Воробейник,а может в лагерь вернёмся? Я... Я уже устала... Всю ночь не спала, а потом мы тренировались... Пойдём? умоляла наставника бурая ученица. Я ели-ели на лапах стою! Прошу!
Нижняя пустошь
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322014-05-07 16:53:06
Конечно! Пойдём скорее! засуетился наставник. Он даже не задумался, что так измучает ученицу. Только чур, давай ты дойдёшь пешком! Я не смогу тащить тебя за шкирку! он подставил плечо Дуболапой и они зашагали к лагерю. Придёшь и сразу лети в палатку! строго говорил он. Когда проснёшься поешь и отдыхай. А я буду патрулировать границу. Ты отлично поработала! промурлыкал он, бросив горделивый взгляд на Дуболапую. До самого лагеря они шли молча.
Поделиться332014-05-09 21:30:18
Прогулка не помешает некому, а вот пробежка не помешает в частности воителям Ветра. Ну, что бы держать себя в форме. И Дубовая, разумеется, тоже любила бегать. И делала это так же как и все Ветряные - красиво, быстро, плавно. Бег - это продолжение Ветряного кота.
Когда она добралась до места назначения, бурая воительница вдохнула полной грудью воздух. Хорошо... Через несколько минут беготни около кошки уже лежал довольно большой кролик. Хм, хорошая охота, нечего не скажешь...
Поделиться342014-05-09 22:03:08
Привет тебе, воительница племени Ветра! улыбнулся подружке Воробейник, усаживаясь рядом с ней. Что охота удачная? он посмотрел на кролика у лап Дубовой. Отлично. Просто отлично. он нагнулся и стал вылизывать взъерошенный бок. После разборок в детской он так и не вылизался как следует. Какой молодец! Шикарно! Вот какой глашатай у племени Ветра! Им можно прям гордится!
Поделиться352014-05-09 22:13:16
Привет тебе, воительница племени Ветра!
Привет и тебе тоже, глашатай племени Ветра! усмехнулась кошка. Она чуть подвинулась, уступая место бывшему наставнику.
Что охота удачная? Отлично. Просто отлично.
Да, удачная охота у меня выдалась, спасибо Звёздному племени! Спасибо, смутилась Дубовая от его похвалы. Приглядевшись, молодая воительница поняла, что Воробейник давно себя как следует не вылизывался. Странно, ведь обычно шерсть у него была приглажена волоском к волоску... Что то случилось? осторожно спросила кошка.
Поделиться362014-05-09 22:58:00
Кот кивнул и в краткости поведал об "происшествии" в детской.
Я решил хоть раз наказать её, говорил Воробейник. Пока всё племя не будет сыто-к куче с дичью может не подходить... Вернее, может, но до ухода охотничьих патрулей. он с неким страхом посмотрел на Дубовую, боясь увидеть гнев или разочарование в её глазах.
Отредактировано Воробейник (2014-05-17 18:17:38)
Поделиться372014-05-09 23:42:33
Ты всё правильно сделал, Воробейник. с одобрением сказала Дубовая. Иногда с котятами надо быть строгим... она с благодарностью посмотрела на глашатая. Хоть кого-то она будет слушаться! она улыбнулась и сказала Я рада, что ты мой друг, Воробейник. это была правда. Воробейник всегда поддерживал её. Играл с ней, когда она была несмышлёным котёнком. Помогал в трудную минуту. Кому не пожелать такого друга?
Поделиться382014-05-09 23:50:58
Только друг? фыркнул чёрно-белый кот,смотря куда-то вдаль. И это всё? странное чувство обожгло его изнутри. Противоречивые чувства смешались в едино:Страх и волнение, радость и грусть... Понимаешь... вздохнул Воробейник Есть судьба... И есть прошлое. У каждого свое. Но иногда судьба пересекает прошлое. Сводит с другими... кошка в недоумении уставилась на него. Что? Мне сказать прямо? Хорошо... кот набрал в лёгкие побольше воздуха. Казалось, сердце остановилось. Я... он зажмурился и прошептал Я люблю тебя, Дубовая...
Поделиться392014-05-10 00:05:37
Последние слова звенели в ушах. Дыхание перехватило. Сердце бешено стучало. Он влюблён... пронеслось в голове у кошки. Влюблён в меня... А я? ответа она не знала, но надо было срочно решать! Дубовая вспомнила ту радость при встрече... Холодные мурашки, которые пробегали по спине при взгляде на него... Теплоту в душе... Жар в его присутствии... И, конечно, чувство одиночества, когда того не было рядом... Она всё поняла... Я тоже тебя люблю, Воробейник... прошептала кошка, касаясь носом его носа.
