Ему очень понравилась эта кошечка и он приметил её в подругу, но сначала надо было чтобы и она его полюбила.
Ты это Выскочке или кому О_о?
Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Поляна » Поляна
Ему очень понравилась эта кошечка и он приметил её в подругу, но сначала надо было чтобы и она его полюбила.
Я это не тебе, а Выскочке
Отредактировано Чёрнолап (2014-05-21 11:02:38)
Хех, привет. Меня зовут Выскочка - Выскочка немного напугалась, но потом она успокоилась - Пойдём погуляем что ли, поговорим по душам - немного отвернулась кошечка что бы скрыть свой шрам на глазу.
Отредактировано Выскочка (2014-05-21 11:06:06)
Кот был очень рад. Пойдём! А куда? Спросил Чёрнолап.
Эм... Ну в... Мою маленькую пещерку! Да точно! В пещерку! - догадалась кошечка и встала около своей норки - Забегай! - прыгнула кошка в нору и улеглась.
Оруженосец зашёл следом за Выскочкой. Тут было уютно, но он прижался к кошечке так чтобы её было удобно. Как дела? Просил он мурлыча от удовольствия.
Хорошо - покраснела Выскочка и улыбнулась Чёрнолапу.
Она неверно меня не любит! Хм... Может ей предложить дичь? Да, точно она наверно голодна! Тебе принести по есть? Осторожно просил Чёрнолап.
Да! Сейчас бы точно не помешала дичь! Спасибо большое - улыбнулась Выскочка Чёрнолапу и лизнула его в ушко. Он ей понравился. И даже очень.
Оруженосец был очень рад когда она его лизнула в ушко. Может всё ни так уж и плохо? Подумал котик. Хорошо! А что именно тебе принести?
Ну... Кролика какого нибудь
Хорошо! Я скоро вернусь! Оруженосец лизнул Выскочку в щёчку и убежал к куче с добычей.
Выскочке стало неловко. Она влюбилась. Она не могла сказать это прямо... - Но, а вдруг у него есть пара? А если он одинок? А если ему вообще не нужна пара и он будет один? Может всё таки попробовать... Хотя нет... Мы только познакомились и уже "Я люблю тебя"... А вдруг он согласиться? А вдруг нет? А вдруг рассмеётся в лицо? Наверное всё таки через 10-15 дней скажу ему... Вдруг согласиться... И то, не факт... - она входила всё больше и больше в затруднения и неловкости ситуаций.
Придя вместе с кроликом он положил его к лапкам Выскочки. Ну... Может съедим его вместе? Оруженосец очень волновался. Вдруг она меня не любит?! Если у неё есть пара? Я этого не переживу. Признаюсь ей в своих чувствах через четырнадцать дней! Всё признаюсь, а дальше будь, что будет.
Давай, мне всё равно с этим кроликом самой не справиться - хихикнула кошечка и откусила маленький кусок от кролика.
Слава Звёздному племени! Она не рассмеялась мне в лицо! Чёрнолап сел рядом с Выскочкой и тоже откусил небольшой кусочек от дичи. Что значило это хихиканье?
Она стала смотреть ему прямо в глаза. Жёлтые, выразительные и красивые глаза ей так нравились. Её бежевая шерсть переливалась белым на ветру. Она улыбалась коту прямо в глаза. Она вздохнула.
Кот посмотрел ей в глаза. Они были очень красивые.
Выскочка встала и разодрала кролика пополам. Она взяла первую половину и стала есть её - Ешь вторую, а то мне кажется то мы оба не справимся - облизнулась кошечка и почти доела кролика - А ты оруженосец? - спросила кошка и сразу же подумала о возрасте - Блиин! Я же про возраст забыла! А вдруг он уже воитель? То есть я влюблена в воителя? Неет! Он же ещё мал для воителя... Хух... А вдруг он маленький воитель? И что тогда? Неет! Нет, нет, нет! Он наверное просто оруженосец. Да. Оруженосец. Я сердцем чую!
Быстро съев свою половину кролика кот ответил. Я... Я... Только оруженосец. Какой же я мелкий!
Кошечка стала мурлыкать. Она съела всю свою половину. Теперь живот не урчал и не просил есть - Ухты! Здорово... А ты воителем хочешь стать? А я хочу быть глашатой... Только вот, меня не посвящают...
Чёрнолап вытаращил глаза на Выскочку. Она хочет быть глашатой! Но тогда мы не сможем быть вместе! Всё кончено... Ну... Я хочу быть воителем... Теперь у него голос дрожал от плача. Он хотел уйти от Выскочки куда по дальше, чтобы она не видела его слёзы.
Эм... Ты расстроился? Почему? - испугалась Выскочка - Я же буду уделять время тебе! - проговорилась Выскочка на счёт пары - Да, Выскочка! Ты просто мастер раздавать секреты налево и направо!
Что значит уделять мне время? Я думал, что значу что то для тебя! Предводительницам нельзя иметь пару и котят! Теперь он отвернулся и завыл от горя. Теперь нету для меня пары! Думал печально кот.
Выскочка огорчилась. Она легла на подстилку и заплакала.
Кот подошёл к Выскочке. Извини, что я накричал на тебя. Просто ты мне... Ты мне... Оруженосец не мог выговорить это слово. Вдруг она не согласится? Что мне тогда делать? Скажу. Я скажу и будет всё равно. Ты мне нравишься.
- И ты мне нравишься.... - помотала головой Выскочка.
Оруженосец хотел прижаться к боку Выскочки и замурлыкать, но ком стоял в горле. Пожалуйста прости меня. Просто это странно... Знакомы всего один день и тут я тебя люблю! Я боялся, что ты будешь надо мной смеяться...
Я тоже... Похоже мы одинаково мыслим. Ладно уж...
Ну да. Похоже. а что ладно?
Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Поляна » Поляна