу, она вспомнила как сильно взяла её за загривок.
- Ты прости если загривок болит. Буркнула чёрна кошка и продолжила прилизывать шерсть.

0

54

Рыселапая посмотрела на Полосатую Звезду. Мы так и не провели первый урок. Разочарованно подумала она.
- Полосатая Звезда, когда мы проведём ещё один урок? Чёрная кошка склонила голову на бок и вопросительно посмотрела на наставницу.

+1

55

-Когда вас осмотрит целительница, тогда посмотрим. Пока, я не могу вести вас на урок, вдруг, вы больны?-сказала предводительница спокойно

0

56

-Ладно. Рысеушка посмотрела на целительницу. Готова спорить что она всполошиться из-за одного моего чиха.

0

57

Рыcелапая написал(а):

Рыселапая проснулась и встала. До сих пор не могу забыть какой холодной была вода. Мрачно подумала кошка и начала вылизывать свою шерсть, сейчас она больше напоминала ежа чем кошку. Рыселапая посмотрела на Лапу, она вспомнила как сильно взяла её за загривок.
- Ты прости если загривок болит. Буркнула чёрна кошка и продолжила прилизывать шерсть.

- да, не. Всё хорошо.- ответила воительница. "Мой загривок... Ох... Больше никогда не полезу в воду."

0

58

Сойка Пересмешница подошла к Рыселапой.
-Сейчас я тебя осмотрю, и если всё будет хорошо, то я тебя отпущу. Кошка на посмотрела лапы.
-Когти не сломаны. Потряси  слегка головой, может быть у тебя осталась вода в ушах?

0

59

Рыселапая потрясла головой.Я не слышу воду, ну и слава Звёздному Племени.
-Нет, воды в ушах нет. Сколько ещё она будет меня осматривать?! Если я проторчу здесь до заката, то пропущу урок.

0

60

- Так, хорошо, я дам тебе валерьяновый корень что бы к тебе вернулись силы. Сойка Пересмешница отошла к запасам с травами, а через пару минут вернулась с корнем. После того как Рыселапая сьела корень целительница подошла к Лапе, осмотрев лапы кошки она не обнаружила сломаных когтей.
С когтями всё в порядке, теперь тоже слегка потряси головои и послушай, плещется ли там вода, а я сейчас принесу ещё один корень. Сойка Пересмешница вновь сбегала за корнем.
- Ну что, вода есть?

0