Всё, что не относится к посвящениям в воителей и оруженосцев
Прочие посвящения и собрания племени
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-05-09 13:04:17
Одинокая Комета снова сидела на Скале. Сейчас другое посвящение. Надеюсь, мой выбор будет правильным.... Она откашлялась и начала говорить:
- Вы знаете, что наше племя, племя Ветра уже давно живет без глашатая. Пришло время назвать первого глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем племени Ветра станет Воробейник! - она сидела и смотрела вниз на нового глашатая. Это мой первый глашатай... Надеюсь, все будет хорошо.
Поделиться32014-05-09 13:55:14
Воробейник вскочил со своего места и направился к предводительнице. Спасибо тебе, Одинокая Комета! Я обещаю, что буду делать всё на блага своего племени! он с благодарностью посмотрел на предводительницу. Он никогда не думал, что ему выпадет такая честь! Глашатай- это немалая ответственность. Придётся приложить все усилия, чтобы улучшить жизнь племени. Но я попробую! подумал Воробейник.
Поделиться42014-05-09 16:35:31
Поздравляю, глашатай! мяукнула воительница подбегая к другу. Я же говорила, что племени с тобой повезёт! Ты будешь прекрасным глашатаем! промурлыкала Дубовая. Удачи в будущем! радость за друга согрела сердце Дубовой. Одинокая Комета не промахнулась с выбором! она посмотрела на предводительницу и сказала Спасибо тебе ещё раз! она кивнула новому глашатаю с предводительницей и направилась в воинскую палатку.
Поделиться52014-05-09 18:12:24
Поздравляю! выкатилась из детской Янтаринка. Наконец-то в племени появился глашатай! радостно подумала чёрная кошечка, но тут же погрустнела. Теперь у меня самой нет шанса стать глашатой... Ну да ничего! Я... Я стану лучшей воительницей племени Ветра! И все будут ко мне прислушиваться! она улыбнулась. Может быть, моей наставницей будет Одинокая Комета? Нет, у неё уже есть оруженосец. Воробейник? Возможно... Дубовая? Тоже вариант...
Поделиться62014-05-17 18:12:44
Воробейник взошёл на Скалу и прокричал Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание! тихая нотка безысходности прозвучала в голосе чёрно-белого кота. Когда все собрались, Воробейник начал свою речь Внимание коты племени Ветра! Сегодня у меня не очень хорошие новости... глашатай сглотнул ком в горле. Ему очень тяжело дались следующие слова. Одинокая Комета пропала. На нашей территории её нет, но её запах ведёт к Городу, где обитают одиночки с бродягами. Сегодня я ещё раз проверю нашу территорию, чтобы попытаться найти её. И также, всем известно, что Скалолапая была оруженосцем нашей предводительницы, но теперь её некому обучать. он сделал паузу и продолжил Я буду обучать её до возвращения Одинокой Кометы. На этом всё. Если я ещё что-то узнаю, то обязательно сообщу. На этом наше собрание окончено! кот спрыгнул со Скалы и потрусил в неизвестном ему направлении.