Влажный холм-место, где можно поймать незадачливую мышь. На холме растут огромные, очень толстые и старые ивы, всего их 6 штук. Тонкие и длинные, почти до земли (а некоторые и до земли) ветви ив качаются на ветру, шепчутся, создают ощущение загадочности. По ночам тут появляются зелёные светлячки, выползают из своих норок ночные грызуны, на ветвях ив спят в гнёздах птицы.
-картинка ещё не нарисована-
Влажный холм.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-06-09 16:16:57
Поделиться22015-04-08 20:34:43
Рысь довольно вышла на влажный холм. Здесь было прохладно, а земля под лапами хлюпала от воды. Распушив грудку и загривок что бы было теплее воительница прилегла под небольшим кустиком и полностью скрылась в его тени. Что может быть лучше? Неужели другим племенам действительно нравится жить в лесу среди сплошных деревьев или на пустошах где ветер сбивает с лап? Рысь попробовала представить как она охотится на пустоши или бегает по тенистому лесу, но видела себя лишь на берегу реки с рыбой в зубах. Постепенно она все глубже уходила в свои мысли, а вскоре и совсем перестала обращать внимание на внешний мир.
Поделиться32015-05-04 11:30:23
Полосатая Звезда прибежала на влажный холм. Ветви ив кружились, подхватываемые потоками прохладного и влажного ветра. Предводительница выбрала иву повыше и с большим количеством развилок и вскарабкалась по стволу на дерево. Кошка ловко перепрыгивала с ветви на ветку пока не добралась до более высоких суков. Тут ветер гулял особенно сильно, его порывы подхватывали тонкие ветки дерева и кружил их.
Поделиться42015-05-17 03:46:47
Миоко прибежала за своей наставницей на холм. Он был немного мокроват, влажен. Голубоглазая переходящая села посередине и начала наблюдать за предводительницей Речного племени, в которое белоснежная кошка перешла из Города. В Городе жили коты-одиночки. Там не было правил и племени. Там всегда было свободно. Все уже находили себе пару, заводили и воспитывали своих котят. Белоснежной же Миоко никто не предлагал быть парой. Она много раз слышала, среди городских улиц и переулов, о племенах, расположившихся у озера. Юную кошку тянуло туда с того самого момента, как она о них узнала.
Теперь же бывшая одиночка стала проникаться любовью к Речному племени, хоть и старается это скрывать изо всех сил. Она не хочет и тут заводить пару с котятами, ибо она не считает себя достойной этого, ведь она родилась и практически выросла в Городе, а на в племени. Не в Речном племени.
Переходящая как следует тряхнула головой, приходя в себя. Она стала наблюдать за полосатой кошкой, которая тем временем прыгала по веткам дерева. Голубоглазая кошка вдруг ясно поняла одну вещь: "Я не умею лазить по деревьям".
Поделиться52015-05-21 13:24:49
-Ну, что же ты медлишь? Я хочу показать всю нашу территорию, забирайся!-проговорила кошка, свесившись с ветки и выглянув через листву.
Поделиться62015-05-22 11:15:19
Кошка пристыженно посмотрела в сторону предводительницы.
- Я не умею лазать по деревьям...- ппомямлила Миоко. Ей стало ужасно плохо. -"Как я могу так опозориться? Почему за всю жизнь в городе я так и не научилась лазать по деревьям?"- думала белоснежная переходящая.