Лапа потрясла головой, но воды в ее ушах не было.
- Нету - ответила воительница.
Отредактировано Лапа (2014-10-09 04:04:08)
Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Палатка целителя » Пещера Целителя
Лапа потрясла головой, но воды в ее ушах не было.
- Нету - ответила воительница.
Отредактировано Лапа (2014-10-09 04:04:08)
- Хорошо, вот валерьяновый корень, съешь его.Так, надеюсь я всё сделала правильно.
- Если начнёшь кашлять скажи мне, хорошо?
Съев корень Рыселапая направилась к выходу из палатки.Толтко бы Полосатая Звезда была на поляне
---> Поляна
Воительница разжевала и проглотила валерьяну. "Как же я скучаю по прошлому... А ей нужна помощь с травами?" Подумала кошка, но отогнала эти мысли и пошла на поляну.
Отредактировано Лапа (2014-10-13 05:24:46)
Рысь, пиши пост
Рысь вошла в палатку и положила предводительницу на подстилку.
- Сойка Пересмешница! Прокричала она на всю палатку. Да где же она, оглохла что ли?! Воительница втянула воздух. Пахло травами, но и запах целительницы тоже присутствовал, Рысь села и иногда искоса поглядывала на предводительницу.
Сойка Пересмешница услышала крик Рыси и отошла от запасов с травами. Подойдя к красноглазой воительнице целительница увидела что в её ухе дырка, а на подстилки лежит предводительница. Подойдя плиже Сойка увидела дырку на плече Полосатой Звезды.
- Нужны ноготки и паутина, ты знаешь как они выглядят? Обратилась целительница к Рыси.
/как я поняла в вас выстрелили, у вас пуля в плече осталась, или же вас прострелили насквозь?/
осталась там
- Да, знаю, сейчас принесу. Рысь развернулась и направилась в глубь палатки. Ухо всё ещё жгла боль. По запаху рысь нашла травы, намотала на лапу паутину и взяла в рот ноготки и вернулась к целительнице.
-Вот, это же ноготки?
Кошка приоткрыла глаза. Всё расплывалось и кружилось, от боли кошку немного тошнило. Она хотела встать, но усталость взяла своё.
-Да, это они, спасибо. Целительница пододвинула к себе травы и снова повернулась к предводительнице. Надо вылизать рану. Сойка пересмешница начала вылизывать рану, но как только она прикоснулась к ней её язык почувствовала не приятный кислый вкус, она отстранилась и с отвращением потёрла язык лапой. А ну ка, давай работай! Выругала себя целительница и продолжила дело. Вскоре целительница заметила, что что то серебрится. Хм, что это? Сойка лизнула серебристую штуку и отскачила. Вот почему вылизывать рану было противно. Но я не могу вытащит эту штуку, надеюсь то что всё будет хорошо... Кошка взяла наготки и превратила их в кашицу, наложив кашицу на место раны она замотала плечо паутиной.
- Ну что же, теперь ей нужен только покой, что бы рана зажила. А теперь ты. Сойка повернулась к Рыси. В ухе воительницы была дырка, судя по выражению мордочки Рыси эта дырка доставляла неудобства. Помазав дырку остатками кашицы после чего отпустила воительницу.
-Спасибо. Буркнула Рысь, и вышла из палатки. Фух, теперь не так болит. С облегчение подумала кошка
--->Поляна
Кошка приоткрыла глаза. "Где это я? Ах да... Я в палатке целителя..."-подумала кошка почувствовав резкие запахи трав. Боль в плече утихла, но Полосатую Звезду ещё мутило. Она приподнялась на лапах и, сделав усилие, села. Проворчав что-то себе под нос, кошка поморгала, помотала головой и посмотрела на своё плечо. Кровь с шерсти была вылизана, на рану уже была наложена мазь и паутина. Но предводительница чувствовала какое-то инородное тело в плече. Ей уже приходилось иметь дело с ранами на плече, но такое ощущение было впервые. -Сойка Пересмешница, спасибо...-поблагодарила кошка целительницу.
Рысь вошла в палатку, предводительница сидела на подстилке.
- Полосата Звезда, что на счет патруля? Я понимаю что сейчас не лучший момент, но всё же границы надо стеречь. Рысь смотрела на предводительницу ожидая ответа
-Патруль... Да-да, патруль... Возьми с собой Серохвостку и Лапу, веди ты. И да, было бы хорошо, если бы ты научила Лапу охоте на рыбу.-кошка легла на подстилку
- Да не за что, правлда... у вас что то застряло в плече, я не могу это вытащить.Сойка спрятала глаза.
-Простите...
