Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Наше творчество » Писательское творчество

Писательское творчество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда свои фики/стихи/другое писательское творчество закидываем

0

2

Глава 1.

Была тихая беззвёздная ночь. Дул едва чувствующийся ветерок. Радующие глаз вересковые пустоши казались котами, что затаились за пределами лагеря. Котята, королевы, целители, предводитель, глашатай, старейшины, оруженосцы и воители мирно спали. В племени Ветра не спали лишь трое.

Орлогрив охранял вход в лагерь, он ходил туда- сюда. Если ветерок дул слишком сильно, то вереск на пустошах начинал слабо колыхаться. Бурый воитель с небольшими серыми крапинками на хвосте и янтарными глазами на него отвлекался. Кот зорко смотрел на те места, где был шум или туда, где что- нибудь колыхалось, двигалось. Юная воительница Светоглазая тоже не спала, как и ее маленький котенок, по имени Снежношёрсточка. У Светоглазой коротая кремовая шерстка, бурого оттенка левое ухо, пушистый белый хвост и зеленые, как трава в сегодня Зеленых Листьев глаза. Также у молодой воительницы есть белые, словно облака усы. Подушечки же лап у нее мягкие, неприспособленные к острой поверхности. У миниатюрной Снежношёрсточки же абсолютно белая, пушистая, мягкая, лоснящиеся шерстка и небесно- голубые глаза. Белоснежный котёнок имеет шерсть похожую на только что выпавший мягкий снежок мех был не просто белый. Например на маленькой мордочке были три белоснежные полоски, а на коротком хвостике небольшие беленькие пятнышки.

Светоглазая посмотрела на своего единственного выжившего малыша. У воительницы родилось три котёнка: два сына и одна дочка. Сыновей воительница назвала Шмелёнок и Быстренький. Оба озорника ещё несколько дней назад веселились и играли вместе со своей сестрёнкой. Их мать была бузымео счастлива. Но счастье не может длиться вечно. Два дня назад лиса забралась в лагерь, под покровом ночи и утащила котят. Смололап тогда стал воителем по имени Смолохвостый, он должен был нести ночное бдение, но уснул. Когда об этом узнал Золотозвёзд, предводитель Ветровых котов, то понизил новопосвященного воителя в оруженосцы на три луны. Позже тела котят обнаружили, но они были мертвы. Их останки были разорваны на мелкие кусочки, недалеко от лагеря. То, что осталось от маленьких котят не принесли в лагерь к их бывшим соплеменникам, так как они были слишком изуродованы. Светоглазая тогда была в истерике и ужасе, когда узнала об этом несчастье. Она перестала разговаривать с соплеменниками, но из последних сил старалась оберегать свою единственную выжившую дочку. Снежношёрсточка плохо понимала, что тогда случилось, по этому продолжала веселиться как нив чём не бывало. Кошка с шестью кремового цвета посмотрела на белоснежную и тихо зашептала ей на ушко:

- Сейчас, моя милая, мы пойдем к твоему настоящему отцу. Только тише. Нас никто не должен видеть и слышать, иначе меня и тебя прогонят из племени Ветра. - шептала мать на крохотное ушко своей дочери. Та от удивления вытаращила свои небесно- голубые глазки и раскрыла рот. В голове у котенка появились миллионы вопросов: "Почему нас никто не должен видеть?", "У меня есть второй отец?", "Разве моим папой не является Рыжегривый?", "Почему нас изгонят?"... Она хотела задать все эти вопросы, но постеснялась. Сердце котенка начало стучать так громко, что казалось его слышат все племена. Сердцебиение отдавалось в голове эхом: "Тук, тук. Тук, тук..." Паника начала застигать здравый разум, а это было очень плохо. Ведь скоро Снежношерсточка увидет своего настоящего, по словам матери, отца. Надо было показать себя с самой лучшей стороны. Кошечка вдохнула и выдохнула воздух. Надо было хоть как- то успокоиться. Сделав упражнение еще пару раз голубоглазая ответила:

- Хорошо. А потом мы вернемся назад? Ну в племя?

