Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поскольку предложений и идей у меня много, я решила создать для них одну тему, а не отдельную для каждого.

1. Создать таблицу. В ней может содержаться много важной информации: быстрая навигация по основным темам форума, список администрации, погода (о ней ниже), новости форума и т.д.
2. Ввести погоду. Т.е. Где-нибудь в таблице указывать, какой сезон, время суток, какая температура и природные явления. Например: Сезон Голых деревьев, вечер, -10...-5ºС, идет снег. Это поможет в первую очередь игрокам. Я, решив написать пост, столкнулась с проблемой, что не знаю, какое даже время года.
3. Небольшие изменения в анкете. Минимумы для описания внешности и характера. Скажем, строки четыре на каждое. + Пункт пробный пост, чтобы посмотреть, как играет человек.
4. Создать квесты. Это же просто замечательно разбавит скучную игру.
5. Создать/взять дизайн.
6. Создать рекламу.

Хочу услышать ваше мнение, администрация. Практически всем, кроме квестов, могу заняться сама.

+1

2

Жасмин
Итак.
1. Да, отличная идея... Прямо сейчас этим и займусь...
2. Хм... Да, отличная идея, но где же её сделать? Я думаю надо сделать в категории "Начало".
3. Да. Надо вписать в правила. Ну, чтоб при регестрации это все видели.
4. Хм... Квесты, квесты... Да, отличная идея. Только, что за квесты?... Может какой-то квест для получения двойного имени (а не давать его просто так) или для особого статуса в племени. Или... Надо подумать...
5. Надо. В этом бы мне и потребовалась помощь.
6. Да. Надо это сделать в категории "Дополнительно".

Ты большой молодец, Жасмин. От тебя я тоже жду помощи в осуществлении всего этого.

0

3

Снежнозвёзд
2. Может в таблицу и впихнуть? Чтобы все видели.
4. Квесты на Catwar и на ролевых - разные по своей сути) Я предлагала создать мини-сюжеты)
5. http://warriorssupport.ru Можешь выбрать там из каталога стилей или заказать свой собственный)
О, спасибо)  :blush:

0

4

А может ещё минимумы для написания поста?

+1

5

Одинокая Комета
Очень точное замечание. У меня совсем вылетело это из головы.

0

6

Жасмин
А то у некоторых только "Пошёл туда-то" "Поймал то-то" "Вернулся от туда-то" И всё.

0

7

Одинокая Комета
Так а я про что) В теме "Что такое ролевая игра и с чем её едят?" я выставила урок, как писать большой красивый пост, но боюсь его увидят далеко не все(

0

8

У меня появилась маленькая идейка. Многие КВ-шники любят Кровавое племя. Ну... Я подумал... Может создадим его? Так у нас будет больше участников... Возможно...
Может мяукнул бред, но решать Вам.

0

9

Воробейник
Кровавое племя-чаще всего сборище маленьких нубов-мери сьюшников, с супер-силами и кровью-борщём повсюду. Я считаю, что это плохая идея. В ролевую потянуться Крававыйи Бичи правнуки Звиздацапа)0))00 и вскоре, Борщовое племя станет таким огромным, что нубики пойдут в лес убивать с помощью своей супир-мига силы котов, которые даже не онлайн.
Но это моё решение, послушаем остальных.

0

10

Тем более, это не племя вообще, а сборище одиночек.

0

11

1. Давайте создадим клан Падающей Воды? Он есть? Нет?  Ведь многие его любят? Многие... некоторые... мало кто.  Ну Моё дело предложить. Создать локи:
• Горы
• Пещера
• Скала с деревом
• Гора охоты
• Место водопада
• Куча с Добычей
• Пещера проживания (ведёт в:)
• Пещера будущих
• Пещера Камнесказа
• Пещера Охотников и Стражей
• Ясли

----

Хотите одобрите, хотите Нет!

Отредактировано Быстросвет (2015-07-01 12:34:21)

0

12

Сделайте чатик плиз

0

13

Как насчёт Чата что-бы початиться?:0

0