Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священное место

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Вот оно. Это священное место!
Здесь могут общаться все коты леса и внелесья! Удачи:3

0

2

Давайте устоим первое Собрание племён!

Я начну!
Наше племя развивается. У нас уже есть глашатая, Речнолапа, и целительница, Луна. Все мы активно приглашаем участников в нашу Ролевую. Надеюсь другие племена тоже стараются.

Теперь я хочу поговорить, как главный администратор. Надеюсь вы уже знаете, что Осень тоже стала администратором. Почему? Потому что она самая активная! Ещё у ас появились модераторы. Луна, Речнолапа, Вода и Тень Звезды. Если Тень Звезды будет актива она, как предводитель станет администратором.
Ещё я очень рад, что у нас прибавление. Но некоторые очень неактивны. Активные коты, если вы их знаете, то поторопите их!
Все видели, что мы с Осенью в каждом племени сделали список. Так вот. Каждый предводитель ведёт свой список! Так как в Реке пока его нет будет вести Осень и Вода. А вот в племени Ветра проблема... Есть там кто-нибудь?
Вроде бы на счёт этого всё...

Тень Звезды! Я прошу тебя, составь (хотя бы попробуй составить!) отчёт о своём племени! 8-)

Всем хорошего настроения!!!

16.10.13

0

3

Приветствую всех!

Вода была нашей глашатай, но теперь из за её не активности она стала обычным воителем... сейчас у нас появился новый глашатай его зовут Луногривый, если он будет таким же неактивным как Вода я уберу его из глашатаев.
Так же у нас появился котёнок, его зовут Травоцапик.

0

4

Совет?*-*А почему я незнаю?

0

5

Всех с Новым Годом!!! Желаю всем котам всего хорошего в новом году!!! В честь праздника у нас проводится конкурс. Не пропустите!!!

+1

6

Хах,я не понял,тут все играют в молчанку? о_о

0

7

Нет, просто совета нет..

0

8

Снежнолапка
Ну,где же предводитель :с

0

9

Тут я))) Наши воители)))

0

10

Снежнозвёзд
А как же стать старшим воителем?

0

11

Снежный Смерч, нужно хорошо себя вести =.=

+1

12

Снежнозвёзд
упс..

0

13

Хихи

0

14

Снежная Лапа
хаха о_о

0

15

Няня мими

0

16

Снежная Лапа
ррррр уи уи уи.

0

17

Шшш Мимими

0

18

Снежная Лапа
*Отошёл*

0

19

Тик так тик так

0

20

*Отошёл подальше*

0

21

Отошла подальше*ну и ладно

0

22

*Плюхнулся в кусты*

0

23

*ушлатв лес*

0

24

*Лежу в кустах*

0

25

Смотри не засни:3

0

26

Снежная Лапа
Что?..что?Я не сплю...

0

27

Ну ну....ахаххах

+2

28

Снежная Лапа
Не сплю...не...не...я не сплю..

+1

29

а теперь...ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ АКТИВНЫЙ,ГЛАШАТАТАЯ,СТАРЕЙШИНА.

+1

30

Внимание, внимание, объявляется собрание.
Прошу всех предводителей (если предводитель не заходит, то глашатай) отписаться тут, как у кого дела. Так же воители и оруженосцы из других племён могут тут пообщаться.

СОБРАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!

0