Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

1. Имя:
Смерточка
2. Цепь имён (желаемая):
Смерточка - Смертелапка - Смертоносная - Комета Смерти - Осколок Смерти
3. Племя:
Тени
4. Должность:
Котенок
5. Внешность:
Тело у Смерточки чуть длиннее, чем у остальных котят, возможно от возраста. Основной цвет - светло-серый. Шерсть короткая и мягкая. На загривке чуть короче и всегда топорщится, что придает ей милый вид. Морда слегка вытянута. Нос розовый, посередине на нем есть бурое пятнышко. Усы белые и длинные, выделяются на фоне морды. Уши большие, близко посажены. Левое - желтое. Глаза тоже большие, желтые, вокруг зрачка более темный оттенок желтого. Шея средней длинны, нету пушистого "воротника". Передние лапы чуть длиннее задних. Когти длинные, крючковатые. На всех лапах есть небольшие желтые носочки.  Хвост пушистый и длинный, на нем есть желтый кончик.
6. Характер:
Эта кошка спокойная, но излишне вспыльчива. Не любит долгих разговоров и чаще говорит только по делу. Никогда не бросит дело наполовину. Любит помогать. Будет лучше, если вы не будете её благодарить или предлагать в ответ что-нибудь, ведь можно получить по ушам. Добра ко всем, не важно из какого племени. Открыта полностью для близких, для окружающих угрюма и неразговорчива. Часто скучает по брату и отцу. Не любит дождь и лужи. Но обожает снег, особенно липкий, ведь можно слепить комочки и перекатывать их по лагерю.
7. Биография:
Был вечер Зеленых Листьев. В детской у королевы Пчелы родились двое котят - мальчик и девочка. Мальчик был белым, с черными ушами, мордочкой и хвостом. Почти как их отец, Затерянный. Пчела назвала котенка Льдистеньким, а девочка почему-то придавила жука своими лапами. Кошка назвала кошечку Смерточкой. Вскоре отец ушел в одиночки и Льдистенький и Смерточка остались без него. Мать делала для них все, но вскоре Льдистенький ушел за отцом в одиночки, назвавшись Заледенелым. Смерточка осталась с Пчелой, стараясь быть, как она.

Отлично. Всё точно и понятно. Принята^^

+1

122

1. Имя
Мрачненькая
2. Цепь имен
Мрачненькая - Мрачнолапка - Мрачная
3. Племя
Речное племя
4. Должность
Котенок
5. Внешность
Мрачненькая - это стройная, маленькая кошечка, имеющая сильные, натренированные лапы. Тело слегка длинное, лапы и хвост ему под стать. Теперь о шерсти. Основной её цвет - темно-серый, почти черный. Каждая шерстинка заканчивается более темным кончиком, что создает иллюзию пятен и полосок. И на конец, самые темные места у кошки на носочках лап, на кончиках ушек и хвоста. Так же вдоль спины идет темная полоса. Сама шерсть короткая и блестящая.Дальше поведаю о мордочке. Она у Мрачненькой слегка вытянутая и узенькая. Глаза, словно два изумруда, сверкают на фоне темной шерсти. Левый видит хуже, чем правый от рождения. Усы длинные, что позволяет ориентироваться в темноте. Носик, темно-серый. Ушки, чуть больше обычных, имеют маленькие кисточки. Клыки, у Мрачненькой, белоснежные и острые, а когти, хоть и маленькие, режут, как бритва.
6. Характер
Мрачненькая -  кошка спокойная, на первый взгляд, но бывают такие моменты в жизни, когда никто не видит, как она рвет свою подстилку, думая, что она - тело соплеменника. Она никогда не покажет свои чувства, а будет тихо плакать в одиночестве. Но для племени она жизнерадостна и общительна. Она никогда не ленится и старается  помогать своему племени. Дела всегда доделывает до конца. Всегда следует Воинскому Закону. Уважает предводителя и глашатая. Равнодушна к остальным племенам. Совет не очень любит, думая, что там слишком шумно.
7.Биография
Это случилось ночью, в сезон Голых деревьев, когда выла буря родился котенок. Мать котенка не хотела иметь котят и отказалась от нее. Тогда котенка взяла другая королева, ведь отец малышки умер. На прощанье мать назвала её Мрачненькой и ушла в одиночки. Мрачненькая открыла глаза лишь на следующий день, и до трех лун не знала кто её настоящая мать. Узнав об этом кошка не ела пол дня, но потом решила, что хочет стать лучшим воином в племени и стала с нетерпением ждать шести лун, тогда она станет оруженосцем и сможет показать себя.
Я, как обычно, вначале посмотрела на формат анкеты. Он меня явно порадовал. Я подумала, что это будет хорошая, адекватная анкета. Я начала её читать. Имя, цепь, племя... Всё в порядке. Я начала читать внешность-вполне себе хорошая. Характер-адекватный. И тут... Биография. Кошмар всех времён и народов. Биография-история жизни. Ну так вот. Я прочла про рождение персонажа, про открытие глазок, и тут дошла до рокового момента... ОБОЖЕМОЙ. Маленький, трёхлунный котёнок не ел три дня. Нет уж. Исправь это, пожалуйста
-Полосатая Звезда

Да уж, чуть котенка не убила трех дневной голодовкой, но думаю пол дня она сможет поголодать.
Исправила:)

Чтож, теперь принята, добро пожаловать в Речное племя! :)
Загляни в основной форум, и начинай ролевить. По каким-то вопросом обращайся ко мне или, в крайнем случае, Снежнозвёзду.
-Полосатая Звезда

Отредактировано Мрачная (2014-09-03 17:53:12)

