Кошка подошла к зеркальной глади воды. Она легла на берегу и посмотрела в воду, на своё отражение. Из воды на предводительницу смотрела светло-жёлтая кошка с серыми полосками на щеках и разными глазами. Взгляд полосатой скользнул на амулет. Из чистого серебра, миниатюрные крылышки выглядывают из-за шеи, а на серебряной подвеске маленькое мороженое. "Что же это?"-спросила сама у себя кошка.
Река.
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322015-01-11 01:16:09
Кот медленно шел задумавшись о чем-то своем. Вдруг он учуял запах-это была предводительница их племени - Полосатая Звезда. Кот посмотрел на желтоватую, симпатичную кошку и подошел к ней. Он посморел на длиннолапую, и тоже лег. Сапфир ухмыльнулся и тоже посмотрел в воду. Теперь там было не только расплывчатое изображение светло-желтой кошки, но и серого, с черными полосками кота. Воитель привстал и подошел к самому краю берега, с которого он мог в любую секунду упасть в воду, но он не был глуп, чтобы просто так свалиться в воду. Полосатый присел и стал высматривать рыбу. Он старался усесться так, чтобы тень не падал в воду и она не отпугивала косяки. Речной пригляделся и в один момент, быстро наднес над потоком серую лапу, и так же молниеносно опустил ее. Через несколько секунд, кровоточащая рыба была в лапах у кота, а затем и в пасти. Cинеглазый не стал есть карася, а отдал его предводительнице. Это был своеобразный "подкат". Сапфир ухмыльнулся и посморел на Полосатую Звезду еще раз. Кот совсем не смущался, ведь это было для него обычным делом. Речной обошел вокруг кошки и обвил ее хвостом. Он сказал ей на ухо:
- Угощайся...
Поделиться332015-01-11 10:42:41
а ещё у меня серые полосочки)00)))))00
Кошка смущённо и удивлённо посмотрела на соплеменника. Затем, стараясь говорить уверенно, произнесла:
-Я... Я не голодна...-хотя кошка и чувствовала голод, она поняла, что происходит, поэтому решила, что её нельзя будет так просто заполучить. Кошка отвернулась от Сапфира, пытаясь не выдавать своего смущения.
Поделиться342015-01-11 17:22:22
ихихихи .з
Поделиться352015-01-11 17:34:54
Рыжая кошка вышла на реку, но когда она увидела кто кроме неё на реке, и что происходит, она нырнула в камыши и еле сдерживалась, что бы нерасмеятся. На берегу лежала Полосатая Звезда, а рядом с ней Сапфир, похоже, она пытался привлечь внимание предводительницы. Сойка Пересмешница с интересом и хихиканьем смотрела на них. Самое главное нерасхохотаться, нерасхохотаться. Твердила себе Сойка с улыбкой.
Поделиться362015-01-11 19:17:35
ахаха, ах ты маленькая шпионка))000))))0
Поделиться372015-01-11 20:14:22
Кот с неловкостью отошел назад от предводительницы.
- Раз уж ты не будешь есть, мне надо отнести это в кучу с добычей...
Сказал недовольно сапфир. Он взял в зубы карася. В его нос полился не только запах рыбы, но и какой-то еще. Речной выронил остолбенев рыбу и резко повернулся. Дя по аромату, кот добрёл до зарослей камышей. Ему было совсем непонятно. Он решил войти в кусты и увидел там сидящую целительницу. Он бы хотел сказать ей "Кыш!" Но ему нельзя оскорблять тех, чья должность, выше должности Сапфира. Поэтому полосатый просто подошел поближе к Сойке Пеересмешнице и сказал тихим, низким голосом:
- Можешь уйти? Ты все равно больше ничего не увидишь... я ухожу...
После своих слов пышнохвостый развернулся, вышел из зарослей и опять подошел к Полосатой Звезде. Он посмотрел в ее разные глаза, но совсем не выдал любви. Кот сказал ей шепотом
- Пока...
После он развернулся и подошел к тропе, что вела в лагерь, но не пошел дальше а продолжил
- А точнее, до встречи...
И ушел.
Поделиться382015-01-11 20:33:57
йа бяка-вяка х)
Я не Пеересмешница .с
Сойка Пересмешница поняла, что её заметили и поэтому поспешила уйти, но не успела, Сапфир подошел к ней и сказал:
- Можешь уйти? Ты всё равно больше ничего не увидишь... я ухожу. Рыжая кошка смутилась, как то нехорошо вышло... Но я же не специально за ними подсматривала... просто так получилось, и вообще, я хотела собрать клюкву. Сойка откусила несколько стеблей и решила спросить у Полосатой Звезды не болит ли у неё что. Целительница подбежала к предводительнице.
- У тебя ничего не болит? А то прохладно, мало ли что... и.. м.. прости что подсматривала.. я.. я неспециально.
