Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тропа Страха

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Тёмный, узкий проход. Здесь оживают худшие страхи всех путников, которые проходят по тропе. Многие погибли, зациклившись на своих ужасах.

0

2

боюсь, что наш классный руководитель станет КВшником и зарегается на одном сайте.

0

3

хех

0

4

Кошка медленно шла между тёмных стен.  Здесь было жутко,  кошка не понимала,  почему ей так страшно,  но где-то внутри прошлое "я" кошки билось и пыталось напомнить Тыквоголовой Звезде кем она является.  Кошка медленно шла,  как вдруг почувствовала,  что лапы её начинают медленно погружаться в землю.  Кошка очень испугалась,  начала вырываться из зыбучей грязи,  но она лишь становилась жидкой.  Вскоре,  из гряз  земля стала обычной водой,  но кошка словно забыла о том,  что умеет плавать и начала бессмысленно  барахтаться.  Простреленная лапа,  которая была повреждена ещё до попадания в Сон тоже мешала нормально плыть.  Полосатая с головой погрузилась под воду.  Она сжала зубы,  но изо рта продолжал вырываться воздух.  Тогда она закрыла глаза.  Попытки выплыть истощили запасы её сил.  Тогда она почувствовала,  что тихонько всплывает.  Кошка потеряла сознание,  но когда очнулась,  то просто лежала у стены прохода,  правда вся мокрая и сильно уставшая.  Тогда Тыквоголовая Звезда отряхнулась и легла,  сжавшись мокрым комочком у стены и задремала.

0

5

Кошка очень испугаламь,  начала вырываться из зыбучей грязи,  но она лишь становилась жидкой.  Вскоре,  из гряз  земля стала обычной водой,  но кошка словно забыла о том,  что умеет плавать и начала бессмысленно  барахтаться. исправь

0

6

всё

0

7

Чёрная Кошка шла по Тропе Страха. Ей было не по себе, но она не как не могла выбросить из головы ту рысь. У неё были глаза как у меня, может это что то значит? Или нет? А может... может я... Как только Чёрная Кошка приблизилась к разгадке прозвучал жуткий вой. Собака... Медленно повернув голову кошка увидела громадного пса, он смотрел на неё голодным взглядом, слюни капали из его пасти. Тут Чёрная Кошка поняла что стала котёнком. Маленьким и хрупким котёнком. Кошка попыталась зашипеть, но вышло лишь нелепое "мяу". Кошка закрыла глаза ожидая конца. Но клык собаки сомкнулся в дырке от прострела в ухе Чёрный Кошки. Пёс превратился в чёрную дымку и развеялся по воздуху. Открыв глаза кошка вдохнула полной грудью. Зрачки её глаз были настолько расширенны что от багровых глаз осталось лишь тоненькое колечко. Чёрная Кошка до смерти боялась собак, но никому не говорила об этом. Она покрутила головой и увидела в уголке Тыквоголовую Звезду, кошка тихонько подошла к ней и свернулась клубочком. Почему то она снова почувствовала себя котёнком, но на этот раз ей было не страшно, а уютно и тепло, словно возле матери. Кошка не заметила как уснула. Теперь в уголке посапывало да комка шерсти.

Отредактировано Чёрная Кошка (2014-12-07 00:35:37)

+1

8

Кошка проснулась. Рядом с ней дремала её знакомая. Кошка хотела растолкать её, но передумала. Чёрная явно была сильно напугана. Тыквоголовая Звезда просто села рядом и начала вылизывать лапы.