Поделиться402014-05-10 00:29:07
Глаза кота светились от счастья. Он переплёл свой хвост с её хвостом Я так понял, мы больше чем просто друзья? с надеждой спросил он, с надеждой глядя в её голубые глаза. А Воробейник про себя молился Звёздному племени, чтобы прозвучал ответ "Да!". Но он не мог решать за подружку. Теперь всё зависит от неё... Теперь наша судьба в её лапах...
Поделиться412014-05-10 00:45:21
Конечно, улыбнулась кошка, пощекотав его за ухом. Слушай, поздно. Может пойдём в лагерь? Лично я тут ночевать не собираюсь! Луна и бесчисленные звёзды сияли в небесах , окрашивая шерсть котов в серебро. И да, кролика моего подними! Не хочу, чтобы его стащил и сожрал коршун! крикнула Дубовая Воробейнику.
Воробейник... Действительно ли они "немного" больше, чем просто друзья, или же она просто придумала всё это? Да Звездоцап знает! Когда глашатай подобрал кролика, они направились в лагерь.
Поделиться422014-05-13 18:30:42
Скалолапая пришла на пустошь и легла. Ей было одиноко. Никто меня не любит. Вообще никто. Думала она. И по серой щеке ученицы потекла слеза. Она уткнулась в лапу, чтобы никто не видел, как она зависит от отношение к ней. О, как было бы хорошо, если бы сейчас кто-нибудь пришел. Все равно кто. Поговорил бы со мной по душам.
Когда слезы кончились, Скалолапая перевернулась на спину и стала смотреть на звезды. Они казались ей далекими и одновременно близкими. Я буду ночевать тут. Все равно меня не замечают. Прошептала кошечка и уснула.
Отредактировано Скалолапая (2014-05-13 18:35:37)
Поделиться432014-05-15 19:15:48
Привет, Скалолапая! крикнул Воробейник подходя к кошке. Что случилось? Ей послышалось это?
Да так, ничего. Кошка отвела глаза. Просто... Да ладно. Уже ничего. Кошка махнула лапой. Давай забудем это? Ей не хотелось, чтобы все знали об этом инциденте.
Поделиться442014-05-18 14:49:54
Чёрно-белый кот молча шёл по пустоши. Шёл ливень. От дождя почва стала влажной, и кот спотыкался на каждом шагу. Воробейник устал, проголодался и промок, но он не мог просто так взять и уйти. Глашатай дрожал от холода... Стучал зубами... Я не могу уйти! прорычал он, обращаясь к самому себе. Воробейник приоткрыл пасть и втянул в себя воздух. В ноздри ударил запах пропавшей предводительницы Ветра. Одинокая Комета! В душе зажёгся слабый огонёк надежды. Воробейник пошёл на запах, окрылённый надеждой. Вдруг кот резко остановился. Запах оборвался. И на том же самом месте! Паника забушевала в груди. Прошло несколько дней с пропажи Одинокой Кометы и ничего не изменилось! Что же нам теперь делать?.. в голосе кота прозвучало отчаяние. Что мы будем делать без предводительницы? по щеке покатилась слеза. Кот тосковал по Одинокой Комете. А я на что? вдруг спросил сам себя Воробейник. Я - глашатай, и я могу заменить Одинокую Комету! Нет, рано мне ещё в предводители... Да я и не готов... Я стану предводителем после смерти Одинокой Кометы, и пока я не получу знак, весточку или ещё что-то, я останусь глашатаем!
Поделиться452014-05-21 15:04:50
Кошка бежала по пустоши. Погода была хорошая. На улице было тепло. Светило солнце. Ветер шебуршал в зарослях вереска. На миг ей показалось, что она бежит по угодьям самого Звёздного племени! Златолапая чувствовала себя котёнком, который впервые выел из детской и познал красоту всего мира. Ученица думала, что обгоняет ветер. Вдруг буро-рыжая ученица обо что-то споткнулась и шмякнулась на землю. Острая боль пронзила её бок. Кошка попыталась медленно подняться, но какая-то штука рвало её плечо, оставляя после себя зверскую боль. Златолапая резко вскочила и зарычала от боли. Выяснилось, она провалилась в кроличью норку, а поцарапалась об ветку. Ничего себе! подумала кошка. Она посмотрела на разодранный бок, из которого струилась кровь. Ученица Ветра слизнула с бока красную жидкость и захромала в палатку целителя.