- Эм,- Светоглазая замолчала. Все племя знало, что Снежношерсточка способна задать такой вопрос, на который нельзя солгать. Так кошечка выведывала тайны племени и стала весьма неприятной личностью, ведь не каждый намерен отвечать на вопросы котенка,- я вернусь, а ты нет. Почему? Расскажу по дороге. Сейчас главное выйти из лагеря. И никаких больше вопросов! - чуть не закричала зеленоглазая, но сдержалась.

- Хорошо.. Я предлагаю выйти сейчас. Орлогрив вышел и у нас есть несколько минут, чтобы выбежать из лагеря.

- Молодец! Я даже этого не заметила. Побежали, но только тихо! - ответила пораженная мать и взяла Снежношерсточку в рот. К счастью та не стала вопить и брыкаться. Котенок просто повис во рту у матери и наблюдал, как та обходит своих соплеменников стороной. Лапы матери белого котенка в буквальном смысле скользили, между лап Ветровых котов и кошек. Белоснежная кошечка поражалась ловкости материнских лап, ведь она бы точно так не смогла сделать. Через несколько минут Светоглазая со своим котенком стояли около выхода из лагеря. Кремовая кошка посмотрела направо и налево, убедившись, что Орлогрива нет быстро пошла по вересковым пустошам.

Юная воительница племени Ветра бежала изо всех сил к территории вражеского племени. Снежношерсточка продолжала висеть во рту у своей матери, Светоглазой. Запах вереска ударил в розовый носик кошечке. Она его вдыхала. Аромат был немного дурманящий, сердечко начало успокаиваться, разум стал постепенно отключаться. Казалось что вот они, угодья великого Звездного племени. Наверно оруженосцы, воители и целители привыкли к этому запаху. Этот запах так чудесен... Теперь то я не жалею, что родилась в племени Ветра!"- думала миниатюрных размеров кошечка. Ветер свистел в ушах маленького котенка. Он дул ей в прямо в лицо, давая долгожданную прохладу и прижимая ее коротенькую шерстку в сторону ушек. Это доставляло маленькому котенку гигантское удовольствие. Снежношерсточка громко мурлыкала, чтобы это показать. Со стороны могло показаться, что она улыбается.

Внезапно в нос ударил абсолютно другой запах, запах гнили, сосен и смолы. Снежношерсточка скорчила мордочку и чихнула. Внезапно Светоглазая остановилась и быстро выпустила котенка. Белая кошечка больно шлепнулась о землю. Распахнув свои небольшие небесно- голубые глазенки кошечка уставилась на два, горящих из темного куста янтарных глаза. Вдруг из этих самых кустов, где были глаза, похожие на светлячков, вышел незнакомец.

- Это- Вознозвед, твой настоящий отец, Сумрачнокрылка,- сказала Светоглазая обращаясь к маленькому котенку. Воительница перевела взгляд своих глаз на вражеского кота - Волнозвезд, это Сумрачнокрылка, твоя единственная дочь,- коротко объяснила кремовая кошка - я привела ее к тебе. Теперь ты оставишь меня и Рыжегривого в покое?

- Спасибо. Конечно же оставлю, любимая. Где еще двое моих маленьких котят?

- Их... Их... Убила лиса- запинаясь сказала зеленоглазая кошка. Она подошла к гигантскому черному коту и зарылась носом в его шерсть. Из глаз кремовой кошки потекли слезы. Но Волнозвезд не отскочил и не зашипел на нее, напротив, он тоже уткнулся носом в шерсть Светоглазой. Снежношерсточка вытаращила глаза и открыла свой ротик от изумления. "Что?... Сумрачный Лес подери, что тут происходит?!" думала кошечка все также оставаясь с открытым ртом и выпученными глазками. От услышеного у нее пропал дар речи, так что она не могла вымолвить ни слова.

