Это местечко полностью тонет в лучах солнца. О гладкие валуны бьёт хрустальная вода, которая здесь гораздо теплее. На Солнечных камнях можно повстречать ящериц редкого цвета-цвета морской волны. Но они появляются в определённое время в определённую дату. Если вам удастся поймать эту быструю, ловкую и скользкую ящерку это будет вознаграждено (ВНИМАНИЕ! Не надо тут писать что типа пришёл, увидел ящерицу (редкую) поймал. Чтобы поймать её нужно пройти тест и вообще договориться с предводителем)
-картинка ещё не нарисована-
Солнечные камни.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-06-09 16:22:35
Поделиться22014-09-20 21:37:31
Сойка Пересмешница вышла на Солнечные Камни и начала искать лаванду. Я помню что где то тут видела росточки лаванды. Говорила себе под нос целительница. Пройдя чуть дальше она увидела маленькое поле лаванды. Сойка не смогла сдержать урчание, так много лаванды она ещё никогда не видела. Подойдя к лаванде целительница набрала целую кучу лаванды. Тут неподалёку ещё росла брусника. Целительница покрутила головой и заметила кустики с брусникой. Сорвав большой лист лопуха она направилась к ягодам. Кошка набрала большую кучу бардовых ягод. Они такого же цвета как и у Рысеушки. Подумала Сойка. Аккуратно сделав "мешочек" из лопуха кошка пошла назад к кучке лаванды. Кое как взяв всё в рот целительница снова направилась в лагерь
Поделиться32015-02-01 02:16:50
В шею и мордочку кошки ударил приятный, но морозный ветер. Ударил, и снова утих. Полосатая аккуратно вскарабкалась на самый крупный камень и посмотрела в ночное небо. Было холодно. Все камни были усыпаны снегом, снег медленно опускался с неба на шерсть кошки. Вся небесная гладь была заволочена облаками. Кошка опустила голову на лапы и вдохнула ночной воздух. Холодно.
Поделиться42015-04-08 15:33:29
Кошка легко вскарабкалась на большой валун. Тут река становилась мельче, спокойней, а вода тут была гораздо теплее. Кошка огляделась и вдохнула прохладный воздух
Поделиться52015-04-08 15:46:38
Пушистый комок белого меха еле- еле вскарабкался на валун и уселся около предводительницы Речных котов. Миоко было крайне неловко, ведь она фыркала на воду.
Полосатая Звезда, а когда я получу "лесное" имя?- спросила голубоглазая посмотрев на полосатую.
Поделиться62015-04-08 15:52:49
-Если хочешь, то могу завтра объявить...-сказала кошка задумчиво.сегодня я просто не могу. -Но сейчас мы не об этом. Это место-солнечные камни, они обеспечивают Речное племя водой и мелкой рыбой зимой. Летом же тут можно ловить ящериц. Так же на Солнечных камнях можно повстречать ящериц редкого цвета-цвета морской волны. Но они появляются в определённое время в определённую дату. Если вам удастся поймать эту быструю, ловкую и скользкую ящерку это будет вознаграждено -проговорила Полосатая Звезда
Поделиться72015-04-08 15:59:27
- Понятно. Ну я не хочу ловить ящериц. Мне мышки милее и лягушки...- довольно протянула Миоко облизнувшись. Она вспомнила те дни, когда она бегала за мышами на помойках Двулапыйх, как искала помои и как охотилась на голубей. Миниатюрная кошка опечалилась, она тосковала по дому и по родным краям.
Поделиться82015-04-08 16:02:46
-Ничего, скоро твои желания превратятся в реальность. Идём-кошка улыбнулась и, ловко перепрыгивая с камня на камень, скрылась
--->влажный холм
Поделиться92015-04-08 16:04:16
Кошка спрыгнула с валуна. Миоко последовала за Полосатой Звездой ничего не понимая, но всё же стараясь скрыть это.