0

9

Леденец очутилась на пугающей тропе. Она оглядывалась, но ничего не чувствовала. Темнота казалась ей родной и уютной. Звёздного Печенья не было. И тут в голове у белоснежной кошки начали орать голоса "Ты ты больше не принадлежишь племени Теней! это... это голос Звёздного Печенья. Но что значит племя Теней?" только и успела подумать она как появился еще один голос " Ты шутишь верно? Ты попросилась в Речное племя, мы приютили тебя, дали кров, пищу. Мы старались стать для тебя друзьями. И вот теперь, ты просишься домой? Прошла всего луна, а ты уже собираешься убежать куда подальше. Неужели, ты шпионка? Даю тебе последний шанс, Лапа. Кто такая Лапа? Я хочу найти дом! Я не могу! Нет! Нет! Нет! Я верная племени Теней! Я жизнь за него отдам! Может кто-нибудь объяснит, что здесь творится? т... от... от меня пахнет рыбой. Пожалуйста, не убивай... Объяснись. Я хочу жить, по этому позволь мне уйти. Обещаю, что больше я сюда не вернусь и не буду докучать тебе и твоему племени. Объяснись, почему ты самовольно ушла из племени, не предупредив меня. И почему я должна куда-то отпускать? Я не думаю, что ты хочешь брать душ на душу убивая меня. Не хочу. Именно поэтому, я хочу дать тебе наказание, вместо убийства. Ты слишком много для нас сделала. Пф, хочу уйти. Я не обязана унижаться ради тех кто на меня шипит. Что же. Отныне,  ты не имеешь права появляться здесь,  Изгнанница. Я, из уважения к тебе,  даю тебе время. До захода солнца ты должна уйти с нашей территории. А теперь, прошу меня извинить. У меня много дел накопилось. Боже, спаси мою душу! Я не могу!" думала она. Ее, Звёздного Печенья и Тыквоголовой Звезды голоса становились с каждой минутой все сильнее. Кошка не могла этого выносить. Измученная и уставшая Леденец кинулась куда глаза глядят. Она видела Чёрную Кошку и Тыквоголовую Звезду. У лап полосатой лежала чёрная. Она подбежала и остановилась около них. Потом быстро отошла из кошек примерно на один лисий хвост и упала без сил на пол.

Отредактировано Леденец (2014-12-07 15:19:55)

0

10

АРХУНГ! у вас появилась возможность меня убить. делайте что ходите и как хотите. сопротивляться не буду

0

11

Чёрная Кошка дёрнула ушами и открыла глаза. Рядом с ней сидела Тыквоголовая Звезда, а в одном лисьем хвосте сидела Леденец. Кошка поднялась на лапы и тряхнула головой, она всё ещё не могла отойти от встречи с призрачной собакой.
-Какой план дальше? Спросила Чёрная Кошка. Ей стало не по себе. А что если дальше нас будут ожидать ещё более сильные страхи?

+1

12

-Я думаю...-кошка прервалась, потому что голос у неё сильно дрожал от недавно пережитого кошмара. Кошка больше всего на свете боялась утонуть. Да-да, Речная кошка, которая боится утонуть! Собравшись с духом и поборов сильную дрожь в голосе, кошка сказала:
-Я думаю, надо продолжить путь, держась вместе. Думаю, так мы сумеем хотя бы на время отбиться от страхов.-кошка встала на лапы и отряхнулась от капелек воды, которые ещё оставались на её шерсти.

Леденец, никто тебя не убьёт, мы ничегошеньки не помним: зачем убивать знакомую?

0

13

-Ну что ж, тогда пошли. Кошка двинулась вперёд по тёмному лабиринту. После пережитого ужаса её лапы словно окаменели. Давай! Трусливый комок меха! Подгоняла саму себя Чёрная Кошка

0

14

Кошка плелась за Чёрной Кошкой. Лапы не слушались, по ним бежал холодок. Кошке казалось, что прямо сейчас пол превратится в жижу и кошка утонет в ней. Но вместо этого она продолжила идти по коридору

0

15

а черт Рысь знает

0

16

что я знаю? Ничего я не знаю, вы вообще о чём?

0

17

ничего

0

18

Нуок

0

19

Чёрная Кошка шла по тёмному  лабиринту, ей было не по себе. Завернув за угол лабиринта кошка услышала шёпот. Чем дальше шла кошка, тем громче становился шёпот, вскоре она смогла расслышать слова: "Предатель... вон... кыш... тебе здесь не рады. Чёрная кошка пошла быстрее. Предатель... изгнанница... вон... ты здесь не нужна Вскоре кошка уже бежала, тут её глаза застлала белая дымка, а когда она рассеялась, то Чёрная Кошка очутилась на поляне окруженной камышами. Вокруг стояли коты, они бросали на неё злобные взгляды и шипели. Чёрная Кошка попятилась и кинулась прочь с поляны, она бежала и бежала не видя ничего вокруг. Неожиданно перед ней возникло дерево и она в него врезалась. Чёрная Кошка открыла глаза, она была в углу стены лабиринта. Голова болела, а гневный шёпот продолжался, не вытерпев этого кошка просто закрыла уши и свернулась в углу ожидая конца пытки.

