Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задавайте!

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Межплеменная - нет. Крепкая дружба - да, но только дружба

0

92

я заполнила анкету что делать дальше?

0

93

Синегривка
ждать, пока проверят

0

94

спасибо огромное
))))))))))))))))))))))0

0

95

Итак, котейки. Я решил немного пофлудить.
Здравия, Варовцы. К Водни пришло вдохновение и Водни начал писать. Остальную интересующую Вас информацию просьба смотреть ниже. я старался написать как можно больше описаний, но к сожалению описывать нормально не умею

Да, это очередной фанфик по типу КВ.
Да, описание внешности ужасно, но обещаю, что потом будет лучше.
Да, тут могут быть ошибки. В частности это касается запятых, но извините. Не всем дано понимать, где сложное и где простое предложения.
Да, желательно написать в комментарии где обнаружена ошибка и тыкнуть мне носом в нее.
Да, желательна адекватная критика. Не стоит забывать, что возможно даже у Маки когда- то получалось не очень писать.

Нет, я не буду удалять комментарии. Если у меня так плохо получается, то скажите где и как это можно исправить. Постараюсь это запомнить и больше не допускать подобных ошибок.

Приятного чтения, ур.

[center]Пролог.[/center]

Была беззвездная ночь. Дул едва чувствующийся ветерок. Приветливые и радующие глаз вересковые пустоши казались котами, что затаились за пределами лагеря. Котята, королевы, целители, предводитель, глашатай, старейшины, оруженосцы и воители мирно спали. В племени Ветра не спали лишь трое. Орлогрив охранял вход в лагерь, он ходил туда- сюда. Если ветерок дул слишком сильно, то вереск на пустошах начинал колыхаться. Бурый воитель с серыми крапинками на хвосте и янтарными глазами на него отвлекался. Орлогрив зорко смотрел на те места, где был шум. Светоглазая тоже не спала, как и ее котенок Снежношерсточка. У Светоглазой коротая кремовая шерстка, бурое левое ухо, пушистый белый хвост и зеленые глаза. У Снежношерсточки же абсолютно белая, пушистая шерсть и небесно- голубые глаза. У белоснежного котенка, как только что выпавший мягкий снежок мех был не просто белый. Например на мордочке были три белоснежные полоски, а на хвостике небольшие беленькие пятнышки. Светоглазая посмотрела на своего единственного выжившего котенка. У воительницы родилось три котенка: два сына и дочка. Сыновей воительница назвала Шмеленок и Быстренький. Оба котенка еще несколько дней назад веселились и играли со своей сестренкой. Их мать была счастлива. Но два дня назад лиса забралась в лагерь, под покровом ночи и утащила котят. Смололап тогда стал воителем по имени Смолохвостый, он должен был нести ночное бдение, но уснул. Когда об этом узнал Золотозвезд, предводитель Ветровых котов, то понизил новопосвященного воителя в оруженосцы на три луны. Позже котят обнаружили, но не в живых. Они были разорваны на мелкие кусочки, недалеко от лагеря. Остатки котят не принесли, они были слишком изуродованы. Светоглазая была в истерике и ужасе, когда об этом узнала. Она не разговаривала с соплеменниками, но из последних сил старалась оберегать свою единственную дочку. Снежношерсточка плохо понимала, что тогда произошло, по этому продолжала веселиться. Кремовая кошка посмотрела на белую и зашептала:
