Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Территория Одиночек » Заброшенная ветеринарная клиника

Заброшенная ветеринарная клиника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раньше здесь была ветеринарная клиника, но в скором её закрыли по неизвестной причине. Здесь одиночки с бродягами могут поболтать друг с другом или переждать дождь, ночь и т.д. Делайте что хотите, НО ничего не трогайте. Здесь остались препараты, которые использовали Двуногие для лечения зверей, они могут быть смертельно опасны, поэтому не надо проявлять излишнее геройство! Здание старое, поэтому вероятность увидеть здесь Двуногих или собак равна 0%.

Отредактировано Яго (2014-05-15 15:22:49)

0

2

Кот вздохнул и вошёл в здание. Кот промок до нитки. На улице лил дождь, как из ведра. Яго дрожал с ног до головы. Во имя всех звёзд, что же тут будет зимой! на дворе июль месяц, а дожди льют, как в октябре! Яго отряхнулся и стал вылизывать промокшую шерсть. Скучно... Поговорить не с кем... Эх... кот попытался найти себе спальное место и нашёл. Около какой-то двери, ведущей в какой-то кабинет, стоял ободранный  диван. Не хоромы, но мне всё равно. Кот запрыгнул на диван, нашёл местечко поудобнее и заснул крепким сном. За окном сверкала молния и гремел гром. Яго вжался в комочек, пытаясь уснуть, не обращая внимания на глухие удары грома.

0

3

Котенок- одиночка открыл свои небесно голубые глаза. "Ничего не помню.. Абсолютно ничего.." Тут перед глазами маленькой Флейты предстало незнакомое, огромное, даже пугающие здание. "Я помню черного кота. Он меня учил. Я помню его уроки о выживании, охоте, поведении, но не помню его имени. Я помню рассказы про домашних кисок, и про лесные племена воителей. Я даже помню территорию племени Теней! Еще территория Реки, выкус лягушек и рыбы. А еще.. Я.. Я... Задыхалась... Нет!" Флейта с ужасом подпрыгнула и стала паниковать. Она вспомнила всю свою прошлую жизнь. "Я.. Лапа?!"

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Территория Одиночек » Заброшенная ветеринарная клиника