0

20

Кошка нагнала спутницу. Оглядевшись, она нашла её в уголке, сжавшуюся в клубок. Подойдя, она тронула её лапой. -Эй, всё в порядке?-спросила та, как вдруг почувствовала, как у неё холодеет в животе. Она обернулась. Перед ней стояло трое полупрозрачных котов с искрами шерсти. Одна кошка-золотистая с рыжими лапами и жёлтыми глазами. Второй-кот, серый с золотым хвостом и янтарными глазами. И третья-тоже кошка. Изящная, медного окраса с более тёмными полосками и жёлтыми глазами. На её тонкой шейке был фиолетовый ошейник с шипами, что явно отличало её от остальных спутников. Перед Тыквоголовой стали возникать всё новые и новые образы. Белая кошка с бурой правой лапой, пятном на глазу и бурым хвостом, её глаза сияли голубым. Жёлтого окраса кошка, с чёрной полосой ото лба и до кончика хвоста, который тоже был чёрный. У неё были светло-зелёные глаза. Светло-серебристая кошка с горизонтальными полосками-кольцами чёрного цвета на лапах и хвосте и с серыми глазами. Чёрный кот с серыми глазами. Кот, в точности похожий на Тыквоголовую Звезду, только глаза его были светло-голубые. Серая кошка с бурыми пятнами, голубыми глазами и разноцветными усами-рыжими, белыми и чёрными. Тёмно серая кошка со светлыми полосками-полумесяцами и голубыми глазами. Золотистая кошка с карими глазами и серыми пятнами на щеках. Голубоглазый кот с серыми полосками на белой шерсти. Образов было очень, очень много. Они были такими родными, но кошка не понимала, почему. И тут, один за другим они начали покрываться различными ранами, от которых, видимо, и погибли. У некоторых раны были на шее, у других-на животе. Другие вдруг начинали "высыхать", а некоторые покрывались язвами или начинали кашлять. Кошка очень испугалась изувеченных котов, а они все начали говорить, своими хриплыми, скрипучими голосами: Это ты виновата! Иди с нами! Ты должна умереть!-у кошки словно лапы в землю вросли, а фигуры начали приближаться. Кошка зажмурилась. Фигуры одни за другой врезались в неё и рассыпались, обдавая полосатую дымной пылью.
(в отрывке встретились кое-какие члены семьи ПЗ или её близкие друзья, сыгравшие роль в жизни кошки. Тут есть:
Звёздная Пламя
Камнепад
Медная
Кисточка
Желтокрылая (Желтогривка)
Свобода
Радуга
Долгохвост (!)
Голубиное Перо
Канарейка)

0

21

Кошка почувствовала что кто то ткнул её лапой и что  то проговорил. Она не поняла что произнёс чей то голос, в ушах всё ещё слышался отдалённый звук шёпота. Чёрная Кошка боялась открыть глаза. А что если это очередная пытка? Что если я открою глаза, а передо мной будет стоять какое нибудь чудовище? Голова болела, а мысли только усиливали боль. Она рискнула и открыла глаза, передней стояла Тыквоголовая Звезда, но кажется с ней тоже было что то не так, кошка стояла зажмурившись. Чёрная Кошка ткнула в неё носом и отошла. Голова снова заболела, кошка поводила лапой по голове и нащупала громадную шишку. Ну и сильно же я долбанулась.

0

22

Кошка словно очнулась. Запах пыли витал вокруг неё. Она заметила, что Чёрная Кошка очнулась, но ей опять стало нехорошо. Неуверенно, покачиваясь, кошка подошла к спутнице и проговорила немного осипшим голосом:
-Нам... Нам надо найти выход из этого треклятого места...-после чего пошла дальше по тоннелю, пару раз обернувшись, чтобы удостовериться, что подруга идёт за ней

0

23

Чёрная Кошка направилась за Тыквоголовой Звездой. Это место, оно исполняет все наши страхи, но получается, у меня остался последний... Кошка сглотнула, что если этот страх сбудется, и она не переживёт его? Стараясь не думать об этом кошка шла за подругой по тёмным каменным дорогам лабиринта.

+1

24

Кошка часто оглядывалась. Она чувствовала, что за ней следят какие-то невидимые глазу существа. Кошка не раз задумывалась, кто она. Она пыталась вспомнить события прошедшей недели, но не могла. Она помнила вчерашний день-день, когда она проснулась на той поляне. В животе кошки жалобно заурчало от голода. Полосатая вспомнила, что не ела уже давно. И тут в нос ударил сладкий запах. В животе заурчало настойчивей. Путница ускорила шаг. В очередной раз свернув в синий проход, кошка оказалась на круглой поляне. "Опять?!"-пронеслось в голове у той, но поляна оказалось не той, с которой всё началось. Она была больше и здесь сильнее пахло пищей. Кошка решила исследовать местность. Тут был словно маленький островок с деревьями. Кошка слышала лесные шорохи и облизывалась. Вскоре, перед ней вырисовался ручей. Кошка подошла к воде и начала жадно пить воду. Через секунду она увидела силуэты рыбы в воде. Охотница выпустила когти и притаилась у воды. Рыба подплывала ближе к берегу, видно подумав, что хищница ушла от воды. Но глупая рыба не понимала, что ошибается. Когда рыба была совсем близко к поверхности, кошка с силой ударила по воде и выбросила добычу на берег. Дичь оказалась непростой, но кошка не обратила на это внимания-она так сильно хотела есть. Глаза зажглись синеватым огнём и кошка вгрызлась в рыбу. Чешую добычи оказалась из карамели, внутри же было ирисковое "мясо" и леденцовый "скелет". Рыба была крупной, как полторы головы Тыквоголовой Звезды, но кошка управилась с ней очень быстро. Она съела всё: от чешуи и до костей. На песке остались только крошки. После того, как полосатая поела и попила воды, она легла на песок. Ощущения были необычными, кошка никогда не ела столько сладкого за раз. От этого вкуса она словно пьянела и не была способной к логическим размышлениям. Кошка поджала под себя лапы и задремала.

