Река.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22014-01-06 16:37:50
Полосатая Буря, молодец))) активность это хорошо)))
Поделиться32014-01-06 17:19:08
Полосатая кошка вышла на берег реки. Льдом река ещё не покрылась и можно было спокойно охотиться. Буря подошла к холодной и бурной воде и внимательно вгляделась в неё. Занеся лапу, кошка приготовилась. Всё внутри трепетало. Кошка облизнулась и ударила по воде выбрасывая серебристую рыбину на берег. Кошка быстро прикончила её. Отложив её в кусты, Полосатая Буря поймала ещё двух и решила уходить.
Поделиться42014-01-06 23:29:18
--->Лагерь
Поделиться52014-01-10 21:53:13
Полосатая Звезда пришла на реку. Она без труда (как и в прошлый раз) выловила три рыбины и унесла их.
--->Лагерь
Поделиться62014-01-21 06:50:44
Водолапка прибежала и села с открытым ртом. Позже она пошла обнюхивать всё подряд, но старалась не убегать далеко от лагеря.Когда всё было обнюхано она пошла домой подпрыгивая на каждом шагу.--->Лагерь
Поделиться72014-01-25 17:30:15
Кошка вышла на берег реки. Убедившись, что отражения в воде нет она стала терпеливо ждать момента когда можно будет наконец поймать рыбу. Наконец она поймала серебристую небольшую рыбу. Быстро прикончив добычу она решила поймать ещё одну рыбу. Когда была поймана ещё одна рыба она взяла в пасть 2 рыбы и пошла в лагерь.-->Лагерь.
Поделиться82014-01-28 07:34:02
Водолапка пришла и поймала рыбу без труда, но в этот раз она поймала только одну добычу и слегка грустная пошла домой.-->Лагерь
Отредактировано Водолапка (2014-01-28 07:34:46)
Поделиться92014-01-28 13:03:58
Кошка вышла погулять. Спустя некоторое время она вернулась с зажатой в пасти рыбой и отличным настроением.-->Лагерь.
Отредактировано Водолапка (2014-01-29 09:08:45)
Поделиться102014-01-29 10:07:06
Водолапка подошла и поймала рыбу, вторую тоже поймала с лёгкостью, а третью чуть не упустила. Взяв всю добычу в пасть она пошла в лагерь раздуваясь от гордости, за свой большой улов.-->Лагерь.
Отредактировано Водолапка (2014-01-29 10:07:53)
Поделиться112014-02-01 10:31:11
Водолапка пришла и поймала 1 рыбу при этом устроив кучу брызг. Кошка как нив чём не бывало пошла домой.-->Лагерь.
Поделиться122014-02-01 18:37:52
Кошка вышла и начала гулять вокруг реки. Когда прогулка была окончена Водолапка пошла в лагерь.-->Лагерь.
Отредактировано Водолапка (2014-02-01 18:39:00)
Поделиться132014-02-04 11:42:44
Кошка вышла попить и посмотреть на реку. Конечно пришлось повозиться, но жажда была утолена.После прогулки она пошла в лагерь с ледяными лапами.-->Лагерь
Поделиться142014-02-18 21:22:32
Кошка пришла на реку. Она занесла лапу над водой и ударила по ней. Вскоре, рядом с Полосатой Звездой валялось 4 рыбёшки. Кошка подняла их и понесла в лагерь.
--->Лагерь
Поделиться152014-06-08 22:54:16
Кошка пришла к реке и принюхалась. Размяв лапы и поточив когти о прибрежные камни, кошка стала вглядываться в прозрачную гладь воды. Вскоре мелькнул тёмный силуэт рыбины. Полосатая Звезда одним махом выбросила рыбу из воды и прикончила таким же мощным ударом. Прикрыв добычу травой, кошка стала охотиться на глупую мышь, которая решила попить воды из реки. Прыжок, укус и мёртвая мышь уже свисала изо рта предводительницы. поймав ещё трёх рыбин, кошка ушла в лагерь.
