Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Наплевать на обстоятельства...

0

182

Ясно. Значит теперь мы пара?

0

183

Ну да... Только я ещё котёнок - виновато улыбнулась Выскочка - Куда пойдём?

0

184

Котёнок? Вот тебе и парочка! Я почти воитель... Ну ты иди в палатку оруженосцев и жди меня. Я за мхом тебе на подстилку сбегаю!

0

185

Окей! - обрадовалась Выскочка и побежала.
--> Палатка оруженосцев

0

186

Кошка быстро и незаметно проникнула в свою мини-норку - Вчера было просто ужасно! Опять эта Лапа со своей Прорыволапкой! Мышеголовая обыкновенная кошка! Чем я хуже чем эта Прорыволапка! - думала Выскочка и легла.

0

187

Кот аккуратно подошел к Выскочке. Что с ней такое? Подумал он. Ты как? Спросил Чёрнолап.

0

188

Ужасно... - заплакала кошечка.

0

189

В чем проблема? Чёрнолап подошел к Выскочке и лизнул её в ушко.

0

190

Понимаешь... Я с Лапой не помирилась... Я просто... Просто мышеголовая кошка, которая умеет только жаловаться и больше ничего! - сквозь слёзы сказала кошка.

0

191

Ты не простая кошка! Ты моя пара! Закричал кот. Ты лучшее создание на всём свете! Прошептал он с яростью глядя на Выскочку.

Отредактировано Чёрнолап (2014-05-22 15:14:17)

0

192

Нет... Я ничтожество. Всё равно! - крикнула кошка и резко "уронила" голову на землю.

0

193

Оруженосец подошел к Выскочке и лег рядом с ней. Поверь. Ты лучшая. И не надо это отрицать. Для меня ты лучше всех! После этих слов кот начал вылизывать кошку. Как же она не поймёт, что мне плевать на мнение других? Мы вместе и это самое главное.

0

194

Хех, спасибо за поддержку. А теперь давай спать - кошечка лизнула в нос Чёрнолапа и свернувшись клубочком, закрыла глаза.

0

195

Оруженосец замурлыкал и лизнув перед сном Выскочку в щёчку уснул. Ему снились сладкие сны. Он видел как его пару посвящают в оруженосцы и он стал её наставником. Они учили вместе боевые приёмы и охотились в дубровой роще. Потом он очутился у берега озера и на него брызнула вода. Чёрнолап отскочил и тут он учуял сильный запах рыбы и Речного племени. Как я тут оказался? Надо по быстрее бежать от сюда! Он поплыл через ручей. Хм... Плавать удивительно легко! И почему никто не любит плавать и как же я раньше мог не плавать? Тут он доплыл до другого берега. Отряхнувшись оруженосец со всех лап кинулся в лагерь племени Теней. Тут он увидел как Выскочка спит около него. И в ужасе он увидел себя со стороны. Очень это странно... Подумал чёрный котик и проснулся.
Фр. Ну и сон был! Подумал Чёрнолап и посмотрел на Выскочку. Какая же она красивая!

Отредактировано Чёрнолап (2014-05-22 15:44:34)

0

196

Кошка молча спала.
Она видела как Чёрнолап учит её боевым приёмам. Он уже был на тот момент воителем. И тут, она прямо во сне засыпает и резко просыпается, спустя некоторое время. Она очутилась на берегу большого и судя по всему глубоком озере. Она услышала всплески воды. Она увидела сначала рыбу. Но потом, она заметила Чёрнолапа который тонул в этом озере. Она напугалась и окаменела. А тем временем Чёрнолап тонул. Она прыгнула в воду. И потом осознала что глупая до мыши. Она всё равно стала барахтаться в воде и медленно подплывать к Чёрнолапу. И вдруг её кто-то потянул за заднюю лапу прямо в воде. И тут она потонула в воде.Тут она заметила кошку. Кошка говорила "Я твоя мать. Хочешь быть с нами?". Выскочка ответила "Но я должна спасти Чёрнолапа! Он моя пара! Мама! Мне рано умирать!". Кошка не сказав ни слова, исчезла. К Выскочке подплыл Чёрнолап и они вместе утонули.
Выскочка проснулась - Хух, ну и сон...

0

197

Тебе тоже приснился плохой сон?

0

198

Да... - улыбнулась кошка - Не такой уж он и страшный... Правда ты там был... И моя мать... Правда я её в воде не разглядела... У меня родителей как таковых нет. Они ушли в Сумрачный лес и сказали мне верить только в Сумрачный лес и не терять в него веру...

0

199

Оу. Ясно.

0

200

Кошка встала и потянулась. Она посмотрела на Чёрнолапа и вышла из пещерки.
--> Куча с добычей

0

201

Кот остался в пещерке и снова уснул.

0

202

Кошка вернулась с мышами в пещерку и посмотрела на Чёрнолапа - Как маленький - добро улыбнулась кошечка и кинула перед лапами Чёрнолапа первую мышь.

0

203

Чёрнолап открыл глаза. Перед ним будто светилась Выскочка. Посмотрев на мышь перед ним он облизнулся, подошел и лизнул подругу в ушко. Потом он сел и стал есть с аппетитом мышь.

+1

204

Огонь вышел на Поляну. Было хорошо. И тепло. Глашатай потянулся. Вылизавшись, он осмотрел Поляну. Все отдыхали... И Огонь тоже. Ведь уже патруль был и пора бы будет отправить охотничий патруль. Решив, что ещё рано, Огонь спокойно лег на освещенное солнцем место.
Как хорошо...

0

205

Смерточка сидела на поляне и смотрела по сторонам. Дул легкий ветерок и её шерстка слегка топорщилась. Она увидела Огня и решила поиграть с ним. Привет! - она подбежала к глашатаю и остановилась перед ним, задрав голову, -  Поиграешь со мной?. Не дожидаясь ответа, она прыгнула на хвост кота и стала его кусать. Надеюсь, он меня не убьет...

0

206

Легко улыбнувшись Огонь увидел котенка.
-Давай лучше...
Огонь нашел мох. Потом, сделав из мха шарик, кинул его котенку.

0

207

Кошечка поймала мох и стала его катать по лагерю. Так не может быть вечно. Рано или поздно что-то надоедает. Смерточка огляделась в поисках чего-нибудь более интересного. Может в Пещеру целителя сходить?.. Нет, мне попадет. Пойду на Скалу собраний! Маленькая кошка поскакала к скале.

0

208

Кот подумал и посмотрел на кучу еды.
Надо поохотиться.
Огонь решил сам пойти на охоту, ведь ему хотелось развеяться.

0

209

Фиалка выбралась из палатки детской на поляну. Было прохладно и юная кошечка обхватила лапки хвостом поплотнее.

+1

210

Рыжик выкатился из детской в поисках своей сестры. Фиалка часто убегала, ничего ему не сказав.

"Наверно, представляет себя самостоятельным оруженосцем" - подумал котёнок, оглядываясь по сторонам. Прошло уже много времени с момента гибели его матери, но иногда Рыжика преследовало чувство одиночества. Теперь сестренка-разбойница была для него самым близким котом; лишь она его по-настоящему понимала.

"Вот она" - Рыжик заметил Фиалку, "завернувшуюся" в свой пушистый хвост. Она казалась очень маленькой на пустой поляне. Котёнок решил подшутить над своей сестренкой, и, сделав небольшой разбег, прыгнул Фиалке на спину, передав ей часть своего импульса и потеряв кинетическую энергию.

- Привет, Фиалка!

Отредактировано Волколис (2014-10-26 16:01:38)

0