Это почти Город. Вы успеете подумать - стоит ли идти в сам Город.
Загород
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-05-16 11:30:22
Спустя время черепаховая кошка оказалась за Городом. Надо бы передохнуть, а то я не дотяну до Города. Она резко остановилась подняв тучу пыли. Когда пыль улеглась, Одинокая Комета открла рот и принюхалась. Чувствовался запах мышей. Удивительно, что Двуногие на своих чудовищах их не распугали ещё. Она принюхалась снова, чтобы понять источник запаха и осторожна поползла по нему. У корней большого дуба копошилась толстая мышь. Хорошо питается, - усмехнулась кошка и покачав бедрами прыгнула на добычу. Мышка пискнула и утихла. Одинокая Комета впервые почуствовала вкус мыши. Похож на вкус кролика. Она съела мышку в несколько приемов. Теперь можно и в Город идти
Поделиться32014-05-19 18:13:22
Ярко-красный кот вышел из-за холмов и вприпрыжку направился на середину полянки. Сталкер чувствовал десятки разных запахов вокруг себя и пытался вдохнуть приятное полностью, потихоньку облизался и с улыбкой зажмурился. Я обязательно найду свою судьбу, но чуть позже. Он открыл глаза и быстрой рысцой побежал в Город.
Поделиться42014-05-22 21:38:56
Черепаховая Песня Волка бежала со скоростью ветра, что неудивительно, ведь она была чистокровной Ветровой кошкой. Она чувствовала запахи котов и добычи, но не остановилась, чтобы поохотиться. Она бежала вперед... К пустоши... В родной лагерь... Хм. Я же могу и отравиться. Но Углелапый сможет меня вылечить, - на её морде повисло грустное выражение, но снова появилась недобрая улыбка, - Но я же могу съесть ягоды тиса! Она бежала и бежала. Вскоре почувствовала отдаленный аромат пустошей. Я уже близко, Ветер! - крикнула она и помчалась с холма, в ожидании скорого пейзажа лагеря.