+1

123

1. Имя
Облачко
2. Цепь имен
Облачко - Облаколап - Облачный
3. Племя
Речное
4.Должность
Котенок
5. Внешность
Облачко, довольно крупный, крепкий котенок, белого цвета. Еще Облачко всегда предпочитал активные игры, поэтому для раннего возраста мускулатура вполне себе развита. Шерсть очень пушистая и густая, что создает впечатление излишней упитанности котенка. Лапки у Облачко короткие, но широкие и мощные, сразу видно, что он твердо стоит на земле. Когти не слишком длинные, хоть и острые, чего Облачко немного стыдиться. Чуть приплюснутая мордочка украшена загадочными зелеными глазами, возникает ощущение, что они постоянно смотрят на мир с насмешкой. Длинные усы и розовый носик придают котенку еще более миловидный облик, что не совсем сочетается с его характером.
6. Характер
По возрасту немного доверчив и наивен, как любой маленький котенок, но вместе с этим проявляется вспыльчивость и излишняя горделивость, когда он немного подрастет, характер, наверное, станет еще хуже. Впрочем распространяются эти черты, чаще всего на сверстников, так как воители и оруженосцы для него предмет обожания и подражания. Облачко как и большинство, если не все, котята мечтает стать великим воителем. Но и тут есть свои загвоздки, котенок с рождения слышал про звездных предков и воинский закон, но всегда был себе на уме. Чем мертвые коты мудрее живых? Почему воин приносящий пользу, должен кормить, бесполезных стариков вместо того, чтобы есть самому? Такие размышления по мере взросления все чаще возникают в голове котенка. Еще он не в меру любопытен и всюду сует свой нос, стараясь все услышать, увидеть и узнать первым.
7. Биография
Облачко появился на свет в сезон Зеленых Листьев, наверное нет лучшего времени для рождения котенка. Он рано стал выходить из детской и быстро исследовал весь лагерь, после чего были две  попытки выбраться в лес, но вовремя были пресечены. От избытка материнской любви Облачко не страдал, его мать была ворчливой и острой на язык кошкой, с рождения приучавшей котенка быть самостоятельным. Отца Облачко видел редко, может он не слишком-то пылал любовью к своему чаду, а может просто было мало свободного времени. Так что рос Облачко практически самостоятельно и никогда не жаловался старшим, если сильно получал в драке или был кем-то обижен. Кстати в драках участвовал нередко и почти всегда был зачинщиком, таким образом он был головной болью для всего племени. Многие коты с нетерпением ждали когда он уже станет оруженосцем, надеясь, что тогда у него будет больше ответственности.
Анкета очень хорошая, правда, одна ошибка была, но я исправила её сама. Принят :з
-Полосатая Звезда

+1

124

1. Имя:
Воронёнок
2. Цепь имён (желаемая):
Воронёнок-Вранолапа-Вранокрылая-Созвездия Ворона
3. Племя (одиночки/домашние киски):
Племя Ветра
4. Должность:
Котёнок
5. Внешность:
Чёрная, как смоль, кошка с белой мордочкой, грудкой и животом. Так же имеет одну кольцевую полоску на хвосте, полоска белая. Глаза редкого, иссиня-фиолетового цвета. Шерсть короткая, блестящая и шелковистая. Кошечка тщательно следит за своей внешностью. Уши кошки среднего размера. Кошка стройная, поджарая, с худыми и длинными лапками. Пальцы на лапах белые. Не скажу, что кошка сильная. Совсем нет, она скорее ловкая, чем сильная. Кошка имеет белые с чёрными концами, тонкие, как иглы, когти и белые клыки, длинные и острые. Шерсть на грудке длиннее чес на остальном теле. Подушечки лап розовые, потёртые. Глаза не светятся в темноте, скорее мерцают, сверкают. Хвост длинный, поэтому кошка превосходно держит равновесие.
6. Характер:
Воронёнок не очень разговорчива, в глубине её души дремлет злоба и ненависть, но кошка не знает об этом и не желает знать себя такой, поэтому всегда старается быть доброй и милой. Она почти всегда остаётся в тени. Она не очень интересуется воинской жизнью в отличии от других котят. Кошке вообще-то хотелось бы иметь друзей, но все обходят её стороной. Так же кошка очень раздражительна. Может дать когтями по морде, глядя самым наивным взглядом на Земле. Вран очень ревнивая, может обидиться из-за пустяка. Хоть кошечка не проявляет особого интереса к жизни воителя, она мечтает стать великой предводительницей и старается подражать предводительнице своего племени.
7. Биография:
Кошечка родилась в племени Ветра. Она любознательный котёнок, но предпочитает оставаться в тени. Её мать умерла при родах, а отец старался не иметь никакого отношения к малышке. Она открыла глазки в пустой детской, на пустой подстилке. Её приютила белоснежная королева Неболапая. Котята Неболапой погибли, поэтому одинокая мать приютила чёрную кошечку. Воронёнок росла быстро. Она не интересовалась своим прошлым. она не очень любила свою маму, она так опекала и заботилась о ней, но всё это было искусственным. Когда кошечка перестала пить молоко, Неболапая почувствовала, что её выполнение её долга подошёл к концу и покинула племя. Через несколько дней пришла весть, что она погибла или её забрали Двуногие. Воронёнок никак не отреагировала на это и продолжила жить самостоятельной жизнью.

Принята
-Полосатая Звезда

Спасибо. Но мне хотелось бы услышать комментарий от предводительницы племени Ветра

Отредактировано Воронёнок (2014-09-14 17:46:53)

0

125

1. Имя: Хвостик
2. Цепь имён (желаемая): Хвостик – Хвостоцапка – Цапка (цап)- ….
3. Племя - Речное Племя
4. Должность: Котенок
5. Внешность: Белый пушистый котенок, морда вся белая кроме двух ух (они черные), нос черный, глаза как бы темно-голубые. Тело белое, на спине, есть черные крапинки, лапы черные с белыми носочками, хвост белый. Размер небольшой в идеале как бы средний.
6. Характер: Характер у Хвостика очень ясный. Она миролюбива, но может пару раз нарушить закон леса (это иногда). Еще она умный котенок, который не лезет ни куда без спроса, даже не очень веселая, она серьезная. Но так же дружит с лесными котами. И иногда общается с ее другом домашним котом
7. Биография: Кто-то идет по траве. Потом я резко закрыла глаза. И увидела кота. Он был рад, я нечего не понимала. Я закрыла глаза. Открыв глаза я увидела детскую там были котята. И королевы, которые кормили их. Кот положил меня на подстилку около одной из королев и что-то шепнул королеве. Кот ушел. Я принялась сосать молоко с другими котятами. Я не чего не понимала. Я закончила сосать молоко и заснула с другим котенком. Котенок родился слепым как только что поняла королева. Но котенок в будущем научился ловить добычу с помощью нюха, и заставать врага на шаг вперед.
Кажется, у меня глаза на крышу улетели. Ну как же так? Ну почему? Почему всё так неграмотно, нелогично и мало? *плак-плак*
-Полосатая Звезда

-Полосатая Звезда, я не логичный человек. Старалась весь вечер. Ну и все.