Поделиться462014-05-22 14:41:36
Обожаю свежий воздух ! - выкрикнул котёнок громко , на всю пустошь . Вдруг он почувствовал чьи то зубы на загривке - Отпусти ! - запищал котёнок . (кто нибудь продолжите,кто меня взял и что сказал)
Поделиться472014-05-22 18:07:58
Пост не менее 3 строк!
Ты как посмел? пробурчал кот, не выпуская загривок малыша из пасти. Котята сидят в лагере, а не шляются по пустошам! И вообще... Как ты сбежал из детской? Слушай, я тебе сейчас такое шоу устрою! Воробейник опустил Ежевичку на землицу Ветреную. Глашатай не злился на глупыша. Что-то мешало ему высказать все самые обидные слова, которые он долго придумывал. Будь проклята его доброта! Так, Ежевичка. Я на тебя не злюсь. Я тебя прощу, но от наказания ты не отделаешься! Когда станешь оруженосцем, ты будешь четверть луны носить травы целителю... Ученику целителя. Ему пора пополнить запасы, а лап не хватает. Ты нарушил Закон, Ежевичка. Считай, что ты легко отделался. А теперь марш в детскую! Вернее, на Скалу. Тебе пора стать оруженосцем. улыбнулся кот.
Поделиться482014-05-22 19:42:20
Воробейник ждал Скалолапу. Если она пройдёт это испытание, то станет воительницей. Сначала он проведёт ИО, а потом уж и ОВЭ Куда же без него? Ну, и где мы ходим? пробурчал кот в пустоту. Надеюсь, она придёт до восхода солнца! В животе заурчало. Я не ел два дня! вдруг понял глашатай. Надеюсь, лапы ещё не забыли как ходить? в последнее время он только сидел на Скале. Нынче у Ветра целая куча оруженосцев и ученик целителя в придачу! Голод требовал встать и поймать дичь, но Воробейник не стал этого делать. Сейчас Скалолапа поймает племени дичи... И может быть мне тоже что-нибудь перепадёт...
Поделиться492014-05-22 19:44:47
Хей, Воробейник. Я здесь. Что надо будет делать? Поинтересовалась серая ученица. Надеюсь, это что-то, что я знаю. У меня было мало уроков. Хотя я уже даааавно оруженосец. О ЗП, в животе урчит. Ужасно сильно. Так, вот. Я здесь. А что такое ИО, что в него входит? А то я не знаю. Понуро опустила голову кошка.А ведь я старше отца с матерью. До чего я докатилась?!
Поделиться502014-05-22 19:52:07
Хей, Воробейник. Я здесь. Что надо будет делать? Поинтересовалась серая ученица. Надеюсь, это что-то, что я знаю. У меня было мало уроков. Хотя я уже даааавно оруженосец. О ЗП, в животе урчит. Ужасно сильно. Так, вот. Я здесь. А что такое ИО, что в него входит? А то я не знаю. Понуро опустила голову кошка.А ведь я старше отца с матерью. До чего я докатилась?!
ИО- Итоговая Охота. Ты должна поймать столько добычи, сколько сможешь. Я буду наблюдать за тобой. Когда закончишь, жди меня около во-он того холмика. он махнул хвостом, указывая на выбранный им объект. Удачи, дочка! напутствовал отец дочь. Да поможет тебе Звёздное племя! сказал он и шмыгнул в острые кусты шиповника. На территории Ветра их мало, но есть целые дебри! Шиповник поцарапал ему нос, но кот продолжал бежать. Надо найти место, где бы она не меня видела, а я её.
Поделиться512014-05-23 17:10:22
Спасибо! Крикнула вдогонку кошка. Так. Вспомни, чему тебя учила Песня Волка. Так, вдохнуть воздух. Кролик! Пронеслось в голове. Подобравшись поближе, Скалолапа заметила самого зверька. В погоню! Подумала кошка и бросилась за будущей добычей. Они очень быстры, но надо бежать ещё быстрее. ВОТ ОН! Я НАГНАЛА ЕГО. Сбив кролика на землю, ученица укусом убила зверя. Повторив эти действия еще шесть раз, она упала в изнеможении.
Поделиться522014-05-23 17:43:04
Глашатай наблюдал за ученицей с вершины высокого холма. На этом холме росло целое море вереска, поэтому кот не беспокоился, что его заметят. Хм, охотилась кошка очень хорошо. Бежала со скоростью звука. Ошибки были, но это мелочи. Их любой кот легко исправит. Скалолапа охотилась долго. Поймала... Семь кроликов! Воробейник сначала не поверил и решил, что сбился со счёта. Но пересчитав пойманную добычу, кот понял, что не ошибся. Когда она упала в изнеможении, кот решил устроить ей сюрприз. Холм находился прямо над головой у Скалолапы. Чёрно-белый глашатай стал медленно спускаться. Не палимся, товарищи! подумал кот, потихоньку спускаясь. Когда он спустился, Воробейник подошёл сзади и громко произнёс Отличная охота! для кошки это было неожиданно... Наверное...
