Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь наставники обучают оруженосцев.

0

2

Бегом! подбодрил новую ученицу котик. Итак, он остановился и проговорил Здесь мы будем заниматься. Хм, думаю, мы начнём с самых лёгких приёмов. Называется Удар лапой. Лобовая атака. Что есть сил ударь врага по голове. Когти втянуты! Давай! Атакуй! Я жду! кошечка не реагировала. Тогда Воробейник сорвался с места, встал на задние лапы, обрушил свой вес на неё и придавил к земле ученицу. Воробейник был лёгким, поэтому Златолапую не раздавит.

0

3

Слезь с меня! пропищала кошечка. Ты не предупредил меня! Я была не готова! возмущалась Златолапая. А почему ты была не готова? спросил её внутренний голос. Ну, ладно... Извини... Всё, я вся в Вашем распоряжении, глашатай! Я сейчас в точности повторю Ваш приём, только слезьте с меня! проворчала рыжая ученица.

0

4

А вот нечего было ворон считать! проворчал Воробейник и выпустил ученицу. Повторяю в последний раз! Лобовая атака. Что есть сил ударь врага по голове. Когти втянуты! он приготовился к атаке.
Да... Доставит эта кошка мне проблем... подумал чёрно-белый глашатай.

0

5

Златолапая замялась, но потом всё-таки прыгнула на наставника. Буро-рыжая ученица обрушила на Воробейника свою тяжелую лапу. Удар получился быстрым, точным и сильным. Вот так-то! радостно думала она. Не связывайся со мной! радость победы разлилась по телу Златолапой. Хм, это слишком просто... Даже для меня! с гордостью подумала рыже-бурая кошка.

0

6

В голове зажужжало, а в глазах все расплылось. Воробейник встряхнул головой и сказал Отлично... У тебя хорошо получился этот приём. Давай повторим его ещё раз! на этот раз, удар Златолапой получился ещё лучше. Повторив прием ещё пару раз, Воробейник продолжил Следующий приём называется Скользящий удар лапой. Лобовая атака. Сверху вниз нанеси скользящий удар в морду или ниже. Когти выпущены. Но мы с тобой на тренировке, поэтому когти втянуты. Нападай!

0

7

Златолапая кивнула. Она замахнулась передней лапой и снизу вверх ударила наставника в морду.

0

8

Отличный удар! одобрил кот придя в себя. Хорошо, думаю, на сегодня это всё. Сейчас можешь вернуться в лагерь и хорошенько подкрепится. А потом мы с тобой сходим в патрулирование. И до лагеря не беги, а иди спокойно! Тебе понадобится много сил, и я не хочу, чтобы ты ели-ели лапы переставляла! кот кивнул и зашагал к лагерю.

0

9

Да-да-да... Кончено, конечно... пробормотала Златолапая удалявшемуся наставнику. Когда наставник скрылся из виду, кошка вдохнула в себя свежий воздух и подумала Надо бы поговорить с Дубовой насчёт Воробейника... нет, она не имела ничего против, но нынче они с сестрой почти не общаются-обязанности, а свободную минутку сестра проводит с её наставником. Вот я эгоистка! Только о себе и думаю! Обиды-обидами, а чувства-чувствами... кошка вздохнула и поплелась в лагерь.

0

10

Кот сидел в овраге и ждал Скалолапую. Где эта кошка? раздражённо думал кот. Если пропала наставница, то всё? Конец обучению? Вот уж нетушки! Воробейник лёг, подогнув под себя передние лапы. Ничего не происходило. Если эта кошка сейчас - же сюда не явится... у глашатая было плохое настроение. Больше всего на свете ему хотелось свернуться клубочком и уснуть до следующей луны... Или провести весь день в компании Дубовой...

0

11

Скалолапая написал(а):

Хей,Воробей. Я здесь. - Закричала запыхавшаяся серая ученица и помахала глашатаю лапкой. Поспешно пригладив шерстку, она приблизилась к коту. Воробей. А кто у нас целителем  будет? И... эм... Приютите меня с Дубовой, пожалуйста.

Кот обернулся к кошечке и произнёс Отлично. Сейчас будем заниматься. И называй меня Воробейником. Воробей. А кто у нас целителем  будет? Пока не знаю. Всё увидим. но следующие её слова заставили его замереть на месте. И... эм... Приютите меня с Дубовой, пожалуйста. глашатай во все глаза смотрел на ученицу. Я... Я... Я только за! да, дочь будет не родная, но дочь! Чувство радости согрело душу Воробейника. Я не против, но спроси разрешения у Дубовой. Думаю, она не против. улыбнулся чёрно-белый кот.

