Здесь мы посвящаем наших котят в оруженосцев и в ученика целителя (УЦ) !!!
Посвящяем в оруженосцей и в УЦ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-03-27 01:15:09
Сегодня наша Тенекрылка станет ученицей нашей целительницы, Снежной Льдины. Теперь её новое имя Тенелапка.
Тенелапка, служи верой и правдой своему племени, всегда помогай ему...
А теперь давайте поздравим нашу новую ученицу целителя!!!
Поделиться32014-03-27 10:01:45
Поздравляю, Тенелапка!
Поделиться42014-03-28 19:52:56
Ученик мой, иди заселяйся в Палатку Целителя))
Поделиться52014-03-29 15:08:08
Начало игры===>
Сердце кошечки замирало от восторга и нетерпения. Сегодня! Не завтра, не через луну или две, а сегодня! Она станет оруженосцем, получит наставника - Интересно, каким он будет? Надеюсь, не очень строгим... - и начнет свое обучение: будут и охоты, и тренировки, и битвы, и наказания (куда же без них?)!.. Её глаза не отрываясь смотрели на Снежнозвёзда, а все тело было напряжено, как перед прыжком. Сейчас, сейчас он скажет!..
Поделиться62014-06-10 03:11:12
Здравствуйте мои любимые соплеменники! Сегодня мы собрались, чтобы посвятить нашу дорогую Алоглазку в оруженосца! Я надеюсь ты будешь служить верой и правдой нашему племени. Отныне тебя будут звать Алолапкой, а наставником буду я. Удачи тебе! Спасибо за внимание.
Поделиться72014-06-19 17:16:04
Снежнозвезд...
Поделиться82014-06-22 22:06:57
Алоглазка выкатилась на Скалу собраний. Предводитель созывал всё племя. Сейчас наверное посветят меня, - с надеждой подумала рыжая кошка. Она подалась вперёд и слушала всё, что говорит Снежнозвёзд.
- Здравствуйте мои любимые соплеменники! Сегодня мы собрались, чтобы посвятить нашу дорогую Алоглазку в оруженосца! Я надеюсь ты будешь служить верой и правдой нашему племени. Отныне тебя будут звать Алолапкой, а наставником буду я. Удачи тебе! Спасибо за внимание. Котёнок весь горел во внимании. Теперь меня зовут Алолапка. Жаль конечно, что я не ученица целителя, но это тоже ничего. Я вырасту и стану отличной охотницей Новоиспечённая ученица быстро взмахнула хвостиком и вприпрыжку ринулась к лесу.