Осенний конкурс!
Наступила осень, природа окрашивается в яркие цвета. Всё вокруг золотое, алое, бурое, жёлтое. Небо изменилось тоже: оно светлое и прозрачное, подёрнутое светло-серыми, лёгкими облачками. А как представляете осень ВЫ?
В этом конкурсе вы можете зарисовать или рассказать о том, как вы представляете себе осень котов-воителей!
Всего будет три этапа конкурса:
1-ый этап: викторина!
Вам будут заданы вопросы, на которые вы должны будете ответить. Больше половины правильно-первое место! Половина верно-второе, меньше половины-третье. Ну а если у вас всё неверно-вы проиграли :c
Если хотите поучаствовать в викторине, напишите в комментарии "Хочу участвовать! I" обязательно напишите "I" !!!
2-ой этап: конкурс художников!
ВНИМАНИЕ! Количество работ ограничено! Спешите занять места!
Вы должны зарисовать осеннюю сцену в жизни Вашего племени. Желательны неканонные персонажи (то есть не из книг, а те, которые ваши соплеменники в этой ролевой) не забудьте нарисовать себя!
Если хотите поучаствовать в конкурсе художников, напишите в комментарии "Хочу участвовать! II" обязательно напишите "II" !!!
3-ий этап: конкурс писателей!
Вы должны описать осень Вашего племени (опять же: желательны неканонные персонажи!). Работы принимаются от 5-ти предложений и больше!
Если хотите поучаствовать в конкурсе писателей, напишите в комментарии "Хочу участвовать! III" обязательно напишите "III" !!!
СВОИ РАБОТЫ СДАВАТЬ ДО ПЯТОГО ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Долгожданная часть: призы!
Призы за 1, 2, 3 место в викторине:
1 место - вас повышают в должности (котёнок-оруженосец, оруженосец-воин, воин-старший воин) и дарят медальку (в ЛС будет выслана, ок да?)
2 место - только медалька
3 место - рисунок вашего персонажа (скорее всего-покрашенный скетч)
Призы за 1, 2, 3 место в конкурсе рисунков:
1 место - вы назначаетесь модератором, получаете медальку и + 20 сообщений
2 место - вы получаете медальку, рисунок вашего персонажа и + 15 сообщений
3 место - вы получаете медальку, рисунок вашего персонажа и + 5 сообщений
Призы за 1, 2, 3 место в конкурсе писателей:
1 место - медалька, вы назначаетесь модератором, рисунок вашего персонажа
2 место - медалька, + 10 сообщений
3 место - медалька, + 5 сообщений
Призы не супер-пупер, но ничего другого предложить не могу, к сожалению :c
Список участников:
Викторина:
Лапа-работа сдана