Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь мы охотимся и гуляем

Отредактировано Темная Впадина (2014-01-25 20:56:17)

0

2

Кошка быстрым шагом вышла на дорожку и принюхалась.Как давно я здесь не была. кошка вздохнула и направилась к озеру.

0

3

Кошечка вышла и пошла на прогулку. После прогулки она пошла на берег пить.--->Берег озера.

0

4

Лапка пришла прогуляться и тут заметила мышку.Она решила поймать её и отнести в кучу с добычей.Когда мышь бала поймана кошечка пошла в лагерь, сияя от гордости.-->Лагерь

0

5

Белолапка
Урок отменяется мы идем на Совет. Пойдем за мной . Мы идем на остров Советов.

0

6

Темная Впадина
Ну вот,осталась без тренировки!-а про себя подумала будет весело ^^

0

7

Пришла и стала думать об охоте

0

8

Когда Лапа пришла она почти сразу заметила мышку. Став бесшумно подкрадываться к добычи она чуть не наступила на ветку, но вовремя её заметила. Прикончив дичь быстрым укусом в шею она пошла в лагерь.-->Лагерь.

Отредактировано Лапа (2014-02-06 13:38:53)

0

9

Кошка прибежала в рощу и стала ждать своего оруженосца.

0

10

Ну наконецто! Я подумал, что стал "ветровым" котом! Сказал оруженосец когда приземлился на землю

Отредактировано Чёрнолап (2014-03-05 12:10:20)

0

11

Звёздная Тень
А что делать будем?-спросил кот склонив мордочку на бок

0

12

Звёздная Тень
Пока я пошёл лечиться

0

13

Ты должен уметь бегать быстро не для того чтобы убегать, а чтобы догонять.
Никогда не убегай от врага. Встреть его лицом к лицу и прими бой.
сказала она и села обвив лапы хвостом.Все понял?

0

14

Звёздная Тень
Да. Я понял

0

15

Прибежав целительница стала с интересом слушать, что говорят коты.

0

16

Лапа
Привет! Тебе помочь с травами?-сказал чёрный котик и посмотрел на Лапу с интересом.

0

17

Чёрнолап
Да, мне нужны еловые иглы и паутина.

0

18

Лапа
Я могу помочь?

0

19

Кошечка бежала без остановки. Паутина... Мне нужна паутина! Прорыволапка огляделась в поиске нужного ей снадобья... Если паутину так можно назвать... Ученица целительницы стала обшаривать кусты и прочее, чтобы найти хотя бы чуть-чуть серых нитей. В отчаянии вскинув голову, кошечка заметила на суку одного из деревьев целую кучу паутины. Ура!.. А теперь достань её, но при этом ничего не сломай себе! Прорыволапка подошла к стволу, разбежалась и... Прыгнула. Коготки вцепились в кору, несильно оцарапав её. Ученица стала лезть вверх. Наконец, она достигла цели. Взяв в пасть столько паутины сколько смогла унести, Прорыволапка стала спускаться вниз. Когти скользили по коре, оставляя длинные отметины когтей. Казалось, спуск будет вечным, но очень скоро кошечка была на земле. Отлично! А теперь к Лапе! подумала кошечка с набитым ртом и поспешила к целительнице.

Палатка целителей.

0

20

Чёрный оруженосец прибежал из лагеря в рощу. Увидев мох он подбежал и стал скатывать его в большой шар. Когда шар был очень большой Чёрнолап покатил его в палатку оруженосцев. Уф! Но это того стоит! Вслух сказал кот. Погода была нормальной. Ни холодно, ни жарко. Надеюсь, что Выскочка согласится спать около меня! Это было бы просто чудесно! Котик так задумался, что чуть не упал, но к счастью он не упал и шарик изо мха был цел и в порядке. А теперь в палатку оруженосцев! Радостно подумал он направляясь туда.

0

21

Кошечка встала в охотничью стойку и принюхалась - Мышь! - подумала кошка и заметила свою добычу. Она стала ползком к ней добираться. Когда между мышью и кошкой осталось лишь 2 лисьих хвоста, кошка прыгнула, но не успев поймать мышь, она лишь шмякнулась об пень спиной - Охотница называется.... - сказала кошка.

0

22

- Ну вот! Я как всегда неудачица на все 100 процентов! - разозлилась кошечка и побежала в палатку оруженосцев.

0

23

Не найдя Тёмного, она решила побежать на поляну тренировок.

0

24

Воитель пришёл и стал ждать Прыголапую.

0

25

Я тут - крикнула кошечка.

0

26

Тише! Зашипел на неё воитель. Дичь может нас услышать. А теперь поохоться ка на мышку. Сказал кот уже боле мение спокойным тоном.

0

27

Окей - кошка приняла охотничью стойку. Прыголапая медленно продвигалась к добыче. Она прыгнула, но не поймала мышь - Гадство - выдавила из себя кошка.

0

28

Рассчитай прыжок. спокойно сказал воин. И попробуй ещё раз.

0

29

Опять ловить эту... Эту.... Гррр! Ладно - нервничала кошка и принюхалась. Она учуяла кролика. Встав в охотничью стойку, она стала приближаться к кролику. Прыголапая случайно наступила на ветку, ветка хрустнула и кролик побежал. Кошка, не теряя времени побежала за ним. Она так быстро бежала, что уже наконец то могла дотянуться до кролика. Но кролик резко свернул и кошка, не заметив этого, врезалась в дерево.

0

30

Так. За кроликом надо бежать, а не подкрадываться. И лови мышей. Теперь кот нервничал. У тебя получится или ты не моя пара. Моя пара ты, а значит ты умеешь охотиться и сражаться лучше всех на свете! Я это точно знаю. Сказал кот взглядом давая понять, что возражения не принимаются.

0