Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если с Вами что-то случилось, то скорее зовите меня, Сновидение. Я мигом прибегу или прискачу) Рассказывайте, что с Вами случилось и я вылечу.

+1

2

Маленькая кошечка приковыляла в палатку и плюхнулась на пол.Сновидение..... у меня болит лапка помоги мне пожалуйста. . Сказала она и стала вылизывать лапку.

+2

3

Маленькая фигурка осторожно вошла в палатку. Резкий запах трав ударил в ноздри. Кошечка брезгливо сморщила чёрный носик. Подавив запах трав,Дубравинка набрала в лёгкие побольше воздуха и произнесла Сновидение,здравствуй. кошечка пыталась говорить так,чтобы её голос не дрожал У меня живот скрутило. У тебя есть что-нибудь от живота? кошечка смущённо потупила глаза и стала терпеливо ждать ответа.

Отредактировано Дубравинка (2014-04-16 19:19:46)

+1

4

Одинокая Комета понурив голову вошла в приемную палатки. Тут пахло травами, которые лежали на складе трав. Сновидение... Почему тебя нет сейчас?! Ты - всё, что было у меня... - она подошла к гнездышку, где обычно спала сестра и легла на него. Мох был холодный, но запах целительницы не выветрился ещё. Нужна целительница... Или ученица. Хотя бы ученик... - кошка положила голову на лапы и стала вспоминать детство. Сколько мы с ней всего делали... - несколько слезинок упало на мох. Жизнь противна... - она встала и огляделась, - Либо отравиться, либо сбежать.. Она стёла лапой следы от слез и пошла в лагерь

+1

5

Златолапая приковыляла в палатку. Кровь стекала по её боку. Боль жалила так сильно, словно была осой. Углелапый! тихо позвала ученица ученика целителя. Углелапый! никто не отозвался. Рыже-бурая ученица в бешенстве царапнула по полу пещерки. Боль стала уже не выносимой. УГЛЕЛАПЫЙ! УГЛЕЛАПЫЙ! Углелапый, ты оглох? Углелапый! кошка вздохнула. Можешь помочь мне? Сегодня я отыскала приключений на свой хвост... Точнее, бок. Короче, дай мне какие нибудь травы! Я уже не могу это терпеть! взвизгнула кошечка. Пожалуйста...

0

6

УГЛЕЛАПЫЙ! УГЛЕЛАПЫЙ! Углелапый, ты оглох? Углелапый! Хватит орать! прикрикнул на пациентку котик. Я и так подойду! кот сел возле старшей ученицы и обнюхал её. В итоге, на плече он обнаружил рану, которая кровоточила. Царапина была длинной и глубокой. Плюс ещё и заражение началось! Шерсть вокруг неё пропиталась кровью. Кот сел возле кошки и стал вылизывать слипшуюся шерсть. Можешь помочь мне? Сегодня я отыскала приключений на свой хвост... Точнее, бок. Короче, дай мне какие нибудь травы! Я уже не могу это терпеть! Да я уж вижу... Сейчас дам, но умей терпеть! Вдруг война? Ты будешь ныть во время боя за поцарапанный нос? вылизав шерсть, Углелапый встал и направился за нужными ему травами. Вернулся кот с кервелем и паутиной в пасти. Вот. выплюнул он травы перед лапами Златолапой. Кервель - обеззараживает раны и останавливает кровотечение. А его корень помогает королевам при родах... Если пошло осложнение. Углелапый прервал сам себя. Ей это не интересно. У неё на уме только тренировки да охота. Углелапый стал разжёвывать кервель в кашицу, и когда с делом было покончено, Углелапый бережно наложил на рану получившуюся кашицу. Он старался втирать в рану. Так заражение пройдёт быстрее. Закончив, Углелапый наложил на ранку паутину, чтобы мазь не спадала. Похлопав по паутине, чтобы та крепче держалась, ученик целителя объявил У тебя в ране заражение. Я нанёс мазь из кервеля, чтобы его предотвратить. Будешь приходить ко мне каждый день, чтобы я успевал менять повязку. Ну, лети.

