Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Пихнув задними лапами Выскочку в живот Лапа скинула её с себя. Выскочка покатилась по земле, а кошка не теряла времени даром. Запрыгнув на низкую ветку дерева целительница спряталась в его листве, так что её шерсти и вообще ничего не было видно.

0

122

Выскочка принюхалась. Она знала, что все целители пахнут травами. Но потом она прыгнула и исчезла из глаз.

0

123

Фр... Слишком громко она нюхает, а это плохо. И как хорошо, что я мало с травами возилась! Но куда она делась?

0

124

Выскочка притаилась в чьей-то норке. И тут, она слышит дыхание - Чёрт! Она меня нашла! - подумала про себя Выскочка. И тут, её кто-то царапнул по глазу. Выскочка пискнула, царапнула в ответ. Но её ещё кто-то укусил за хвост. Выскочка, громким воплем стала звать на помощь. Но никто не приходил. Кошечке что-то пронеслось по уху.

0

125

Услышав вопль Выскочки Лапа прыгнула на землю и понеслась к источнику звука. Она увидела Выскочку и лису! Выскочка беги! А ты тварюга приготовься к смерти! Лапа выпустила когти и прошлась по носу лисицы при этом не задев Выскочку.

0

126

У Выскочки уши заложило. Она упала без сознания на землю.

0

127

Царапая глаз лисицы одной лапой, а другой оттаскивая Выскочку от врага Лапа при этом питалась попасть в горло этой тварюги. И тут наконец то ей удалось полностью вытащить Выскочку из этой норы. Теперь надо было только сражаться с лисицой. Наступая на хищницу у Лапы чудом не было ни царапинки. И тут ей удалось попасть в глотку противницы. Кровь хлынула из горла противницы забрызгав Лапу от ушей до лап. Целительница теперь старалась не задохнуться от ужасного смрада этой противной твари. Последняя судорога прошлась по телу лисы и она стала падалью. Развернувшись кошка увидела окровавленную Выскочку и кинулась осматривать её. Поняв сколько нужно паутины целительница увидела куст и подбежала к нему. Собрав паутину Лапа подбежала к Выскочке и заткнула её раны. Кровотечение прекратилось и уставшая кошка плюхнулась на землю рядом с Выскочкой.

0

128

Кхе, кхе - кашляла Выскочка. Вдруг, она подскочила и подбежала к луже. Её левый глаз ослеп.

Отредактировано Выскочка (2014-05-10 07:02:57)

0

129

Подняв голову и приоткрыв усталые глаза Лапа посмотрела на Выскочку и расширила свои глаза от ужаса уставившись на невидящий глаз бедной кошки. Звёздное племя прости меня! этого не должно было случиться! Я все испортила! Орала кошка на весь лагерь племени Теней.

0

130

Не ори! - крикнула Выскочка - Теперь я ослепла... Почти... Но всё таки, я же не умру от этого! - сказала кошка смотря на своё отражение в луже.

0

131

Ты и не должна была ослепнуть! Ты должна была сейчас со мной сидеть и слушать все что я говорю тебе о них!

0

132

И? Это просто несчастный случай! Ты здесь не виновата! Это я виновата, что сунулась в нору к лисице! - крикнула Выскочка и побежала в палатку оруженосцев.
--> Палатка оруженосцев

0

133

Прорыв птицей вылетела из детской и "полетела" к входу в лагерь, спотыкаясь об каждый камушек на каждом шагу. Кошечка с трудом добралась до входа и стала искать нужный ей куст. Через несколько мгновений, Прорыв почувствовала едкий запах мышиной желчи. Ага! А вот и он! с радостью подумала кошечка, подбегая к нужному кустику. Вытащив мох, пропитанный мышиной желчью, Прорыв потащила его в детскую.

0

134

Выскочка легла возле палатки целителя и грустно стала смотреть на траву.

0

135

Подошла к Выскочке Привет... Извини меня за случай в детской...