Отредактировано Хвостоцапка (2014-09-21 07:57:59)

0

126

ПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!
СТАРТОВАЛ НОВЫЙ ОСЕННИЙ КОНКУРС-ОСЕННИЕ ЦВЕТА! В НЁМ ТРИ ЭТАПА. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛ КОНКУРС, ПРОШУ СЮДА! Удачи :з

0

127

1.Тигрёночек
2.Тигрёночек - Тигролапая - Тигрица
3.Ветра
4.Котёнок
5.С самого рождения имела окрас тигра , что не было связано с происхождение ( была обычной кошкой ).Острые чисто-белые клыки.Светло-голубые глаза.Размером была не очень , с рождения была очень маленькой.Уши длинные.Подушечки на лапах нежно-розовые.В еёг лазах можно пропасть или стоять часами разглядывая их.Хрупкая кошка по структуре тела , но совсем не хрупкая в характере.
6.Хитрая и ловкая.Думала прежде чем сделать.Активная и сильная.Всегда лезла в драку , что не является хорошей чертой..Она умна , что конечно свойственно всем кошачьим.Гордая кошка,да очень гордая.
7.Родившись сразу услышала удивление котов.Что за окрас?Почему же она такая маленькая?Кошка всегда чувствовала что выделяется окрасом , а на самом дело всё было в самой кошке.....Она не до конца разобралась что за мир вокруг неё как вдруг пришла предводительница и они стали решать убрать её из племени за её неповторимость или оставить ? Прошло несколько дней и она окончательно поняла что остаётся в племени.Сейчас это было для неё главным. Хоть она и была котёнком она всё прекрасно понимала и вскоре у неё открылись глазки и она поняла кто и что её окружает .
Спасибо за ранее !
Мало. Нормы видела? Перезаполни.
-Полосатая Звезда

Так нормально ?
>> (как жопа у младенца)
>> .Руки не из зада если честно))
Прекрасно! Так грамотно! Я удивлена таким словарным запасом! А у кошек теперь руки-вы гляньте! Ох, а скобочек так много! Такая эмоциональная анкета, ах! *хлопает стоя*

Всё равно мало в характере.
БИО-эм, это что? Убирать котёнка из племени за неповторимость? Эм, я в шоке, серьёзно. И да, ты котёнок, тренировок у тебя и в помине не было...
>> НО при этом являлась сильным соперником в бою и самого начала тренировок давала успехи
-Полосатая Звезда

Отредактировано Тигрёночек (2014-09-22 20:54:01)

0

128

1. Яблочко
2. Яблочко - Яблокохвостка - Яблочная - Галактика (ну а вдруг)
3. Грозовое племя
4. Котёнок
5. Яблочко была чёрной кошкой, с большими чёрными ушками. Глаза у неё были темно-карими, которые на свету казались совсем чёрными. Яблочко - не высокая, миниатюрная, по сравнению с её соплеменниками. Из-за своих размеров она кажется совсем беззащитной. Она совсем не любит тратить слишком много времени на вылизывание своей шерстки, поэтому кое-где она стоит торчком, например на её длинном пушистом хвосте. Но её коготки всегда остро-наточенные, так как Яблочко всегда готова защитить своё племя.
6. Котёнком Яблочко была очень игривой и беззаботной. Она облазила каждый кустик, палатку, за что её часто ругали. Но любопытство брало над ней верх и она продолжала лазить где попало. Но когда она стала оруженосцем, она поставила для себя цель - стать глашатой, а потом может быть и предводительницей. Она поняла, что ей надо стать более сдержанной и ответственной. Но в ней всё-таки остался её игривый характер, так что она иногда может разыграть своего соплеменника или рассмешить всё племя во время Собрания. Яблочку много чего и кто не нравится, но она не показывает этого, потому что не хочет никого обидеть.
7. Не успев открыть глазки, Яблочко уже каталась по полу, словно пушистое яблоко. Наверно родители поэтому её так и назвали.  Мама её вечно заставляла вылизывать себя, но ей хотелось изучить побольше разных боевых приёмов для защиты своего племени. Она была мельче своих сверстников, и постоянно взъерошивала себе шерстку, чтоб казаться хоть немного больше. Сначала другие котята не хотели с ней играть, ведь Яблочко была слишком приставучей кошечкой. Но однажды победив самого крупного котенка в тренировочной битве, её тоже стали звать во все игры. Ещё Яблочко очень любила хвастаться, особенно разными боевыми приёмами. Даже иногда её сверстники просили её научить их пару трюков. Отец очень гордился своей боевой девчушкой, а мама вечно возмущалась, что Яблочко совсем не следит за своей шерсткой.

Нет, нет, проверять я совсем не умею... Полосатая Звездааа!!
▶Снежнозвёзд◀

*прибежала* Для начала, анкета очень маленькая, тебе надо дополнить её. Так как сегодня я-ленивый комок шерсти, посмотри предыдущие хорошие анкеты, как там написано и т.д.
-Полосатая Звезда

Я не мастер писать... но я пыталась Х)

Было много ошибок, которые пришлось исправлять. И ты начинаешь с котёнка, а в анкете полно "когда стала оруженосцем" и т.д..
-Полосатая Звезда

Из меня писатель некудышный.... мне опять переписать?...

Агась.
-Полосатая Звезда

Отредактировано Яблочко (2014-10-05 04:49:05)

0

129

Бураничка
Бураничка -  ... - ...
Одиночка
Котёнок - ... - ...
Маленькая худая кошечка с рыжей лоснящеюся шёрсткой. Глаза янтарные, с красными весёлыми огоньками, но мордочка всегда грустит. От висков и до кончика хвоста ярко-рыжая полоса. Около глаз еле заметные белые круги, плавно переходящие в основной цвет. На щеках и на носу белое пятно. Носик розовый. Белая грудка всегда чистая. Гордая осанка чуть приподнимает её рост. Красные полосы скрывают рубец. Когти немного притуплены из-за неправильного использования.Правая передняя лапа немного кривая. Хвост намного короче обычного, с закруглённым концом.
Тихая и спокойная, задумчивая и добрая, но беззаботная. Пытается избегать общения с другими котами. Не смотря на свой возраст, очень самостоятельная, расчетливая и непредсказуемая. Военная личность. Тайная и скрытная, хоть и интересная, но сама не уступает по любопытству. Милая и преданная. Не любит бесправие. Большая ответственность в её лапках, пока что крохотных. Боится громкого и того, что движется. Неизменная любительница свежих мышек, но не брезгует и помоями двуногих. Всегда придерживается логовищ чудищ двуногих. Очень аккуратна.
Родилась у двуногих , но отец был из грозового племени. Была вышвырнута в мусорный бак сразу после рождения, но смогла выбраться. С детства дикая. Зачастую встречалась с собаками. Глаза Открылись через три дня, поэтому она была слепа на левый глаз. Из-за того, что спасалась от собак, затупила когти.Встретилась с котами Кровавого клана, получила злополучный шрам. Чуть не попала под чуди пор стала аккуратнее. Увидев птиц пыталась научиться летать , но сломала лапу, а потом она ещё и не правильно срослась. Вскоре она обнаруживает тропу, которая приведёт её в лес...
Двойное имя у котёнка? Неа. Красные отметины? Пф, ты у котов красные отметины видела? Шрам? у котёнка? Котёнок не может быть рассудительным и т.д. Даже если вырос в городе, это слишком. Котята всегда беззаботные, не смотря ни на что. И да. Не глупо ли это: пытаться научиться летать? Плохая анкета, даже без пунктов, нечитабельная и маленькая.
-Полосатая Звезда
:(
исправила
исправила
исправила
исправила
исправила
Пофиг!!! Я очень мечтательная! Вот так!!!
писатель из меня плохой :(