0

12

Скалолапая написал(а):

Я... Я... Я только за!
О, великое Звёздное племя. Спасибо, Воробейник. Ученица бросилась на кота. Ой, прости, пожалуйста. Чем мы займемся?

Кот улыбнулся и лизнул ученицу в макушку. Всё его дурное настроение словно лапой сняло! Обучу тебя боевым приёмам. Для начала покажи мне, что ты умеешь. кот уселся и стал пристально наблюдать за Скалолапой. Скоро ей настанет пора стать воительницей... думал Воробейник. Надо бы подумать про Посвящение... кот вздохнул и сказал Скалолапая, скоро я проведу Обязательный Воинский Экзамен и Охотничье Испытание. Если ты его сдашь, то станешь воительницей.

0

13

Скалолапая написал(а):

Для начала покажи мне, что ты умеешь. 
Но, я... Гм... Я ничего не умею. Одинокая Комета научила меня только охотиться. Кошечка опустила голову.

Сейчас я тебя научу. просто сказал кот. Называется Мёртвая хватка. Твоя цель - места за которые легко уцепиться: хвост, уши, загривок. Крепко вцепись в них зубами и не отпускай. Прием напоминает прыжок с зацепом, но тут когти свободны и их можно с толком использовать. Но на тренировке их выпускать нельзя! Нападай! Мне ничего не будет. он приготовился к атаке.

0

14

Просто прыгни на меня и вцепись в загривок, уши или в хвост. как можно проще сказал Воробейник. Давай, попробуй! кот напрягся, в ожидании удара. Эта кошка может стать опасной воительницей... Если постарается... Лапы окаменели. Кот устал, но всё равно старался не подавать своей слабости. Это ему от отца... Ожидание длилось слишком долго.

Отредактировано Воробейник (2014-05-18 18:47:24)

0

15

Кот зашипел от боли и попытался сбросить с себя ученицу, но та крепко вцепилась зубами ему в загривок и не собиралась отпускать. Сдаюсь! Можешь уже отпустить. когда кошка отпустила его, кот сказал Отлично. У тебя талант в качестве ведения боя. Я видел твой прыжок. Он получился высоким и быстрым... Это хорошо. Думаю я покажу тебе ещё пару приёмов.

0

16

Скалолапочка написал(а):

Спасибо. Кошка слезла с глашатая. Что это будут за приемы?

Пост не менее 3 строк!

Думаю, это Прыжок с зацепом и Прочес спины. Научу Прыжку с зацепом! решил кот и кратко поведал о сути приёма Это идеальный прием для котика небольшого размера, когда нужно сразиться с крупным и опытным воином. Вскочи противнику на спину и крепко вцепись в него когтями. Группа оруженосцев с помощью этого приема может сразить большого и опасного воина. Поняла? Если да, то нападай! Времени мало! Не тяни резину!

0

17

Воробейник ! Берегись ! - закричал Ежевичнолап .
Воробейник не успел обернуться и оруженосец сбил его с лап
Ха ха ха ! Ежевичнолап - Воробейник ! 1 - 0 ! - торжествуеще закричал Ежевичнолап.

Отредактировано Ежевичка (2014-05-22 19:41:47)

0

18

Ежевичка написал(а):

Воробейник ! Берегись ! - закричал Ежевичнолап . Воробейник не успел обернуться и оруженосец сбил его с лап - Ха ха ха ! Ежевика - Воробейник ! 1 - 0 !

Пост не менее трёх строк, иначе будет бан! НЕЛЬЗЯ ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ! И вообще, КТО ТЕБЯ СЮДА ПУСКАЛ? ИДИ ПРОСИ МОХ У УГЛЕЛАПОГО ДЛЯ ПЛЕМЕНИ! И КАКИМ БОКОМ ТУТ ОКАЗАЛСЯ Я? Я ПОШЁЛ СО СКАЛОЛАПОЙ НА НИЖНЮЮ ПУСТОШЬ! И НЕ ВЗДУМАЙ ТАМ ПИСАТЬ ПОСТ! ТЫ НАКАЗАН! ПОВТОРЯЮ: НЕЛЬЗЯ ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ И ВПУТЫВАТЬ ИХ В СВОЙ ПОСТ!

0