0

25

Чёрная Кошка вышла на поляну, где уже посапывала Тыквоголовая Звезда, неподалёку от неё протекала река. Кошка подошла к ней и заметила там рыбу, аккуратно присев кока начала выжидать, когда рыба приблизится к поверхности воды. И вот, один удал лапой по воде и на берегу барахтается рыба. Чёрная Кошка уже хотела прикончить рыбу, но тут заметила, что она необычная: вместо чешуи на ней были маленькие печеньки, вместо плавников шоколад, а глаза были из леденцов. Кошка недоверчиво сощурилась и бросила рыбу обратно в воду, та лишь махнула хвостом и уплыла поглубже.

0

26

Кошка открыла глаза. Перед ней сидела Чёрная Кошка, явно чем-то недовольная.
-Что-то не так?-спросила полосатая. Зрачки кошки были сильно сужены, шерсть вздыблена и изо рта капала слюна.

0

27

Чёрная Кошка повернулась к спутнице. Выглядела она, если честно смешно. Подавив смешок кошка ответила на вопрос.
- Да рыба тут какая то странная, из печенья. Я её поймала, но даже языком не лизнула, такой не дай Звёздное Племя отравиться можно!
И тут кошка задумалась. Звёздное Племя. Что то смутно знакомое, но что?! Эта мысль так и вертелась в голове Чёрной Кошки. И тут словно из неоткуда её обдало речной водой, словно вопрос. Ещё не дошло?! Думай! Река-звезда. Звезда- река.
Звёздное племя- Речное племя. Пробормотала Чёрная Кошка.Точно! Вот оно! Речное Племя! Это место где я жила раньше! Тут недовольный голос в голове Черной Кошки проворчал: Ну наконец!

Отредактировано Чёрная Кошка (2014-12-28 13:35:29)

0

28

кошка огрызнулась, заметив, что чёрная над ней смеётся.
-Не над чем смеяться!-прорычала она и гордо отвернулась от спутницы. В голове кошки продолжали вертеться мысли о старом доме, но какая-то другая сила старалась их подавить. Но не та сила, которая лишила полосатую памяти, а та, которой так сильно раньше боялась предводительница. Ненависть? Ненависть к Речному племени? Но за что же кошка так ненавидит своё собственное племя? Если бы все знали ту правду, которую знала кошка... Но никто не знал. Эта тайна оставалась самой потаённой, самой тёмной. И кошка изо всех сил старалась удерживать эту ненависти внутри себя. Но теперь, когда её память стёрта, а рассудок помутился из-за огромного количества сахара, которое было в той рыбе, эта ненависть давала о себе знать. Открылся настоящий характер кошки. Обидчивый, ревнивый, капризный и злопамятный. Вечно недовольный. Уставший. Кошка давно устала.

0

29

Нечего огрызаться, лучше бы привела себя в порядок. Недовольно подумала кошка и лизнула грудку.В животе предательски заурчало. Кошка уже подумывала выловить ту рыбу, но одёрнула себя.Нет! Ты не знаешь, что это! Чёрная Кошка отвернулась от реки и попыталась подавить голод.

0

30

Кошка гордо удалилась. Она зашагала по лесу. Полосатая шла к противоположной от входа на поляну стене. Выйдя к ней, кошка увидела, что на стене что-то нарисовано, но это "что-то" плотно скрыли лианы и пыль. Порвав лианы и разметав пыль, кошка увидела три прохода. Кошка посмотрела на первый. Сделала шаг в его сторону. Оттуда веяло холодом. Из второго пахло гарью. Из третьего доносился морской шум. Кошка сделала свой выбор. Она пошла в первый проход.
--->ледяное ущелье

0