Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лавка мясника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь целый день швыряют туда-сюда Двуногие, осторожно! Здесь работает старый Двуногий, который терпеть не может кошек. Предупреждаю сразу: в его лапах нож! Он торгует мясом и рыбой, и, наверное, у каждого голодного кота появится желание стащить кусочек... Вы можете попытаться стащить кусок, но прошу аккуратнее!.. Он может спустить с цепи собаку! Или вы можете строить ему щенячьи глазки и прочее, и, ВОЗМОЖНО, он вас сам угостит, но слабо на это надейтесь!

0

2

Яго словно заколдованный шёл на запах мяса. Он шёл по каменной тропе мимо Двуногих. Все суетились... Куда то спешили... Никогда их не понимал, думал одиночка, смотря себе под лапы. Зачем строить такие гигантские гнёзда, если всегда можно найти себе пещерку поуютнее!? Зачем ездить в животах у чудовищ, если у тебя есть собственные лапы!? Зачем строить эти каменные тропы, ведь можно нормально ходить и по мягкой траве!? Глупые существа! подушечки на лапах одиночка стёр в кровь. Зловещее дыхание чудовищ рвало его лёгкие.
Вдруг кот обо что-то врезался. Яго поднял голову и увидел перед собой котёнка Двуногого. Вожак одиночек прекрасно понимал речь Двуногих и ужаснулся, услышав слова:
-Киска потерялась! Иди сюда! Я буду о тебе заботится!- и котёнок затопал к нему.
Они заберут меня к себе в гнездо! Нет! кот развернулся, чтобы бежать, но тут его схватили лысые лапы. Яго выпустил когти и стал царапать Двуногого по голой коже. Тот закричал от боли, но лапы не убрал. И вдруг голос:
- Сына, отпусти кота! Он блохастый!- Двуногая женщина подбежала к котёнку и больно шлёпнула  его по рукам. Тот запищал и выпустил Яго. Кот приземлился на четыре лапы, но уходить не спешил. Ему было интересно чем всё закончится.
-Ты только помотри на это! Он тебе все руки разодрал!
-Мам, ну можно его оставить?
-Нет сказала! Пошли домой!- она схватила детёныша за руку и потащила за собой. Котёнок пищал, плакал, а мать словно оглохла. Она шла и даже не слушала его.
Поражаюсь её терпению. вздохнул кот и пошёл дальше на запах. И вот он у лавки мясника! Ура! Дверь была приоткрыта. Кот прошмыгнул в щель и оказался внутри. Мясо! Кот подошёл к витрине и стал стучать по ней лапами, забыв об осторожности. И вдруг:
-Какого чёрта? А ну пошёл прочь!- Яго получил пинок. Мясник! Кот не разбирая дороги полетел к двери. Только пятки сверкали! Искры из глаз. Страх.
Собаки за ним не бегут... Это хорошо. Кот остановился и с тоской посмотрел на лавку. Теперь иди жуй отбросы из Свалки! кот развернулся и зашагал к Свалке, повесив голову.

0

3

Одинокая Комета приблизилась к лавке. Сильно пахло мясом. У кошки рот наполнился слюнями и она стала сглатывать их. Хм. Я не могу представляться в Гроде, как "Одинокая Комета - предводительница племени Ветра"... Придумала! Я буду представляться так - "Песня Волка - временно одиночка" и буду тихо прибавлять "Одинокая Комета - предводительница Ветра", - кошке нравилась эта мысль. Она подошла к Двуногому и потерлась об его ногу.
- Кыш отсюда, блохастая! - сказал мясник и топнул ногой. Кошка учуяла запах кота. Надеюсь, он не представляет для меня опасности. Она запрыгнула на стол с мясом и замурлыкала. Двуногий не обращал на неё внимание. Я вселила ему спокойствие, - она прищурила глаза и услышала топот лапок. Обернувшись, она увидела крысу, которая бежала сюда. А вот и завтрак, - Песня Волка приготовилась и прыгнула на неё. Мясник от неожиданности выронил свой нож и чуть не запнулся о коробку. А кошка уже сидела с  крысой в зубах.
Хорошая кошка. Молодец. - мясник погладил её и отрезал кусок мяса, - Вот. Держи. Ты заслужила. Черепаовая воиетльница взяла кусок в рот и помурлыкала на прощанье. Теперь надо куда-нибудь отойти... На Свалке никого нет! Там меня не потревожат. - она пошла к Свалке, чувствуя во рту вкус мяса.

0