Поделиться162014-07-31 00:02:27
Сойка Пересмешница пошла вдоль берега реки. Хм, где то здесь должен рости большой кустик водной мяты . Целительница прошла чуть дальше и тут же заметила как из воды веднеются розовато-белые цветочки в виде шара. Вот она! Воскликнула Сойка. Пышная. Радостно заурчала Сойка Пересмешница. Собрав целую охапку водной мяты и кое как взяв её в рот она побежала в лагерь.
Поделиться172014-08-06 18:08:58
Кошка пришла на реку. Заходящее солнце освещала её и делала оранжевой. Полосатая Звезда выпустила тёмно-серебристые когти и приготовилась. Охота на рыбу требовала от неё терпения и усердия. Предводительница сощурила глаза. Силуэт рыбы. Кошка напряглась и ударила когтями, выбрасывая добычу на камни. Полосатая Звезда укусила серебристую тушу и та обмякла в её зубах. За первой рыбой последовало ещё две. Удовлетворённая охотой, полосатая кошка покинула реку и отправилась в лагерь.
--->лагерь
Поделиться182014-09-20 19:20:44
Сойка Пересмешница вышла на берег реки и вдохнула воздух, он был прохладным. Скоро настанет Сезон Падающих Листьев. Подумала кошка.Целительница пошла вдоль реки искать Багульник.Он был где то здесь... А, вот ты где. Подойдя к кустику Багульника она начала обдирать листочки. Набрав среднюю кучку листрчко Сойка Пересмешница взяла их в рот. Думаю я смогу набрать и Мокричника. Мокричник рос в паре хвостах от целительницы, Сойка подошла к Мокричнику и отгрызла примерно восемнадцать стебельков. Взяв всё в рот она направилась в лагерь
---> Лагерь
Поделиться192014-10-04 20:30:14
Стройная, полосатая кошка появилась на влажном и каменистом берегу холодной, широкой реки. Осенний ветер трепал шерсть предводительницы во все стороны. Здесь, на берегу, было шумно, гул ветра заглушал голос и крик. Кошка говорила как можно громче, стараясь заглушить шум и свист.
-Это-река, она является главным источником пропитания.-обратилась она к Рыселапой. Я думаю, нам стоит продолжить путь, здесь очень шумно, я продолжу рассказ в более тихом местечке.-кошка прыгнула в заросли шиповника и камыша.
--->солнечные валуны
Поделиться202014-10-06 08:07:35
Белоснежная воительница прибежала и начала спокойно дышать. "Лапа, заканчивай бегать, ты слишком стара для этого." Подумала кошка отдышавшись от быстрого бега. Сердце её ещё быстро колотилось. Услышав слова Полосатой Звезды голубоглазая кошка направилась за ней. "Интересно, что за тихое местечко может быть на территории Речного племени? Хоть бы это была граница с Сумрачным племенем! Я так скучаю по матери, Прорыволапке и даже по этой наглой Прыголапой. Я же обещала Звёздной Тени, что никогда её не предам! А запах лягушек... Он такой вкусный, нежный! А сосновые деревья в нашем лесу отлично скрывают солнце, ах как же я скучаю по полумраку и по племени Теней!" Думала она и нечаянно оступилась. Вот белоснежный словно первый снег комок меха свалился в холодную реку. Воительница из всех сил забила лапами по воде пытаясь выбраться на поверхность. "Я не умею плавать!" В отчаянии вспомнила кошка и завопила из последних сил перекричав шум реки-
- Тону! Спасите! Помогите! Тону! - вопила во всю глотку она надеясь, что её спасут.
Поделиться212014-10-06 11:26:12
Рыселапая выбежала на реку и первое что почувствовала это восторг.Да уж, это не то что в лагере сидеть. Подумала чёрная кошка. Но следующие крики заставили её сердце колотиться быстрее
-Тону!Спасите!Помогите!Тону!