Отредактировано Листик Буранички (2014-10-14 16:44:46)

+1

130

1. Имя: Рыжик
2. Цепь имен: Рыжик - Лисёнок - Лисогрив - Лисозвёзд
3. Племя: Сумеречное
4. Должность: Котёнок
5. Внешность: Мать крошечного котёнка, рожденного в лютые холода сезона Голых Деревьев, сразу знала, какое имя дадут её чаду при посвящении в оруженосцы. И неудивительно, ведь только его мордочка говорила о том, что это - котенок, а не лисенок. У Рыжика большие карие глаза, часто слегка прищуренные, из-за чего может показаться, что он насмехается над своим собеседником. Шерсть ярко-рыжая, за исключением коричневых лап и белой грудки. Такой окрас доставляет определенные неудобства из-за большой заметности среди лесной растительности, но он может сделать своего владельца менее заметным в пустошах. Уши у котёнка длинные и заостренные, как у белки. Своим стройным телосложением и длинными лапами Рыжик больше напоминает охотника, чем воина.
6. Характер: Рыжик - веселый и любопытный, как самый обычный котёнок. Весь день он проказничает с другими котятами Сумеречного племени, вызывая у соплеменников невольную улыбку. Однако, есть у котёнка и негативные черты характера, которые уже проявляют себя в столь раннем возрасте. Это - эгоизм и излишнее честолюбие. Рыжик всегда любит, чтобы все делали то, что хочет он, а не то, что хочет кто-то другой. Тем не менее, эти черты кроются глубоко в душе Рыжика, и он старается не демонстрировать их окружающим.
7. Биография: Как уже было сказано, Рыжик родился в сезон Голых Деревьев, который славится нехваткой пищи для лесных жителей. Из-за этого котёнок уже успел познать, что такое голод и смерть. Его матери, Костянке, не хватало молока, и из четырех котят выжило лишь двое: Рыжик и его сестра. А вскоре погибла и сама Костянка. Она пыталась найти хоть какую-то дичь рядом с жилищем двуногих во время оттепели. Сосулька, упавшая с крыши дома, в один миг лишила несчастную кошку жизни, а Рыжика с сестрой - матери.

http://blogs.amur.info/files/amur.info/blog/99/512px-facepalm_yellow.svg_.png
Волколис. В принципе, это помесь лисы и волка... Но как-то глупо звучит. Может, просто лис? Раз уж в цепи имён Лисёнок. И да, у тебя в цепи не хватает имени воина и предводителя/старейшины. Лисёнок-котёнок, Волколис-оруженосец. А дальше? Мне кажется, что лучше будет Лисёнок-Лисолап-Лис/Лисий/Лисогрив-Созвездие Лиса. Начинаем мы с котёнка, поэтому в третьем пункте надо писать котёнок. Внешность и характер не по нормам-первое, что бросилось в глаза. Био тоже. Внешность. Ты видел хоть раз котёнка с пятидесяти метровым хвостом? И да, средняя длина взрослого кота без хвоста-60 см, если не ошибаюсь. Хвост-25-35 см. В характере явное несоответствие. Добрый, но не добрый, можно сказать. "Преданный друг, но не общается со своими друзьями. У него их нет"-што? Исправляй ошибки, думай над всеми мелочами. Всё.
-Полосатая Звезда

Я все исправил, но про хвост длиной 50 метров не было ни слова. Можно мне другой ник?

3 строчки-это три строчки, а не три Enter-а. Я тогда тоже так могу
Кошка серая
У неё красные пятна
Глаза Ололошки голубые

Так не пойдёт.
три ПОЛНЫЕ строчки. Пол-ны-е.

Отредактировано Волколис (2014-10-30 21:09:30)

0

131

1. Имя:
Желтофиоль
2. Цепь имён (желаемая):
Фиалка (данный момент) - Желтолапка - Желтофиоль - Желтая комета
Сумеречное
4. Должность:
На данный момент котенок
5. Внешность:
Несмотря на кровное родство с Рыжиком, Фиалка сильно отличается от своего брата. Густой подшерсток у кошечки молочно-бежевого цвета, но поверх подшерстка, от основания носа до кончика хвоста, идет коричнево-серый плавный градиент длинной шерсти, поверх которого идут темно-коричневые полосы, в хаотичном порядке и разного размера. Сам кончик хвоста так же молочно-бежевого цвета. В отличие от своего брата, кошка более коренастая. Но это отнюдь не мешает ей быстро бегать. С возрастом кошка станет более "вытянутой", она станет более похожей на своего брата, по причине меняющихся условий среды. Окрас так же претерпит изменения. Белый подшерсток уйдет, заменив себя на коричнево-серую шерсть, что более соответствует условиям ее жизни.
Сейчас же ее морфологические особенности помогают ей справиться с самым жестоким фактором окр. среды - холодом: густой подшерсток, короткие приземистые лапы, длинный и пушистый хвост, который согревает по ночам, короткие ушки и немного полноватое тело. Раковина ушек розового цвета, как у большинства кошек. С рождение глаза Фиалки были мутно-серого цвета, с синим оттенком. Сейчас глаза начинают потихонечку светлеть, в будущем они примут голубой оттенок, что не слишком характерно для лесных кошек. 
6. Характер:
В детстве (т.е. в данный момент) кошечка была дружелюбной непоседой, она всегда стремилась познать что-нибудь новенькое из окружающего мира. Часто ей доставалось от взрослых, за то, что она гуляет в неположенном для малышей месте, но котенок упрямо каждый раз пытался разузнать что-нибудь интересное. Даже рассказы старейшин о больших птицах, что уносят котят, не пугали ее. Особенно ее привлекала пещера целителя, в прочем, как и всех других малышей. Ближе к тому моменту, когда она была почти готова стать оруженосцем, она поняла, что, следя за взрослыми, у них можно много чему научиться. Ее наблюдательность очень помогла ей в процессе становления воином. С момента обучения она чувствует дух соревнования, и хочет быть первой везде и всегда. Не жалеет сил на тренировку и искренне радуется, когда помогла своему племени. Любопытство со временем никуда не пропадет, за что, возможно, она может поплатиться.
После смерти матери она остро ощущала боль потери. Фиалка очень привязалась к своему брату, особенно после трагедии. Она старается помогать ему во всем и всегда, и они привыкли делать все сообща. Без лишних слов она понимала, о чем думает брат и чутко чувствовала его. С остальными членами племени обращается почтительно, но иногда может сказать дерзкое словцо. С возрастом чаще стала уходить в себя, ее взор порой смотрел сквозь пространство, поэтому ее часто можно застать сидящей на поляне и смотрящей в никуда.
7. Биография:
Родилась в Сумеречном племени, в сезон Голых Деревьев. От нехватки молока у матери Фиалки погибли многие котята, и остались лишь только она и Рыжик. К сожалению, как только котята научились ходить, у матери совсем закончилось молоко, и она предприняла отчаянный шаг найти хоть какую-нибудь дичь, чтобы прокормить и себя, и своих детей. За свое решение она поплатилась: весной она слишком близко подошла к жилищу Двуногих, и сосулька, висевшая на крыше их жилища, оставила детей Костянки без их матери.