- Светоглазая, пожалуйста, остаться со мной. Завтра я лично могу пойти в племя Ветра к Золотозвезду и все объяснить. Я дам тебе приют и нам больше не придется скрывать свои чувства от всех. Я люблю тебя, а ты любишь меня. И даже не думай спорить,- серьезно сказал черный гигант отрываясь от шерсти возлюбленной- я же знаю, что это правда.- заключил Волнозвезд и погладил свою подругу по спине своим пушистым хвостом.

-Ты де знаешь это не хуже меня. Я предана только племени Ветра,- сдавлено ответила воительница взглянув на Волнозвезда- дай мне еще одну луну на решение. Прошу тебя. Я принесла тебе нашу дочь, ибо скоро будет сезон Голых Деревьев и она может замерзнуть у нас в лагере. Просто дай мне еще одну луну и я все решу.

- Хорошо, милая. У тебя есть время до Совета. Я буду ждать только до него, но больше не буду.

-До встречи, Волнистый!- попрощалась Светоглазая с котом и развернувшись к границе пошла назад домой, в племя Ветра.

- Светолапка, если ты мне не дашь ответа до следующего Совета, то я тебе обещаю придти в племя Ветра и при всех там устроить тебе допрос!- прокричал игриво зеленоглазой кошке Возлозвезд. Та лишь в ответ махнула хвостом, давая понять, что услышала его слова.

- Сумеречнокрылка, давай пойдем ко мне в племя? Я там предводитель!- еще радостней, чем прежде заговорил Вознозвезд обращаясь к дочери. Та от неожиданности подпрыгнула на месте и сообразив что к чему быстро направилась к ее настоящему отцу.

- Пойдем!- задорно ответила белоснежная кошечка и сорвалась с места в ту сторону, от куда появился Волнозвезд. Предводитель племени Теней побежал за своим несносным котенком.

0

3

Глава 2

Звёздные предки медленно меркли в ранних лучах утреннего солнца. Небо начало приобретать рыжеватые оттенки. Они гармонично смотрелись на пока что темном небе, но все- таки стало чуть светлее, чем было темной ночью. Местами поглядывали огненно- рыжие полосы света, но их было очень мало. Едва заметные тени от деревьев были длинные. Начинало светать.

Волнозвёзд и Сумрачнокрылка гуляли всю ночь напролет по территории племени Теней. Юная кошечка уже начала понемногу привыкать к запаху отца и его племени. Она уже не корчила носик от запаха сосен, смолы деревьев и легкой вони падали. Небесно- голубые глаза котёнка привыкли за ночь к полумраку и сумеркам. Она уже знала с кем граничит племя Теней, какая дичь водится на территории племени её настоящего отца.

Сумрачнокрылка и Волнозвёзд были счастливы. Они познакомились совсем недавно, но за несколько часов проведенных впервые вместе у обоих осталось положительное мнение друг о друге. Но у чёрного, как беззвездная ночь Волнозвёзда и у белоснежной Сумрачнокрылки частичка души осталась с другими. Миниатюрная кошечка скучала по матери, Рыжегривому, заменившего ей на практически шесть лун отца. Ей также не доставало кроликов и землероек, простора, что всегда был в лагере Ветровых котов, ведь в племени, в котором она родилась не было деревьев.