Рыселапая со всех ног кинулась к берегу реки, там, в воде барахтался белый комок шерсти. Лапа, но она же не научилась плавать. Несколько мгновений чёрная кошка смотрела на Лапу.Ну если я Речная кошка значит я могу плавать? . Звёздно Племя, спаси нас! С этим криком Рыселапая прыгнула в ледяную воду, как оказалась плаванье не представляло никакого труда. Подплыв к белой кошке она схватила её за загривок и потащила в верх.Какая же она тяжёлая! Рыселапая продолжала тянуть её навер. Вот их головы показались над водой и Рыселапая вдохнула. Ну давай, ты жалкий комок чёрной шерсти. Этими мыслями Рыселапая подгоняла себя. Кок только Рыселапая вытащила Лапу на берег, то упала без сил. О, Звёздное Племя, какая же всё таки холодная вода!
Поделиться222014-10-06 16:09:37
Кошка вернулась к бушующей реке. -Превеликое Звёздное племя! Что ту произошло?!-с волнением проговорила она и подошла к двум соплеменницам. Полосатая Звезда поочерёдно оттащила их в заросли можжевельника и начала вылизывать ученицу. "Лапа... Нужно будет научить её плавать..."-с этими мыслями кошка взглянула на белоснежную кошку.
Поделиться232014-10-06 16:55:31
Воительница Речного племени открыла глаза. Ледяная вода стекала с её шерсти. "Моя голова... Что произошло? Я шла и думала о ком то, но вода... Вода! Она повсюду! Надо бежать как можно дальше!" Испуганно подумала Лапа, но тут перед её глазами предводительницы вылизывала Рыселапую.
- Нужно растирать её грудку и шерсть - проскрипела голубоглазая воительница. Тут же начав плеваться водой. Несчастную вырвало водой в сторону от кошек. Всё болело. Она не могла здраво мыслить. Шум этой реки давил ей на уши. Она уронила голову на свои белоснежные лапы и уснула.
Поделиться242014-10-06 19:37:30
Предводительница взглянула на Лапу и подумала, что надо бы отнести их обоих в лагерь и показать Сойке. "Сойка-хорошая целительница, хоть и молода. Она не даст им заболеть зелёным кашлем. Надеюсь..."-с этими мыслями Полосатая Звезда взвалила Лапу на спину, а Рысеушку взяла за загривок. Последняя заметно выросла за несколько лун, а от мокрой шерсти ученица казалась ещё тяжелее. Лапа тоже давила на полосатую сверху, а когда она сделала первые несколько шагов и вылезла из под куста, её шерсть вздыбилась: вода, тёкшая с белой кошки просочилась сквозь плотную, лоснящуюся шерсть предводительницы и обожгла её неприятным холодом. Но кошка лишь поёжилась и выпустила когти.
---> лагерь
Поделиться252014-10-19 14:05:15
Чёрная кошка вышла на реку. Холодный дождь заморосил по спине воительницы, отряхнувшись она подошла к краю реки и села в ожидании рыбы. О тени заботиться было не надо, в такую погоду она не приследовала Рысь. Вскоре в воде замелькала серебристая чешуя. Один молнейносный удар по воде и плотвичка требыхалась на земле, Рысь перекусила ей хребет облегчая страдания не везучей рыбки.
Поделиться262014-10-19 14:28:48
Неет, так я целый сезон буду ловить рыбу. Рысь вошла в реку и нырнула, разгребая воду сильными лапами. Она быстро доплыла до маленького косяка жирных карпов. Попались! Одним мощным гребком она вплыла в косяк карпов и ухватила зубами карпа. Вынырнув она погребка к берегу, выйдя на гальку она бросила карпа и вновь нырнула в воду. Так она проделала несколько раз пока на берегу не набралась хорошая куча жирных карпов.