Поделиться392015-01-11 21:12:24
Кошка проводила взглядом Сапфира. В этом коте явно есть что-то необычное. Повернувшись к Сойке, кошка проговорила:
-Нет, всё в порядке. Только плечо болит, но я привыкну.-кошка немного расстроено посмотрела на округлый шрам на плече, куда попала пуля. После этого, кошка поднялась и побрела в лагерь, хромая на правую лапу
Поделиться402015-01-11 22:51:19
- Хорошо. Целительница подняла стебельки с клюквой и пошла в лагерь. Жаль, что я немогу ничем помочь с этой штукой... я даже незнаю как она называется... По пути Сойке встретились ещё дубовые листочки, но их у неё было предостаточно.
Поделиться412015-04-05 17:55:19
Кошка подошла к берегу реки и стала ждать ученицу
Поделиться422015-04-05 18:10:05
Миниатюрная кошка продолжала идти за своей настаницей, Полосатой Звездой. Обе кошки подошли к бурлящей реке. Миоко уже была фыркающей и недовольной. На переходящую попадали небольшие капелки воды. Они падали ей на морду и глаза. Она отряхивалась почти каждую секунду, по этому шла очень медленно. Наконец подойдя к своей наставнице она уселась около нее и посмотрела на предводительну недовольным взглядом. На лице кошки было написано "Ну и зачем мы сюда пришли?". Она все также фыркала и была крайне недовольной.
Поделиться432015-04-08 15:22:04
-Это место-река, она обеспечивает племя водой и добычей в любое время года. Зимой, конечно, эта часть реки замерзает, зато около солнечных камней река не замерзает даже зимой.-сказала кошка, пропустив мимо ушей вопрос. -Идём.-кошка прыгнула в камыши
--->Солнечные камни
Поделиться442015-04-08 15:24:43
Белая кошка всё также фыркая и отряхиваясь последовала за Полосатой Звездой.
Поделиться452015-05-04 19:51:07
Кошка принялась выискивать травы. Она нашла всего-то пять листиков водяной мяты. Лиса смотря на реку вспомнила, как в детстве её учили плавать.Тогда она разделяла тренировки с познанием ремесла целителя... Кошка отогнала воспоминания и и побежала обратно. --->палатка целителя
Поделиться462015-05-23 09:44:50
Лиса подошла к реке и увидела своё отражение.На кошку глядела из воды рыжая и с еле еле заметными полосками кошка.Она вспомнила как она интересовалась, почему только коты Речного племени умеют плавать...Утонув в воспоменаниях, Лиса совсем забыла зачем пришла.Целительнца отправилась в лагерь.
-->поляна
Поделиться472015-05-28 19:39:52
Рысь подошла к реке, здесь витал запах Лисы, новой целительницы Речного племени. Тут кошка заметила в реке серебристый блеск рыбьей чешуи. Было бы неплохо пополнить кучу с добычей. Рысь начала тихо входить в воду и приближаться к объекту охоты, за мыслями о большой рыбе воительница совсем не заметила ямы отливающей зеленью. Красноглазая воительница уже почти вплотную подошла к рыбе, но тут почувствовала, что под лапами нет речного песка. Еще долю секунды голова кошки была над водой, а затем ушла на глубину. Рысь попыталась всплыть, но у нее не получилось, что-то держало ее. Водоросли. Вот что отливало зеленью, водоросли. Длинные и крепкие, они обвили лапы воительницы и не отпускали ее. Рысь выпустила когти и попыталась разорвать водоросли, но безуспешно, кошка продолжала терять воздух, лишь маленькие пузырьки на поверхности реки говорили о том, что под водой кто-то есть. Речная воительница умрет под водой, немного нелепая смерть... Подумала Рысь, она вспомнила, как когда-то, когда она была оруженосцем, вытащила из воды Лапу, бывшую целительницу племени Теней. Интересно.. успеют ли помочь мне? Нет. Не успеют. Воздух закончился и легкие Рыси наполнились водой, глаза закрывались, мгновение, и алые глаза взглянули на мир в последний раз... или нет?
Отредактировано Рысь (2015-05-28 20:09:25)
Поделиться482015-05-28 20:05:37
Вот впереди что-то мелькнуло, кажется хвост. Воительница распахнула глаза и увидела перед собой поляну усыпанную звездами. Привет. Тихо сказал голос, воительнице он почему то показался знакомым. Из-за дерева вышла изящная кошка с светло-золотистой шерстью и необыкновенно яркими янтарными глазами. Рысь вспомнила ее, это ее мать, родная мать, пропавшая очень давно. Кошка подошла ближе и села рядом с дочерью.
- Я *Волк. Здесь красиво, не правда ли?.
- Красиво, вот только один минус, я умерла.
- Да, но я могу дать тебе еще один шанс.
- Правда?-Рысь очень сильно удивилась.- Но ведь только предводители имеют несколько жизней.
- Только предводители, но я же не даю тебе девять жизней, а всего лишь еще один шанс. Если ты его примешь, то все забудешь, новая жизнь.
- И опять без родителей.- Проворчала Рысь
- Есть один минус.- Рассмеялась *Волк- Ну что, принимаешь мое предложение?
- Да
Последние два предложения прозвучали, как эхо в голове кошки. И в этот самый момент на территории Речного племени появился маленький бурый котенок. Это была уже не Рысь, это была новая жизнь.