офф: чуть позже кину рисунок Фиалки на данный момент.

Окрас-ты нормы видела? Хотя бы три строки! И поменьше смайликов. Характер. По нормам пиши и поменьше смайликов [2]. И ты начинаешь с котёнка, а не с оруженосца.
-Полосатая Звезда

Теперь принята

Отредактировано Желтофиоль (2014-10-26 15:37:56)

+1

132

Желтофиоль - такое растение есть. И анкеты можно помягче комментировать (мимокрокодил)

Отредактировано Облачко (2014-10-26 09:30:51)

+2

133

серьёзно? оо у меня красным подчёркивает прост

0

134

Могу сказать одно - погугли. Хотя коты про это растение вряд ли знать могут, декоративное оно, в природе почти не встречается.

Отредактировано Облачко (2014-10-26 10:41:10)

0

135

Пожалуйста, проверьте меня

0

136

ок, ща

0

137

сделал

0

138

Полосатая Звезда
Желтофиоль используется при шоке или кровотечениях. Целители должны знать.)

Отредактировано Желтофиоль (2014-10-26 14:05:47)

0

139

Полосатая Звезда
И мою, пожалуйста.)

+1

140

Ещё раз напомню про мою анкету и про ксюшину, а то никто не проверяет

Отредактировано Волколис (2014-10-27 20:13:41)

+1

141

1. Имя:
Птичка.
2. Цепь имён:
Птичка(котенок) – Птицелапка(оруженосец) – Птица(воительница) – Унесенная Ветром( На случай если станет глашатаем) – Унесенная Ветром К Звездам ( на случай если станет предводительницей)
3. Племя:
Речное Племя.
4. Должность:
Котенок.
5. Внешность:
Никаких особых черт в ней нет. Котенок, как котенок! Милый, неуклюжий, забавный как, в общем, малыши всех животных и даже людей. Как у представительницы семейства кошачьих, у Птички есть все необходимые  «инструменты» для выживания в дикой природе : большие, высокопоставленные ушки с кисточками на концах, длинные серые усики, торчащие в разные стороны, маленький розовый носик с серым пятнышком, большие, выразительные глаза красивой миндалевидной  формы с радужной оболочкой цвета морской волны, которую героиня по правде ни резу не видела. В очах Птички можно увидеть цвет ее настроения, недаром говорят, что глаза – зеркало души. Основной окрас кошечки светло-серый, чуть-чуть отдающий синевой. Вокруг глаз, на животе, грудке,  кончике хвоста и в ушных раковинах шерстка светлее, почти белая. Лапки у Птички средней длины, уже ставшие более или менее устойчивыми. Коготки маленькие и пока хрупкие. Подушечки нежные, розового цвета. Хвостик пушистый. Резкий, громкий голос, но не подумайте, что Пти не умеет шептать. Все она умеет, но делает это только в крайних случаях…
6. Характер:
Птичка личность с довольно непростым характером. Неизвестно в кого из родителей пошла эта особа, есть предположения, что сама в себя. Она очень упряма, как осел. Поэтому иногда приходится ей напоминать, что та все же является кошкой. Будет стоять до последнего и ни за что не уступит, даже если понимает свою неправоту. Никогда не сдастся на полпути к цели. Веселая, смешная и энергичная. С ней никогда не бывает скучно. Часто шутит. Любит большие дружные и шумные компании, но не смотря на это часто будет гуляет одна в лесу и слушать звуки, наблюдать за происходящем в природе. Такой кошечке нужно непременно стать воительницей. Хотя родители долгое время стояли на том, чтобы котенок больше увлекался травами и тому подобным. Вскоре отец с матерью убедились, что место дочки где-где, а точно не в палатке целительницы. Обожает приключения. Часто влипает в разные истории. Как и положено маленьким, Птичка любопытна даже очень и непослушна. Она не слушается кошек, кроме предводителей, глашатаев и целитейлей женского рода. Зато котов – беспрекословно. Так уж у нее завелось, что слово кота – закон. Птичка легкая на подъем. У  нее очень быстро может меняться настроение из=за любого пустяка, так что и развеселить и обидеть ее можно любой мелочью, все зависит только от вас. Она очень быстро прощает и некогда не держит зла долго. Любит петь и танцевать. Если это можно так назвать. Котенок виляет хвостом в разные стороны, мотает головой и покачивает ею, а во время этого переступает с лапки на лапку.  Боится воды, но и одновременно котеночка тянет к ней, как железо к магниту. Так же панически боится громких звуков, кроме рыка.
7. Биография:
Родилась Птичка в обычной семье. Мама, папа и брат. Родители  - воители, как у большинства котят в племени, да и во всем лесу. Имя крохе дали только тогда, когда она сказала первое слово, оно и было - Птичка. С того момента кису стали так звать. А брат, что брат, он стал – Дуб и кстати это имя по правде ему очень подходила. Он был очень высокого роста и темно-коричневого окрас. А характер у этого котика был молчаливый. Вид всегда строгий, сосредоточенный, серьезный. А Птичка совершенно противоположена своему братцу. Сразу, после того, как котята встали на лапки мать начала водить их в лес. Вскоре они изучили всю территорию вдоль и поперек. А потом бабушка стала за ними приглядывать, а мама ушла. Котята любили старую кошку, но скучали по маме. Они не раз спрашивали куда же она делась, но бабушка тяжела вздыхали и дрожащим голосом говорила, что еще не пришло время и все скажет потом, потом….  Но Птичке очень хотелось поскорее узнать, когда же будет это «потом». Но котенок был очень мал и продолжал играть со своим братом, ходить в лес. Старуха рассказывала малышам разные истории о сильных и грозных котах, о двуногих, о их территории, которая называется городом, о море и многом другом. Пти очень любила сказки о всяких чудных землях которые расположены далеко-далеко, за большой водой. Еще бабушка любила рассказывать о звездах, о божественных котах живущих на небе и следящих за земными. А потом, внезапно  в жизни героини появился папа. Это был радостный и веселый кот. Он тоже очень любил рассказывать о звездах. Вскоре кошечка стала замечать, что папины звезды и коты отличались от бабушкиных. Они были сильными и смелыми, совершали подвиги, а у бабушки они всегда были мудрыми и добрыми. Птичке больше нравились папины звезды и поэтому, кисуня чаще была с папой. Они ходили по лесу, но обычно отец и дочка проводили время у реки. Однажды, когда Птици и отец пошли прогуляться, то учуяли двуногих. Их было видно из далека. Посередине небольшой полянки горел костер, звучала музыка и все танцевали. Тогда-то малышка и начала увлекаться этим занятием. Но потом вдруг исчез и папа, а вместе с ним и брат. Она осталась с бабушкой. Но старушка не рассказала куда делись они, а только в очередной раз повторила, что все будет потом, потом, потом….

