Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Тем, что в Звёздном племени которые не убивали и не нарушали Воинский Закон, а в Сумрачном лесу наоборот.

0

92

Выскочка, встав на задние лапы, стала вглядываться во весь ландшафт. В её зелёненьких глазках засверкал огонёк задора. Она прыгнула на Лапу, повалив её с лап - Попалась! Теперь ты вода! Догоняй! - побежала весёлая Выскочка. Она бегала очень быстро.

0

93

Поднявшись на Лапы Лапа побежала со всех лап за Выскочкой. Ты у меня будешь подстилки старейшин убирать! Прокричала кошка на бегу, а сама подумала. Когда они появятся.

0

94

Не догонишь! - резво прыгала Выскочка - Черепаха и то, быстрее бегает! - задорно крикнула Выскочка и побежала быстрее.

0

95

Прыгнув так далеко как никогда раньше не прыгала Лапа приземлилась прямо перед носом ничего не подозревающей Выскочки. Сбив её с лап целительница прыгнула рядом и поставила левую переднюю лапу на горло противницы, а правую на живот побеждённой кошки. Это кто тут черепаха? Спросила Лапа и ещё крепче прижала испуганную Выскочку к земле, так чтобы она не смогла выбраться.

0

96

Выскочка зашипела от испуга и царапнула Лапу по щеке и по лапам, которые держали её - Что? Что я сделала? Она же меня просто убьёт! - подумала про себя Выскочка - Извини! Извини! Я не знаю что это было. Мною кто-то управлял.

0

97

Отпустив Выскочку Лапа кинулась к луже чтобы посмотреть где кошка её поцарапала. Остановишь перед лужей и посмотрев в своё отражение целительница поняла, что раны не серьёзные. Фух. Из тебя выйдет очень опасная воительница! Кстати раны у меня не глубокие. Обычные царапины.

0

98

Я случайно! Честное слово! - дрожала Выскочка. Её зрачки превратились в щёлочки. Она боялась вообще играть с котятами и всеми котами. Ею овладевал страх - Я... Я монстр! Я должна быть одиночкой... Я не должна быть в племени, ибо из-за меня никогда не будет мира и спокойствия... - грустно говорила кошечки смотря на Лапу.

0

99

Посмотрев на дрожащую Выскочку Лапа подошла к ней и сказала глядя прямо в глаза кошки. Тобой овладел Сумрачный лес. Он ненавидит целителей потому что мы верим только в Звёздное племя. Теперь ты поняла какая сила у Сумрачного леса? И ты мне обещала, что начнёшь верить в Звёздное племя.

0

100

Но я... Я... Не важно - грустно сказала Выскочка и побежала от Лапы прочь. Остановившись около палатки целителя, кошка легла и положила голову на лапки - Я никогда не стану достойна место глашатая. Даже если и буду верить в Звёздное племя.

0

101

Научись себя контролировать и всё

0

102

Ладно... Попробую - сказала Выскочка. Кто знает, что будет с ней будучи она глашатой.

0

103

Ну вот и хорошо! А теперь иди в палатку оруженосцев и принеси мне новую подстилку, а старую унеси в Грязное место

0

104

Я не собираюсь менять подстилки! Я даже не оруженосец! - возмущённо крикнула Выскочка и отвернулась от Лапы.

0

105

Но ведь ты когда нибудь станешь оруженосцем! Закричала на Выскочку Лапа.

0

106

Да иду я, иду - уговорила Лапу Выскочка и пошла в палатку оруженосцев - А мне лень! - проговорила по дороге кошка и резко легла.

Отредактировано Выскочка (2014-05-10 05:40:34)

0

107

Фр. Ленивое поколение пошло!- сказала Лапа и подумала Может мне ей боевые приёмы показать? А хотя я теперь целительница, но можно сделать и по другому немного...

0

108

Выскочка продолжала лежать на солнышке. Она растянулась во весь свой кошачий рост.

0

109

Извини... Тебе показать пару боевых приёмов? Спросила Лапа.

0

110

Выскочка подскочила - Конечно! - Выскочка прыгала вокруг Лапы и весело мурлыкала.

0

111

Лапа раздулась от гордости. Итак. Ты только когти свои не выпускай хорошо?

0

112

Попробую - пожала плечами Выскочка и села. Она смотрела на Лапу и тихо смеялась, видя, что та, аж сияла от гордости.

0

113

Хм... Ну для начала попробуй мне запрыгнуть на спину и лапой с втянутыми когтями цапнуть меня по спине. Только не забудь свои когти втянуть! Терпеливо сказала целительница.

0

114

Кошечка продолжая смеяться, встала сзади Лапы. Она стала тянуть время.

0

115

Ты не уснула?

0

116

Кошечка тихо сидела за спиной Лапы.

0

117

Лапа стояла и ждала когда Выскочка кинется на её спину. Расслабившись целительница погрузилась в воспоминания о Воднолапке, совсем забыв где она сейчас находиться.

0

118

И вот, когда Лапа, уже замолчала и расслабилась, Выскочка случайно прыгнула кошке на голову. Они вместе упали на землю. Выскочка встала и зевнула - В бою ты тоже будешь сидеть и о чём-то думать? Хех, Ну я на тебя и запрыгнула! Апчхи! - неожиданно чихнула кошка.

0

119

Мяв! Лапа плюхнулась на землю и испустив боевой клич опять прижала Выскочку к земле думая, что она враг.

0

120

Выскочка напугалась. Выпустив коготки, Лапа наверное думала что сейчас Выскочка царапнет её куда нибудь, но нет. Выскочка толкнула задними лапами Лапу. Лапа упала на спину. Выскочка запрыгнула на кошку и прижала её к земле. Поставив лапу на шею, она немного надавила - А? Извини, извини. Не могу себя сдержать... - грустно сказала Выскочка - Может мне нужно... Ну... Быть целителем - улыбнулась кошка и потом сняла улыбку с мордочки.

0