0

7

Углелапый! прохрипел глашатай, вбегая в Приёмную. Что там с Златолапой? Что произошло? Тренироваться может? засыпал маленького ученика целителя вопросами Воробейник. Глашатай очень беспокоился. Воителей мало, а оруженосцам надо поскорее заканчивать обучение! Ну, и вообще... Он привязался к ворчливой буро-рыжей кошечке. С ней всё хорошо?

0

8

Что там с Златолапой? Что произошло? Тренироваться может? Царапина. Началось заражение. Поцарапалась где-то. Может, но только самые лёгкие приёмы, ты понял? Мышце утруждать не надо! Лучше расскажи ей... О истории леса... Про запретные приёмы расскажи... В патруль бери... Что там у вас ещё на уме? Охоту из вашего расписания я на время изымаю. Будет каждый день ко мне приходить, чтобы я накладывал новую мазь. спокойным тоном ответил Углелапый на вопросы глашатая. Вас мясом не корми - дай поохотится да в бой вступить! Вопросов больше нет? Отлично, дуй отсюда! он легко подтолкнул друга к выходу.

Отредактировано Углелапый (2014-05-22 09:12:47)

0

9

Ну... Хорошо. Ты - целитель... Тебе лучше знать... бормотал глашатай. Стоп... Про историю леса? Не рано ли ты записал меня в старейшины? Златолапая - умная кошка. И она с самого детства знает нашу историю! Рассказать про запретные приёмы? Не знаю... Даже не знаю... Ладно, потом решу! И да, если эта кошка ещё раз попадёт к тебе с царапинами или ещё с какими-то болячками, то посади её на крапиву! Да ладно, я пошутил! Знаю, юмор надо отработать. Ладно. Пока, Углелапый! Воробейник поспешил в палатку воинов. Ему надо срочно поговорить с Дубовой.

0

10

Привет Углелапый ! - буркнул Ежевичнолап - Тебе нужна помощь в собирании трав ? Мне Воробейник сказал . Я теперь оруженосец , но наказан за выход из лагеря ....и...наверное .... и за переход границы с Грозой....

Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-22 21:55:38)

0

11

Углелапый !УГ-ЛЕ-ЛА-ПЫЙ!Эй , глухой целитель , тебя ждут в палатке старейшин из за твоей глухоты ! Углелапый травы нужны ?! Я тут наказан , и поручено мне тебе в сборе трав помочь!

Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-22 21:57:05)

0

12

Кошка пришла в палатку, таща в зубах раненого оруженосца. Углелапый! Углелапый! - позвала кошка, - Сюда иди. Тут... Ежевичнолап ранен... Она опустила на землю кота и села  у входа. Я чудовище. Воробейник обязательно будет орать, почему я его ранила... Я и ему раны нанесу. Она прислушалась. Ученика целителя не было слышно. Углелапый! - громко сказала кошка, - Ты можешь приходить по первому зову? Песня Волка подошла к стене палатки и легла там, прикрыв глаза. Завтра разберёмся.Она перевернулась на спину и начала засыпать.

0

13

Песня Волка написал(а):

Кошка пришла в , таща в зубах раненого оруженосца. Углелапый! Углелапый! - позвала кошка, - Сюда иди. Тут... Ежевичнолап ранен... Она опустила на землю кота и села  у входа. Я чудовище. Воробейник обязательно будет орать, почему я его ранила... Я и ему раны нанесу. Она прислушалась. Ученика целителя не было слышно. Углелапый! - громко сказала кошка, - Ты можешь приходить по первому зову? Песня Волка подошла к стене палатки и легла там, прикрыв глаза. Завтра разберёмся.Она перевернулась на спину и начала засыпать.