- Хорошо, выполню. Рысь была жутко довольна что ведёт патруль. Она вышла из палатки целительницы и пошла на поляну, искать участников патруля.
---> Поляна
Сойка Пересмешница Слойка?х) потянулась на своей подстилке. Как же долго я спала. Сойка встала и начала вылизывать свою свалявшуюся шерсть. Закончив с умыванием она оглядела свою палатку и втянула воздух. Он был пропитан горьковатыми травами, но целительница различала каждый запах: вот это папахивают наготки, нежно витает в воздухе запах лаванды, а вот это, кошачья мята, которая может спасти даже от самого сильного Зёлёного Кашля. Надо бы перебрать запасы... Сойка встала и направилась к кучкам трав.
просто... Почитай объявления. Жаль, что ты всё пропустила если ты не Рысь, а то в хорька превращу
Явилась, да запылилась
Я не она .с
Видите ли, она у нас мисс ответственность, и поэтому всегда всё выполняет, и поэтому у неё никогда нехватает времени на второстепенные дела .з
А в хорька меня превращать ненадо .с, я не Малфой .с
никакая я не мисс ответственность, и хватит флудить
Жаль, но надеюсь в следующий раз мне повезёт больше
Сойка Пересмешница переберала кучки трав и вытаскивала от туда негодные листья ягоды и цветы. Тааак, боярышник, вот тут есть несколько плохих ягод, водная мята... щавель... наготки она поочерёдно разбирала каждую кучку. Вроде бы всё, да всё. Целительница довольно распушила грудку и посмотрела на травы. Эх, жаль у меня нет ученицы... Подумала Сойка. Но она обязательно появится, когда нибудь.
Целительница вошла в свою палатку и положила стебельки на пол. Теперь самое главное аккуратно снять ягодки. Сойка Пересмешница начала снимать со стебельков ягодки клюквы. Уже через пару минут красные плоды лежали отдельно он стеблей. Отлично! Теперь надо выкинуть стебельки и за рыбкой. Кошка подняла ненужную траву и пошла в Грязное Место, что бы закопать её.
Лиса вошла в палатку. Ей было страшно, ведь день назад погиб Янтарь*-целитель Речного племени. А это значит, что теперь она не ученица. Она боялась, что не справится. Отогнав эти мысли, Лиса вышла из палатки и пошла собирать травы.По пути кошка встретила Рысь.- Как дела?-спросила воительница. Лиса очень долго молчала а потом ответила,не смотря ей в глаза -Всё хорошо-сказала кошка, и быстро убежала.Она прибежала к реке и начала искать травы. --->река
Отредактировано Лиса (Сегодня 16:59:29)
*-выдуманый персонаж
Отредактировано Лиса (2015-05-04 19:03:07)
В своей палатке Лиса стала перебирать травы. Стеблей было пять."Я нашла пять стеблей водяной мяты...Нет,я могла бы лучше"-подумала целительница и решила перекусить."нет лучше сначала перещитать травы."-подумала второй раз Лиса.Седи них окозались:• Боярышник - 5 ягод
• Буранчик - 30 листов
• Валериановый корень - 2 штуки
• Водная мята- 25 стеблей
• Дикий чеснок(черемша) - 37 листьев
• Еловые иглы - 1 веточка с иглами
• Золотарник - 45 стеблей
• Календула(листья) - 33 штуки
• Календула(цветы) - 12 штук
• Клевер - 16 штук
• Клюква - 30 ягод
• Конский щавель - 13 листьев
• Кошачья мята - 52 стебля
• Крапива - 1 стебель
• Листья дуба - 8 штук
• Маковое семя - 64 семя
• Мать-и-мачеха(листья) - 46 штук
• Мать-и-мачеха(цветы) - 24 штуки
• Можжевельник- 4 ягод
• Одуванчик- 19 цветов, 27 листьев
• Окопник - 11 корней
• Ольховая кора - 1 пластина
• Паутина - 10 мотков
• Пижма- 29 штук
• Подорожник - 24 листа
• Ромашка - 50 цветков
• Тимьян\чабрец - 10 стеблей
• Тысячелистник - 47 листьев
• Хвощ - 24 стебля
• Чистотел- 25 цветков
• Щавель - 23 листа --->общая куча
Так как травы валялись в кучу, Лисе прешлось всё перебирать. Кошка очень устала, потаму что травы перебирать было трудно и долго. Целителница нашла место, где было очень удобно. Она легла спать.
Лиса проснулась.-пойду к реке, там травы пособираю,-решила про себя кошка.она пошла к реке.
-->река
Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Палатка целителя » Пещера Целителя