Поделиться272014-10-19 16:42:33
Дождь прошёл. Над рекой висел лёгкий туман. Прозрачные капли воды оседали на шерсти предводительницы. Небо было тусклым, светлым, белёсым. Лес за рекой казался грязно-зелёным, к берегу деревья были уже одеты в осенний наряд. Полосатая предводительница подошла к самому берегу. Вода была спокойной, прозрачной, казалось, тёплой и ласкающей, но на самом деле, она была вовсе не тёплой. Кошка вошла в воду. Ледяная вода обожгла лапы кошки, мурашки прошли по коже, шерсть встала дыбом. Но Полосатая Звезда преодолела себя и, скрипя зубами отошла от берега. Вскоре, кончик хвоста предводительницы уже намок. Только тогда кошка опустила голову и начала пить. Вода обжигала горло, холодила живот. Резкий шум с противоположной стороны берега заставил кошку задрать голову. Предводительница пошевелила ушами, вдохнула осенний воздух. Пахнет... Чем-то очень знакомым... Кошка решила, что ей показалось. Вдруг, верхушки деревьев затрепетали и из чащи леса вырвался караван белоснежных птиц. Кошка отвлеклась на них. Она не услышала негромкий щелчок, тихий свист. Но через секунду сильная боль пронзила кошку. Она медленно перевела взгляд но своё плечо. Из него струйками стекала алая кровь, а в середине плеча было отверстие. Глаза кошки расширились от ужаса, Полосатая Звезда покачнулась и упала в воду, вызвав лёгкий всплеск и мелкую рябь на воде. В ушах стучала кровь, кошка лежала на холодной и мокрой гальке. Ей не хватало сил открыть глаза, но ей и не хотелось. И тут, резкий голос проговорил: "Хорошие времена улетят, улетят, как стая белых птиц"-кошка вздрогнула. Но голос смолк. Полосатая осталась наедине с собой. Лёжа на холодной гальке недалеко от берега.
Поделиться282014-10-19 20:09:16
Рысь аккуратно и бесшумно кралась средь невысокой травы, вскоре она почувствовала запах предводительницы. Но что то ещё заставило кошку занервничать. Воительница выглянула из зарослей, но увидела лишь белых птиц которые исчезали в далеке и... и.. красноватую воду которая лизала прибрежную гальку, подняв взгляд чуть выше она увидела полосатую шерсть предводительницы. Рысь подбежала к предводительнице и увидела дырку в плече, из которой вытекала кровь.
- Надо отнести её к Сойке Пересмешнице...
Внезапно раздалось ещё два резких выстрела, после третьего, левое ухо кошки обожгла боль. Быстро вскинув предводительницу на спину она помчалась прочь от берега.
---> Лагерь
Отредактировано Рысь (2014-10-19 20:11:09)
Поделиться292014-10-23 00:18:54
Чёрная кошка вышла на реку, прохладный ветерок приятно перебирал её шерсть. Рысь подошла к воде на которой плавали жёлтые и красные листья. Листопад вступи в свои права, а скоро и Сезон Голых Деревьев нагрянет... но нам, Речным котам, его не надо так сильно опасаться, у нас есть река, которая даже в стужу сможет нас прокормить. Рысь довольно ухмыльнулась и сделала пару глотков воды, потом она подошла к рыбинам, взяла из в рот и побежала в лагерь. Надеюсь, глашатая там.
Поделиться302014-11-03 00:43:19
Рысь прибежала на реку и с наслаждением вдохнула холодный ночной воздух. Ветер приятно щекотал уши и усы. Прохладная земля остужала лапы. Подойдя к реке кошка увидела тоненький слой льда, разломив его лапой она начала пить ледяную воду, которая так приятно освежала. Утолив жажду воительница прилегла в камыши и свернулась колачиком. Сегодня я буду спать здесь. С наслаждением подумала Рысь и уснула.