- Сейчас, моя милая, мы пойдем к твоему настоящему отцу. Только тише. Нас никто не должен видеть и слышать, иначе нас прогонят из племени Ветра. - шептала мать на ушко своей дочери. Та от удивления вытаращила свои глазки и раскрыла рот. В голове у котенка появились миллионы вопросов: "Почему нас никто не должен видеть?", "У меня есть второй отец?", "Разве моим папой не является Рыжегривый?", "Почему нас изгонят?"... Она хотела задать все эти вопросы, но постеснялась. Сердце котенка начало стучать так громко, что казалось его слышат все племена. Сердцебиение отдавалось в голове эхом: "Тук, тук. Тук, тук..." Паника начала застигать здравый разум, а это было очень плохо. Ведь скоро Снежношерсточка увидет своего настоящего, по словам матери, отца. Надо было показать себя с самой лучшей стороны. Кошечка вдохнула и выдохнула воздух. Надо было хоть как- то успокоиться. Сделав упражнение еще пару раз голубоглазая ответила:
- Хорошо. А потом мы вернемся назад? Ну в племя?
- Эм..,- Светоглазая замолчала. Все племя знало, что Снежношерсточка способна задать такой вопрос, на который нельзя солгать. Так кошечка выведывала тайны племени и стала весьма не приятной личностью, ведь не каждый намерен отвечать на вопросы котенка,- я вернусь, а ты нет. Почему? Расскажу по дороге. Сейчас главное выйти из лагеря. И никаких больше вопросов! - чуть не закричала зеленоглазая, но сдержалась.
- Хорошо.. Я предлагаю выйти сейчас. Орлогрив вышел и у нас есть несколько минут, чтобы выбежать из лагеря.
- Молодец! Я даже этого не заметила. Побежали, но только тихо! - ответила пораженная мать и взяла Снежношерсточку в рот. К счастью та не стала вопить и брыкаться. Котенок просто повис во рту у матери и наблюдал, как та обходит своих соплеменников стороной. Лапы матери белого котенка в буквальном смысле скользили, между лап Ветровых котов и кошек. Белоснежная кошечка поражалась ловкости материнских лап, ведь она бы точно так не смогла сделать. Через несколько минут Светоглазая со своим котенком стояли около выхода из лагеря. Кремовая кошка посмотрела на право и на лево, убедившись, что Орлогрива нет быстро пошла по вересковым пустошам.
Юная воительница племени Ветра бежала изо всех сил к территории Сумрачного племени. Снежношерсточка продолжала висеть во рту у своей матери, Светоглазой. Запах вереска ударил в розовый носик кошечке. Она его вдыхала. Аромат был немного дурманящий, сердечко начало успокаиваться, разум стал постепенно отключаться. Казалось что вот они, угодья великого Звездного племени. Наверно оруженосцы, воители и целители привыкли к этому запаху. Он так чудесен. Теперь то я не жалею, что родилась в племени Ветра! - думала миниатюрная кошечка. Ветер свистел в ушах котенка. Он дул ей в лицо, давая долгожданную прохладу.
Внезапно в нос ударил абсолютно другой запах, запах гнили, сосен и смолы. Снежношерсточка скорчила мордочку и чихнула. Внезапно Светоглазая остановилась и быстро выпустила котенка. Белая кошечка шлепнулась о землю. Распахнув свои небольшие глазенки кошечка уставилась на два, горящих из кустов янтарных глаза. Вдруг из кустов вышел незнакомец.
- Это- Гордоликий, твой отец, Сумрачнокрылка. Гордоликий, это Сумрачнокрылка, твоя единственная дочь,- коротко объяснила кремовая кошка - я привела ее к тебе. Теперь ты оставишь меня и Рыжегривого в покое?
- Благодарю. Да, оставлю. Где еще двое?
- Их убила лиса.
- Ясно. Сумрачнокрылка, за мной. Теперь твой дом- Сумрачное племя.
- Но.. Меня зовут Снежношерсточка. Мама, не уходи!
- Отныне и до твоего посвящения в оруженосцы ты будешь носить имя Сумрачнокрылка. Между нами все кончено. Прощай, Сумрачная. - сказала Светоглазая и ушла в племя Ветра, к своему другу Рыжегривому. Сумрачнокрылка в растеряности смотрела ей в след. Вдруг с высоких деревьев начали спрыгивать на землю коты. От них тоже пахло гнилью и соснами. Белоснежная кошечка начала задыхаться от этой ужасной вони. В глазах начало темнеть. Сумрачнокрылка провалилась в темноту, в глубокий и страшный сон.