Поделиться532014-05-25 17:08:52
Глашатай наблюдал за ученицей с вершины высокого холма. На этом холме росло целое море вереска, поэтому кот не беспокоился, что его заметят. Хм, охотилась кошка очень хорошо. Бежала со скоростью звука. Ошибки были, но это мелочи. Их любой кот легко исправит. Скалолапа охотилась долго. Поймала... Семь кроликов! Воробейник сначала не поверил и решил, что сбился со счёта. Но пересчитав пойманную добычу, кот понял, что не ошибся. Когда она упала в изнеможении, кот решил устроить ей сюрприз. Холм находился прямо над головой у Скалолапы. Чёрно-белый глашатай стал медленно спускаться. Не палимся, товарищи! подумал кот, потихоньку спускаясь. Когда он спустился, Воробейник подошёл сзади и громко произнёс Отличная охота! для кошки это было неожиданно... Наверное...
Ой. Ты меня напугал. Резко развернулась серая ученица. Спасибо. Я сама не ожидала от себя такой прыти. Поможешь донести? Попросила кошка отца. Взяв 3 кроликов, Скалолапа села в ожидании. А ведь теперь ОВЭ? Оно сложное? Как его сдавать? Я смогу? Град вопросов посыпался на Воробейника.
Поделиться542014-05-25 19:04:43
Ой. Ты меня напугал. Резко развернулась серая ученица. Спасибо. Я сама не ожидала от себя такой прыти. Поможешь донести? Попросила кошка отца. Взяв 3 кроликов, Скалолапа села в ожидании. А ведь теперь ОВЭ? Оно сложное? Как его сдавать? Я смогу? Град вопросов посыпался на Воробейника.
Кроликов я сейчас закопаю. мяукнул кот. Забрав из пасти кроликов и закопал их под холмом... С оставшимися Воробейник поступил также. Потом мы их заберём. Что такое ОВЭ? ОВЭ- Обязательный Воинский Экзамен. Сейчас мы устроим тренировочный поединок. Представь, что я нарушитель и пришёл, чтобы захватить твою территорию. Что ты будешь делать? Разумеется нападёшь, если нет другого выхода из ситуации. В нашем случае, иного выхода нет. В ОВЭ тоже самое, но сражаемся с втянутыми когтями. Я не буду тебя ждать, когда ты подготовишься к удару или поднимешься с земли. И ты тоже меня не жди! Мы с тобой не совещаемся. Если ты меня победишь, то станешь воительницей. А если нет... он сглотнул ком в горле. Продолжить предложение он не решился. Победить меня будет не легко, ведь я - опытный и сильный воин. он пригнулся и с воинским кличем бросился на дочь.
Поделиться552014-05-26 17:18:55
Скалолапа написал(а):
Кроликов я сейчас закопаю. мяукнул кот. Забрав из пасти кроликов и закопал их под холмом... С оставшимися Воробейник поступил также. Потом мы их заберём. Что такое ОВЭ? ОВЭ- Обязательный Воинский Экзамен. Сейчас мы устроим тренировочный поединок. Представь, что я нарушитель и пришёл, чтобы захватить твою территорию. Что ты будешь делать? Разумеется нападёшь, если нет другого выхода из ситуации. В нашем случае, иного выхода нет. В ОВЭ тоже самое, но сражаемся с втянутыми когтями. Я не буду тебя ждать, когда ты подготовишься к удару или поднимешься с земли. И ты тоже меня не жди! Мы с тобой не совещаемся. Если ты меня победишь, то станешь воительницей. А если нет... он сглотнул ком в горле. Продолжить предложение он не решился. Победить меня будет не легко, ведь я - опытный и сильный воин. он пригнулся и с воинским кличем бросился на дочь.
Увернувшись, кошка нырнула под живот отца и начала бить в живот кота. После этого она перекатилась за спину глашатаю. Мгновение, и Скалолапа с силой ударила Воробейника в спину. Уцепившись ему в загривок, ученица встряхнула отца. Все таки, она была старше него. Надеюсь, я сдам. Думала она, повторяя последний прием. Все? C ухмылкой спросила она у глашатая.
