Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Граница между Рекой и Тенями

0

2

Белоснежная изгнанница пришла на границу и стала истерить. "Я абсолютно не нормальная! Сначала перешла в Речное племя, потом вернулась в племя Теней. Потом изгнала себя из него. ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ГОРДАЯ, ЗВЁЗДНЫЕ ПРЕДКИ?!" она упала на землю без сил и уснула крепким сном.

0

3

Рысь вышла к границе и увидела сосны и ели которые всегда росли на территориях племени Теней, но по мимо этого она увидела ещё кое что. Снег? Что тут делает сне... Погодите-ка, это же Лапа! Я сомневаюсь что она в патруле, патрульные не спят! Вонючий комок белого меха. Кошка с интересом и злобой посмотрела на комок белого меха, затем она развернулась и спряталась под куст остролиста и стала наблюдать за Лапой.

Отредактировано Чёрная Кошка (2014-11-14 23:46:24)

0

4

Лапа проснулась, вонь Речного племени ударила в её нос. Она почувствовала знакомый запах. "Рысь!"
- Выходи, Рысь. Я чувствую твой запах. - бесцветным и властным голосом сказала изгнанница. Голубоглазая кошка покосилась на куст. "Хм... думаю что из этого кустика выйдет отличная палатка! Моя жизнь налаживается, только есть и пить хочется." Живот Лапы громко заурчал. "Ой! Как то некрасиво получилось..."

0

5

Рысь гордо вышла из- за куста.
- Иногда я просто ненавижу свой запах. Рассмеялась она и посмотрела на Лапу.
- А все коты племени Теней спят на границе? Высокомерно спросила Рысь и подошла впритык к границе. Тут определённо что то не так, ни одна кошка, даже такая  как она  не станет спать на границе.

0

6

- Я больше не принадлежу племени Теней.

0

7

воу-воу. Щас будет драка

0

8

Полоси, пжл разреши мне пить воду. А то в Рещку как то нельзя вернуться. ДРАКУ, ДРАКУ!!!! только потом чур меня лечите xD

0

9

Рысь сверкнула багровыми глазами, сейчас в них ясно читались злорадство и желание наброситься.
Ммм, вот как. Изгнали или испугалась вернуться? На морде чёрной кошки появилась нахальная белозубая улыбка.
/дракудраку/

0

10

- Сама ушла. И я не представляю угрозы для твоего племени. И ты можешь сообщить Полосатой Звезде, о том что я тут живу? Ну живу я в кусте в котором ты пряталась. - спокойно отвечала изгнанница.

Отредактировано Леденец (2014-11-16 04:56:50)

0

11

Рысь вздыбила загривок. С какой стати она будет здесь жить?! Разъярённо подумала кошка и произнесла это в слух.
- С какой это стати ты будешь здесь жить?! Прорычала Рысь выпустив когти.
/действительскакойстати/

0

12

- Люблю природу и можно будет пообщаться с друзьями. Напоминаю, угрозы не представляю.

0

13

я читаю это, и думаю, как вы уживётесь во Сне? Может, одну из вас тут оставить?

0

14

её тут оставь. она посмела агриться на Водни. я на варе блоги полезные делаю, а она на меня агрится.

0

15

всмысл

0

16

Агрюсь я потому что я преданна племени, и не хочу что бы на территория Речного Племени жила изгнанница/ноэтоужепредводителюрешать/
Персонаж у меня язвительный и не особо дружелюбный, поэтому Рысь очень резко реагирует на предательство и тёплую дружбу с другими племенами
Вар? Это тот вар который catwar? А там я каким боком? О.о

Отредактировано Чёрная Кошка (2014-11-16 15:09:40)

0

17

не знаю <D

0

18

и да, Рысь ответь

0

19

Неужели она не понимает что не может вот так вот просто остаться на территории Речного племени?!
- С какой стати ты будешь жить здесь? Как я понимаю ты хочешь жить вот в этом кусте? Русь махнула хвостом на куст в котором она пряталась.

0

20

Это- граница. И может Полосатой Звезде решать жить мне тут или нет? - усмехнувшись спросила Лапа.

0

21

- Да, решать ей. Надеюсь Полосатая Звезда знает слово предатель и изгнанница. Прошипев это Рысь побежала в лагерь что бы узнать что думает по этому поводу Полосатая Звезда

/чтотояразлюбиласвоегоперсонажа.с/

Отредактировано Чёрная Кошка (2014-11-17 15:03:44)

0

22

Рыжая воронка возникла в воздухе. Из нее вы валилась Лапа. Кошка все еще спала.

0

23

Во сне переворачиваясь белоснежная старая кошка оказалась около небольшой лужицы воды. Нос изгнанницы коснулся воды, но она ничего не почувствовала. Все кто прибыли из Сна были сильно измучены и уставшие. Лапа была такой же. В легкие кошки начала попадать вода. Бывшая воительница Речного племени заворочалась и открыла глаза, но было слишком поздно. В ее легкие попало слишком много воды, по этому несчастная должна была через некоторое время умереть. К счастью голубоглазая кошка об этом не знала, и по этому не паниковала. Она лишь потянулась, лениво зевнула и дальше легла спать. Через несколько часов сна изгнанница почувствовала, что задыхается. Это вода все ближе под ступала к горлу, она разрывала легкие. Лапа испытывала невыносимую боль. Вскоре изо рта пошла белая пена. Белоснежная кошка рухнула на землю без чувств. Она умерла.

+1

24

ух, какая жуткая смерть. ОО

0

25

Полосатая Звезда написал(а):

ух, какая жуткая смерть. ОО

Мне добавить еще описаний?

0

26

не стоит, поверь оо""

0