+1

136

Выскочка промолчала. Она просто грустно посмотрела на Прорыв и снова стала "убивать" себя за всё "хорошее" в этой жизни - Ты не виновата! Это я медленно бегаю... Наверное... - потупилась кошечка и встала на задние лапы, что бы хорошо всмотреться в ландшафт. Она видела котов, которые сновали туда-сюда, туда-сюда...

0

137

Выскочка села прямо в норе, где лисица ей изодрала глаз. Она вырыла небольшую ямку и засунула туда травы - Пусть лежат. Я пока ещё немного погуляю... - подумала Выскочка и зарыла ямку с травами - Хех, главное чтобы никто не нашёл - села на зарытую ямку с травами Выскочка чтобы ничего и никто не узнал.

0

138

Кошка бросилась к Выскочке и прошипела Где наши листья? Ты их ела? строго спросила она у кошки

0

139

- Нет! Я что мышеголовая по твоему? - возмутилась Выскочка - Я просто зашла, посмотрела и подумала что вы на меня орать начнёте, ну я и убежала! - кричала Выскочка.

Отредактировано Выскочка (2014-05-19 14:34:44)

0

140

Выскочка написал(а):

- Нет! Я что мышеголовая по твоему? - возмутилась Выскочка - Я просто зашла посмотрела и подумала что вы на меня орать начнёте, ну я и убежала! - кричала Выскочка.

Кошечка опустила вздыбленную шерсть и тихо сказала Никто не собирался на тебя орать. Просто ты могла бы отравиться этими листьями. Даже безвредное снадобье моет вызвать боль в желудке или что-то подобное. Верни листья, пожалуйста. попросила Прорыволапка. Да, я взбесилась, но это только от беспокойства! Нам бы с тобой был такой кирдык! Ладно, давай отнесём листья обратно в пещеру и пойдём гулять?

0

141

- Погоди-ка, погоди-ка! Ты думаешь я их украла? Ошибаешься! - возмущённо крикнула Выскочка.

0

142

Выйдя из своей палатки Лапа стала наблюдать "сценку". Поняв, что натворила Выскочка целительница прыгнула к ней. Приземлившись около кошек она взяла Выскочку в рот. Проорыволапка, бери листья. Пробурчала кошка не выпуская из пасти Выскочку.

0

143

- И вот так всегда! Так нечестно! - буркнула Выскочка и замолчала.

0

144

Молчи. И никогда не смей трогать травы! Бурчала Лапа Выскочке.

0

145

- Отпусти меня! - стала царапаться Выскочка. Она обиделась на Лапу и вообще не хотела её видеть.

0

146

Лапа положила Выскочку на землю. Больше никогда не бери, травы, ягоды, листья и паутину. Говорила целительница наклоняясь к листьям.

+1

147

Выскочка промолчала и отошла от Лапы с обиженным видом - Она просто ничего не понимает! - подумала кошечка и стала вылизывать сок на грудке от этих листьев.

0

148

Прорыволапка молча взяла листья и понесла в пещеру

0

149

Выскочка фыркнула, смотрев в след Прорыволапке - Всегда про меня говорят что-то! Пусть продолжают! Я останусь одна и буду обыкновенным глашатаем... А если Лапа ещё и расскажет про это всё, то мне вообще во всём племени места не будет! Чёрт... Обязательно этой Прорыволапке говорить про травы? Я же не мышеголовая и знаю все травы лучше чем она! Никаким глашатаем я не стану ибо всё равно Лапа расскажет предводительнице и меня накажут! А всё из-за Прорыволапки! Ну и ладно! - думала про себя кошечка и потом прыгнула на ту ямку, откуда Прорыволапка забрала травы - Уходи! Я не хочу никого из вас видеть! - буркнула Выскочка и свернувшись клубочком, закрыла глаза.

0

150

Молодой кот выходя из палатки оруженосцев увидел Лапу и незнакомую красивую кошку. Погода была чудесной. Было солнце, пели птицы всё словно в сказке! Котик подошёл к незнакомке. Эм... Привет,меня зовут Чёрнолап, а тебя?! Спросил оруженосец. Ему очень понравилась эта кошечка и он приметил её в подругу, но сначала надо было чтобы и она его полюбила. Кот терпеливо ждал ответа на приветствие.

0