Могу, конечно. фыркнул кот и замер с распахнутыми глазами. Перед ним была кошка, которую он в жизни своей не видел. От неё пахло Двуногими, падалью и чудовищами с Гремящей тропы. Но чувствовался слабый запах племени Ветра. Воробейник рассказывал ему о пропавшей предводительнице Одинокой Комете... Стоп...Одинокая Комета? ошарашенно пробормотал он. Ты вернулась? но вдруг он заметил в зубах у кошки Ежевичнолапа. Потом поговорим! мяукнул Углелапый в адрес кошки и забрал у неё из пасти оруженосца. У того было порвано горло, многочисленные царапины, на плече глубокий укус. Раны были кровоточащими.  Ученик целителя куда-то убежал но сразу же вернулся с паутиной и другими травами в пасти. Кровь всё текла и текла из ран маленького оруженосца и никак не хотела останавливаться. Котик оторвал от мотка паутины огромный кусок и приложил к горлу. Потом он занялся другими царапинами. Сейчас нужно было срочно остановить кровь. Видимо, Ежевичнолап уже давно в таком состоянии. Кровь скоро остановится, оруженосец отдохнёт,боль стихнет, и завтра Углелапый посмотрит что-там ещё у него. Малыш и так натерпелся. Сейчас важно, чтобы кровь остановилась, иначе тот умрёт.

0

14

Что тут творится? пропыхтел глашатай. Заметив Ежевичнолапа, Воробейник распахнул глаза и тихо спросил, обращаясь к ученику целителя. Какого Сумрачного Леса?! кот наклонился к малышу и обнюхал его. По всему телу царапины. В палатке витал противный запах крови. Воробейник лёг возле оруженосца и прошептал. Вот и наказало тебя Звёздное племя... кот принюхался и с трудом понял, что кроме оруженосца с целителем, тут находится ещё одна кошка. Обернувшись, кот увидел свою предводительницу. От неё тоже пахло кровью... Причём, кровью Ежевичнолапа. Песня Волка... Зачем?.. с безнадёжностью в голосе спросил он. Она едва не убила соплеменника! эта мысль вызвала у глашатая приступ ярости. Что тебе сделал бедный котёнок?

0

15

Спасибо .....Они так добры! - хрипел малыш - Я снова тут..на твёрдой земле - оруженосец тяжело закашлял - О , нет ! Где я ? Я ....у меня...мне - он наклонился к боку, что бы вылизаться и сильно испугался . Огромная рана сильно кровоточила и болела . Ежевичнолап не удержался на ногах и рухнул на пол палатки -  Живой .... хорошо , что живой !- он повернулся к углу палатки и увидел Песню Волка . ОН подполз к ней и уткнулся в её окровавленную шерсть .

0

16

Что тебе сделал бедный котёнок? - голос Воробейника пробудил её. Так я и думала. Он предсказуем, - шепнула кошка. В том, что я ранила его, нет его вины. Если я буду всё рассказыть, то это будет очень долго.А есили кратко, то - у меня душа монстра. Я неизменима. Какая была, такая и остаюсь и останусь до смерти. А умру я не скоро, - она перевернулась на другой бок, - К тому же, я  и не так сильно его ранила, просто он потом сам напросился на то, что бы его душила. Вот рут все ещё был вкус крови. Даже у мыши кровь вкуснее, чем у кота. Был почти рассвет и Песня Волка увидела свои лапы. Когти были покрыты засохшей кровью и подушечки лап поблескивали на свету. Это тоже кровь. Завтра почищу, - она зевнула и свернулась клубочком.

0

17

Ежевичнолап написал(а):

Спасибо .....Они так добры! - хрипел малыш - Я снова тут..на твёрдой земле - оруженосец тяжело закашлял - О , нет ! Где я ? Я ....у меня...мне - он наклонился к боку, что бы вылизаться и сильно испугался . Огромная рана сильно кровоточила и болела . Ежевичнолап не удержался на ногах и рухнул на пол  -  Живой .... хорошо , что живой !- он повернулся к углу палатки и увидел Песню Волка . ОН подполз к ней и уткнулся в её окровавленную шерсть .

