Город не очень большой. Это Главная и самая большая улица Города. Она делит его пополам - на южную и северную части. Эта же улица выходит за Город и ведёт вдаль. Здесь много чудовищ с их Двуногими, поэтому - осторожно! Не пытайтесь перебегать эту тропу! Всё может закончиться очень плохо.
Главная улица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-05-17 17:40:48
Одинокая Комета без страха шла по главной улице. Был гром и лил дождь. Надо бы где-то укрыться. На дороге это было нереально. Кошка перебежала на другую сторону и огляделась. Она увидела коробку, которая лежала на боку. Подойдет, - Одинокая Комета прыгнула к ней и залезла внутрь. Она улеглась клубочком и представила, как Воробейник собирает собрание и объявляет, что их предводительница, Одинокая Комета, больше не вернётся...Или, что она убита одиночками... Не дождетесь! Если и уйти с поста, то только смертью, - прошептала кошка и закрыла глаза. Завтра ещё поохочусь, а сейчас надо отдохнуть...
Поделиться32014-05-18 19:30:54
Одинокая Комета проснулась. Дождь уже прошел. Надо бы поесть раздобыть, - она вылезла из коробки и потянулась, Хм, не могу же я в Городе представляться своим именем...Хм... Я хотела имя чем-то связаное с "Волк". Почему понадобилось назвать по другому? Хотя, меня никто не спрашивал. Она огляделась кругом и она решила прогуляться. Чую запах мяса. Ну конечно, рядом лавка мясника. Надеюсь, мне повезёт, - она рысцой побежала на запах.
Поделиться42014-05-19 18:52:16
Сталкер вышел на главную улицу и пересёк её с задумчивым видом. Он сел в углу, возле какого-то здания и стал хмуро разглядывать многоэтажки. Всё-таки на нейтральных территориях лучше чем здесь. Пошёл непрерывный дождь, молнии и гром. Кот вздрогнул и попятился, вышел прямо на под проливную грозу. Сел прямо на мокрый асфальт и возвёл глаза к небу. Сразу же насквозь промок, но всё равно остался в том же положении. Как это прекрасно, Господи! Как красиво! Простояв так ещё пару минут, Сталкер направился к заброшенному зданию, именованному как "Вет. Клиника".
Поделиться52014-05-22 21:25:26
Песня Волка мчалась по Главной улице, вдоль грубой тропы, по которой сновали чудовища с Двуногими в животе. Ветру не повезло, что я такая... А какая ты? - сказал в ней внутренний голос. Я... - она не переставала бежать, делая огромные прыжки. Ты думаешь о том, чтобы убить собственного глашатая и племенных котят - голос звучал ровно, без колебаний. Отвяжись! Я не виновата, что я такая, какая я есть! Она стала бежать ещё быстрее, удлинняя прыжки и вскоре приблизилась к Загороду.