Частичка души Волнозвёзда всегда была связана с воительницей племени самых быстрых котов, Светоглазой. Она была младше его на пять лун. Они познакомились когда Волнозвёзд еще был молодым воителем по имени Волнистый, а Светоглазую тогда звали Светолапкой. Кремовый оруженосец с белым хвостом и бурым левым ушком тогда оказалась на Совете впервые. У Волнистого тогда не было в племени друзей, ведь тогда он усердно тренировался и охотился, чтобы стать самым сильным воителем в племени Теней. Он был честолюбив, агрессивен и крайне раздражителен. Бывший наставник Волнистого знал о его эгоистичности, но молчал. Снежный прекрасно знал, что у его оруженосца, завершившего своё обучение был такой же честолюбивый предок. Он был жестоким предводителем племени Теней. Также этот страшный кот участвовал в Великой Битве, но он был на стороне зла, а именно на стороне Сумрачного Леса. Имя этого ужасного кота- Звездоцап. Звездоцап родился в старом лесу, в Грозовом племени. Его отец ушел к домашним котам и стал одним из них. Многие считают, что из- за поступка своего отца Звездоцап ненавидел домашних котов и презирал их больше, чем все остальные воители. Но Снежный ошибся. Встретив маленькую Светолапку сердце воителя потеплело. Он стал общаться с Ветровым оруженосцем с большой охотой, и явно получал от этого несравненное удовольствие. Зеленоглазая кошечка в свою же очередь ответила на ухаживания вражеского воителя и так они сдружились. Молодой воитель приходил ночью на границу с племенем Ветра и тайно встречался со Светолапкой. Так образовалась настоящая дружба между ними, которая с возрастом переросла в любовь. Они вместе тренировались. Волнистый учил её боевым приёмам племени Теней, рассказывал о территории и его истории. Иногда он даже рассказывал кошке сказки, которые рассказывают котятам в его племени. Светолапке это очень нравилось. Он тоже не оставалась в долгу перед другом и говорила с ним о племени Ветра. Какая дичь там водится, какие новости, что происходило в лагере самых быстрых котов в тот или иной день. Она также показывала ему приемы, которым обучил её наставник. Очень редко Светолапка и Волнистый относили друг другу дичь со своей территории и менялись ею. Так они сближались и лучше узнавали вкусы друг друга. Если кто- то из них не мог придти на границу, то пара проводила около места, где они встречались почти всю ночь и возвращалась домой к рассветному патрулю. Так образовалась самая лучшая пара котов на свете.

- Волнозвёзд, а меня точно примут в племя Теней? - в который раз задавала этот вопрос белоснежная кошечка. Она ужасно волновалась, ведь её отец предводитель племени Сумрачных котов, а Сумрачнокрылке не хотелось опозорить отца перед его соплеменниками. Она спросила об этом черного кота очень тихо, но он услышал её вопрос и перевел взгляд своих янтарных глаз на котенка.

- Я же тебе говорил: все будет хорошо. Тебя примут и встретят как свою,- промурлыкал Волнозвезд- да и я их предводитель. Моё слово закон в племени. Поверь, с теми кто на тебя поднимет лапу я лично разберусь. А теперь давай- ка я тебя возьму в рот. Шумная Волна должна была уже отправить рассветный патруль.

- Хорошо, если это так необходимо сделать, то бери. - ответила кошечка. Черный кот нагнулся и взял в свои острые зубы белый комок шерсти. "Как же мне не опозорить отца на глазах у его племени? Да, он предводитель и его слово- закон. Но ведь я должна сама всего достичь, чтобы меня начали уважать великие коты Сумрачного племени!"- думала одна сторона Сумрачнокрылки. Другая же, злая и ленивая сторона ей твердила: "Забей на все. У тебя отец их предводитель. Ничего они тебе не сделают, даже если бы ты завела котёнка от домашней киски. Расслабься и ничего не делай. Пусть за тебя всё делают другие, а ты не парься и тихо сиди в сторонке." Такие мысли были в голове у белоснежного котенка. Она же решила, что будет добиваться сама уважения новых соплеменников и быть верной племени Теней до конца своих дней.

Пока Сумрачнокрылка решала про себя что она будет делать Волнозвезд уже практически подошел к лагерю Сумрачных котов. Предводитель нагнул свою шею ближе к земле и отпустил голубоглазую кошечку. Она приземлилась на свои лапки и благодарно посмотрела на черного кота. Он же в свою очередь вновь поднял шею и слегка пригнул перед Сумрачнокрылкой.