Поделиться562014-05-26 17:33:41
Воробейник взвизгнул от боли, когда дочь нырнула под его живот и с силой начал бить его в живот. Кот прижался к земле, словно признавал себя побеждённым, а когда Скалолапа ослабила хватку, глашатай подпрыгнул подпрыгнул вверх... Но ничего не вышло. Скалолапа была весом и ростом со старшего воителя, а приём, который использовал Воробейник для молодых воинов или оруженосцев. После, серая кошечка перекатилась на спину глашатаю... И... Удар... Со всей силы... В спину... Чёрно - белый кот был в замешательстве. И тут ученица вцепилась в загривок Воробейника и встряхнула его. Всё? кот глубоко дышал, поэтому не сразу ответил на вопрос. Сдаюсь! Я... Я больше не могу! да, глашатая свергла ученица! Но... Время нынче мирное... Вот кот и позабыл боевые приёмы... Пора брать Ежевичн... Нет, он ещё не скоро вернётся к обучению. Пора брать Златолапую за хвост! Да, замечательно. Сдала! А что это значит? Путь в палатку воителей тебе открыт!
Поделиться572014-05-26 18:20:44
Воробейник взвизгнул от боли, когда дочь нырнула под его живот и с силой начал бить его в живот. Кот прижался к земле, словно признавал себя побеждённым, а когда Скалолапа ослабила хватку, глашатай подпрыгнул подпрыгнул вверх... Но ничего не вышло. Скалолапа была весом и ростом со старшего воителя, а приём, который использовал Воробейник для молодых воинов или оруженосцев. После, серая кошечка перекатилась на спину глашатаю... И... Удар... Со всей силы... В спину... Чёрно - белый кот был в замешательстве. И тут ученица вцепилась в загривок Воробейника и встряхнула его. Всё? кот глубоко дышал, поэтому не сразу ответил на вопрос. Сдаюсь! Я... Я больше не могу! да, глашатая свергла ученица! Но... Время нынче мирное... Вот кот и позабыл боевые приёмы... Пора брать Ежевичн... Нет, он ещё не скоро вернётся к обучению. Пора брать Златолапую за хвост! Да, замечательно. Сдала! А что это значит? Путь в палатку воителей тебе открыт!
Да, замечательно. Сдала! А что это значит? Путь в палатку воителей тебе открыт! СДАЛА! Я СДАЛА! Вихрем проносилось у нее в голове. Ты цел? С тревогой спросила она. А глаза светились от счастья.А можно меня будут звать Скалой? Или Скалистой. А мысли все еще танцевали в серой кошке. Ведь она скоро станет воительницей.
Поделиться582014-05-26 18:30:56
Цел. ответил кот, поднимаясь. Ну... Насчёт имени... Выбираю не я, а Волчье Созвездие. Но я бы с удовольствием дал бы тебе имя Скала. кот улыбнулся дочери. Гордость распирала чёрно-белого глашатая. Его дочь станет воительницей! На глазах Воробейника появились слёзы... Слёзы радости... Так. Стоп... СЛЁЗЫ? От куда? Он положил голову на макушку Скалолапы, словно посвятил в воины, и прошептал Я горжусь тобой!
Поделиться592014-05-26 18:54:49
Цел. ответил кот, поднимаясь. Ну... Насчёт имени... Выбираю не я, а Волчье Созвездие. Но я бы с удовольствием дал бы тебе имя Скала. кот улыбнулся дочери. Гордость распирала чёрно-белого глашатая. Его дочь станет воительницей! На глазах Воробейника появились слёзы... Слёзы радости... Так. Стоп... СЛЁЗЫ? От куда? Он положил голову на макушку Скалолапы, словно посвятил в воины, и прошептал Я горжусь тобой!
Я горжусь тобой! Я так рада. Спасибо. Пошли на Скалу Собраний? И зайди в Палатку Целителей. У тебя слезы в глазах. Ты, наверное, головой ударился. Отшутилась кошка. И ступила на тропинку, ведущую в лагерь. Ну, так, пошли? Или... Или может быть наперегонки. Ах нет. У тебя же голова болит. Сказала Скалолапа. В ее глазах плясали озорные искорки.
Поделиться602014-06-02 17:26:39
Заметив, что черно-белый глашатай не отвечает, серая полосатая кошка побежала в лагерь. Мало-ли что с ним. Он будто застрял. Что-то держит его на месте. Схожу за целителем, а заодно и попрошу помочь отнести кроликов. Подумала кошка. А еще я обязательно попрошу Волчье Созвездие. Пусть она хоть так посмотрит на мое ИО, раз отец не может рассказать ей. А если надо, повторю приемы на ней. Надеюсь, после этого она меня посвятит уже.
=> Поляна.
Отредактировано Скалолапа (2014-06-02 17:27:29)