Анкета очень хорошая, но вот в цепи имён... У оруженосца не может иметься двойное имя. У воителя оно редко встречается, а у оруженосцев вообще никогда. Лучше сделай Птицелапкой имя оружа. И почитай вот эту темку. В описании характера убери слово... Кхм... "жопка"... Оно очень раздражает и меняет общее представление о тебе.
-Полосатая Звезда

Спасибо. Исправила с:

Отредактировано Птица (2014-11-02 21:33:58)

0

142

Полосатая Звезда, спасибо, на будущее учту с: Исправила.

+1

143

1. Имя:
Лилиелапушка
2. Цепь имён:
Лилиелапушка- Лилиелапка- Огненная Лилия- Звёздная Лилия- Огненная Лилия
3. Племя:
Речное
4. Должность:
Котёнок
5. Внешность:
Лилиелапушка - это небольших размеров кошечка с чёрной шёрсткой, огненно- рыжим хвостиком и белой грудкой. Глаза у маленькой кошечки ярко-зелёные как трава, или же листья на деревьях. Усы чёрные, как ночь, а зубки снежно-белые. Иногда, если на неё посмотреть в тёмное время суток, то можно подумать, что зубы - это звёзды на серебряном поясе, а усы - облака, которые отступают, давая котам-воителям пообщаться со своими предками. Глаза сами по себе сияют как звёзды, но только зелёные. Ещё у Лилиелапушки есть белая грудка, и юная кошечка часто её вылизывает, чтобы она не стала серой от грязм.
6. Характер:
У Лилиелапушки очень непростой характер. Котёнок страдает от раздвоения личности. Некоторое время она может казаться самым чудесным собеседником или соплеменницей среди всех котов лесных племён, но также она внезапно может стать главным врагом в жизни любого кота. Иногда она "кидается" на того, кто ей надоел. Чаще всего Лилиелапушка прикидывается доброй и общительной, но за всем этим скрывается её истинный характер. Кошечка иногда отказывается подчиняться другим котам кроме её предводительницы, а именно Полосатой Звезды. Почти всё запоминает с первого раза, и знает подход с своим знакомым. Непроизвольно может надавить или обидеть того кто ей дорог.
7. Биография:
Лилиелапушка является нечистокровным котёнком Речного племени, но она не догадывается об этом. Мать кошечки неизвестна, как и отец. Её нашли у границы с племенем Теней. Она лежала на аккуратно сложенной подстилке изо мха. Маленького котёнка взяли к себе, и по сей день она живёт и восхищается Речным племенем и его котами. Она не чувствует запахов, и иногда выходит за пределы лагеря. С тех пор ей рассказывают о других племенах и как выглядят границы с ними, чтобы когда юная Лилиелапушка станет оруженосцем, она случайно не нарушила границу.
Такое имя ей дали из- за того, что около неё в тот день на границе лежала лилия. Как назвать котёнка не знали, но потом вспомнили об этой лилии и начали выбирать между Лилиечкой и Лилиелапушкой. На следующие утро безымянная кошечка сказала Лилиелапушка. Так и появилось имя у котёнка Речного племени.

Много пропущенных знаков препинания. В особенности-запятых. Но принимаю.
-Полосатая Звезда

Отредактировано Лилиелапушка (2014-11-06 04:35:32)