- Волнозвёзд, а это ещё кто? От неё пахнет племенем Ветра, - сказала незнакомая кошка. Юную кошечку передёрнуло от неожиданности и она за вертела своем небольшой головкой ища источник звуков. Наконец голубоглазая кошечка заметила четверо котов. Одна из них подошла к Сумрачнокрылке и медленно осмотрела её. Белоснежная кошечка стояла не шелохнувшись. Осмотрев котенка незнакомая кошка отошла от неё и повернула свою голову к предводителю. - у нее есть небольшие ранки и царапины. Лучше она побудет в меня в палатке, пока в раны не попала грязь и они не загноились. Пойдем, милая. Я тебя подлечу. Да и ты еле- еле держишься на ногах. Лучше у меня и поспишь.

- Как скажешь, Лягушка. Она сначала все время наступала на сосновые иглы и наверно из- за них у нее образовались царапины. Сумрачнокрылка, это- Лягушка. Я тебе о ней сегодня рассказывал. Она наша целительница и тебе стоит её слушаться, ведь она знает как будет лучше. - сказал Волнозвёзд обращаясь сначала к Лягушке, а потом к своей юной дочери. Маленькая кошечка издала звук похожий на всхлип. Еще трое котов, которые стояли за лекарем племени Теней дружно, как по команде обернулись на всхлип котенка. Они все были большими и пугали белоснежную кошечку. Та вздрогнула от неожиданности и медленно попятилась назад, к Волнозвезду. Сердце котёнка забилось сильней в несколько раз. Казалось что сердцебиение слышат все. Страшные и ужасные Двуногие, новые соплеменники, Ветровые коты на вересковых пустошах, гладкошерстные Речные воители и отважные Грозовые. Но тут спина Сумрачнокрылки уткнулась во что- то мягкое, но в тоже время твердое. Она обернулась и увидела черную лапу. Лапа принадлежала Волнозвезду.

- Все будет хорошо, милая. Тебя никто не обидит. Ну а теперь ступай с Лягушкой в её палатку.- сказал предводитель племени Теней. Он быстро пошел в лагерь, не давая дочери сказать даже слова. Голубоглазой кошке оставалось лишь наблюдать как черный кот идет в лагерь. Вдруг Сумрачнокрылка заметила как Лягушка машет своим хвостом и поняла, что целительница зовет её с собой. Белоснежная кошечка пошла за ней стараясь держаться как можно дальше от остальных трех больших котов. Они же пошли дальше, в лес племени Теней.

Целительница терпеливо ждала белоснежную кошечку. Сумрачнокрылка кинулась к ней со всех лап, но добежав до Лягушки упала. - Ничего, малышка. Все будет хорошо, ты просто устала. Сейчас я тебя отнесу в свою палатку и дам маковых зернышек, чтобы ты выспалась как следует. Все будет хорошо, я тебя не обижу.- ворковала над маленьким котенком кошка. Голубоглазая кошечка услышала её слова, но была так вымотана, что не смогла ответить. Добрая Лягушка взяла за загривок Сумрачнокрылку и понесла её в свою палатку. Глаза котенка были закрыты. Единственное что ей хотелось сделать больше всего на свете- крепко уснуть и больше не просыпаться.

Вдруг белоснежная кошечка почувствовала, что она уже не в зубах Лягушки, а на чем- то мягком. Сумрачнокрылка из последних сил открыла глаза. Все вокруг нее расплывалось. Как будто из далека котенок услышал нежный голос своей новой знакомой.

- Давай, малышка. Съешь эти маковые зёрнышки. Они помогут тебе намного быстрее заснуть, а пока ты будешь спать я попробую подлечить твои ранки. Они у тебя под носом. Тебе нудно их только лизнуть и проглотить.- говорила Лягушка. Сумрачнокрылка опустила голову и увидела какие- то черные большие точки. Она их слизнула и почувствовала, что успокаивается. Голова котенка опустилось на подстилку и она уснула крепким сном.

0

4

Эм.... Можно попробовать?

0

5

Быстросвет, конечно

0

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО| » Наше творчество » Писательское творчество