Ролевая Коты-Воители: Лесная Жизнь |ЗАБРОШЕНО|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала Собраний

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь предводитель будет посвещать в оруженосцев и воителей

0

2

И так, Лапка уже давно готова стать оруженосцем,  но наш предводитель давно не появлялся и поэтому я как глашатай и заместитель Чернобурого Созвездия, прошу поднять взоры своих предков на эту отважную кошечку. Пока у нас не придет предводитель я сама буду тебя обучать. Отныне я буду звать тебя Белолапкой. Надеюсь ты будешь хорошо постигать воинский закон.

+1

3

Я хорошо буду постигать воинский закон.-ответила кошечка.

0

4

Черная кошка грациозно запрыгнула на скалу и прокричала на весь лагерь. Прошу всех котов, способных охотиться самостоятельно собраться около палатки предводителя. сказала она и стала ждать главную виновницу собрания.
Сегодня замечательный день. Моя ученица готова стать воительницей. Она старательно постигала Воинский Закон. И я спраштиваю тебя: готова ли ты не щадя собственной жизни защищать Воинский Закон.  Готова ли ты до последнего твоего вздоха,  до последней капли крови защищать свое племя?

0

5

Темная Впадина
Да готова!-ответила кошка и стала ждать того момента ради которого она появилась на этот свет.

0

6

Тогда я, глашатая племени Теней прошу взглянуть своих предков на этого оруженосца.  Он постиг Воинский Закон и готова стать воительницей. Отныне ты будешь зваться Лапой. Ура! Ура! кошечка подошла и лизнула её в лоб.я горжусь тобой прошептала она ей.

0

7

Темная Впадина
Я рада, что у меня такая мама ка ты.-тоже прошептала она,лизнув маму в плечо она отошла.

Отредактировано Белолапка (2014-02-05 12:48:51)

0

8

Вскочила на скалу.Прошу всех котов собраться под скалой собрания! Сегодня у нас прекрасный день.  Наша Лапа решила посетить себя целительству и сегодня она пойдет к Лунному Озеру и покажет себя Звездным предкам!

0

9

Лапа пришла и выслушала Звездную Тень. Потом она начала проваливаться в сон и ничего не могла с этим сделать,так,что через пару минут она тихо и мирно спала под скалой собрания.

0

10

Проснувшись Лапа пошла в палатку целителя

0

11

Черная кошка грациозно запрыгнула на скалу и посмотрев вниз на прибегающую Листочек, прокричала на весь лагерь. Прошу всех котов, способных охотиться самостоятельно собраться  под скалой собрания!  Сегодня очень хороший день. Сегодня я с радостью посвещу Листика в оруженосцы.  Листик,  отныне ты будешь зваться Листолапка, и я буду твоей наставницей!  кошка подошла к Листолапке и дотронулась носом до её носа.Поздравляю!

0

12

Листик послушала предводительницу и немного открыла пасть от изумления. Когда Звёздная Тень подошла кошка лизнула её в плечо.

0

13

Листик! Листик!

0

14

Лапа, пойдем к Лунному Озеру, нам уже давно пора. Сказала она подойдя к Лапе.

0

15

Звёздная Тень
хорошо

0

16

Листолапка,  ты за старшуюСказала она и подмигнула ученице.

0

17

Звёздная Тень
Хорошо

0

18

Прошу всех котов, способных охотиться самостоятельно собраться под скалой собрания! Сегодня очень хороший день. Сегодня я с радостью сообщаем Вам , что у нас появиться еще один оруженосец.
Подснежник, сегодня ты станешь оруженосем и отныне тебя будут звать...Чёрнолап. Я буду твоей наставницей!
Сказала она и прислонилась носом к новому оруженосцу.

0

19

Звёздная Тень
Оруженосец лизнул предводительницу в плечо когда она подошла и начал обдумывать, что сейчас произошло

0

20

Чёрнолап! Чёрнолап!

0

21

Чёрнолап!Чёрнолап!

0

22

Выйдя из своей палатки, Звёздная Тень обратилась к племени: Прошу всех котов, способных охотиться самостоятельно собраться на поляне. С этими словами кошка встала на то место,  где все её увидят.Сегодня я хочу, представить вам нового оруженосца! Крапивка, сегодня ты станешь оруженосцем и отныне твоё имя будет Крапивница и я буду тебя обучать. Надеюсь ты будешь активно постигать Воинский Закон и слушаться свою наставницу. Предводительница подошла к Крапивнице и потерлась носом о нос своей ученицы.

0

23

Крапивница! Крапивница!

0

24

Волчье Созвездие осторожно взобралась на Скалу. Это был другой камень, не похожий на её родной. Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание! - крикнула она. Здесь голос её звучал по другому, он был приглушен деревьями. Чёрнолапу пришло время стать воителем. Чёрнолап! Отныне тебя будут звать Тёмный! Докажи, что достоин быть воителем Сумрачного племени! А так же Выскочке давно пора стать оруженосцем! Отныне и до твоего посвящения в воители, тебя будт звать Прыголапая! Твоим настанвиком станет новый воитель Тёмный! Тёмный! Прыголапая!

0

25

Вот оно ! - подумал про себя Ежевичнолап , таясь в кустике , что бы его не заметили - Она с ними , она их посвещает ! Нет она слишком далеко зашла ! - с этими словами он побежал в лагерь - Надо рассказать Воробейнику ! Надо положить конец этому безумею ! Она предательница ! Она чуть не убила оруженосца из своего племени ! Она посвещает оруженосцев другого племени ! - рычал он про себя - Другим словом её не описать , только одним - предательница !

0

26

Волчье Созвездие услышала шорох в кустеи знакомый запах. Хм. Ежевичнолап меня преследует. Чтож, я ему покажу, как шастать по чужим территориям! Она с прыгнула со Скалы и помчалась прочь, в свой лагерь. Я покажу этому шпиону насколько остры мои клыки. Видно того раза ему не хватило!  Её глаза горели яростью. Ну держись, Ежевичнолап! Твоя смерть уже бежит к тебе. И на этот раз я не собираюсь с тобой церемониться! Она была уже за лагерем.

0

27

Чёрная тень незаметно взобралась на камень. Как же я давно здесь не была. Она внимательно осмотрела лагерь. Да... тут ничего не поменялось. Тень не смогла сдержать улыбки. Собравшись с мыслями она начала говорить.
Прошу немного внимания, дорогие мои. Она переступила с лапы на лапу. Я хочу извинится за то, что долго не выходила. Прошу прощения

+1

28

Целительница гуляла по лагерю. Тут она увидела чёрную кошку. Это была предводительница. Она открыла рот и кинулась на скалу собраний к матери. Ты вернулась! Кричала она подбегая: Но я ухожу в Речное племя. Прости. Прощай...

Отредактировано Лапа (2014-09-15 16:22:48)

+1