Это специальная палатка для королев, у которых скоро будет котята и для самих котят. Именно тут они живут до того, как станут оруженосцами.
Детская
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-04-13 10:05:59
*сижу*-язь котёнок
Поделиться32014-05-10 19:06:18
Алоглазка лениво потянулась. Как же скучно... Поднявшись на свои короткие лапки, она стала бродить по палатке, разминая их. Интересно, с кем я могу познакомиться здесь? Присев, она стала вылизывать свою неукротимую шёрстку. После того, как дело было кончено, она стала оглядывать палатку. Лучи солнца проникали в неё оставляя на земле так называемых "солнечных зайчиков" Ну держись, я тебя поймаю. Немного напружинив лапы, котёнок прыгнул. Но... В тот же момент туча закрыла солнце и "солнечный зайчик" исчез. Ну вот... Алоцветик опять уселась на прохладный пол пещеры. Интересно, мне удастся подружиться с кем нибудь... - грустно подумала кошка.
Поделиться42014-05-13 17:14:53
Привет, Алоглазка! Давай дружить? поздоровался Лгун. Как у тебя дела? Может поиграем?.. А то мне скучно... И да, вспомнил чёрный котёнок. Я - Лгун. Извини, что забыл представиться... Просто я сегодня сам не свой... Что за бред я несу? он сделал два шага навстречу кошечке. Ну так что? Играем? он принял стойку и медленно пополз на Алоглазку.
Отредактировано Лгун (2014-05-13 17:16:22)
Поделиться52014-05-13 20:11:41
Лгун, тебя вроде ещё не приняли о.О
Поделиться62014-05-16 22:12:48
Привет, Алоглазка! Давай дружить? поздоровался Лгунок. Как у тебя дела? Может поиграем?.. А то мне скучно... И да, вспомнил чёрный котёнок. Я - Лгунок. Извини, что забыл представиться... Просто я сегодня сам не свой... Что за бред я несу? он сделал два шага навстречу кошечке. Ну так что? Играем? он принял стойку и медленно пополз на Алоглазку.
Поделиться72014-05-18 10:40:46
Алоглазка вошла в детскую, и тут же ей в нос ударил незнакомый запах. Интересно, кто тут... Тут за спиной послышался дружелюбный голос. Привет, Алоглазка! Давай дружить? Как у тебя дела? Может поиграем?.. А то мне скучно... И да. Я - Лгунок. Извини, что забыл представиться... Просто я сегодня сам не свой... Ну так что? Играем? Кошка улыбнулась и весело засмеялась. Давай, а то мне тоже здесь очень скучно. Алоглазка приняла охотничью стойку и тоже принялась медленно подкрадываться к новому другу.
Поделиться82014-05-25 19:57:03
Алоглазка весело засмеялась и стала бегать вокруг нового друга. Мы будем весело проводить время! И не будет так скучно. Она наворачивала круги вокруг Лгунка, пока у неё не закружилась голова. Здесь слишком мало места. Пойдем на главную поляну. Там точно будет веселее. Во что поиграем? Давай в догонялки. О, или в прятки. - тараторила кошка. Уф, я уже устала., - устало сказала Алоглазка. Вообщем, пойдём на главную поляну. Улыбнулась та, и побежала на улицу.
---->Поляна
Поделиться92014-07-02 01:33:10
Сойка проснулась и сонно потянулась.Где же все котята, подумала кошечка и встала с подстилки.Какая же я грязная вслух произнесла Сойка и начала вылизывать пыльную и свалявшеюся шерстку.Ай взвизгнула Сойка,Что это? Аккуратно раздвинув шерстку она увидела репейник. Только не это... простонала Сойка. Сжав зубы на репейнике она рванула его. Как же больно, где я только умудрилась его подцепить подумала Сойка.
Надо будет поискать кого нибудь на поляне думала она когда вылизывалась. Ну вот, с вылизыванием покончено, теперь можно идти. Произнесла Сойка когда выходила из детской
Поделиться102014-07-02 10:17:19
Ам, вы ошиблись племенем xD Это Гроза
Поделиться112014-07-04 16:17:45
Бывает х)
Поделиться122014-07-21 23:35:30
ой, а где детская для речных котят?
Поделиться132014-07-22 23:47:22
Поищи на главной речное племя