0

144

1. Имя:
Злой
2. Цепь имён:
Злой - Злой - Злой - Злой - Злое Созвездие - Злой
3. Племя:
Речное
4. Должность:
Котёнок
5. Внешность:
Злой - альбинос. Его худощавое тело покрывает пышный, белоснежный, средний мех. Не смотря на свою худощавость, кот изящен и красив. Глаза кота, на удивление чисто красные. Глаза всегда в нейтральном положении. Они раскрываются лишь когда кому-то больно или плохо. Его глаз сверлит каждого мимо-проходящего кота, кем бы тот ни был. Лапы высокие и стройные. Подушечки лап, как и носик у альбиноса бледно-розовый. Внутренность ушей немного ярче чем подушечки лап и нос. Усы белые и длинные. Хвост как у зайца, коротенький, пушистенький и довольно маленький, для его-то возраста это очень странно. Загривок у котёнка вечно поднят, но немного. Лишь когда котёнок злится, загривок становиться более пушистым. Походка кота грациозна и неотразима. Хоть шерсть кота и пышная, она не идеальна. В некоторых местах, у кота грубая, неприятная и грязная шерсть.
6. Характер:
Его имя говорит о его настоящей сущности. Злой улыбается только в двух ситуациях - когда он вспомнил какую-то гадость, в чём его обвиняют и когда кто-то испытывает боль. Можно сказать что он полный кретин с замашками тирана. Ему, грубо говоря, плевать на мнение окружающих. Что о нём говорят, для него пустые слова. Он не может, можно сказать не умеет слушать остальных. И то, бывают исключения. Ходит с вечно нейтральным взглядом и настроением. Играм с другими котятами предпочитает выдумывание злобных каверз и планов. Верит лишь в Сумрачный лес, но не показывает своей преданности к нему. Кот этот сильный, не смотря на свою худощавость. Все котята сторонятся его. Но ему и не нужны друзья. Сострадание ему чуждо, а собственные чувства глубоко спрятаны внутри белоснежного кота. Он никого не боиться (кроме предводителя конечно). Его почти никто не любит, чем он и отвечает взаимностью. Охотится малыш не умеет.[
7. Биография:
Родителей кота никто не знает, хотя самому коту всё известно. Его родители были жестокими тиранами. Они верили в Сумрачный Лес. Понятно в кого этот альбинос. Родители умерли от Зелёного Кашля. Кот долго рыдал над трупами. Но потом он понял - слезами делу не поможешь. Он внушил себе что есть такой кот в племени, который управляет Зелёным Кашлем. После этого, он никому не верил, не доверял, не говорил ни слова. Он стал еще жестче, грубее, кровожаднее. Кот вечно ходил и сверлил взглядом прохожих. Те же реагировали по разному: кто-то закатывал глаза, кто-то недоуменным взглядом смотрел ему вслед, кто-то пугался и убегал, а кто-то молча отворачивался. Котята же играли и веселились в сласть, пока единственный альбинос в детской сидел в самой дальней подстилке. Королевы предлагали поиграть ему с котятами, но тот молчал и отворачивался. Злым его прозвал его отец. Это имя он и оставил себе, не меняя, хотя был шанс.

принят
-Полосатая Звезда

Отредактировано Злoй (2014-11-09 05:10:30)

0

145

1. Имя:
Вишенка
2. Цепь имён (желаемая):
Вишенка - Вишнелапа - Вишнегрудка - Вишнезвездка - Вишня
Племя Ветра
4. Должность:
Котенок, однако. Родителей бы мне.хд
5. Внешность:
Вишенка мелкая кошка с бледно бежевым окрасом и несколькими рыже-краснми пятнышкми на боках, около носа, на концах ушек, где мелкие кисточки, и так же не концах лапок. Сама она мелкая и чуть хрупенькая. Но особенно она отличается тем, что она дофига пушистая и имеет глаза цвета бронзы. Носик и подушечки лап нежно розовые. Лапы мелкие, хвост пушистый но тонкий Так же у нее пушистые уши. Никаких шрамов и царапин, ибо это же еще котенок и даже не выходила из-за пределов лагеря. Вроде-бы все. Извиняюсь, но на 3 полные строчки меня не хватило.
6. Характер:
Вишенка добрая, и нежная кошнчка. Она любит почистить свою шерстку, просто так. Идеальная чистюля и грязь терпеть не может. Нужно очень долго подождать, что-бы она пересилилась наступить на грязную поверхность. Она была бы идеальной домашней кошкой, только вот родилась она в племени ветра. Мягкотелый характер кошечки, дает ей преимущество над теми, кто слишком быстро горячится. Котенок любит поинрать, но не любит нервировать взрослых. Из-за ее хорошо развитыми извилинами в мозгу, она понимает что можно делать - а что нельзя. Поэтому ей даже без раздумий могут разрешить посидеть у края лагеря или постоять около патрульными лагеря.
7. Биография:
Вишенка родилась у (вставьте имя кошки) и (вставьте имя кота) в сезон голых деревьев, поэтому получила толстый мех. Особенно выделялось в ней то, что она безприкословно слушалась взрослых и только изредка ставила тупые вопросы. В один прекрасный день, ее родител заметили что ее нет в подстилке. Рано утром! Обычно, котята чаще всего убегают ночью, так что поднялся балаган. Но оказалось, что кошечка тупо пробдила ночку с новобранными войнами. Они же не смогли ей ничего сказать, что-бы она пошла назад в детскую, котя по их довольным мордочкам, показалось, что котенок вела себя хорошо. Так же были случаи, когда она была на границе лагеря, вместе с стражниками, которые на эту ночь следили за лагерем. просто тупо потому что ей навилась ночь и компания взрослых котов.

>>рыже-краснми пятнышкми
рыже-краснЫми пятнышкАми
>>хрупенькая
нет такого слова
>>дофига
Слэнг в анкетах недопустим.
>> хвост пушистый но тонкий
перед "но" должна быть запятая. И тут пропущена точка в конце предложения
И увеличь внешность. Напиши про телосложение побольше, распиши длину когтей, зубов, их остроту. Форму глаз, форму головы.
Характер.
>>кошнчка
кошечка
>>пересилилась
лучше напиши "пересилила себя"
>>Мягкотелый характер кошечки, дает ей преимущество над теми, кто слишком быстро горячится.
зачем запятая перед "дает"?! И да, какое же тут преимущество? Бред.
>>Из-за ее хорошо развитыми извилинами в мозгу, она понимает что можно делать - а что нельзя. Поэтому ей даже без раздумий могут разрешить посидеть у края лагеря или постоять около патрульными лагеря.
што. Из-за развитыми извилинами? Перед союзом "а" запятая, а не тире. Второе предложение-бред полный. Убери его, зарой в землю и залей это место  цементом.
На счёт био мне даже писать лень. Там много ошибок. Пересмотри, перепроверь и обрати больше внимания на смысл предложений.
-Полосатая Звезда

0

146

1.Дождь.
2.Дождь-...
3.Племя Ветра.
4.Котёнок.
5.Белый котёнок, с синими глазами, чёрными полосами на спине, синеватыми носочками лап, синеватым правым ухом, синевытыми полосками и кончиком на хвосте. (Извините что мало)
6.Дружелюбный, Спокойный, добрый, ласковый, шутник.
7. Маленький Дождь родился первенцем у Милости и Дыхания. В 5 лун, у него уже было под 20 братьев и сестёр. Он мечтал стать Целителем, и часто сидел в Пещере Целителей и в Пещере с Травами, и помогал Целителям.
Ам
Ты видел нормы? У тебя даже близко не заполнено по ним! Переделывай. Всё и кардинально.
-Тыквоголовая Звезда (Полосатая Звезда)