P. S. Я сильно устала, по этому концовка такая сжатая. Тут племена немного располагаются по другому. Тени, я не хочу вас обидеть. Я вас лафки, но в книгах так писали.

Просьба оценить работу и тыкнуть на ошибки

0

96

Хэй, а давайте сделаем форум с творчеством? Я уже даааавно об этом думала

0

97

Полоси, го

0

98

Не называй меня "Полоси"
У меня другие прозвища, они от воинского имени

0

99

эээй

0

100

1. Как понимаю, сначала надо регаться с именем котёнка, и только потом тебе его сменят, в ходе игры?
2. Нужен ил всё ещё Реке У.Ц.?
3. Кстати про У.Ц. - надо просто хорошо себя зарекомендовать как игрока, чтобы тебя избрали на должность?
4. Как я смотрю, можно иметь совершенно любую аватарку? Ну, в пределах приличия.

Отредактировано Рябиноглазик (2015-03-03 19:13:05)

0

101

Рябиноглазик
1.Да
2.Да [2]
3.Ну, чем больше сообщений и чем длиннее посты-тем больше шансов стать УЦ
4.да [3]

0

102

Полосатая Звезда
Прекрасно с:
Кстати:
1. Та Искристенькая знатно нафлудила в темах Реки, да и постов однострочных тьма тьмущая, так что вопрос: подчищаются ли комментарии, или всё остаётся как есть но с замечаниями голубым текстом?
2. Живы ли все игроки, занимающие важные должности? Или ролевая некоторое время назад лежала в анабиозе?
3. Многие говорят про "игровую". Но это разве не форумка? оо"
3. Разрешено ли создавать больше одного персонажа?
4. Как на счёт рекламы? Пробегитесь по форумкам - у них есть баннеры, и темка с рекламой
5. А что с нормами постов для высоких должностей? Например, я написал пост в Детской Реки , хватит ли таких норм, для "хороших" постов, дотягивающих до УЦ?
Простите, что закидал оЗЗо

Отредактировано Рябиноглазик (2015-03-04 14:00:45)

0

103

Здравствуйте. Хочу задать немного вопросиков. Ну, во-первых:
Чтобы стать оруженосцем, надо набрать 15 сообщений. Считаются сообщения в определенных темах (Племя, Территории, форум РП) или все собщения? (Например, опрос, Анкеты, Вопросы и т.д.) ?
Вопрос 2. Создадут ли Игровую в ближайшие 300 лет,  или тогда форум будет слишком похожа на catwar?
Вопрос номер 3 можете не учитывать, это всего лишь крик души.
КАКОГО. ТАК. МАЛО. АКТИВНОСТИ. НА. ФОРУМЕ??!? ПОРОЛЕВИТЬ НИ С КЕМ ДАЖЕ НЕ МОГУ!!!
Это всего лишь  результат "Заглядывания на форум через каждые полчаса". Это просто пар чуть-чуть выпустила)
Заранее благодарю за ответы на вопросы 1 и 2. Спасибо большое.

0

104

Рябиноглазик
1. Я иногда чищу, но не всё и не всегда
2. Живы ли все игроки, занимающие важные должности? Или ролевая некоторое время назад лежала в анабиозе?
и я терь не знаю, как быть тт
3. Форумка, игровой не было, нет и не будет.
3. Неа
4. Да, давно хотела сделать баннер
5. Сейчас посмотрю озо

0

105

Листочек
1.Чтобы стать оруженосцем, надо набрать больше 15 сообщений, посмотри основной форум РП. А сообщения считаются только из ролевой.
2.Нет, Игровой не будет, это ролевая, а не вар

0

106

Полосатая Звезда
Спасибо! Анабиоз я реально зря вписал в вопрос, мда сс:
Так что с должностями? Некоторые заходили разве что в начале января...
Это последний вопрос, чесн
Если Ваш ответ не спровоцирует меня на ещё один вопрос :D

0

107

Рябиноглазик
ну, в РП требуется УЦ или второй целитель. И глашатай, но насчёт этой роли я ещё не определилась, возможно, это будет Рысь, но она не заходит

0

108

Смотрите ка, кто опять сюда пришёл!?
У меня тут вопрос - многие люди, предводители, целители и прочие участники не только Реки, но и других племён давно не заходили.
Списки персонажей обновлялись, или там записаны даже "мёртвые" персонажи?

0

109

Рябиноглазик
Всё очень сложно.
Многие предводители-администраторы, то бишь даже я не могу поменять их статус на воителя и т.д..
Вот так вот

0

110

Полосатая Звезда
жаль, что только главным админам такое дозволено В:
Хотя бы списки надо обновить, что ли, а то запутаться можно :с
А ещё я мог бы пожаловаться, что 15 хороших, крупных постов хотя бы 3+ строчек - это трудно, и рамки как то высоковато задрали, и вообще бы мог составить список того, что можно исправить, но, раз Вы - не всесильны, то буду мириться q=q

Отредактировано Рябиноглазик (2015-03-06 10:08:42)

+1

111

А я забыла старый пароль и не могу сменить на новый :с
Смените на

пожалуйста :з

0

112

Воу,  почему я Дымка? Я Синяя Дымка .-.

0

113

сейчас всё поймёшь
Проверяю твою анкету

0

114

А  как в сон попасть?(В ролевой)

0

115

уже никак. Это был особый сюжет на Хэллоуин

0

116

Ролевая умерла?

0

117

можно оживить
я захожу сюда каждый день, но проверять анкеты лениво

0

118

Полосатая Звезда написал(а):

можно оживить
я захожу сюда каждый день, но проверять анкеты лениво

Яснопонятно. Я вроде вернулся, а вроде и нет. В общем буду иногда появляться, а там посмотрим...

0

119

просто мне не очень удобно
я не глав. админ, поэтому даже неактивных предв убрать не могу
если будем возрождать, то надо на новый сайт переезжать

0

120

Полосатая Звезда написал(а):

если будем возрождать, то надо на новый сайт переезжать

похоже это единственный вариант

0