Здесь одиночки и бродяги пытаются найти себе пропитание. Это нелегко, а может даже и опасно! Двуногие выбрасывают разный мусор, и некоторые из него могут быть ядовиты. Внимательно обнюхивайте! Иногда здесь появляются собаки со своими Двуногими, поэтому держите ухо востро!
Свалка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-05-21 10:23:04
Песня Волка пришла на Свалку. Фу. Запах не из приятных, - пробурчала она сквозь зубы морща нос. Она огляделась. Никого не было. Отлично. Я смогу поесть спокойно. Она присела и опустила добычу. Челюсти устали нести мясо. Пока есть не хочется, а зарывать не хочется... Оближусь пока, - она стала облизываться, оглядывая окрестности. Вдруг пахнуло противным запахом. В нескольких метрах показались Двуногий со своей собакой. Ойёйёй. Она схватила мысо и прыгнула в расщелину между мусором и сложила туда свой завтрак. Из-за моего запаха обака не почует мяса, - но собака оказалось старой и вряд ли с хорошим нюхом. Пронесло, - она снова вышла и продолжила вылизываться.
Поделиться32014-05-22 21:13:43
Черепаховая кошка стала поедать мясо. Оно немного трудно отрывалось, но кошке это не мешало. Съев завтрак, она стала умываться. Здесь тоже ничего интересного... Может убить кого? - на её морде появилась зловещая улыбка, - Пойду, загляну в свой лагерь. Убью пару котят. Она сорвалась с места и побежала к Главной улице. Неожиданный визит. А может... Мне самой прикончить Воробейника? - шептала она на бегу, - Посмотрю на морды Дубовой, Златолапой, Ежевичнолапа и Скалолапы. Она мчалась вперёд, не замечая происходящего кругом.