Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка воителей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тихое, укромное местечко. Палатка просторная и вместительная. Подстилки сделаны из мха, камышей и перьев водоплавающих птиц. Подстилки аккуратные, округлые, разложены спиралью. В середине палатки, на серединной подстилке спит глашатай Речного племени.

0

2

Полосатая предводительница вошла в палатку и показала переходящей подстилку, которая находилась чуть поодаль от остальных. -Когда-то, здесь спала я-улыбнулась та.-Я не любила спать в компании, поэтому всегда старалась отдалить свою подстилку от остальных. Ну, а потом я стала глашатой, тут уж ничего не поделаешь, пришлось спать в куче.-кошка села рядом с подстилкой.

0

3

Лапа робко вошла в палатку воителей вслед за Полосатой Звездой. Она посмотрела в глаза предводительницы и не увидела в них угрозы. Возможно, что я смогу прижиться в этом племени! Радостно подумала она. И тут... Ух ты! Я смогу спать одна как и раньше. Не так уж и плохо... Что?! Она узнала знакомый запах. Это же... Воднолапка! Она стала воительницей! Интересно какое у неё теперь имя? Что она уже сделала для племени? - Благодарю Полосатая Звезда. Я постараюсь прижиться в Речном племени, не хуже, чем в племени Теней. - сказала она уверенно и подошла к подстилке на которой ей можно спать этой холодной ночью. Она улеглась на подстилку и сразу же уснула. Перед тем как провалится в тревожный сон бывшая целительница успела подумать Все вопросы задам после того как высплюсь...

0

4

Кошка зажмурилась и сказала-Доброй ночи!-после чего вышла в лагерь

0

5

всё хотела спросить: откуда ты знаешь Воднолапку? оо

0

6

так мы с ней на Совете познакомились оо

0

7

Белоснежная кошка открыла глаза и сморщилась. Запах рыбы был слишком сильный и по этому бывшая целительница вышла из палатки, даже не вылизываясь.

0

8

Воительница вошла в палатку воителей. Запах рыбы стал не на столько противный как в первый день, но в нём не хватало чего то родного, любимого.  "За что я сделала тот выбор?" думала Лапа идя к своей подстилке. "Может мне лучше перестать думать о Речном племени? Только вот они меня приняли к себе в такие трудные времена, накормили, дали дом, а также еду. Я живу у них почти одну луну или даже больше. Не замечаю как идёт время, дни. Как садится за горизонт солнце, а также как мне одиноко без родных лиц... Я должна от сюда уйти. И пусть меня убьют, но я уйду из этого племени домой! Там нужна кому то помощь, а я единственная целительница Сумрака торчу здесь и подчиняюсь абсолютно другим правилам. Тот момент когда меня начала забирать вода был знаком Звёздных предков! Скорее всего он означал: Умри здесь или живи там. Скорее всего Звёздная Тень вернулась и не понимает куда делась её единственная дочь. Ка же я могла так ошибиться? Воитель должен быть предан своему племени в любые времена, а целитель и по давно. Я ухожу. Сегодня же сообщу об этом Полосатой Звезде. Будь что будет." решила Лапа, но тут услышала как её зовёт Рысь. "Сообщу об этом сегодня же!". Кошка побежала со всех лап к соплеменнице.
----> Лагерь Речного племени.
Кто сказал, что я останусь теперь?

Отредактировано Лапа (2014-10-27 04:50:40)

0

9

ну блин :C
С тобой так приятно играть
Ну пипец теперь

0

10

...приятно? я же неуклюжая тушенция которая не умеет плавать и любит лягушек.

0

11

в этом твоя фишкаhttp://3.bp.blogspot.com/-rryQZr31cCc/UvPFCVVv0RI/AAAAAAAACc8/B6_hm4pSK-c/s1600/Pug_netbook_laptops.jpg

0

12

я аж прослезилась. но всё равно. когда в Тенях будет снова неактивность к вам приду? xD

0

13

так не примем

0

14

ну ок

0

15

Кот вошел в палату. Он был расстроен. Сапфир так старался, ведь нему показалось, что это не та кошка, которую он полюбит через день, два. Ему казалось, что это любовь всей его жизни. Синеглазый не стал сильно осуждать себя. От усталости он резко сел. Осмотрев привычную палатку, пышнохвостый привстал, на трясущиеся от усталости лапы и подошел к своей мягкой подстилке. Так же редко как и сел у входа, полосатый лег на мягкий "коврик". Речной немного подумал, лежа с поднятой головой, о следующей встрече с Полосатой Звездой и положил голову на передние лапы. Он медленно закрыл глаза, но не заснул. Все никак не мог перестать думать о предводительнице. Воитель долго переворачивался, ложился то на брюхо, то на спину. Вскоре, он все же уснул.

+1