0

147

1. Когтелапка
2. Когтелапка - Когтелапа.
3. Речное племя
4.Котёнок, оруженосец, воительница
5.Коричневая кошка, с янтарными глазами, левое ухо чуть-чуть порванно.
6. Ну вообще весёлая, НО, иногда могу быть строгой, зависит от ситуации.
ты видела нормы? Всё увеличить в пять раз. (кроме имени, цепи имён, племени и т.д.) И добавь биографию (историю жизни)
-Полосатая Звезда

0

148

1)  Светлоспиночка

2) Светлоспиночка-Светлолапа-Светлая Ночь-Светлая Звезда-Свет

3) Речное

4) котёнок

5)Светлоспиночка это белая кошка с чёрными ушами,чёрными лапами,чёрный цвет от лап идёт до плечь и кончается "волнами",на задних лапах тоже чёрный цвет на бёдрах кончается "волной",на хвосте бе чёрные полоски идущие "горизонтально",глаза синие,шерсть мягкая и средней длинны,хвост длинный,мягкий и пушистый,усы длинные,маленького роста (так как она котёнок),нос чёрный,уши средней длинны,лапы средние.

6) Светлоспиночка добрая,милая и спокойная кошка,весёлая,иногда скромная,когда она в хорошей компании кошка игривая,ловкая,мечтательная,общительная,умная,очень осторожная и это её преимущество,преданна только своему племени,может постаять за себя,любопытная,энергичная,.Любит она снег,дождь,греться на солнце,слушать рассказы,солнце,умеет хранить сикреты.Не любит грязь хоть и любит дождь,зануд,предателей,не любит ждать.

Внешность увеличить до 3 строк.
>>любит греться на солнце; любит солнце
Перебор с этим солнцем чёт
>>сикреты
не "сикреты", а сЕкреты.
>>Не любит грязь хоть и любит дождь,зануд,предателей,не любит ждать.
Это предложение-полнейший бред. Это как это:
"она не любит киборгов хотя любит машины, мышей, коров, облака"
И там запятая перед "хоть" пропущена, ага
И ты не написала биографию. Это история жизни до сегодняшнего момента
-Полосатая Звезда

-1

149

1.Синичка
2.Синичка - Синелапка - Синегривка - Синяя Звезда
3.Грозовое
4.Котенок
5.Полу-длинно-шерстная кошечка. Сама шерсть темно-серая.Розовый маленький носик. Синие синие глаза. Маленькие пушистенькие ушки. мягкие лапы.
6.Я очень люблю свое племя буду верна ему до конца свойх дней. почитаю войнский закон , уважительно отношусь к старейшинам. я никогда не обижу маленьких котят. в тоже время я очень веселая игривая и ласковая кошка. я буду отважно сражаться за свое племя.И ни съем ни крошки пока не буду убеждена что мое племя сыто!
7.??????
Итак. Анкета маленькая, это самое первое, что я увидела. Нужно больше.
>>Полу-длинно-шерстная
Нет такого слова. Если ты имела ввиду не длинную, но и не короткую шерсть, могла бы написать так: "у кошечки шерсть средней длины".
>>Синие синие глаза
пишется через тире
>>мягкие лапы
шт
Характер. Нда...
>>Я очень люблю свое племя буду верна ему до конца свойх дней.
Пропущена запятая перед "буду". И вообще, странно, внешность описана от третьего лица, а характер-от первого. Не надо так. И не "свойх", а "своих"
>>войнский
воИнский
>>я никогда не обижу маленьких котят.
ты сама ещё котёнок, ага
>> в тоже время я очень веселая игривая и ласковая кошка
пропущена запятая. В этом предложении однородные члены, поэтому тут нужна запятая перед "игривая"
>>И ни съем ни крошки пока не буду убеждена что мое племя сыто!
"ни съем" пишется "не съем". Перед "пока" пропущена запятая. Перед "что" пропущена запятая. И да, это предложение "немного" бессмысленно. Так может, блин, любой кот в племени не есть, пока другие не поедят. И всё племя перемрёт от голода. И из-за своего упрямства.
-Полосатая Звезда

0

150

1. Синичка
2. Синичка-Синелапка-Синегривка-Синяя Звезда
3. Грозовое Племя
4. Котенок
5. Я еще совсем маленькая. У меня серая средней длины шерсть. Она очень мягкая на ощупь. Сверкает и переливается при свете луны. Шерстка на спинке темно-серая, а на грудке более пушистая и светло-серого цвета. Синие большие глаза, которыми в будушем я смогу выследить любую добычу и любого врага. Маленькие пушистые ушки. Крохотные и мягкие розовые лапки, ими я смогу не заметно подкрадываться к любому существу. Малюсенький и мокрый черный носик. Острые и тонкие коготочки, которые моментально убьют добычу. У меня длинный пушистый хвост. На кончике он более светлого цвета. Усы тонкие и длинные.
6. Я маленький котенок поэтому очень люблю играть, бегать и прыгать. Я очень веселая и озорная кошечка. Люблю своих соседей по детской потому что с ними всегда весело. В нашем лагере есть много места для разных игр. Но ведь жизнь Кота- Воителя не только забавы и веселье, так же надо иметь внимательность, бесстрашие, мужество...... и т.д. Надеюсь со временем эти качества разовъются в моем сердце. А пока я только маленький игривый котенок, которому бы только поиграть да позабавиться. Но я знаю когда придет время я защищу свое племя ни смотря ни на что, ведь я все таки Грозовая кошка!
7. Меня зовут Синичка. Мои родители кошка из Грозового Племени и кот из Грозового Племени. У меня есть сестра. Моя должность в племени: котенок. Я проживаю в детской Грозового племени вмести с моей мамой и сестрой. Я очень люблю своих близких потому что нет никого роднее мамы, папы и сестренки. Каждое утро после завтрака я со своей сестрой умываюсь возле входа в детскую. Задем мы с другими котятами идем играть. Дальше по плану обед: вкусный и сытный. Потом немного играем в детской перед сном. После тихого часа обять едим и идем играть. Как только начинает темнеть королевы кошки загоняют нас обратно в палатку и там мы отдыхаем до рассвета!
Очень много пропущенных запятых. Просто нереальное количество, поэтому я на них внимания обращать не буду.
>>Крохотные и мягкие розовые лапки,
Розовые лапы? Серьёзно? Дочка Борщицы прям. Розовыми могут быть подушечки на лапках, исправь.
>>разовъются
разовЬются
>>Задем
ЗаТем
>>обять
опять
но... Одно но...
Это не биография, это расписание дня! А НАДО ИСТОРИЮ ЖИЗНИ, НУ
-Полосатая Звезда

0