Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

Чёрнолап написал(а):

Ему очень понравилась эта кошечка и он приметил её в подругу, но сначала надо было чтобы и она его полюбила.

Ты это Выскочке или кому О_о?

0

152

Прорыволапка написал(а):

Ты это Выскочке или кому О_о?

Я это не тебе, а Выскочке

Отредактировано Чёрнолап (2014-05-21 11:02:38)

+1

153

Хех, привет. Меня зовут Выскочка - Выскочка немного напугалась, но потом она успокоилась - Пойдём погуляем что ли, поговорим по душам - немного отвернулась кошечка что бы скрыть свой шрам на глазу.

Отредактировано Выскочка (2014-05-21 11:06:06)

0

154

Кот был очень рад. Пойдём! А куда? Спросил Чёрнолап.

+1

155

Эм... Ну в... Мою маленькую пещерку! Да точно! В пещерку! - догадалась кошечка и встала около своей норки - Забегай! - прыгнула кошка в нору и улеглась.

0

156

Оруженосец зашёл следом за Выскочкой. Тут было уютно, но он прижался к кошечке так чтобы её было удобно. Как дела? Просил он мурлыча от удовольствия.

0

157

Хорошо - покраснела Выскочка и улыбнулась Чёрнолапу.

0

158

Она неверно меня не любит! Хм... Может ей предложить дичь? Да, точно она наверно голодна! Тебе принести по есть? Осторожно просил Чёрнолап.

0

159

Да! Сейчас бы точно не помешала дичь! Спасибо большое - улыбнулась Выскочка Чёрнолапу и лизнула его в ушко. Он ей понравился. И даже очень.

0

160

Оруженосец был очень рад когда она его лизнула в ушко. Может всё ни так уж и плохо? Подумал котик. Хорошо! А что именно тебе принести?

0

161

Ну... Кролика какого нибудь

0

162

Хорошо! Я скоро вернусь! Оруженосец лизнул Выскочку в щёчку и убежал к куче с добычей.

0

163

Выскочке стало неловко. Она влюбилась. Она не могла сказать это прямо... - Но, а вдруг у него есть пара? А если он одинок? А если ему вообще не нужна пара и он будет один? Может всё таки попробовать... Хотя нет... Мы только познакомились и уже "Я люблю тебя"... А вдруг он согласиться? А вдруг нет? А вдруг рассмеётся в лицо? Наверное всё таки через 10-15 дней скажу ему... Вдруг согласиться... И то, не факт... - она входила всё больше и больше в затруднения и неловкости ситуаций.

0

164

Придя вместе с кроликом он положил его к лапкам Выскочки. Ну... Может съедим его вместе? Оруженосец очень волновался. Вдруг она меня не любит?! Если у неё есть пара? Я этого не переживу. Признаюсь ей в своих чувствах через четырнадцать дней! Всё признаюсь, а дальше будь, что будет.

0

165

Давай, мне всё равно с этим кроликом самой не справиться - хихикнула кошечка и откусила маленький кусок от кролика.

0

166

Слава Звёздному племени! Она не рассмеялась мне в лицо! Чёрнолап сел рядом с Выскочкой и тоже откусил небольшой кусочек от дичи. Что значило это хихиканье?

0

167

Она стала смотреть ему прямо в глаза. Жёлтые, выразительные и красивые глаза ей так нравились. Её бежевая шерсть переливалась белым на ветру. Она улыбалась коту прямо в глаза. Она вздохнула.

0

168

Кот посмотрел ей в глаза. Они были очень красивые.

0

169

Выскочка встала и разодрала кролика пополам. Она взяла первую половину и стала есть её - Ешь вторую, а то мне кажется то мы оба не справимся - облизнулась кошечка и почти доела кролика - А ты оруженосец? - спросила кошка и сразу же подумала о возрасте - Блиин! Я же про возраст забыла! А вдруг он уже воитель? То есть я влюблена в воителя? Неет! Он же ещё мал для воителя... Хух... А вдруг он маленький воитель? И что тогда? Неет! Нет, нет, нет! Он наверное просто оруженосец. Да. Оруженосец. Я сердцем чую!

0

170

Быстро съев свою половину кролика кот ответил. Я... Я... Только оруженосец. Какой же я мелкий!

0

171

Кошечка стала мурлыкать. Она съела всю свою половину. Теперь живот не урчал и не просил есть - Ухты! Здорово... А ты воителем хочешь стать? А я хочу быть глашатой... Только вот, меня не посвящают...

0

172

Чёрнолап вытаращил глаза на Выскочку. Она хочет быть глашатой! Но тогда мы не сможем быть вместе! Всё кончено... Ну... Я хочу быть воителем... Теперь у него голос дрожал от плача. Он хотел уйти от Выскочки куда по дальше, чтобы она не видела его слёзы.

0

173

Эм... Ты расстроился? Почему? - испугалась Выскочка - Я же буду уделять время тебе! - проговорилась Выскочка на счёт пары - Да, Выскочка! Ты просто мастер раздавать секреты налево и направо!

0

174

Что значит уделять мне время? Я думал, что значу что то для тебя! Предводительницам нельзя иметь пару и котят! Теперь он отвернулся и завыл от горя. Теперь нету для меня пары! Думал печально кот.

0

175

Выскочка огорчилась. Она легла на подстилку и заплакала.

0

176

Кот подошёл к Выскочке. Извини, что я накричал на тебя. Просто ты мне... Ты мне... Оруженосец не мог выговорить это слово. Вдруг она не согласится? Что мне тогда делать? Скажу. Я скажу и будет всё равно. Ты мне нравишься.

0

177

- И ты мне нравишься.... - помотала головой Выскочка.

+1

178

Оруженосец хотел прижаться к боку Выскочки и замурлыкать, но ком стоял в горле. Пожалуйста прости меня. Просто это странно... Знакомы всего один день и тут я тебя люблю! Я боялся, что ты будешь надо мной смеяться...

0

179

Я тоже... Похоже мы одинаково мыслим. Ладно уж...

0

180

Ну да. Похоже. а что ладно?

0