Ежевичнолап, живо иди сюда! приказал котик строгим голосом. Кто разрешил тебе вставать? А ну марш на подстилку! Если раны откроются, то я ему уши оторву! кот подошёл к оруженосцу, схватил его за загривок и понёс к гнёздышку. Выпустив загривок малыша, ученик целителя сказал Прижми свой хвост! Если ты будешь шастать туда-сюда, то раны откроются. Я едва кровь остановил! И причём, ты достаточно много потерял! Если ты умрёшь от кровопотери, то не моя вина! серый котик сверкнул своими разноцветными глазами. Он разрывался от жалости к малышу... Но вида не показал. Янтарный глаз горел яростью, а голубой - жалостью. Завтра я переведу тебя к маленькому водопадику, если , конечно, осложнений не возникнет. Отдыхай и набирайся сил.

Отредактировано Углелапый (2014-05-23 10:30:51)

0

18

Прости ......Воробейник ..... - снова закашлял Ежевичнолап  - Я ..прости меня....я не хотел драться с предводительницей.......я хотел защитить племя , хотя и не мог , знал , что не мог , но я ....храбрый ....и хотел это доказать.....но...... - в глазах кота появилась злость и ненависть к себе - Я.....я проиграл эту битву ! И теперь , мне не заслужить доверия предводителя , тебя и всех воинов племени......они будут думать , что я не смогу , защитить племя.....Про....прости ....прости...

Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-23 15:29:38)

0

19

Ежевичнолап написал(а):

Прости ......Воробейник ..... - снова закашлял Ежевичнолап  - Я ..прости меня....я не хотел драться с предводительницей.......я хотел защитить племя , хотя и не мог , знал , что не мог , но я ....храбрый ....и хотел это доказать.....но...... - в глазах кота появилась злость и ненависть к себе - Я.....я проиграл эту битву ! И теперь , мне не заслужить доверия предводителя , тебя и всех воинов племени......они будут думать , что я не смогу , защитить племя.....Про....прости ....прости...

Отредактировано Ежевичнолап (Сегодня 15:29:38)

А ну живо забери свои слова обратно! приказал кот. Даже слушать такую чепуху не желаю! За что мне тебя прощать? За то, что ценой своей жизни защищал племя? Согласись, когда ты родился, Песню Волка ты ещё не разу не видел! Хотел защитить племя и защитил! Ты доказал храбрость! Почему тебя не будут уважать? Я, Дубовая, оруженосцы с котятами гордимся тобой! Это должен я просить у тебя прощения... Я не успел прибежать вовремя... Я должен был тебя защитить! Я... Я виноват... Прости меня, Звёздное племя!.. И ты меня прости, Ежевичнолап... Прости.

0

20

В палатку прилетела Златолапая... В прямом смысле этого слова... Ежевичнолап! крикнула кошка, подбегая к гнёздышку оруженосца. Это ж  как тебя так угораздило? буро-рыжая ученица уже знала обо всём. Звёздное племя, да на тебе и живого места не осталось! суетилась Златолапая. Что ты там в угол забился? злобно спросила она, обращаясь к Углелапому. Дай ты ему трав, что жалко? Скупой у нас целитель завёлся!

0

21

Дай ты ему трав, что жалко? Скупой у нас целитель завёлся! - сказала Златолапая Углелапому. Не трожь Углелапого! - злобно ответила черепаховая кошка, - Это я ранила Ежевичнолапа, ясно? Она смотрела на ученицу синими холодными глазами. ТЫ пришла сюда для того чтобы лясы точить и обвинять других? Займись делом. Сходи поймай пару кроликов, - приказала предводительница и повернулась мордой к стене палатки. Самим не догадаться принести добычу.От неё всё ещё пахло кровью. Во мне 50% кошки, 50% монстра, ну и ладно

0

22

Волчье Созвездие написал(а):

Дай ты ему трав, что жалко? Скупой у нас целитель завёлся! - сказала Златолапая Углелапому. Не трожь Углелапого! - злобно ответила черепаховая кошка, - Это я ранила Ежевичнолапа, ясно? Она смотрела на ученицу синими холодными глазами. ТЫ пришла сюда для того чтобы лясы точить и обвинять других? Займись делом. Сходи поймай пару кроликов, - приказала предводительница и повернулась мордой к стене палатки. Самим не догадаться принести добычу.От неё всё ещё пахло кровью. Во мне 50% кошки, 50% монстра, ну и ладно

Я просто волнуюсь... Вот и всё... Я знаю, что это ты ранила Ежеичнолапа. Хорошо, схожу на Нижнюю Пустошь, но скажи мне, ты ведь остаёшься? Эта кошка едва не убила оруженосца... Но она - моя предводительница... И как мне к ней относиться? С уважением? Преданная кошка так и сделает, но Волчье Созвездие подняла лапу на соплеменника... И сбежала при этом! Но... она моя мать. И я буду любить и уважать! Златолапая пробежала к выходу из лагеря, даже не сказав предводительнице, глашатаю, ученику целителя и раненому "Пока!" Чёрт, я ведь не собиралась навещать Ежевичнолапа... И Углелапого тоже обвинять не хотелось... Да что со мной такое? Я веду себя как крольчиха! Надеюсь, я не подхватила какую-нибудь заразу? Надо бы попросить ученика целителя трав... А то совсем с ума сойду.

+1

23

Она такая красивая - сказал Ежевичнолап с еле открытыми глазами - Не знаю , достоин ли я её ? После борьбы предводителем в конце концов ?! И .....после проигрыша ? Такого быстрого ! Я даже мгновения не продержался ! А всё из за того , извините , что кто то не учил  меня не единому приёму ! Всё , как окрепну , только приёмы и охота ! Решено !Я не буду валятся на подстилке и сидеть сложа лапы !

Отредактировано Ежевичнолап (2014-05-24 08:11:55)

0

24

Углелапый таща в зубах оруженосца, зашёл в палатку. Котик вздохнул сладкий и немного кислый запах трав и опустил Ежевичнолапа на пол. Его гнёздышко пустовало. И кто его просил сбегать? Ох, не знаю что племя Ветра ждёт впереди... Я этому коту не доверяю! мох был мокрый. Надо бы ему сменить подстилку! Кот полез за своими запасами мха. Свежий мох лежал в самом дальнем углу пещеры, чтобы не намокать. Этот кот втихаря бегает на территории Грозового племени... Не доверяет своей предводительнице... Сбегает из лагеря... Если так пойдёт и дальше, то я его собственными лапами отправлю в Звёздное племя! кот протянул лапу за мхом. Оторвав довольно большой кусок, кот замер со мхом в пасти. Чёрт, я забыл про своё посвящение в ученики целителя!.. С этим оруженосцем столько хлопот! он косо поглядел на малыша. Ай! Завтра, когда на небе покажутся предки-воители, я отправлюсь к Лунному озеру! Решено! А сейчас я займусь этим тараканом! он быстро смастерил ему мягкое, тёплое гнёздышко и бережно перенёс малыша. Крови не было. Только сломана лапа. Углелапый вздохнул и отправился за нужными ему травами. Паутина, палка и окопник... взяв нужные ему травы, кот устроился возле гнёздышка пациента и стал разжёвывать окопник. Наложив мазь на лапу малыша, кот взял палку, приложил её к лапе, чтобы та лежала ровно... И крепко обмотал её паутиной. Котик вздохнул. Царапины его зажили... Даже воспаления не было! Всё было хорошо. Отдохнёт малец и переедет к Маленькому водопадику!

Отредактировано Углелапый (2014-05-28 16:30:45)

0

25

В палатку зашла молодая целительница. Она сразу же принялась осматривать целительскую.
Ого, тут так уютно.. Нужно проверить травы.- пролепетала она и принялась перебирать травы. Позже надо будет сходить за ромашкой и мятой-подумала она.

Отредактировано Кисть (2015-07-05 22:25:59)

0